Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Светик, я по тебе прям соскучилась!!! Как мы с тобой до двух ночи "болтали")))) :give_heart:

Юленька, я тоже по тебе соскучилась!!! :girl_in_love: ща закончу большой проект и хоть по ночам время появится :)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, помню помню,!

Пару надо обязательно шить.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а я тут как раз неделю назад вспоминала, что ты тоже Энергию воды вышивала. Хотела посмотреть в готовых работах, а там у тебя почему-то фото не выложено или я не нашла. А ты процессик выложила, так здорово. Даже понастальгировала немного.

kleona, ОльгаТольна, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела посмотреть в готовых работах, а там у тебя почему-то фото не выложено или я не нашла.

Валюш, да в готовых нет, потому что туда добавляю только оформленные работы (правда есть несколько маминых не оформленных, которые ушли в подарок без оформления...)

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

У меня потихоньку распускается сакура, думаю скоро этот процесс начнется и за окном, у нас уже очень радостно - солнечно, тепло, птички поют, первые цветочки и листочки, уже были первые и даже вторые шашлычки))) ням-ням)))

Итак к процессу!

Вот смотрю я на свои цветочки и понимаю, что я даже и не хочу пробовать "парковку", как же мне нравится это постепенное "проявление" рисунка... :girl_in_love:

было:post-22402-1395636270_thumb.jpg стало:post-22402-1395636292_thumb.jpg

общий объем сделанного:post-22402-1395636304_thumb.jpg

Ginger_mama, Клопшик, Krelina и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово...нравится....красиво и нежно! Лёгких крестиков!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, просто бесподобная красота. Очень нежно и мило, столько кестикового фона :mosking:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочная ветка получается очень нежной. Молодец! И у нас весна пришла пока на три дня, потом снова похолодает

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, работа очень нежная. Мне очень нравится.

Тоже порковка не пошла. Почему-то мне тоже нравится как рисонок постепенно проявляется на канве, чем строчить, как на машинке ряд за рядом :lol:

Elena_F, Juliay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик,красивый процесс!А я вот все чаще задумываюсь о парковке,хочу попробовать.А у меня к сожалению что-то с фотоаппаратом,даже процессы показать не могу.(

Шашлычки...Юльчик,у меня слюнки потекли!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну как же красиво получается. Молодец! Весна просто.Как это актуально.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, очень нежно получается и сочетание розового и серого просто великолепно! Мне самой нравятся такие цвета (особенно в одежде) :wink:

Да и сама работа по-настоящему весенняя!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

inlove.gif
Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая же красота у тебя расцветает! От этого процесса веет весной :girl_in_love:

Вот смотрю я на свои цветочки и понимаю, что я даже и не хочу пробовать "парковку", как же мне нравится это постепенное "проявление" рисунка... :girl_in_love:

Полностью согласна :yes3: Тоже люблю постепенное проявление рисунка, когда сначала один цвет, потом вплетается следующий и т.д. Мне так гораздо интереснее, чем ровными рядами шить.

Juliay и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, мне очень нравится САКУРА!!! Нежная-нежная.))

Нас погодка тоже очень радует... Уже деревья все в цвету!!! Красота!!)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, очень мне сакура нравится!!!!!!!! Такая нежная и красивая!!!!!!!! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища! :give_heart:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пока свозила ребенка на процедуры вы мне столько приятностей написали!!! :girl_in_love: СПАСИБО МИЛЫЕ МОИ!!! :give_rose:

Асенька, а я рада что все крестиком, не люблю полукрест... хотя он легкость работе придает... даже интересно как бы тут смотрелся фон полукрестом... но мне бы он очень надоел в таком количестве, терплю его только если немного...

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

У меня потихоньку распускается сакура, думаю скоро этот процесс начнется и за окном, у нас уже очень радостно - солнечно, тепло, птички поют, первые цветочки и листочки, уже были первые и даже вторые шашлычки))) ням-ням)))

Итак к процессу!

было:post-22402-1395636270_thumb.jpg стало:post-22402-1395636292_thumb.jpg

общий объем сделанного:post-22402-1395636304_thumb.jpg

Юлечка, привет, давно в твою темку не заглядывала)

Да,классно все-таки жить на Юге, погодка на выходных очень порадовала, сегодня правда у нас как-то пасмурно, солнышка нет(( У вас наверно так же) Но этот факт наступление весны уже не отменит))

Сакура твоя очень хорошо подросла, такая весенняя работа, глаз радуется) Наверно во многом за свое весеннее настроение ты должна благодарить ее :wink:

И по поводу метода "парковки" полностью с тобой согласна,мне тоже огромное удовольствие доставляет наблюдать, как работа проявляется постепенно, с каждым цветом все отчетливее становится видно рисунок))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо, рада тебя "видеть"!

погодка на выходных очень порадовала, сегодня правда у нас как-то пасмурно, солнышка нет(( У вас наверно так же)

Ты знаешь у нас такой город в этом плане совершенно замечательный, ветер в основном восточный(юго-восточный)т.е. с вашей стороны из-за Бештау... так вот гора как бы разрезает тучи и у нас солнце.... Очень часто наблюдаем, что тучи над Лермонтовом расходятся, а потом сходятся кольцом... У нас солнце и очень радостно - едешь в Пятигорск, а там совсем не то))) Сейчас смотрю в окно - небо голубое, солнце яркое))) :wink:

Yulia_YUKKA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая ты молодец!!! как много ты уже сделала!!! :good: не то что я)))) что то очень медленно движется мой процесс :unknw: )

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какая красотища! так нежно! просто прелесть :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! :thanks:

Юля, какая ты молодец!!! как много ты уже сделала!!! :good: не то что я)))) что то очень медленно движется мой процесс :unknw: )

Светочка, что ты "говоришь", ты на даты посмотри - больше 2-х недель не отчитывалась... а у тебя еще и утята... Мне кажется у тебя здорово продвигается веточка :good: , и ты не переживай, после стирки все выпрямится! :wink:

Клопшик и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в