13 мая 2018 Лена, поздравляю тебя с 6-летнем на этом замечательном форуме Yuufie, Ксен40, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Леночка, это очень здорово, что какое-то время назад все мы оказались на этом славном форуме. Без него нам вряд ли было бы суждено познакомиться, что, безусловно, было бы очень грустно. Я очень рада, что мы с тобой здесь встретились! irisheckin, ОльгаТольна, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 ух ты! 6 лет! так... сходила посмотрела... а у меня в этом году 7... а как будто вот только вчера... короче- я очень рада, что есть ты и эта темка. девочкам - удачи. набор классный Хозяйка смешных зверей, Yuufie, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Леночка, с 6-летием! Скоро в школу! Moshika, ОльгаВл, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Дорогие мои Девчоночки, не буду вас всех перечислять, вас так неожиданно много, которые помнят, заходят ко мне, пишут и т.д., что я в полной растерянности оказалась от нахлынувших на меня поздравлений! Мне невероятно повезло, что я стала частью этого форума 6 лет назад и надеюсь, что и дальше буду оставаться с вами. Повезло, что вы такие разные, интересные и яркие, со своими красивыми фантазиями, мечтами. Со своей готовностью прийти на помощь и подставить плечо. Спасибо вам всем огромное за это!!! А я остаюсь всегда открытая для вас, обнимаю всех и каждую в отдельности )) Nyurka-86, Alina1989, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Леночек, я тоже тебя поздравляю с 6- ти летием! Рукодельного вдохновения тебе и новых друзей! Я тоже глянула у себя: 16 мая будет 8 лет, даже не верится. Наш форум самый замечательный! Лаки, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 И я поздравляю тебя, Леночка! Принесла тебе Кадакес, на который мы с тобой менялись, помнишь?)) Очень мне нравится! kas_julia, Kip’sMiracle, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Лена, поздравляю с такой датой! Спасибо за конфетку, не могла пройти мимо! nogres, aleksaA, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Лена, и я поздравляю с 6- ти летим! Удачи во всех начинаниях, а в творческих особенно! Лёгких крестиков! ОльгаТольна, aleksaA, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Лена, с 6-ти летием!!!! Пусть все твои желания и мечты сбываются. И побольше времени на любимое хобби!!!!! aleksaA, Ксен40, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 12.05.2018 в 19:10, aleksaA сказал: Риолис, новый набор Розыгрыш через неделю , 19 мая. Ограничений не ставлю. Удачи всем и спасибо, что вы есть)) Привет! Вот и пришел день розыгрыша! Приступаю к жеребьевке через генератор случайных чисел) Итак, участники: 1. Yuufie 2. veer 3. Ponochka 4. Gala83 5. Sky026 6. Zlatodara 7. ksen40 8. Лаки 9. Alina1989 10.nogres 11.татьяна0674 И выиграл номер: 10.nogres - Марина. Поздравляю и жду адрес в личку)) Aleksacha , Ксен40, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Мариночка, поздравляю! Ксен40, Лаки, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Лена, огромное спасибо! Я очень рада) Мне как раз сейчас очень не хватает сказочных событий)) У нас такой пейзаж за окном маябрь наступает, непогода просто замучила нас 1 час назад, Камма80 сказал: Мариночка, поздравляю! Спасибочки! Очень нравится этот сюжет и честно говоря, с нетерпением ждала розыгрыша вишенка аллая, kas_julia, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Марина, поздравляю! Классная конфетка! Не вы одни от маября нынче страдаете. У нас всю ночь снежная буря бушевала. Сегодня опять все зимние вещи достала... Хозяйка смешных зверей, Камма80, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1 час назад, kolpluna сказал: Марина, поздравляю! Классная конфетка! Не вы одни от маября нынче страдаете. У нас всю ночь снежная буря бушевала. Сегодня опять все зимние вещи достала... Спасибо, Лена! У нас вчера вечером началось и сегодня целый день метель, даже не знаю, стоит ли верить прогнозу на завтра, обещают резкое потепление до +13 ОльгаТольна, KoViVi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Только что, nogres сказал: Спасибо, Лена! У нас вчера вечером началось и сегодня целый день метель, даже не знаю, стоит ли верить прогнозу на завтра, обещают резкое потепление до +13 Так и у нас тоже прогнозируют резкое потепление на пару дней. Погода просто сошла с ума! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Девочки, ну, вы прямо "сказки" зимние рассказываете про маябрь ! Смотришь на фото и диву даешься, что где-то сейчас так. Велика Россия и любима, не смотря ни на что! Марина, набор для тебя, выходит, как по заказу , такая же сказка за окном. Удивительно и спасибо за фото! kolpluna, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Спасибо за конфетку! Марина поздравляю! А у нас гроза вчера была Ксен40, nogres, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 час назад, veer сказал: Спасибо за конфетку! Марина поздравляю! А у нас гроза вчера была Не расстраивайтесь, будут еще конфеты! Заходите в гости)) Лаки, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Всем-всем!!! Приглашаю на внеочередную конфетку в свете того, что я выиграла конфету у Ирочки Ария. За что ей большое спасибо!!!! Неожиданно, приятно и радостно)) Конфеты будут разыграны в пятницу 25 мая. Их будет две штуки))) Отправка ТОЛЬКО по России. Gala83, -Solovey-, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Конфета 1 Набор новый от Анкор. Очень красивые синие и желтые ниточки. Для любителей "недокрестиков " и цветов. Гало4ка, Дикая белочка, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Конфета 2 Новый набор от Лука -С с рыжей красавицей Alina1989, ЛАДОМИРА, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Зашла посмотреть что за конфетка была в субботу)) Привет, Лена! А тут Маришка выйграла @nogres, поздравляю от души! Как раз тебе сейчас в тему ОльгаТольна, aleksaA, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ты не Елена Предобрая, ты Елена внучка Деда Мороза!!!! Конфетки хороши!!!! Девочкам удачи!!!! Мариночку @nogres с конфеткой!!!! Nata_Struchkowa, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: А тут Маришка выйграла @nogres, поздравляю от души! Как раз тебе сейчас в тему 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мариночку @nogres с конфеткой!!!! Девочки,огромное спасибо! 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты не Елена Предобрая, ты Елена внучка деда мороза Лена,новые конфетки такие вкуууусные! Девочкам,от души -удачи! АриЯ, irisheckin, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение