15 апреля 2015 С одной стороны полегчало, а с другой - еще интереснее стало!!! ты смотри ка опять ничего не сказала или не показала...только смеётся))) Juliay, Krelina и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 так ты знала???????? Мне приснилось Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 ты смотри ка опять ничего не сказала или не показала...только смеётся))) во-во! хохотушка-веселушка! fenix34 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Буду хвастать в воскресенье у себя)))) Приходите))))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Буду хвастать в воскресенье у себя)))) Приходите))))) договорились))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Буду хвастать в воскресенье у себя)))) Приходите))))) мы-то придем!!! но до воскресенья цельных 4 дня ожиданий! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 мы-то придем!!! но до воскресенья цельных 4 дня ожиданий! ага, это чтоб интрига наросла))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Юлечка, какая мама молодец!!! Очень милые сюжеты! А защитники просто красавцы!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Привет, Юлек! Ну у тебя мама и спец! Поздравляю с завершением сезонов! я все в садик оттащила, так они их и меняют в зависимости от сезона... Лошадки твои все же бегут, растут Детишки-прелесть! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Pugovka, Танюша, спасибо!!! Привет, Юлек! Ну у тебя мама и спец! Поздравляю с завершением сезонов! я все в садик оттащила, так они их и меняют в зависимости от сезона... Лошадки твои все же бегут, растут Детишки-прелесть! Привет, Наденька, как я рада тебя видеть! Что-то ты совсем нас позабыла Покажись хоть в своей темке, расскажи как у тебя дела идут! Спасибо тебе за похвалы, и еще раз спасибо за остаточки от наборов! Я надеюсь, что в нашем саду сразу все сезоны повесят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Юлечка, привет! Сколько же новостей и красоты у тебя появилось за этот месяц😍😍😍 Лошадки почти закончены -- немного усилий и еще одна готовая работа будет в твоей коллекции😉 Панельки твоей мамы очень понравились -- в отличие от других девочек, я до просмотра их в твоей темке, раньше их не видела. Да и идея подарить их в детский сад замечательная👍 Мужчины же у тебя защитники, с ними уж точно как за каменной стеной😉 Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Юлечка, привет! Сколько же новостей и красоты у тебя появилось за этот месяц Лошадки почти закончены -- немного усилий и еще одна готовая работа будет в твоей коллекции Панельки твоей мамы очень понравились -- в отличие от других девочек, я до просмотра их в твоей темке, раньше их не видела. Да и идея подарить их в детский сад замечательная Мужчины же у тебя защитники, с ними уж точно как за каменной стеной Спасибо, Юленька, рада тебя видеть! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Юлечка, лошадки уже на финише , получается классно )) А панельки очень милые Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Юль, у лошадок, наверное, все хвосты готовы?? Чуть осталось, отдохнешь от них скоро... будешь смотреть и мечтать... о хорошем чем-нибудь... Мама большой молодец! Всё вместе смотрится очень здоровско, согласна.. отдавать жабенка б задушила.. Но что не сделаешь для детей?! Мужчины твои прям боевые! Силы в них сколько, особенно в маленьком)) Очаровашечка! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Юлечка, привет!!! мамочке поздравления с завершением таких красивых работ! действительно все он красивы по- своему... и выбрать "фаворита" просто не возможно!!! а защитники у тебя... ну просто слов нет!!! можно спать спокойно!!! если что- непременно защитят!!!))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Сезоны уже торжественно вручены? Пусть лошадки и дальше принесут удачу и работу ( если этой не хватает ) Ну как, привыкла к коллективу? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочки, всех люблю!!! Спасибо за ваше внимание!!! Лошадки уже почти-почти закончены!!! Сезоны уже торжественно вручены? Пусть лошадки и дальше принесут удачу и работу ( если этой не хватает ) Ну как, привыкла к коллективу? Наташа, сезоны пока не вручины, поеду скоро оформлять лошадок и заодно приценюсь сколько будет стоить простенькое оформление сезонов... На работе нормально, ттт, коллектив не плохой, конечно каждый со своими тараканами, но и я не без них, а в общем атмасфера нормальная - рабочая! Меня все устраивает. Каори, Людмила Мизина, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Юлик,ждем-с лошадок!Ну не могу не спросить,что следующее на примете?Медведики? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Юлик,ждем-с лошадок!Ну не могу не спросить,что следующее на примете?Медведики? Алиночка, нет, надо во-первых розы дошить, а то они мою совесть мучают, а во-вторых, надо домик какой-то подобрать.... надо! Людмила Мизина, Alina1989 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Домик?! Тебе надо спросить у девочек, кто вышивал на желание, чтобы сбылось, какой лучше выбрать. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 О, как. Отличные новости, а показать? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ло-шади,Ло-шади,Ло-шади Не терпится посмотреть,так здорово,что ты уже их заканчиваешь,классная картина!!!Очень она мне нравится) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Юлечка, твоя мама, как всегда, постаралась на славу Картины с сезонами впечатляют. Интересно рассматривать каждую, а уж все вместе смотрятся замечательно. Мне бы тоже было немножко жаль отдавать. Если еще не обещали - можно и себе отставить Насчет оформления - а если поискать уже готовые рамочки? Легких и быстрых крестиков в лошадках! Юнона1960, Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Домик?! Тебе надо спросить у девочек, кто вышивал на желание, чтобы сбылось, какой лучше выбрать. Юноночка, я присматриваюсь и вижу какие домики на желания шьют в основном Дим-овский http://www.stitch.su/dimensions/13687 или РТО-шный http://www.stitch.su/rto/M247, оба прикольные, но ДИМ нынче в обще не по карману, а РТО уж очень открыточный, сказать что какой-то прям сильно зацепил - нет А уже прям надо!!! У палитры Усадьба нравится в принципе http://palitrakrestik.ru/magazin/product/usadba но не нравится, что зимний пейзаж... В общем раздумьях пока... О, как. Отличные новости, а показать? Неееет, Асенька, уже надо закончить! Самой не терпится развернуть... Ло-шади,Ло-шади,Ло-шади Не терпится посмотреть,так здорово,что ты уже их заканчиваешь,классная картина!!!Очень она мне нравится) Спасибо, Машенька, чуть-чуть потерпеть осталось! Может без бека сначала покажу... Юлечка, твоя мама, как всегда, постаралась на славу Картины с сезонами впечатляют. Интересно рассматривать каждую, а уж все вместе смотрятся замечательно. Мне бы тоже было немножко жаль отдавать. Если еще не обещали - можно и себе отставить Насчет оформления - а если поискать уже готовые рамочки? Легких и быстрых крестиков в лошадках! Оленька, спасибо, дорогая! Я бы оставила времена года, но куда? Реально не куда... Насчёт готовых рамок тоже думаю... sheyla55 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Юль, а как тебе такой? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение