7 октября 2014 Ага, Аленчик, а мне нравится: Выучили уроки - я охрипла, сын оглох, соседи выучили наизусть, собака пересказала))))) мне еще попалось в инете две мамы второклассников: — Ты своему сыну математику сделала? - Да - Дай списать ))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Из всех членов моей семьи 1 сентября я не люблю больше всех. Кончилось лето, время, когда можно выспаться, никуда не спешить, потусить на даче с друзьями, ложиться заполночь. Но нет, надо опять вставать ни свет-ни заря, тащиться в эту дурацкую школу, потом делать уроки, таскаться на всякие кружки, бассейны. Ну почему опять??? Лена, 35 лет, мама второклассника. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Юлечка, мама у тебя молодец!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Юль, маме передай огромный привет и слова восхищения!! Очень красивая и аккуратная работа!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Юля, мама метеор, даже без бэка всеравно очень красиво смотрится. У меня тоже кстати есть Дим без бэка. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Какая же у тебя мама молодец. С такой скоростью вышивает такие сложные наборы. Жаль, что с Дим маме не удалось подружиться. Букет велеколепный получился. А как твои Розовые мечты? вроде пролестала темку за то время, что меня не было на сайте, ничего не увидела. Elena_F, ОльгаТольна, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Юлечка, как интересно смотрится ДИМ без бэка. Все-таки я б чуток в цветочках добавила его) а так классно, мама твоя метеор с ооогроооомной буквы М ))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Юляшенька, мамочка твоя - золотая умничка! А про школу, держись, мать, дальше веселее!!! В Нефтекумск поехали??? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Юлечка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего самого наилучшего! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Юленька, с Днём Рождения! Пусть этот праздник и все последующие дни будут наполнены солнцем и улыбками, смехом и радостью, любовью и добротой! Удачи во всех начинаниях! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юлечка, с Днем Рождения! Тебя поздравляют друзья и подружки! Целуем от пяток до самой макушки! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юлёнка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Море счастья тебе и творческих успехов!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юля, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, пусть исполняются все желания! Ты умничка, мать героиня, добропорядочная жена! Целую крепко, крепко! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юля, поздравляю тебя с днем рождения!!! Ты очень добрый, отзывчивый человек! Пусть в твоей жизни будет только любовь, нежность, доброта, улыбка. Пусть все плохое обходит тебя и твою семью стороной! Желаю настоящего женского счастья и море возможностей (в том числе и финансовых) для воплощения твоих желаний в жизнь! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юлечка, поздравляю С Днем Варенья! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юлечка, с Днем рождения! Желаю тебе семейного благополучия, чтобы твое сердце никогда не покидала радость, здоровья в теле, спокойствия в душе и достатка в доме! Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юлечка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе много улыбок, чтобы каждый день радовал тебя красотой и интересными событиями, море вдохновения и столько же свободного времени для творчества! Пусть тебя всегда окружает любовь и забота твоих близких людей. Здоровья и благополучия тебе и твоей большой и дружной семье! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юлечка, с Днем Рождения ! Всего самого доброго, здоровья, счастья, любви тебе и твоим близким! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юлечка, дорогая моя! С днем Рождения тебя!. Пусть жизнь будет полна сюрпризами, только приятными, конечно. Желаю, чтобы все сложилось удачно с работой. Чтобы в ближайшее время была возможность воссоединиться с мужем Чтобы по прежнему оставалось время и желание на наше прекрасное хобби. Чтобы все твои близкие были здоровы. А мечты сбывались. Ура! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Милый, нежный наш человечек! Поздравляю, желаю самого-самого!!! Без тебя просто не представляю нашего форума!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юлечек, поздравляю с днем варенья! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья и СБЫЧИ МЕЧТ!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Дорогая Юлечка, Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего-всего наилучшего! Счастья, удачи, понимания и любви!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение