Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юль, тут есть два момента:

1. что требуется в школе, какие требования учительницы к сочинениям.

2. то что написала дочка - дословное воспроизведение мультика или все-таки стилизация под него.

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо за сакуру, у самой не так быстро идет, как хотелось бы)))

Юль, тут есть два момента:

1. что требуется в школе, какие требования учительницы к сочинениям.

2. то что написала дочка - дословное воспроизведение мультика или все-таки стилизация под него.

Вот именно, Ася, что практически дословное, и учитель вряд ли оценила бы... если только мультик не видела))))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот именно, Ася, что практически дословное, и учитель вряд ли оценила бы... если только мультик не видела))))

Мультик тут не причем, сочинение - есть собственные мысли, поэтому поругалась имхо правильно. А если так хочется ей как в мультике, то пусть стилизованно напишет своими словами.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юлечка, обидно, когда так происходит... Поэтому лучше дарить знающим в этом толк))

Твоя мама умничка :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, побродила у тебя в темке.... Парижанка чудесно оформилась :10b:

В восторге от работ твоей мамы :jc_cupidboy:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извлекла с другого форума фото двух своих процессов. Просьба добавить в гаечку, заранее спасибо!

"Бабочки", ЗР

post-22402-1394697690_thumb.jpg post-22402-1394697699_thumb.jpg post-22402-1394697710_thumb.jpg post-22402-1394697734_thumb.jpg post-22402-1394697722_thumb.jpg

"Энергия воды", ЗР

post-22402-1394697813_thumb.jpg post-22402-1394697820_thumb.jpg post-22402-1394697827_thumb.jpg post-22402-1394697834_thumb.jpg

Snow, Клопшик, Kattrielle и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Юльчик,а я думала ты энергию воды еще не вышила!А энергию огня будешь шить в пару?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Юльчик,а я думала ты энергию воды еще не вышила!А энергию огня будешь шить в пару?

Да, Алиночка, буду, может после сакуры, но так далеко не загадываю)))

Поделиться сообщением

Juliay,прочитала ваше сочинение, сидела с улыбкой на лице.На мой взгляд у дочки очень хорошее воображение. Дети сейчас очень мало читают , тем более про богатырей. Конечно в школе это не одобрят.

А мамочка просто молодец!!! Большой ей респект. Пусть почаще радует нас своими работами.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересные последние работы. Бабочки светятся в темноте? Орхидея сама нежность, еще не оформлена? А доча молодец, что знала о богатырях, то и написала. Другой бы ребенок самостоятельно вообще бы ничего не стал делать, тем более во втором классе. Моя в седьмом, до сих пор каждый день гоняю с уроками.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые процессы. Орхидеи с водичкой особенно порадовали!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, бабочки крутышские :10b:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, что-то давно не заглядывала к тебе в гости. Вот посидела - почитала последние сообщения. Доча твоя умничка, пусть и дальше радует родителей! Рассказ про дарение работ немного удручил. Я пока своих работ не дарила, а после таких рассказов и вовсе охота отпадает. Парижанка твоя прекрасна! Правильно, что дома её оставила. Молодец, что добавила фото работ с другого форума, нам тоже очень интересно.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извлекла с другого форума фото двух своих процессов. Просьба добавить в гаечку, заранее спасибо!

"Бабочки", ЗР

post-22402-1394697690_thumb.jpg post-22402-1394697699_thumb.jpg post-22402-1394697710_thumb.jpg post-22402-1394697734_thumb.jpg post-22402-1394697722_thumb.jpg

"Энергия воды", ЗР

post-22402-1394697813_thumb.jpg post-22402-1394697820_thumb.jpg post-22402-1394697827_thumb.jpg post-22402-1394697834_thumb.jpg

Ой, Юлечка, какие знакомые работы! :) Меня аж на ностальгические чувства о том форуме пробило, все таки до определенного момента все было как надо! :) Я тут, кстати, нашла свой старый телефон, которым почти пару лет не пользуюсь, достала карту памяти, а там на фотках - мой процесс "Весны в Париже", совсем о нем забыла! Тоже подумала было извлечь и выложить у себя, но пока немного не до этого..

А что за сакура? я совсем от жизни отстала!

Juliay, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девоньки, что заглядываете! :give_rose:

Рассказ про дарение работ немного удручил. Я пока своих работ не дарила, а после таких рассказов и вовсе охота отпадает.

Мариш, самое интересное, что у мамы все-равно не пропадает)))

А что за сакура? я совсем от жизни отстала!

Ох, отстала))) совсем нас покинула. Ветка сакуры от ЗР, в процессах посмотри.

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько отшито уже! И получается красотища! :give_heart:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие интересные у тебя процессы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бабочки на черной канве в буквальном смысле светятся, а энергия воды -- восхитительно нежная :good:

Прочитала, что ты планируешь еще вышить энергию огня, интересно будет посмотреть на эти работы уже в оформлении)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Орхидея - потрясающая! Я в полном восторге)))))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, по-моему эти работы у тебя я уже видела?! Всё равно душевненько!

Поделиться сообщением

Юля, очень красивые работы... орхидея такая яркая, насыщенная... а бабочки... :girl_in_love: просто прелесть... и светятся так... (я прям как сорока, глаз сразу горит на всё светящееся :rofl: )

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Юля, по-моему эти работы у тебя я уже видела?! Всё равно душевненько!

Да, Леночка, я же и написала, что извлекла фото этих процессов с форума ЗР, чтобы в гаечку добавили. Просто хочется, чтобы все было здесь)))

Поделиться сообщением

мне тоже как сороке-бабочки очень понравились как раз тем, что светятся!так здорово!!!ветка сакуры-просто роскошна!!энергия воды просто без слов!и очень хочется похвалить твою Мамочку!!она с большой буквы Замечательный Душевный ЧЕЛОВЕК!!!781356478.gif

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, бабочки очень классные! Орхидеи красивейшие!

Поделиться сообщением

Юльчик, энергия воды меня потрясла! Шикарная работа!!! И как я ее раньше пропустила?..

Мамулька у тебя щедрая женщина! Такие работы шикарные дарить не каждый согласится.

По поводу сочинения хочу вставить и свои пять копеек. Ребенок всегда должен знать что от него хочет услышать учитель, но при этом должен уметь выражать и свои мысли. Меня мама, учитель русского в прошлом, научила такой схеме сочинения:

1. шаблонные фразы и мысли, которые вдалбливает в тебя учитель

2. "но мне кажется, что..." или "я согласен с... потому что"

подобное сочинение устроит и учителя, который признает только свое мнение, и учителя, который ценит и стремится развить индивидуальность ребенка.

особенно хорошо эта схема идет в старших классах, когда надо написать сочинение по книге. вот как-то так :)

Поделиться сообщением

Светик, я по тебе прям соскучилась!!! Как мы с тобой до двух ночи "болтали")))) :give_heart:

Насчет сочинений - я так и писала в старших классах))) брала какие-нибудь книги умный и подставляла "я считаю", "я думаю"... а в обще в старших классах в обще не до учебы было)))) хоть и закончила с медалью, но жила по принципу "заучил - сдел- забыл"... К сожалению литературу я учила так: одноклассник (влюбленный в меня с первого класса) читал по краткому содержанию (уже такие были в продаже :mosking: ), а потом пересказывал мне.... сейчас стыдно, конечно, но тогда было не до этого))))

ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в