Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юлечка, как я тебя понимаю! :hysteric: Я сама всегда летом жду с ужасом приближения школы. Как я в мае говорю: каникулы не у тебя, а у меня, потому что не надо делать уроки!!

Тоже радуюсь, когда задают мало (но это редкость большая).. :yes3:

А так считаю, что заново всю школьную программу мы повторяем для того,наверное, чтобы склероза не было раннего :rofl: )

Так что, кулачки сожми, выдохни и вперед... Дальше только все "интереснее будет и интереснее!"

И то, что я пытаюсь сказать ей, что в свои годы делала уроки одна, без мамы, - не прокатывает.

Ответ один: у каждого своя жизнь! Вот такие сейчас детки..

И кстати, все равно показывай свои продвижения и мамины! :wink:

Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала тут у тебя про деток и успокоилась. А я думала у меня только такой сыночек - всего первый класс, задают 5-6 строчек написать, он умудряется это дело растянуть часа на три.... :unknw:

Очень интересно посмотреть, что у твоей мамы получилось. Я, как большая поклонница Дим со всеми его прибамбасами, удивилась, что маме не понравилось.

Juliay, Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хахахаха, я тоже так говорю: Я охрипла, Ксюха оглохла, Артем выучил наизусть, Лиза пересказала))))) - это наш вариант.

Юль, представь - дойдет очередь до сына, а он тебе - бац - как все по памяти выдаст! А младшая еще быстрей - она-то уже два раза все изучит!

Человек и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выучили уроки - я охрипла, сын оглох, соседи выучили наизусть, собака пересказала)))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну почти наш вариант, только собаки у нас нет, завести что ли? :mosking:

Ой, девочки, это и про нас!!

Ась, у нас тоже собаки нет... завести не получится. А вот попугай "живет" у ребенка в комнате. Пока делаем уроки, он рядом что-то болтает, мы на него, честно говоря, внимания не обращаем.. А тут сижу, тихо.. Дюша один чирикает... и тут выдает половину нашего лексикона... У меня вот так ...учить специально не надо..

и смех, и грех...

Каори, Маняша, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в обще есть вышивальные новости, но не у меня, а у мамы, закончила она Димовский натюрморт - исплевалась (не в обиду димоманкам) в основном из-за подсвечника, бек на цветах делать не стала, еле уговорила на стене сделать, аргументировав, что это витраж и бэк там необходим))) Короче навряд ли захочет еще шить ДИМ))) Я еще не сфоткала даже, постараюсь сегодня...

Как обещала.

post-22402-1412605993_thumb.jpg

Egelia, Krelina, Хельга и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля почитала об уроках, посмеялась над анекдотами, что уж тут сказать, только терпения и душевного спокойствия хочется всем пожелать. :jc_parents-boy: Юль, ты не пропадай, очень хочется посмотреть на твои продвижения (пусть даже они небольшие).

Работа твоей мамы как всегда очень красивая :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища! :give_heart: Мама у тебя молодец, жаль конечно, что бэк не доделала, но всё равно работа трудная и заслуживает восхищения! :girl_pinkglassesf:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотень! :girl_in_love: Передавай маме очередные восхищения!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, я снова и снова восхищаюсь твоей мамой!!! Красота да и только!!! :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый букет получился у твоей мамы! Я вообще этот дизайн не видела без бека, но смотрится очень даже интересно. Больше похоже на картину маслом - такую старинную картину... Струны получились просто идеально. Кстати, просмотрела все фото этого дизайна в нашей Галерее - у двух скрипок не было струн :unknw: Единственное - может на подсвечнике еще чуть бэка сделать? А вообще и так красииииво :rolleyes:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!!

Единственное - может на подсвечнике еще чуть бэка сделать?

Ольчик, как я поняла бэк везде сделан где должен быть кроме цветов.... Кстати в галерее есть одна работа совсем без бэка, все-таки зря мама не дошила бэк, конечно, но хорошо хоть только цветы))))

Поделиться сообщением

Юля, я теперь знаю, в кого ты такая молодец - в маму!

Очень красивый букет!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, красивая картина у мамы получилась!!!!!!! Жалко конечно, что бек не доделывала мама, но и так смотрится нормально! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, у мамы получился прекрасный букет!! :girl_in_love:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый сюжет, романтический :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа! Юлечка, мама твоя молодец, скорость потрясающая :give_rose:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Странно смотрится Дим без бэка, но вполне так приличненько

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, твоя мама просто молодец! В очередной раз позавидую ее скорости :) ну а тебе есть куда стремиться и с кого брать пример ;)

А у тебя не было желания доделать бэк самОй? Получилась бы ваша совместная работа ))) Я вот бэк тоже очень не люблю, на коте через силу доделывала, но просить мне некого, пришлось стиснуть зубы и ковырять самОй :mosking:

Поделиться сообщением

Юль, мама - умничка, так быстро вышила!

Поделиться сообщением

Юляш, мама-молодец! Цветы и без бэка прекрасны!

Поделиться сообщением

Скорость вышивания твоей мамы поражает, как и желание и умение это делать превосходно! Передай ей, пожалуйста, что она настоящая рукодельница и умница!!! :good2:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, передавай маме наши восхищения!good2.gif

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, твоя мама молодец! Интересно чем она нас дальше побалует?

Тебе мой хороший желаю терпения в учёбе, ну и конечно же не забывать про любимое увлечение.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет)

Вчера читала вашу переписка про уроки - смеялась))) :mosking:

Прикольно)))

Мама у тебя молодец!!! Такая красота! И без бэка хорошо смотрится)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в