21 мая 2018 На первом фото плохо видно, маленькое А вот на лисичку бы обязательно спасибкнула, красавица! Но у меня уже такая есть nogres, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: На первом фото плохо видно, маленькое Какая есть рядом))) Я же на работе))) Но, поверь,Наташ, ниточки красивые)) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Какая есть рядом))) Я же на работе))) Но, поверь,Наташ, ниточки красивые)) Аааа) А мне подумалось что не получилось выложить Ну как же мне теперь усмерить свое любопытство пойду поисчу aleksaA, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 19.05.2018 в 17:05, aleksaA сказал: И выиграл номер: 10.nogres - Марина. Поздравляю Поздравляю Мариночку с выигрышем столь желанной конфетки!!!!!!!!!!! И желаю девочкам удачи в новых щедрых конфетках!!!!!!! Леночка, браво!!!!!!!! Ксен40, aleksaA, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Лена, у тебя конфетный Клондайк какой-то ты себе хоть что-то оставишь? Опять дописать забыла... Марина, с конфеткой тебя!!! -Solovey-, irisheckin, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 aleksaA, Лен, у тебя все нормально? конфетки просто изумительные. анкор вообще в отшиве не видела АриЯ, -Solovey-, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 10 часов назад, АриЯ сказал: Ты себе хоть что-то оставишь? Надеюсь, по крайней мере Присоединяйся к розыгрышу 26 минут назад, Гало4ка сказал: aleksaA, Лен, у тебя все нормально? конфетки просто изумительные. анкор вообще в отшиве не видела Оля, а что со мной не так?? Нажимай лучше "спасибо " АриЯ, Лаки, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 6 минут назад, aleksaA сказал: Оля, а что со мной не так?? все хорош. это у меня с головой не так.... 6 минут назад, aleksaA сказал: Нажимай лучше "спасибо " nata2017, KoViVi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: шантажистка Ага))) Ну, и хде , не вижу!? Верь в свои силы! nata2017, KoViVi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Не удержалась я, Лена Такие яркие цветочки, колокольчики просто прелесть Хозяйка смешных зверей, aleksaA, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 минуту назад, aleksaA сказал: Ну, и хде , не вижу!? тут... это типа меня совесть мучила Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: Не удержалась я, Лена Такие яркие цветочки, колокольчики просто прелесть 4 минуты назад, Гало4ка сказал: тут... это типа меня совесть мучила Девочки, и правильно , что "нажали ", совесть пусть в другом месте мучает. А здесь царит Госпожа Фортуна. Поэтому, пусть она поработает вечером в пятницу ОльгаТольна, Ксен40, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Леночка, да у тебя просто конфетный дождь в теме! Конфеты падают одна другой лучше! Прямо сплошной соблазн! nata2017, aleksaA, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Обалдеть конечно, я как тоже не зайду почитать темку, так конфетка! Надо подпись сделать: конфетная фея форума KoViVi, weron, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Девочки, напоминаю, завтра розыгрыш Конфет! Присоединяйтесь, кто еще хочет Gala83, Камма80, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 aleksaA, Елена, если можно, тоже присоеденюсь. Оочень нравится рыжая красавица. Nata_Struchkowa, nogres, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Пятница уже) Давайте играть Molly21, aleksaA, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Только что, aleksaA сказал: Конфета 1 Набор новый от Анкор. Очень красивые синие и желтые ниточки. Для любителей "недокрестиков " и цветов. Всем доброй ночи! Прошу прощения за опоздание, работа + здоровье сегодня никакое. Весь день болит сердце))) Но раз обещала... Конфета №1. Участники: 1. Лаки 2. Yuufie 3. KoViVi 4. Дикая белочка 5. Гало4ка 6.Molly21 Случайный набор в генераторе чисел выбрал номеррррррр: 5. Гало4ка , поздравляю! Это, наверное, судьба))) Gala83, Nyurka-86, Nata_Struchkowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Только что, aleksaA сказал: Конфета 2 Новый набор от Лука -С с рыжей красавицей Конфета № 2 Участники: 1. Alina1989 2. Aleksacha 3. Ponochka 4. Yuufie 5. KoViVi 6. ЛАДОМИРА 7. Пикусёнок Разыгрываем.....и выпадает номер: 4. Yuufie Поздравляю, жду адрес в личку! Пикусёнок, Ксен40, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Леночка, доброй ночи! Что случилось? Сердце почему болит? Перегруз от работы? Погода ещё меняется, у кого голова, у кого ещё что-то болит... Ты не болей! Мамам не положено. Отдыхай давай! Спокойной ночи! Камма80, Ксен40, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 9 минут назад, aleksaA сказал: 4. Yuufie Поздравляю, жду адрес в личку! Большое спасибо! Очень очень приятно... А сердечко береги, надеюсь что это только переутомление! Впереди выходные... Aleksacha , ОльгаТольна, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Ленок ты что это захворала? Это наверно от перегрузки на работе и переутомления!!! Желаю быстрей поправиться, береги сердечко! Девчат всех с замечательными конфетами! Aleksacha , ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Лена, не болей! Спасибо за шанс получить чудесный набор! Девочки, поздравляю с замечательными выигрышами! Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 7 часов назад, aleksaA сказал: Весь день болит сердце))) aleksaA, Лена,выздоравливайте! Спасибо за розыгрыш!! Девочек с конфетками!!! Ксен40, aleksaA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Лена, поправляйся! Девочки, поздравляю! ЛАДОМИРА, Aleksacha , nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение