26 марта 2015 (Светик, прости, фотик сел и девушку не успела щелкнуть, но скоро обязательно) Рыдаю!!! Юленька, под впечатлением от моста и бора! Как заиграли в оформлении - прелесть!!! Магнолии очень красивые! Белые цветы очень стильные! Конечно, хочется их увидеть в "родном" интерьере Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Юля, все работы оформлены великолепно, гармония полная. Молодцы вы с мамой! Просто нет слов от восхищения. Особенно восторг от подборов, не представляю, как это возможно, твоя мама очень талантливая вышивальщица. Желаю еще много-много вышитых шедевров.! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Юлик, поздравляю вас с оформлением картин. Очень классно получилось Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Юля, поздравляю тебя и твою мамочку с оформленными работами!!! У каждой работы обрамление достойнейшее!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Прекрасные одежки для прекрасных работ Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вы просто МОЛОДЦЫ !!!! интересные работы и достойное оформление ! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Юля, мамины работы просто ВАУ!!! Вот каждая супер пупер!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Юляшка, привет, дорогая! Мамины работы Ты тоже молодчина (я к тебе в гаечку заглянула)! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Юля поздравляю с офорлением работ! Не устаю восхищаться твоей мамой! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Юличка, сколько красоты!! Работы оформлены великолепно!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Милые, дорогие мои! СПА-СИ-БО!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Оооо, какой вернисаж! Юля, работы оформлены чудесно! И какие удачнейшие подборы, мама - мастерица! Я в восторге от Соснового бора и Мостика Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Шикарные вышивки и шикарное оформление! Очень понравилось туманное настроение в двух пейзажах. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Юлечка, как чудесно оформились мамины работы! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Юля,заглянула к тебе в гости и замерла от удовольствия какие у тебя замечательные процессы и отшитые работы! Лошадки просто прелесть,мой любимый Дим А оформленные работы просто сказка какая-то...все так со вкусом подобрано, просто идеально!!! Очень мне понравилось) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Мариночки, Танюша, Машенька, спасибо! Всех очень рада видеть в своей теме! Маме передала все ваши комментарии - от неё тоже спасибо, нам обеим безумно приятно! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Юля, какая красота. все работы очень достойные и оформление для них гармоничное Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Юля, прими и мои поздравлерия с чудесным оформлением маминых работ! Особенно порадовали подборы, подобрать ЗР все-таки не просто! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Юлечка, приветик! Мамины оформленные работы прекрасны! Особо нравится мост в парке, уж очень он мне парк Царицыно в Москве напоминает! Мечтаю его вышита как-нибудь! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Шыжкин удавился от зависти!!! А "Сосновый бор" в закромах смотрит на меня укоризненным взором И Магнолии меня зацепили. Вот цветы, это совсем не моё, но что-то в них такое есть.. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ох ты как удивительна Верваковская магнолия в Вашем оформлении. Хороша.. ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ирочкаirisha-z83, ОленькаAssOlka, Ириночкаirinka-mandarinka, Наташенькаalex_sterh, ОленькаСэйко, Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Юююль, оооооочень красиво!! Маме браво!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Юленька, привет! Красота неописуемая! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Юля, поздравляю!!! работы оформились великолепно!!! дальнейших больших творческих успехов твоей мамочке!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение