17 марта 2014 Ира, орхидея просто супер, мне очень нравится! С началом нового процесса irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 какая изцмительная орхидея! но сколько же там фона! памятник! за фон! а какой новый процесс! очень люблю лошадей! муж у меня уже подхихикиевает - когда навопрос-"что я шью", я отвечаю-"лошадь" удачи с таким красавцем irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Девочки,всем большой привет! Снова я пропала надолго, но совсем некогда сюда заглядывать,редко.Последний месяц много работы. Отчитываюсь за процесс с лошадкой.Фото прилагаю.,по-моему получилось красиво. Осталось только постирать и вперёд на оформление. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Вот ещё фото Татуся, M@rgarita, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Всем привет! Вот я и закончила свою орхидею! Пытка была вышивать фон,но красота всегда требует жертв! Вот мои фото.,в багетку понесу не раньше,чем через 2 недели! Скоро в отпуск и приеду потом.,так сразу отнесу! Красотень))))обожаю орхидеи irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ирочка, лошадка замечательная!!! С нетерпением жду оформления. Орхидеи не оформила еще? Что теперь шьешь? irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ириша, очень красивая лошадка! Желаю побыстрее оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ирочка, лошадка замечательная!!! С нетерпением жду оформления. Орхидеи не оформила еще? Что теперь шьешь? Приветик,девочки! Ну совсем со временем плохо и туго! на форум что-то я совсем забила. Надо исправляться. выставляю новые работы и конечно с оформлением пока затяну,т.к. приеду домой не раньше конца августа.Ну за то потом как вам всем покажу свои готовые в оформлении работы... ну а сейчас работы,которые и уже готовы,и ещё в процессе. Это то,что по собаке... Кисуля, Чивава, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 А вот мой новый процесс! Ну вот как-то так! Aleksandr Cross-stitch, M@rgarita, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 приветик! Вот ещё немного продвинула работу! Один позитив от работы! Татуся, Хельга, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девочки,доброго дня! Вот ещё немножечко вышила и скоро завершение работы. два-три дня и будет готово.,но пока не загадываю...надеюсь! Татуся, Juliay, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ира, получается замечательно ,осталось немножечко поднажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ира, получается замечательно ,осталось немножечко поднажать Маргарита,спасибо! Я буду стараться,хочется успеть до отъезда домой! тут у меня времени всё-таки больше на вышивку получается,а дома сейчас начнётся... уборка,глажка,готовка,работа...в общем как и у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Риолис"Гармония" Очень понравился процесс.такой нежный,светлый,гармоничный,осталась довольна работой! Вышивала легко и большим удовольствием,ничего не меняла,так считаю,что здесь все материалы были великолепны,и ткань,и ниточки,и схемка! Вышивала всего 1,5 месяца,но времени было много на вышивку,поэтому так быстро! Рекомендую всем,от работы самые положительные и добрые эмоции! Juliay, M@rgarita, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 А вот мой новый процесс! Сегодня старт 20.08.2014г. Хельга, Татуся, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 С началом нового процесса! А "Гармония" здорово получилась! У меня в запасах тоже такой наборчик имеется) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 С началом нового процесса! А "Гармония" здорово получилась! У меня в запасах тоже такой наборчик имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 чудесный и очень нежный процесс завершился, и не менее отличный процесс начался! легких крестиков! И ждем "Гармонию" в оформлении irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 чудесный и очень нежный процесс завершился, и не менее отличный процесс начался! легких крестиков! И ждем "Гармонию" в оформлении Постараюсь оформить достойно и нежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Ирочка, очень красивые мама с доченькой! Такие нежные и милые с завершением! С началом нового процесса! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Ирочка молодец , так быстро управилась.Очень красивая работа ! За новым процессом понаблюдаю с удовольствием,сама заглядываюсь на этот веночек с Иван-чаем,так он мне нравится ,подумываю его тоже приобрести)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Ирочка, очень красивые мама с доченькой! Такие нежные и милые с завершением! С началом нового процесса! Юляша,спасибо! Через недельки две думаю,что уже оформлю некоторые работы! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Ирочка молодец , так быстро управилась.Очень красивая работа ! За новым процессом понаблюдаю с удовольствием,сама заглядываюсь на этот веночек с Иван-чаем,так он мне нравится ,подумываю его тоже приобрести)). Маргарита,спасибо! Посмотри пока мой процесс,а если понравится,приобретёшь и себе такой веночек с иван-чаем вдруг не понравится M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Доброго дня всем,мои дорогие форумчанки! Ну вот показываю вам мои первые крестики по веночку! Juliay, Кисуля и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 немножко ещё вышила... Наталья2013, Татуся, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение