10 октября 2014 Как красиво не то слово,сама нарадоваться не могу,оторваться он винограда невозможно! Жаль,что времени мало и только вечерами.Эх,и почему катастрофически не хватает времени всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 ну вот и продолжение... Хельга, Кисуля, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ириша,!Хорошо у тебя виноград поспевает,я за ним В Контакте слежу . Ягодки такие сочные,вкусные irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ириша,!Хорошо у тебя виноград поспевает,я за ним В Контакте слежу . Ягодки такие сочные,вкусные Риточка,привет! спасибо.Да я что-то не успеваю за всеми форумами поспеть.)))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Вот мои красавицы! Татуся, call_me_daria, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 чудесно получилось! веночек очень понравился! выдвигайте его на конкурс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Ира,прекрасное оформление Все теперь веночек моя - любоФФ ,убедилась теперь мне точно такой же надо . Да, веночек надо срочно на конкурс,такая красота не должна остаться не замеченной,только Ириш,поторопись,если мне не изменяет память сегодня последний день приема заявок на конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Вот мой отчёт по процессам по Диму .какой же он славный и красивый.Спешу поделиться с вами. Juliay, M@rgarita, Клопшик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Вот ещё процессы по Майе,я в неё влюбленна. M@rgarita, lessik, Клопшик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Ира, а парочку от овна на конкурс не выдвигаешь? Так много у тебя работ и все такие суперские! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Ира, а парочку от овна на конкурс не выдвигаешь? Так много у тебя работ и все такие суперские! Мне кажется хватит.Спасибо.Предела нет совершенству,выставила-бы всё,но боюсь,что Александра и девочки не поймут меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Ириша, очень красивые и процессы, и работы! Майа великолепна, я тоже ее поклонница. У меня есть ее красивейшая разработка- "Магнолия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Мне кажется хватит.Спасибо.Предела нет совершенству,выставила-бы всё,но боюсь,что Александра и девочки не поймут меня! Почему не поймут? Это ведь ты вышила за год! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ирочка, полюбовалась твоими процессами. И ты еще жалуешься на нехватку времени. У тебя столько работ за год Виноград очень нравится irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Доложила окончание работы M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ира, очень славные работы у тебя!! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Вот мой виноградик. Уже скоро заберу из багетки Хельга, prada, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Фирма Орнамент "Рождественская ночь" 40х26 см Кисуля и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ира, очень славные работы у тебя!! Только их никто не оценил совсем((( Спасибо за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Только их никто не оценил совсем((( Спасибо за добрые слова! Ира, ты про конкурс что ли? Не переживай, просто очень много замечательных работ, к тому же видно голоса только призовых мест, я например часто голосовала за работы, а когда видела результаты, понимала, что мои предпочтения расходятся с мнением большинства irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Вот и продолжение моей деревеньки! Кисуля, Татуся, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Девочки,всем доброго дня! Не могу пока себя организовать к постоянному показу своих процессов, то времени нет ,то показывать нечего! А сегодня показываю половину работы,за помятость прошу извинения,т.к.вышивка в работе! antipochka, Кисуля, Pugovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Девочки,всем доброго дня! Не могу пока себя организовать к постоянному показу своих процессов, то времени нет ,то показывать нечего! А сегодня показываю половину работы,за помятость прошу извинения,т.к.вышивка в работе! признаюсь честно, Ира, аж залюбовалась вашими ровненькими, аккуратненькими крестиками... но про сами вышивки вообще промолчу, все нравится!!! тоже такое хочу!!! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ирина, говорят новое имя- новая судьба. Но по- моему, тебя и раньше вниманием не обделяли )) А работы потрясные - сова всеобщая любимица, у всех моих подруг-вышивальщиц она есть. Виноград замечательный и все остальные работы тоже. У тебя очень много процессов и богатая темка irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ирина, продвижение отличное! Люблю синие оттенки в вышивке! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение