10 марта 2014 Юля,такие смешные детки у тебя, посмеялась я с их высказываний!!!!!!!!!! Сакура хорошо подросла, красивая!!!!!!!!! Парижанка очень шикарно на стеночке смотрится!!!!!!!! И очень нравится как муж твой повесил лампы-подсветки над картинами, красиво и удобно!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Спасибо, девчоночки!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Сакура очень быстро продвигается. И цвета такие нежные. Парижанку правильно, что оставила себе. Очень гармонично смотрится. Juliay, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Молодец, что Парижанку оставила себе! Оформление классное! а я свою Романтику всё-таки оставила на переделку((( Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Juliay, у Парижанку молодец, что оставила себе. Здорово придумано с подсветкой. Очень уж мне нравиться!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Юля Здорово что оставила парижанку себе, я вот например не люблю свою вышивку дарить, но разве что родителям. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Юль, рада что твоя загадочная красотка дома!!! я кстати, своих львов от Дим собиралась подарить родителям мужа (я с ними не очень лажу, но ради мужа хотела сделать приятное) и в последний момент он как-то посмотрел на меня и понял, что я жду какой-то потрясающей реакции, а такой скорее всего не будет и он мне сам сказал, мол ему так эти львы нравятся, давай родителям что-то другое подарим. я такого вообще не ожидала! но была довольна, что муж так любит мои работы! вот так львы остались дома :-D парижанка конечно смотрится шикарно!!! поздравляю!!! Juliay, Морская и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Юль, рада что твоя загадочная красотка дома!!! я кстати, своих львов от Дим собиралась подарить родителям мужа (я с ними не очень лажу, но ради мужа хотела сделать приятное) и в последний момент он как-то посмотрел на меня и понял, что я жду какой-то потрясающей реакции, а такой скорее всего не будет и он мне сам сказал, мол ему так эти львы нравятся, давай родителям что-то другое подарим. я такого вообще не ожидала! но была довольна, что муж так любит мои работы! вот так львы остались дома :-D парижанка конечно смотрится шикарно!!! поздравляю!!! И я вот тоже Дима подарила родителям мужа, реакции которой я ожидала не было вообще...просто оказалось что у меня много времени и супер хорошее зрение...повесили её в самом дальнем заднем углу, тогда я поняла что фиги я когда кому ещё что вышивать стану. Juliay, katerinakotka и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Спасибо, девочки! Честно говоря я не ожидала от себя, что мне станет жалко... На маму ровнялась, но она совсем другая, я уже как-то писала, что она в основном от процесса балдеет и может вышивать даже то, что ей совсем не нравится.... Но я оказалась другой... И тоже, наверно, жалела бы если бы не получила должной реакции (хотя подруга наверняка оценила бы...) Но однажды у мамы были два момента, она предложила своей сестре выбрать дизайн, вышила, оформила, подарила на д.р. А сестра сказала "спасибо" и не слова больше, правда повесили на видное место потом, но сразу было как-то обыденно... мне было немного обидно за мамульку... У меня висят 5 ее вышивок уже давно, я до сих пор ими любуюсь и не забываю маме об этом говорить))) А второй момент в обще был не приятный... Мама посылала посылку своей двоюродной сестре: орехи, еще какую-то ерунду... и положила вышивку (не оформленную конечно), так они когда получили посылку - позвонили поблагодарить и не слова в обще не сказали о вышивке, а мама постеснялась спросить... Так и не знаем понравилась или нет и что с ней дальше сделали... Странно как-то, но даже если не понравилась неужели нельзя было сказать хоть что-то в обще... ОльгаТольна, Юнона1960, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ничего себе подарки!!! Супер! Обидно конечно, когда скучное "спасибо" и все, как будто зашел в магазине купил картину первую попавшуюся... и подарил.. А ведь мы сначала присматриваемся, размышляем, выбираем, потом покупаем... потом сколько вечеров потратим, и не менее важное - одеваем.. в нарядную рамку Если бы мне подарили что-то подобное, то мне кажется уже было бы приятно, что человек для меня что-то своими руками делал и я бы смотрела и вспоминала это, этож так приятно. Когда я показывала свои картины на работе (которые собиралась дарить своим родителям), мне одна коллега (у нее 3 взрослых детей) сказала, мол, жаль что мои дети не дарят мне ничего подобного, видно не так воспитала... да... сама для себя тоже решила, что буду дарить только родным, или тем, кто действительно этого хочет! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Кстати, а эту картину с елками вообще обожаю, такая шикарная!!! Юля, твоя мама просто молодец!!! Золотые руки!!! А натюрморт такой аппетитный!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Спасибо, девочки! Честно говоря я не ожидала от себя, что мне станет жалко... На маму ровнялась, но она совсем другая, я уже как-то писала, что она в основном от процесса балдеет и может вышивать даже то, что ей совсем не нравится.... Но я оказалась другой... И тоже, наверно, жалела бы если бы не получила должной реакции (хотя подруга наверняка оценила бы...) Но однажды у мамы были два момента, она предложила своей сестре выбрать дизайн, вышила, оформила, подарила на д.р. А сестра сказала "спасибо" и не слова больше, правда повесили на видное место потом, но сразу было как-то обыденно... мне было немного обидно за мамульку... У меня висят 5 ее вышивок уже давно, я до сих пор ими любуюсь и не забываю маме об этом говорить))) А второй момент в обще был не приятный... Мама посылала посылку своей двоюродной сестре: орехи, еще какую-то ерунду... и положила вышивку (не оформленную конечно), так они когда получили посылку - позвонили поблагодарить и не слова в обще не сказали о вышивке, а мама постеснялась спросить... Так и не знаем понравилась или нет и что с ней дальше сделали... Странно как-то, но даже если не понравилась неужели нельзя было сказать хоть что-то в обще... Ну ничего себе, такое не заценить, это же сколько труда, обидно за маму... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Спасибо, девочки! Честно говоря я не ожидала от себя, что мне станет жалко... На маму ровнялась, но она совсем другая, я уже как-то писала, что она в основном от процесса балдеет и может вышивать даже то, что ей совсем не нравится.... Но я оказалась другой... И тоже, наверно, жалела бы если бы не получила должной реакции (хотя подруга наверняка оценила бы...) Но однажды у мамы были два момента, она предложила своей сестре выбрать дизайн, вышила, оформила, подарила на д.р. А сестра сказала "спасибо" и не слова больше, правда повесили на видное место потом, но сразу было как-то обыденно... мне было немного обидно за мамульку... У меня висят 5 ее вышивок уже давно, я до сих пор ими любуюсь и не забываю маме об этом говорить))) А второй момент в обще был не приятный... Мама посылала посылку своей двоюродной сестре: орехи, еще какую-то ерунду... и положила вышивку (не оформленную конечно), так они когда получили посылку - позвонили поблагодарить и не слова в обще не сказали о вышивке, а мама постеснялась спросить... Так и не знаем понравилась или нет и что с ней дальше сделали... Странно как-то, но даже если не понравилась неужели нельзя было сказать хоть что-то в обще... Вот именно поэтому считаю что подобные подарки нужно дарить только тем кому вы заведомо знаете что они понравятся и не просто понравятся, а люди будут способны это оценить и воспримут по достоинству! И не важно кто это, родственники, друзья или знакомые. Ведь потом такой неприятный осадок остается. Мое золотое правило: дарю только тем, кто понимает что такое вышивка и хочет такой подарок! У меня невестка что не увидит в процессе, так ей сразу все надо и на неоформленные мои работы зуб точит (у них дом большой, стен свободных куча), говорит давай я заберу и сама оформлю, но тут у меня тоже есть правило: дарю только то что заведомо планирую на подарок! Юль, мама у тебя молодец, у меня каждый раз когда ты о ней пишешь возникает мысль: "Хочу познакомиться с этой удивительной женщиной!" Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Когда я только начинала вышивать у меня тоже было желание одарить всех окружающих ...а с годами поняла, что люди не обязаны разделять мое увлечение и восторги по поводу вышивки. так что вышиваю для себя и вышивку дарю только в том случае, если знаю, что человек оценит, и то , в основном прикладную... Морская, vitaliusa и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Стараюсь вышитые работы уже никому не дарить. Один раз обожглась больше не хочу, обидно было до слёз. Если дарю, то только маме. Кстати вспомнила, моей двоюродной сестре вышивка понравилась и просила для неё вышить картину. У меня как раз есть очень красивая фотография её мамы...надо вышить портрет. Девочки а не подскажите к кому можно обратиться за помощью в создании схемы по фоточке? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Какие подарки хорошие твоя мама сделала. Обидно, что не ценится такой труд. Я думаю, что сестра довольна и рада, просто ей что-то помешала выразить восторг. А чего сестре не сказала, что она редиска. Мне кажется, что в анамнезе у каждой вышивальщицы есть неприятная история с подарком рукодельным. У меня отличилась моя ближайшая подруга, ей больше дарить не буду. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Спасибо, девочки за понимание! Девочки а не подскажите к кому можно обратиться за помощью в создании схемы по фоточке? Лена, есть в контакте группа http://vk.com/kartreldizainerov там много не плохих дизайнеров, можно к ним обратиться. У Индиры Есеновой очень дорого ИМХО, хотя в любом случае будет не дешево... fenix34, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Юля, парижанка прекрасно вписалась в интерьер, молодец, что оставила ее у себя. Я вообще к дарению вышивок очень настороженно отношусь, это очень тонкий вопрос. Моя позиция здесь такая - пусть лучше вышивки живут в семье. А мамой твоей не устаю восхищаться, женщина с золотыми ручками и большим сердцем. Огромный ей привет! Juliay и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 А мамой твоей не устаю восхищаться, женщина с золотыми ручками и большим сердцем. Огромный ей привет! Так приятно, когда мамулечку хвалят! Спасибо, девочки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Юля, Парижанка в интерьере смотрится просто класс! Мамочке от нас респект передавай! и пусть не огорчается из-за таких "спасибо" передавай, что весь наш форум восхищен её работами! она у тебя просто молодец! Бондаренко, Juliay и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Мамочке от нас респект передавай! и пусть не огорчается из-за таких "спасибо" передавай, что весь наш форум восхищен её работами! она у тебя просто молодец! +100500 Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Спасибо, девочки за понимание! Лена, есть в контакте группа http://vk.com/kartreldizainerov там много не плохих дизайнеров, можно к ним обратиться. У Индиры Есеновой очень дорого ИМХО, хотя в любом случае будет не дешево... Юля а что делать? Сама пыталась...не моё, не хватает терпения((( Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Ой, девочки, опять тут со своей старшенькой угарала, жалею ужасно, что выкинула этот листочек, надо было хотя бы сфоткать. На той неделе задали ей сочинение написать по картине Васнецова "Богатыри" (2 класс). Мы поехали с мужем и младшими покупать для маленькой велик, а ее оставили писать сочинение (я всегда сначала ей самой даю писать, а потом вместе исправляем). Думаю дело было так: она задумалась, а что я знаю о богатырях? А мультик я знаю! И пошла строчить: ".....не пройдет тугарье войско, муха не пролетит..... а в карманах-то землица русская, ведь поможет - в бою спасёт....." и т.д. и т.п. (все не помню). Но надо же как-то к картине привязать.... В конце приписка: "Как на картине Васнецова "Богатыри")))) Я, конечно, посмеялась, а потом поругала, что мол ни одной своей мысли... Потом стала сестрам рассказывать, а они на меня стали ругаться, что мол я зажимаю ребенка, ведь все дети смотрели этот мультик, но далеко не каждый додумался бы так написать.... Вот и не знаю кто прав... Наталья2013, Юнона1960, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Ой, девочки, опять тут со своей старшенькой угарала, жалею ужасно, что выкинула этот листочек, надо было хотя бы сфоткать. На той неделе задали ей сочинение написать по картине Васнецова "Богатыри" (2 класс). Мы поехали с мужем и младшими покупать для маленькой велик, а ее оставили писать сочинение (я всегда сначала ей самой даю писать, а потом вместе исправляем). Думаю дело было так: она задумалась, а что я знаю о богатырях? А мультик я знаю! И пошла строчить: ".....не пройдет тугарье войско, муха не пролетит..... а в карманах-то землица русская, ведь поможет - в бою спасёт....." и т.д. и т.п. (все не помню). Но надо же как-то к картине привязать.... В конце приписка: "Как на картине Васнецова "Богатыри")))) Я, конечно, посмеялась, а потом поругала, что мол ни одной своей мысли... Потом стала сестрам рассказывать, а они на меня стали ругаться, что мол я зажимаю ребенка, ведь все дети смотрели этот мультик, но далеко не каждый додумался бы так написать.... Вот и не знаю кто прав... Сестры конечно правы. Дети наши вообще на другом воспитываются. Мы сказки, былины читали, знали кто такие богатыри. А у них сечас и человеки-пауки, и какой только ерунды нет, откуда им знать о богатырях? Что знает, то и пишет - из мультика. И кстати не самый плохой мультик. Так что зря ребенка не ругай, мама! Krelina, Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 припозднилась с комментарием! Юля, посмотрела твои успехи в сакуре.... порадовалась продвижению.... у меня в связи с разными обстоятельствами работа можно сказать встала... практически не вышиваю так хоть за других порадоваться Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение