19 марта 2015 Юлечка, какие они замечательные! Мне кажется осталась уже 1/3 часть. И движутся замечательно! За 20 дней я работу 20*20 вышить не смогу, а у тебя вон оно как шустро! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юля, лошадки прекрасны! Я так рада, что ты втягиваешься и чаще стала на форуме показываться. Скучаем без тебя, однако) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юличка, какая красота!! С продвижением!! Спасибо, Иришечка! Я тоже заметила, с недавнего времени ты стала чаще появляться. Только стеснялась спросить, интернет на работе!? Как хорошо. Юль, лошади шикарны, и то, что ты их вообще шьешь, несмотря на нелюбовь к ДИМу - это подвиг. И очень красиво. Да, Юноночка, есть интернет, правда кажется соц. сети заблокированы, но наш форум никто не додумался бы блокировать, хотя две девочки из моего коллектива тоже вышивают. А насчет не любви к ДИМу, я же раньше только догадывалась, а теперь знаю точно Может не совсем так категорично, но любовью явно назвать не могу))) Юль, ну волна уже побежала, осталось же меньше, чем сделано )) Да, Асенька, осталось явно меньше, я рада что начала именно с лошадок. Юлечка, какие они замечательные! Мне кажется осталась уже 1/3 часть. И движутся замечательно! За 20 дней я работу 20*20 вышить не смогу, а у тебя вон оно как шустро! Спасибо, Ириш. Не надо рассказывать, ты сразу несколько процессов двигаешь и отчитываешься почаще, чем я. Юля, лошадки прекрасны! Я так рада, что ты втягиваешься и чаще стала на форуме показываться. Скучаем без тебя, однако) Спасибо, Сеточка!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юленька, лошадки красипятистые!!! На мой взгляд ты их весьма бодро шьешь, умничка! Могу предложить свое кафе ночное. Схема с образцами точно лежит. А вот остатки ниток надо посмотреть, сестра с племяшками что-то забирала... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 но наш форум никто не додумался бы блокировать, хотя две девочки из моего коллектива тоже вышивают. Никому не рассказывай Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юленька, лошадки-прелесть!!!!!!!! Хорошо, что процесс двигается хоть и медленно, но уверенно!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юля! Добрый день, зашла в гости . Здесь теперь буду смотреть на красоту :give_roseВ другом месте все потерялись) Успехов с лошадками. AssOlka, Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юлечка, а я пропустила все твои новые процессы.. А тут лошадки уже вышиты - и так много! Почему-то я не думала и не ожидала, что ты будешь следующим вышивать ДИМ...Мне казалось, что это не твой производитель...Странно))Почему у меня такое впечатление создалось.. И куда ты пропала совсем??? Давно не было тебя.. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юлечка,лошадки хороши!А небо там какое...класс! Тоже с нетерпением жду показа оформленных работ! Как детки твои?Давно ты фоточки не выкладывала.Как там младшенькая в саду?Часто болеете? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юля,это ведь твой первый Дим!? Молодец, справляешься отлично. Лошадки великолепны!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юленька, лошадки красипятистые!!! На мой взгляд ты их весьма бодро шьешь, умничка! Могу предложить свое кафе ночное. Схема с образцами точно лежит. А вот остатки ниток надо посмотреть, сестра с племяшками что-то забирала... Спасибо, дорогая моя! Не беспокойся, когда я что-то у тебя захочу - не постесняюсь попросить Кстати девушку у мамы до сих пор не сфоткала Юленька, лошадки-прелесть!!!!!!!! Хорошо, что процесс двигается хоть и медленно, но уверенно!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Юля! Добрый день, зашла в гости . Здесь теперь буду смотреть на красоту (В другом месте все потерялись) Успехов с лошадками. Ольга Владимировна, очень рада видеть Вас на форуме и в моей теме в особенности. Я когда увидела в галерее сразу множество ЗРовских работ, сразу мысль мелькнула, что кто-то из старых друзей ещё сюда перебрался, смотрю, а это Вы. Думаю Вам здесь понравится, к тому же здесь очень много девочек с того форума. Юлечка, а я пропустила все твои новые процессы.. А тут лошадки уже вышиты - и так много! Почему-то я не думала и не ожидала, что ты будешь следующим вышивать ДИМ...Мне казалось, что это не твой производитель...Странно))Почему у меня такое впечатление создалось.. И куда ты пропала совсем??? Давно не было тебя.. Леночка, да если ты ещё не видела лошадок, значит много пропустила. В кратце - я вышла на работу (лошадки помогли) и пока обосновывалась на новом месте и в обще входила в рабочий ритм после 4х лет декрета, форум посещала крайне редко, да и вышиваю теперь в час по чайной ложке... Но сейчас я уже потихоньку возвращаюсь на форум, стараюсь во все темки заглянуть, к тебе тоже забегала, но пока только спасибкала. Юлечка,лошадки хороши!А небо там какое...класс! Тоже с нетерпением жду показа оформленных работ! Как детки твои?Давно ты фоточки не выкладывала.Как там младшенькая в саду?Часто болеете? Алиночка, спасибо. Детки, конечно, болеют время от времени, но не скажу что очень часто. Младшая более-менее привыкла, ходит без истерик. Фоток новых почти нет, фотик хочу другой себе.... Но погодка наладится обязательно будем фоткаться и тогда покажу. Юля,это ведь твой первый Дим!? Молодец, справляешься отлично. Лошадки великолепны!!! Спасибо, Ирочка. Ты права это мой первый ДИМ, и глядя на их цены не уверена, что не последний Alina1989, ОльгаВл и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Я надеюсь, девушку с оформленными работами покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Светик, постораюсь, но она пока не оформлена.... Она будет для моей племяшки, которая в Москве учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Хоть неоформленной покажи. интересно же Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Спасибо, Ирочка. Ты права это мой первый ДИМ, и глядя на их цены не уверена, что не последний Да уж, цены кусачие. Я до подорожания хорошо запаслась. А новинки Дима последнее время не очень-то нравятся. Так что бюджет пока не страдает. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Юлечка, приветик! Замечательные продвижения в лошадках! Молодец! Не унывай, что времени нет. Вышивка никуда не убежит... Сама с выходом на работу перестала в таком же темпе вышивать, времени нет совсем, но что делать) Жизнь не стоит на месте) Твоя мама молодец! Действительно, почему бы не начать подрабатывать на своем хобби? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Юль, привет! Нууу, сегодня ждем показа?? Вчера у МарСанны я прибалдела от красот, сегодня Ваших ждать буду... уже и матрасик приготовила, чтоб не больно было падать.. Лошадки очень хорошо продвигаются, ты их обязательно скоренько закончишь! Вот так шьешь-шьешь мешанину, а потом бац- шедевр!!!! Для первого знакомства с Димом, конечно, работа нормальная.. У меня был коттедж. Страшно, но ниче... Пополнила закрома Димом вовремя... остались еще желанные, но ценыыыы... мама не горюй... пока не решаюсь. Вот на гортензию по осени пожалела денег, а теперь она в два раза дороже- жуть... будем верить в лучшее и надеется на снижение цен! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Чудесные лашатки!! Спасибо, Ташик! Не унывай, что времени нет. Вышивка никуда не убежит... Сама с выходом на работу перестала в таком же темпе вышивать, времени нет совсем, но что делать) Жизнь не стоит на месте) Спасибо, Дашунь. Так и настраиваюсь, что мне спешить некуда))) но столько хочется... хотя стены не резиновые тоже))) Юль, привет! Нууу, сегодня ждем показа?? Вчера у МарСанны я прибалдела от красот, сегодня Ваших ждать буду... уже и матрасик приготовила, чтоб не больно было падать.. Лошадки очень хорошо продвигаются, ты их обязательно скоренько закончишь! Вот так шьешь-шьешь мешанину, а потом бац- шедевр!!!! Спасибо, Танюш, рада видеть! Из багетки пока не звонили, сама жду, вот вроде бы работы не мои и не мне, а все-равно жду с нетерпением. Насчет мешанины - эт ты верно подметила! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Юля, привет! с продвижением тебя в лошадках!!! они- великолепны! не расстраивайся, что они продвигаются медленнее, чем хотелось бы... главное- не стоят на месте! молодец!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Дечуленьки, привет! Сегодня только показ маминых оформленных работ! (Светик, прости, фотик сел и девушку не успела щелкнуть, но скоро обязательно) Встречайте! ЗР "Сосновый бор" и "Мост в старом парке", подбор по остаткам от наборов. (Людочка ) Vervaco "Букет магнолий", подбор по остаткам от набора (Леночка :give_rose Алиса "Белые цветы". Вышито три работы из 2-х наборов))) Висеть будут не так и не здесь, просто повесила у мамы, чтобы сфоткать, а жить будут у сестры (ей в интерьер очень подходят), если когда-нибудь будет возможность перефоткаю. По-отдельности: И все вместе: Ginger_mama, Лена1973, fenix34 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 , Юля, очень красиво!Успехов в дальнейших работах. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Юля, сколько красоты вы оформили! Мама твоя - молодчина! И оформлены работы с большим вкусом! Такие шедевры обалденно украсят интерьер! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Юля, какие вы с мамой молодцы! ЗР подбором вышито, но от наборов не отличишь. И оформлено всё так гармонично. Мама твоя просто стахановка! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Юля, мамины работы очень красиво оформлены!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение