Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irinka_mandarinka1973

Большая любовь к вышивке!

Рекомендованные сообщения

16.jpg

Желаю просто от души
Здоровья, счастья, доброты,
Не знай ни горестей, ни бед,
Живи счастливо до ста лет!
irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с Днем Рождения! Счастья, любви, благополучия и побольше времени на красоту!

Поделиться сообщением

Ирочка, с Днем Рождения! Счастья, любви, благополучия и побольше времени на красоту!

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, мне очень приятно,что вы меня поздравили с днём рождения! Я вас всех люблю и нежно обнимаю.Ваша Иришка!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы просто ШИКАРНЫЕ,глаз не оторвать и оформление такое гармоничное и светлое,а новый процесс - ууууххх,тоже оочень хочу его вышить!)))) :l_sunny:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки,мне очень приятно от вас такие отзывы и комментарии читать! Я Вас всех благодарю! :kiss3: :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирина, очень красивое оформление всех работ! :girl_pinkglassesf: Но особенно понравилась ланартовская лошадка! :give_heart: Это тоже итальянский багет? Может у него есть номер или название?

Поделиться сообщением

Шик!Блеск!Красота! :10b:

Ириша,оформление бесподобное :good:!Все работы оформлены очень изыскано,гармонично :smile:.

Поделиться сообщением

Ирина, очень красивое оформление всех работ! :girl_pinkglassesf: Но особенно понравилась ланартовская лошадка! :give_heart: Это тоже итальянский багет? Может у него есть номер или название?

Юлия,добрый вечер! Я спрошу как он называется или номер! Но он очень дорогой,если-бы не сыну в подарок,я бы отказалась.Ужбольно кусачая сумма была на неё,лошадь! Я в последнее время оформляю только в дерево,всё-таки смотрится эффектно.

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,приветик! Вот и я! :search: Скажете,пропала снова,ну нет! Просто иногда времени нет совсем.,ведь надо зайти и загрузить,а потом и ответить каждому.Вот теперь я нашла время,вышила наконец-то веночек с Иван-Чаем,дался мне почему-то не очень,руки на середине работы совсем отказывались вышивать его.Ну не знаю почему,вроде яркие тонна,а вот не пошло.,ну я ведь кремень,надо завершать работы,как-бы не хотелось отложить и начать что-то новенькое. В общем,вот мы пока ещё только вышиты сейчас,пойду стирать,завтра гладить и снова фото в новой красе,чистота и глажка работы.,ну в новом облике.Ленты вышивать не буду,посчитала,что тут они ну не к чему совсем,даже не понимаю,зачем ???Но это моё мнение!

post-10719-1412525236_thumb.jpg

M@rgarita, Кисуля, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это новый процесс и снова Риолис 1455 "Виноград" работа 21х30 см,нитки акрил,схемка цветная! Старт сегодня, 05.10.2014г.

post-10719-1412525381_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирин, поздравляю с окончанием венка!!! Очень красиво получилось у тебя! :wink:

А еще поздравляю с началом нового процесса! Риолис обожаю! Уверенна, вышивать этот дизайн будет одно удовольствие.

Поделиться сообщением

Ирин, поздравляю с окончанием венка!!! Очень красиво получилось у тебя! :wink:

А еще поздравляю с началом нового процесса! Риолис обожаю! Уверенна, вышивать этот дизайн будет одно удовольствие.

Алёна,я уже влюблена в него! Люблю акрил,кто шерсть называет,но мне всё равно, я люблю вышивать именно акрилом,не знаю почему! Но...впечатление пока от процесса положительные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в