Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Гало4ка сказал:

...ты зачем этого петуха показываешь - я на него тоже примерно  тогда запала ,  но сразу не купила, а теперь тоже колеблюсь )))))

Колебайся скорее в сторону розыгрыша. Иначе и тут профукаешь))

Поделиться сообщением

3 часа назад, aleksaA сказал:

Конфета 2 - успокоительно - осенняя. Набор от Юноны , новый. Слишком много у меня осени... Готова поделиться...:blush:

14689_207.thumb.jpg.07e8bb6c1e66f9d581b5579798abb831.jpg

ну... пока все терзаются в раздумьях "брать или не брать" я из своих благополучно выбралась и проголосила. Юнону я уже вышивала. Комплектующие на шесть с плюсом по пятибальной.  Значки прямо на плашках с мулине пропечатаны. Для меня это большой плюс - не надо лишний раз мотать головой в сторону ключа и искать нужную нитку.  Результат всегда фотографически правдоподобный.  Совсем недавно в совместнике девушка ее отшила за месяц и неделю. Значит схема вменяема. Грех не поучаствовать  taks.gif

kolpluna, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это что ж делается? Ка-ра-ул!

Красота немыслимая. Я добросовестно побила себя по рукам и стойко прошла мимо, пока не прочла это

53 минуты назад, Сэйко сказал:

ну... пока все терзаются в раздумьях "брать или не брать" я из своих благополучно выбралась и проголосила. Юнону я уже вышивала. Комплектующие на шесть с плюсом по пятибальной.  Значки прямо на плашках с мулине пропечатаны. Для меня это большой плюс - не надо лишний раз мотать головой в сторону ключа и искать нужную нитку.  Результат всегда фотографически правдоподобный.  Совсем недавно в совместнике девушка ее отшила за месяц и неделю. Значит схема вменяема. Грех не поучаствовать  taks.gif

Фсё... Держите меня. А то точно треснет или слипнется :l_cherry:

Ксен40, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Фсё... Держите меня. А то точно треснет или слипнется :l_cherry:

не треснет! Слово даю! Она слишком пластичная для этого. А чтоб бы не слиплась - крЭмушек тебе в помощь)))

ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Лена, с завершением! Очень добрый женский образ! Первый раз обратила внимание, насколько этому дизайну идет монохром. 

2 часа назад, Сэйко сказал:

Афигеть!!!! Роскошно, слушай :ok:

2 часа назад, Графиня сказал:

Леночка, привет!!!!!!!!! :l_teddy: С завершением Сюрприза!!!!!!!!!!!!

2 часа назад, Хельга сказал:

Лена, с завершением! Очень нежный и красивый образ!

МарСаннчик,Олюня -Сэйко, Наташенька, Оленька-Хельга, спасибо вам девочки за приятные слова и что не забыли мою пыльную лачугу. Прибираться  в ней не буду (дома хватает этого), потому не могу делать отчеты часто, т.к.вышитое за неделю показывать, в принципе, нечего...:thanks:

Я не очень люблю вышивать людей, но иногда цепляет и понимаю, вот хочу -не могу...

Поделиться сообщением

57 минут назад, Сэйко сказал:

Оля, ну так все по полочкам разложила, что и я перестала колебаться. Ты и меня уговорила за осень проголосовать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

Оля, ну так все по полочкам разложила, что и я перестала колебаться. Ты и меня уговорила за осень проголосовать.

бЭзобразие))) одна  претендовала на набор, пока рот не открыла)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, голубоглазка сказал:

Классный наборчик! Да еще про осень..да еще от Юноны..:tender:

1 час назад, kolpluna сказал:

Лена, поздравляю с завершением! Очень интересный сюжет. Умиротворяющий образ. Приятно смотреть на эту даму. 

За конфетки спасибо. Осень красивая. 

Девочки, спасибо! Присоединяйтесь, не скромничайте!:victory:  Набор действительно красивый))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aleksaA сказал:

бЭзобразие))) одна  претендовала на набор, пока рот не открыла)))

Я Юнону в руках даже ни разу не держала, а вот тебе прям верю, верю. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

а я вот никак не рискну на лазанью - слова соус "Бешамель " приводят меня в ступор:wackol:

ты зачем этого петуха показываешь - я на него тоже примерно  тогда запала ,  но сразу не купила, а теперь тоже колеблюсь )))))

Оля, лазанья не так и сложно готовится, глаза боятся, а руки делают. Там просто одновременно много последовательных действий, а так ничего сложного. Я первый раз боялась делать этот "страшный" соус бешамель... Зато вкуснотища своими руками. Дочка даже кусочки делит...кому сколько достанется :rofl:

Про петуха даже рассуждать нечего, спасибкай!

Moshika, -Solovey-, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

Я Юнону в руках даже ни разу не держала, а вот тебе прям верю, верю. 

Очень достойные  дизайны. Один я уже отшила. Еще один томится у меня в Закромах. :dw:Мне очень нравится "Осень" но..... я наверное увеличу шанс заполучить ее остальным девочкам. По полгода уходит на отшив очередного Кастома.  Я отстегнусь. Удачки, Барышни serdce.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

P_20180218_155821.thumb.jpg.c9a801c27d22203e4205de42b7c62a12.jpg Не

Лена, не придумывай себе там. Это роскошная картина. Один из моих любимых женских образов!!!! Шикарная работа.:give_heart:

Всем удачи в розыгрышах!!!

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Колебайся скорее в сторону розыгрыша. Иначе и тут профукаешь))

:laugh3:

Очень достойные  дизайны. Один я уже отшила. Еще один томится у меня в Закромах. :dw:Мне очень нравится "Осень" но..... я наверное увеличу шанс заполучить ее остальным девочкам. По полгода уходит на отшив очередного Кастома.  Я отстегнусь. Удачки, Барышни serdce.gif

А вот и зря))) Сначала Фсех уговорила, а теперь в кусты прятаться... Выыыылазь обратно))):paratrooper:

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Лена, не придумывай себе там. Это роскошная картина. Один из моих любимых женских образов!!!! Шикарная работа.:give_heart:

Всем удачи в розыгрышах!!!

Ириша, мне кажется, что она местами как-то "выпячивается" и неровности все-таки в монохроме лучше видятся...Я конечно, подожду немного, отглажу , отдам на оформление, а потом буду смотреть на нее со страстными глазами...

Я уже так давно не зеленила гаечку, что забыла, как это бывает офигительно приятно)) :hang1:

-Solovey-, kolpluna, Gala83 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень красивый портрет! Девушка такая нежная- нежная, как старинная фотография смотрится, а не вышивка..... А огрехи, виндные только тебе, разгладятся и натянутся... Просится круглая рамочка, которых нигде почти не делают...

Я смотрю, ты все свои закрома, похоже, разыграть решила- конфеты так и сыпятся!!!

-Solovey-, Ксен40, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Можно?

Смотрю тут теплая компания)

Девушка очень нравится. Это очень благородный сюжет , да и старое Руно прекрасно. Поздравляю с завершеним.

Поздравляю с возвращением в вышивку.

И, конечно, очень щедрые и многочисленные конфеты 

Поздравляю всех выигравших и будущих победителей.

Ponochka, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Я смотрю, ты все свои закрома, похоже, разыграть решила- конфеты так и сыпятся!!!

Надюша,  да, решила сокращать, места не хватает в полках, пыльцой все покрывается...

И ...в конце концов, Бог велел делиться)):jc_cupidgirl:

Только что, Gala83 сказал:

Лена, привет!

Можно?

Смотрю тут теплая компания)

Девушка очень нравится. Это очень благородный сюжет , да и старое Руно прекрасно. Поздравляю с завершеним.

Поздравляю с возвращением в вышивку.

И, конечно, очень щедрые и многочисленные конфеты 

Поздравляю всех выигравших и будущих победителей.

Саша, привет!

Что за вопрос - конечно можно и нужно!:yes3:

Мне тоже старое Руно больше нравится, есть в нем много душевных и теплых разработок. Вот и приходится гоняться и искать их как ретро уже))

Moshika, nata2017, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да. Я согласна.

Я собрала весь риолис старинный. Да. Пожалуй уже весь.  Не без твоего участия) за что очень признательна)

Ну и руно практически все желанное тоже есть.

Новинки меня в принципе привлекают в российских ,  Но не так как старинки)

Последнее время очень радует Овен

АриЯ, ЛАДОМИРА, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, здраствуй. 

Зашла в гости :) можно?

Очень у тебя красивая девушка от ЗР вышилась. Влюблена в этот дизайн давно. :girl_in_love: С удовольствием посмотрела твои фото отшива.

ЗЫ. Конфетки очень "вкусные", всем удачи! :clapping:

nata2017, aleksaA, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением чудесной картины!!!!

не удержалась и спасибкнула под пейзажем, люблю я их очень 

nata2017, aleksaA и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, aleksaA сказал:

А вот и зря))) Сначала Фсех уговорила, а теперь в кусты прятаться... Выыыылазь обратно))):paratrooper:

Так я это... как лучше хотела :dw:ладна.. пойду жмунькнусь обратно ku-ku2.gif

nata2017, aleksaA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zlatodara сказал:

Лена, поздравляю с завершением девушки, очень красиво! Забегай ко мне в тему, я тоже дизайн с девушкой, правда восточной, разыгрываю. Мимо осени не смогла пройти, моя любимая пора года и день моего рождения осенью! 

Инночка, спасибо, обязательно загляну в гости к тебе, посмотрю!:l_coffee:

А осень мне тоже нравится и зима. Вот странно,хотя у многих это не любимое время года...

10 часов назад, Aleksacha сказал:

Елена, здраствуй. 

Зашла в гости :) можно?

Очень у тебя красивая девушка от ЗР вышилась. Влюблена в этот дизайн давно. :girl_in_love: С удовольствием посмотрела твои фото отшива.

ЗЫ. Конфетки очень "вкусные", всем удачи! :clapping:

Саша, я очень рада и признательна, что ты ко мне заглянула.:thanks: Если ты вышиваешь по остаткам  и тебе будет интересно, то я могу отдать тебе схему с остатками ниточек))

2 часа назад, Пикусёнок сказал:

Лена, поздравляю с завершением чудесной картины!!!!

не удержалась и спасибкнула под пейзажем, люблю я их очень 

Зина, спасибо!:l_daisy:

И хорошо, что не удержалась, не надо в себе это чувство гасить :girl_wink:

Все в жизни бывает.. 

2 часа назад, Сэйко сказал:

Так я это... как лучше хотела :dw:ладна.. пойду жмунькнусь обратно ku-ku2.gif

Ну, вот, и Молодца!  :friends:

Не надо "как лучше хотела" , тут все такие добрые))

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Ну, вот, и Молодца!  :friends:

Не надо "как лучше хотела" , тут все такие добрые))

И чё это мы ворчим сосранья?)) лазанья закончилась? :D

ОльгаТольна, aleksaA, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И чё это мы ворчим сосранья?)) лазанья закончилась? :D

Нееее, только маленький кусочек вчера. А сегодня пост начался, так я это..не ем) Злая и голодная на работу еду..Может, там чем в столовой накормят :sarcastic_hand:

АриЯ, Сэйко, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в