Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да... щедроты не знают границ) но я вот тоже люблю дарить... есть в этом что- то.  .. мое. Нужное и мне в том числе

Да , Ира спасибо) помню ты года 2 назад устраивала конфетопад)

Ирин, а не ты вышивала Рыбака от Зр? Для папы? 

-Solovey-, АриЯ, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gala83 сказал:

Да... щедроты не знают границ) но я вот тоже люблю дарить... есть в этом что- то.  .. мое. Нужное и мне в том числе

Да , Ира спасибо) помню ты года 2 назад устраивала конфетопад)

Ирин, а не ты вышивала Рыбака от Зр? Для папы? 

Рыбак благополучно ушел в конфеты тогда же))). Сейчас и не вспомню,кто из девочек его выиграл. 

nogres, Gala83, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,какие шикарные ты разыгрываешь конфетки:girl_dance:...Девочки,всем удачи:preved:

-Solovey-, aleksaA, Zaia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, aleksaA сказал:

что Ирочка будет не против твоего участия.

я более, чем уверена, что  не будет против, я себе не могу позволить ))))) поэтому буду радоваться за девочек )))))

-Solovey-, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Не знаю заглядывала ли ты в галерею, я оформила один из твоих подарков и пользуясь этим хочу тебя ещё раз поблагодарить, спасибо, дорогая!!!

IMG_20180223_141930_076.jpg

Ponochka, ОльгаВл, Marbll и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка привет! Тоже очень хочу принять участие в розыгрыше "Чая с мёдом", давняя моя мечта, надеюсь вдруг повезёт, подруга увидела и обо мне вспомнила. 

aleksaA, nata2017 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Moshika сказал:

Леночка, привет! Не знаю заглядывала ли ты в галерею, я оформила один из твоих подарков и пользуясь этим хочу тебя ещё раз поблагодарить, спасибо, дорогая!!!

IMG_20180223_141930_076.jpg

Машуля, да, с утра пила кофе и прошлась по галерее и тут две твоих работы.:girl_in_love: Написала комментарий.

А сейчас только в теме увидела  твое письмо...

Интуиция))):mosking:

Очень и очень красиво! И я рада, что я косвенно виновница этой работы :blush:

nata2017, kolpluna и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, veer сказал:

Леночка привет! Тоже очень хочу принять участие в розыгрыше "Чая с мёдом", давняя моя мечта, надеюсь вдруг повезёт, подруга увидела и обо мне вспомнила. 

Наташа, пожалуйста, у всех шансы равны :thanks:

Zaia, veer, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Девочки !:victory:

Решила показать начало своего  нового процесса (не буду считать, какой по счету:nea:), для меня особо несвойственный -цветы...

Сначала решила продолжить Венецию от ЗР, но поняла, что после "Сюрприза " с дамой я эту цветовую гамму уже не вынесу...Надо сделать перерыв.

Поэтому порывшись в полках с закромами, взгляд упал на букет гортензий от Риолис. Нитки - настоящий фейерверк оттенков.

Посему и остановилась на нем.

Итак, Риолис, Букет с гортензиями . Набор у меня появился благодаря Мариночке -Веселинке в Лавке желаний. И очень мне понравился) Еще раз, спасибо , Марина!:give_heart:

Вышивается, только представьте, крестом в одну, две и даже три нити,полукрестом тоже в несколько сложений, плюс смешанные оттенки. Но как - то приспособилась.

Выкладываю начало процесса, чтобы меня это подстегивало и не отпускало желание вышивать.

P_20180224_212703.thumb.jpg.acd00b4d2398905a826c1180e5a3ee56.jpgP_20180225_144741.thumb.jpg.57ad1139d66a9e1d6ec9d252620a007d.jpgP_20180225_181159.thumb.jpg.3277f321bdeab548c67003eab866b750.jpg

Результат одного дня. Так он меня захватил, хорошо,что отпустил, готовится надо к работе :bad:

Ну, и хочу показать вот такое утреннее (8 часов утра- прогулка с собакеном) чумовое морозное солнце. 

P_20180224_081623.thumb.jpg.aea97c2c648e50720bcc2b960f4c81da.jpg P_20180223_081730.thumb.jpg.dc3f90d0de794801c5d4372a4dd1c38a.jpgКрасота!:tender: Спасибо сильному морозу, -22с....хоть солнце в Москве увидели...:mosking:

На этом прощаюсь , всем сил и желания пойти на работу!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aleksaA сказал:

P_20180224_212703.thumb.jpg.acd00b4d2398905a826c1180e5a3ee56.jpgP_20180225_144741.thumb.jpg.57ad1139d66a9e1d6ec9d252620a007d.jpgP_20180225_181159.thumb.jpg.3277f321bdeab548c67003eab866b750.jpg

Лена,как много за один день вышила,красивая будет картина:rolleyes:

5 минут назад, aleksaA сказал:

P_20180224_081623.thumb.jpg.aea97c2c648e50720bcc2b960f4c81da.jpg P_20180223_081730.thumb.jpg.dc3f90d0de794801c5d4372a4dd1c38a.jpgК

:jc_cupidboy: А у нас дождь<_<

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Добрый вечер, Девочки !:victory:

Леночка, добрый вечер!!!!!!! :l_teddy:  Классный новый процесс ты начала, красивый!!!!!!!! :tender:

1 час назад, aleksaA сказал:

Ну, и хочу показать вот такое утреннее (8 часов утра- прогулка с собакеном) чумовое морозное солнце. 

P_20180224_081623.thumb.jpg.aea97c2c648e50720bcc2b960f4c81da.jpg P_20180223_081730.thumb.jpg.dc3f90d0de794801c5d4372a4dd1c38a.jpgКрасота!:tender: Спасибо сильному морозу, -22с....хоть солнце в Москве увидели...:mosking:

Красиво солнышко восходит!!!!!!!!!!  Снег!!!! :good2:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, nata2017 сказал:

Лена,как много за один день вышила 

Наташа, это я в "ударе", судя по всему. Так я вышивала, с такими чувствами, несколько лет назад, когда начинала свое увлечение :blush:

15 минут назад, nata2017 сказал:

:jc_cupidboy: А у нас дождь<_<

У нас он почти весь декабрь был и начало января.

12 минуты назад, Графиня сказал:

Леночка, добрый вечер!!!!!!! :l_teddy:  Классный новый процесс ты начала, красивый!!!!!!!! :tender:

Красиво солнышко восходит!!!!!!!!!!  Снег!!!! :good2:

Спасибо, Наташенька!

Снега у нас оооочень много))) Иной раз идешь по тротуару, а по обочинам снег насыпан дворниками выше человеческого роста, моего , по крайней мере):blush:

Поделиться сообщением

Ой.. какой у вас простор)

Новый процесс очень яркий!- весне дорогу!

Ты первооткрыватель.,однако-ни одного отшива, я так поняла....

А чего на эту работу заранее собираться? Не думай- вышивкой наслаждайся

ЛАДОМИРА, -Solovey-, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие цвета в Гортензии! Набор новый, очень интересно будет наблюдать за процессом.  Понимаю тебя, иногда так захватит, что и оторваться невозможно. 

Поделиться сообщением

Чудесное начало! Цвета просто восторг!  Понятно, что от этой красоты не оторваться)

aleksaA и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Gala83 сказал:

Ой.. какой у вас простор)

У нас новый микрорайон, есть где погулять)

12 часа назад, Gala83 сказал:

Ты первооткрыватель.,однако-ни одного отшива, я так поняла....

Саша, пока я своими обычными темпами буду вышивать по выходным, кто-нибудь еще захочет его начать :mosking:

11 час назад, kolpluna сказал:

Лена, какие цвета в Гортензии! Набор новый, очень интересно будет наблюдать за процессом.  Понимаю тебя, иногда так захватит, что и оторваться невозможно. 

10 часов назад, -Solovey- сказал:

Гортензия чудесная!

Лёгких крестиков и свободных минут для вышивки :victory:

1 час назад, Хельга сказал:

Чудесное начало! Цвета просто восторг!  Понятно, что от этой красоты не оторваться)

Девочки, спасибо!:friends:

Набор больше привлекает своими цветами и красками , но и любопытно, что получится в итоге. На самом деле, Риолис умеет делать цветы :this:, поэтому надеюсь на хороший ожидаемый результат.

Графиня, Хельга, kolpluna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет))) Лена, заглянула случайно и очень рада, что ты начала Гортензию, желаю легких крестиков, а быть ещё и первооткрывателем, так вообще здорово. Спасибкнула под одной конфеткой. Юнону ещё ни разу не пробовала и в руках не держала. Да к тому же слабость моя - это пейзажи )))) и всем всем девочкам удачи в розыгрыше. 

aleksaA и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя мечта вышить эту Гортензию. Набор лежит, ждет :tender:

Удачи в отшиве :i-m_so_happy:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гало4ка сказал:

Какие цвета! какой букет! и мой любьмый риолис! класс.  мулине,да?

Оля, ага, мулине. Шерстью я еще не пробовала.

9 часов назад, Веселинка сказал:

Привет))) Лена, заглянула случайно и очень рада, что ты начала Гортензию, желаю легких крестиков, а быть ещё и первооткрывателем, так вообще здорово. Спасибкнула под одной конфеткой. Юнону ещё ни разу не пробовала и в руках не держала. Да к тому же слабость моя - это пейзажи )))) и всем всем девочкам удачи в розыгрыше. 

Марина, спасибо, еще раз, за красивые цветы в наборе!:thanks:

Молодец, что нажала кнопочку "спасибо ", я всегда считаю, что надо пробовать и верить)):declare:

9 часов назад, татьяна0674 сказал:

Моя мечта вышить эту Гортензию. Набор лежит, ждет :tender:

Удачи в отшиве :i-m_so_happy:

Таня, спасибо!:give_rose: А чего он ждет, завершения текущего процесса?:wink: 

Текущие у меня не получается сократить. Сначала  вышивала только один набор и за другой не бралась, пока не закончу.

А с появлением дополнительных пялец и органайзеров...понеслось..

Вывод : дополнительные аксессуары -зло!:rofl:

ОльгаВл, Гало4ка, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

Вывод : дополнительные аксессуары -зло!:rofl:

Ох, а как же быть тем, кто на руках шьет? Их кто остановит? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Привет, Ленуль! 

В 25.02.2018 в 18:38, aleksaA сказал:

Итак, Риолис, Букет с гортензиями

Поздравляю с началом! Сама тащщщщщусь от этого дизайна :give_heart: Просто обалденные оттенки =) Ровных тебе крестиков.

В 25.02.2018 в 18:38, aleksaA сказал:

8 часов утра- прогулка с собакеном

Кстати! Как там пёса? Не мерзнет? Выросла уже, наверное =)))

ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал:

Ох, а как же быть тем, кто на руках шьет? Их кто остановит? :girl_wink:

Только самоконтроль!!!:rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в