Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ленок привет! Я тоже не частый гость в темках. Стараюсь читать, так сказать быть в курсе, но пишу редко!

гортензия подросла, на дворе вроде как весна! 

У нас дожди, вчера так темно было, все небо тучами заволокло, а после такая шикарная радуга образовалась! Большая и правильной формы, не прерывистая как обычно бывает, впервые такую видела. Даже объектив полностью не захватил.image.thumb.jpg.944c39b5d3c94faf5eb777bc69539b9d.jpgimage.thumb.jpg.619a11cd9cfec3e031fb757a212cc7a5.jpg

Открыточка с ежиком умилительная получилась!

Домашним зверюшкам самый кайф, спят на белых подстилочках да чуть ли не в обнимку. Вот ты умничка, так воспитала их, а я пока даже на котенка не соглашаюсь, хотя в душе самой хочется, да и дети давно просят. 

А фотка где главный ждун у окна прям растрогала. 

Yuufie, nogres, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересное определение для отчета - стимулирующий! Правильно, на экране кааак увеличишь картинку с вышитым, кааак скажешь - во молодец, сколько нашила!

но это шутки, а если серьезно, то отличный результат. 

Открытка милейшая и передающая доброту внутри воздушного шарика-сердечка.

Гортензии приманивают лето - уже не весны хочется, а лета.

Котопесозвери - вне конкуренции!

aleksaA, -Solovey-, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sky026 сказал:

Леночка, уютная темка у тебя. Работы твои просмотрела, ты любительница маков. Щедрые конфетки разыграла. Подписалась, с удовольствием буду забегать в гости:give_heart:

Вера, добро пожаловать! Буду только рада тебе :preved:. Единственное, не часто я балую своей темкой)) Так что, будешь пробегать мимо, заходи на чашечку чая:l_coffee:.

15 часов назад, nata2017 сказал:

Лена,привет:preved:!!!

очень яркие ниточки....В Венеции окошки прибавились..

Наташа, привет! :l_daisy:

Венеция - это работа настроения, либо с удовольствием, либо никак.

Но схема мне очень нравится! Еще бы результат конечный посмотреть.

13 часа назад, Zlatodara сказал:

На наборчик записалась, подробности я тебе ранее прописывала в ЛС:) Эта фирма у нас мало представлена, хочется попробовать.

Иннуся, привет! Я не возражаю, только ЗА. Удачи тебе!:declare:

13 часа назад, Камма80 сказал:

Леночка, привет! Мы с тобой пообщались в личке, после чего я и подписалась на твою уютную тему. Я очень люблю работы с Венецией, а ты как раз шьешь такую, совсем немаленькую работу. Гортензии очень яркие, сразу лета и тепла захотелось:l_sunny:

У тебя такие симпатяги обитают!:girl_in_love: У одних моих знакомых есть собачка этой породы, если не ошибаюсь, джек-рассел-терьер? Так вот, она такой энерджайзер! А твоя как по темпераменту?

Анечка, я даже рада, что ты будешь ко мне заходить!:)

Венеция - не маленькая работа. Но я маленькие не люблю, если честно. Люблю большие и с полной зашивкой. Правда, времени на это уходит много и работа может к концу поднадоесть.

А по поводу породы Джек Расселл , то это даааа. Это ходячая батарейка, которая в принципе не понимает, что есть на свете такое чУдное слово как "сон".:blink: И надо хотя бы иногда им пользоваться)))

Зато везде как хвостик за тобой ходит и такой милый, что хочется от умиления его затискать и "задушить ":l_teddy:.

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, Венеция- моя мечта! Тоже вышить, что ли? :jc_cupidgirl: Но свой набор, чтобы вот прямо захотелось вышить, пока не нашла... Всегда процессами с нею любуюсь, и у тебя он такой красивый....Кусочек неба появился, яркий и солнечный! 

Гортензия летний процесс, надо иногда разнообразить свою вышивальную жизнь не типичными процессами. Я тоже редко цветы вышиваю, почти никогда, можно сказать, хотя много наборов нравятся, да и в закромах есть.

Надюша, я на самом деле тоже еще не нашла свою Венецию. Эту увидела на ФР и чем-то она меня зацепила. Посмотрю, что у меня в итоге получится.

А цветы у самой тоже есть в закромах. Но это не значит, что я люблю их вышивать. Смотреть, как вышивают другие -это да.. А сама скучаю от них. Пустые они,что ли, ненаполненные какие-то..смыслом. Не могу объяснить))

9 часов назад, вишенка аллая сказал:

Ленок привет! Я тоже не частый гость в темках. Стараюсь читать, так сказать быть в курсе, но пишу редко!

Вот ты умничка, так воспитала их, а я пока даже на котенка не соглашаюсь, хотя в душе самой хочется, да и дети давно просят. 

А фотка где главный ждун у окна прям растрогала. 

Светуля, привет! Рада тебе!

Хорошо, что заходишь, не забываешь))

А я тоже вот люблю животных, но не завела бы, если бы дочка так долго не клянчила. Вроде и ребенка надо приучать ухаживать за животными. Да вот беда, все равно все сваливается на родителей. Но я так и ожидала , в принципе. Ничего нового. Теперь вот одна на всех и за всех :lol2:

9 часов назад, МарСанна сказал:

Интересное определение для отчета - стимулирующий! Правильно, на экране кааак увеличишь картинку с вышитым, кааак скажешь - во молодец, сколько нашила!

но это шутки, а если серьезно, то отличный результат. 

Открытка милейшая и передающая доброту внутри воздушного шарика-сердечка.

Гортензии приманивают лето - уже не весны хочется, а лета.

Котопесозвери - вне конкуренции!

МарСаннчик, пусть хоть так будет "каак увеличишь картинку....", иначе совсем могу забросить. И так очень устала и от работы и от бесконечной дороги на нее, и от животных. Я даже в отпуск никуда несколько лет не выезжала...(да еще эта сказочное слово  "ипотека" не позволяет расслабиться)...

Пусть будет хоть так!:wacko:

Благодаря вашей поддержке , я еще не забрасываю это милое увлечение. Спасибо))

Sky026, -Solovey-, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, доброго время суток!!!!  :) Процессы очень хорошо продвинулись!!! :good2:Гортензия такая яркая, насыщенная в цвете!!!  Ёжик милашка!!! Собачка с котиком так интересно отдыхают!!! Радуга красивая!!!:tender:

Хороших выходных!!!!!!!! :give_rose:

aleksaA, -Solovey-, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

И по традиции - небольшая Конфета к 1 Мая.

Ограничение одно - отправка по России :)

Набор от Палитры "Старый Амстердам ", новый, не вскрывался.

14689_305.thumb.jpg.ceb398231f16a12531dbfe296904a11f.jpg

Розыгрыш : 1-го числа (мая). Не стесняйтесь)):declare:

День добрый, Девочки!:wink:

Как и обещала, розыгрыш конфеты 1 Мая!

Участники:

1. Fcmrf
  2. Gala83
  3. nogres
  4. Ponochka
  5. Molly21
  6. Zlatodarа

Итак, выиграл номер: 

11.thumb.png.c7fd0bf832e0fb87953a8b8ef53eecc9.png      Fcmrf -Алена, поздравляю! :yes3:

Жду адрес в личку!

До следующей встречи!:wink3:

-Solovey-, Aleksacha , kolpluna и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Леночка, доброго время суток!!!!  :) Процессы очень хорошо продвинулись!!! :good2:Гортензия такая яркая, насыщенная в цвете!!!  Ёжик милашка!!! Собачка с котиком так интересно отдыхают!!! Радуга красивая!!!:tender:

Хороших выходных!!!!!!!! :give_rose:

Наташенька, спасибо за приятные слова! Ты всегда такая позитивная, лучик света!:give_heart:

Alina1989, Камма80, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Fcmrf -Алена, поздравляю! :yes3:

Поздравляю Аленочку с желанной конфеткой!!!!!!!! :give_rose: Леночка, ты большая умничка так радуешь девочек своими конфетками!!!!!! :clapping:

KoViVi, nata2017, aleksaA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! Добрый день! 

Вот и я заглянула в твою замечательную, очень уютную и хлебосольную темку.

Полюбовалась твоими яркими процессами, чудесными питомцами и очередной раз убедилась в твоей щедрости, желании и умении сделать людям праздник! У тебя это получается всегда!

С весной тебя и дочку, пусть вместе с хорошей погодой пройдут все жизненные ненастья и хандра, а их место займут новые интересные впечатления и удача во всем сопутствует!

Надеюсь получится и в отпуск выбраться и страшного зверя (ипотеку) победить!

А потом отпуск можно устроить и несколько раз в году и всего по нескольку дней, это не так и дорого выйдет. Главное смена обстановки и новые впечатления. Я сама все собиралась и все никак, а тут взяла сына младшего и неожиданно рванули на 8 марта в город Воронеж. Так случилось что предложили экскурсионную поездку на 4 дня. Очень хорошо и с пользой провели время, переключились конкретно и много чего увидели и услышали нового. Сейчас вот мечтаю с этой же группой махнуть в Псков на июньские праздники. Надеюсь все случится...

Удачи вам!

irisheckin, aleksaA, agapenok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сладкая конфетка у тебя! Алену с выигрышем:pig_ball:

Yuufie, Molly21, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, гортензии расцветают от отчета к отчету всё краше!!!! Правильно, стимулируй себя, показывай, а мы будем хвалить!!!!

еж на шарике такой обаятельный!!! Смотришь и улыбаешься!!!!  С завершением!!! 

Котопёсобанда твоя вне конкуренции!!! Каждый раз балдю от их поз и мосек))))

nata2017, Yuufie, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем, Девочки !

Случайно обнаружила сейчас, что я на этом форуме сегодня ровно 6 лет. Не могла пройти мимо этого события, поскольку этот форум дал мне много доброго и друзей, а также милое увлечение, с которым я не могу не считаться.

И по этому случаю решила сделать тоже кому-то приятное.

Объявляю вот такую зимнюю Конфету в летний период.

Это как мороженое, разбавляем градус:mosking:

Риолис, новый набор14689_317.thumb.jpg.8a4d4c2f4d6c552dbbe6e8f4554b3a41.jpg

Розыгрыш через неделю , 19 мая. 

Ограничений не ставлю.

Удачи всем и спасибо, что вы есть)):l_daisy:

Sky026, Ксен40, Alina1989 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вечер добрый! 

Я давно с удовольствием читаю твою тему, но все молча... 

А сегодня не могу не поздравить тебя с такой замечательной датой! 43041e2153aae6392830d62508db5361.thumb.jpg.e8eb96c3178169debe7e0e3f6df384f6.jpg Пусть все будет хорошо и процессы такие же яркие красивые интересные и друзья добрые -новые и старые! 

Я, благодаря форуму, тоже познакомилась с прекрасными людьми)) 

Спасибо огромное тебе за многочисленные конфетки, столько девочек получили радости! 

Пусть у тебя случаются только радостные события и приятные сюрпризы! 

1d16f7fffea140410e35db84dfd282ad.jpg

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с датой!Очень замечательный форум!Мимо набора не смогла мимо пройти-ооочень атмосферный,я такого даже не встречала.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с такой уже достаточно серьезной датой! Пусть никакие обстоятельства не препятствуют твоему увлечению. Будь с нами всегда!

Yuufie, nata2017, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, доброго время суток!!!!!!! :) Поздравляю тебя с 6-ти летием на форуме!!!!!!!! :l_teddy: Пусть у тебя будет ещё много-много приятных и радостных событий, общений!!!! Много хороших друзей, идей и их воплощений!!! :give_rose:

5af7377301abb_!1.thumb.jpg.9d655489e97bc107271f81f1c2755d45.jpg  rozy-mnogo-rozovyy-cvety-foto-7354.thumb.jpg.a75a68d9826fed4f8014050a8a35420f.jpg  451603_original.thumb.jpg.80c49c1c98cc368640ae471dc318d21c.jpg

Леночка, конфетка-ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!:good2::clapping: Но спасибкать не буду, так-как возможно кто-то мечтает об этом наборе, пусть будет больше шанс выиграть её....:blush:

ОльгаВл, ОльгаТольна, Yuufie и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, 6 лет!!! Таааак много! Поздравляю тебя! Желаю ещё много-много радостных и чудесных мгновений на этом замечательном форуме!!!:give_rose:

голубоглазка, Лаки, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, серьезная дата 6 лет! Поздравляю и желаю, чтобы крестики всегда были ровненькими, чтобы вдохновение не покидало, а количество друзей только возрастало!:pig_ball::l_daisy::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю тебя с шестилетием пребывания на этом форуме!!! Всегда с удовольствием заглядываю к тебе!!! Желаю тебе новых процессов и легких крестиков!!! 

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с такой солидной датой!

Пусть все крестики будут ровненькими, а нитки не путаются :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в