18 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ...ты зачем этого петуха показываешь - я на него тоже примерно тогда запала , но сразу не купила, а теперь тоже колеблюсь ))))) Колебайся скорее в сторону розыгрыша. Иначе и тут профукаешь)) Гало4ка, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 часа назад, aleksaA сказал: Конфета 2 - успокоительно - осенняя. Набор от Юноны , новый. Слишком много у меня осени... Готова поделиться... ну... пока все терзаются в раздумьях "брать или не брать" я из своих благополучно выбралась и проголосила. Юнону я уже вышивала. Комплектующие на шесть с плюсом по пятибальной. Значки прямо на плашках с мулине пропечатаны. Для меня это большой плюс - не надо лишний раз мотать головой в сторону ключа и искать нужную нитку. Результат всегда фотографически правдоподобный. Совсем недавно в совместнике девушка ее отшила за месяц и неделю. Значит схема вменяема. Грех не поучаствовать -Solovey-, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Это что ж делается? Ка-ра-ул! Красота немыслимая. Я добросовестно побила себя по рукам и стойко прошла мимо, пока не прочла это 53 минуты назад, Сэйко сказал: ну... пока все терзаются в раздумьях "брать или не брать" я из своих благополучно выбралась и проголосила. Юнону я уже вышивала. Комплектующие на шесть с плюсом по пятибальной. Значки прямо на плашках с мулине пропечатаны. Для меня это большой плюс - не надо лишний раз мотать головой в сторону ключа и искать нужную нитку. Результат всегда фотографически правдоподобный. Совсем недавно в совместнике девушка ее отшила за месяц и неделю. Значит схема вменяема. Грех не поучаствовать Фсё... Держите меня. А то точно треснет или слипнется nata2017, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: Фсё... Держите меня. А то точно треснет или слипнется не треснет! Слово даю! Она слишком пластичная для этого. А чтоб бы не слиплась - крЭмушек тебе в помощь))) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: Лена, с завершением! Очень добрый женский образ! Первый раз обратила внимание, насколько этому дизайну идет монохром. 2 часа назад, Сэйко сказал: Афигеть!!!! Роскошно, слушай 2 часа назад, Графиня сказал: Леночка, привет!!!!!!!!! С завершением Сюрприза!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, Хельга сказал: Лена, с завершением! Очень нежный и красивый образ! МарСаннчик,Олюня -Сэйко, Наташенька, Оленька-Хельга, спасибо вам девочки за приятные слова и что не забыли мою пыльную лачугу. Прибираться в ней не буду (дома хватает этого), потому не могу делать отчеты часто, т.к.вышитое за неделю показывать, в принципе, нечего... Я не очень люблю вышивать людей, но иногда цепляет и понимаю, вот хочу -не могу... irisheckin, Графиня, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 57 минут назад, Сэйко сказал: ну... пока все терзаются в раздумьях "брать или не брать" я из своих благополучно выбралась и проголосила. Юнону я уже вышивала. Комплектующие на шесть с плюсом по пятибальной. Значки прямо на плашках с мулине пропечатаны. Для меня это большой плюс - не надо лишний раз мотать головой в сторону ключа и искать нужную нитку. Результат всегда фотографически правдоподобный. Совсем недавно в совместнике девушка ее отшила за месяц и неделю. Значит схема вменяема. Грех не поучаствовать Оля, ну так все по полочкам разложила, что и я перестала колебаться. Ты и меня уговорила за осень проголосовать. nogres, aleksaA, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, kolpluna сказал: Оля, ну так все по полочкам разложила, что и я перестала колебаться. Ты и меня уговорила за осень проголосовать. бЭзобразие))) одна претендовала на набор, пока рот не открыла))) ЛАДОМИРА, kolpluna, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, голубоглазка сказал: Классный наборчик! Да еще про осень..да еще от Юноны.. 1 час назад, kolpluna сказал: Лена, поздравляю с завершением! Очень интересный сюжет. Умиротворяющий образ. Приятно смотреть на эту даму. За конфетки спасибо. Осень красивая. Девочки, спасибо! Присоединяйтесь, не скромничайте! Набор действительно красивый)) Хозяйка смешных зверей, nata2017, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, aleksaA сказал: бЭзобразие))) одна претендовала на набор, пока рот не открыла))) Я Юнону в руках даже ни разу не держала, а вот тебе прям верю, верю. Сэйко, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: а я вот никак не рискну на лазанью - слова соус "Бешамель " приводят меня в ступор ты зачем этого петуха показываешь - я на него тоже примерно тогда запала , но сразу не купила, а теперь тоже колеблюсь ))))) Оля, лазанья не так и сложно готовится, глаза боятся, а руки делают. Там просто одновременно много последовательных действий, а так ничего сложного. Я первый раз боялась делать этот "страшный" соус бешамель... Зато вкуснотища своими руками. Дочка даже кусочки делит...кому сколько достанется Про петуха даже рассуждать нечего, спасибкай! Moshika, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, kolpluna сказал: Я Юнону в руках даже ни разу не держала, а вот тебе прям верю, верю. Очень достойные дизайны. Один я уже отшила. Еще один томится у меня в Закромах. Мне очень нравится "Осень" но..... я наверное увеличу шанс заполучить ее остальным девочкам. По полгода уходит на отшив очередного Кастома. Я отстегнусь. Удачки, Барышни Ксен40, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Не Лена, не придумывай себе там. Это роскошная картина. Один из моих любимых женских образов!!!! Шикарная работа. Всем удачи в розыгрышах!!! nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: Колебайся скорее в сторону розыгрыша. Иначе и тут профукаешь)) Только что, Сэйко сказал: ну... пока все терзаются в раздумьях "брать или не брать" я из своих благополучно выбралась и проголосила. Юнону я уже вышивала. Комплектующие на шесть с плюсом по пятибальной. Значки прямо на плашках с мулине пропечатаны. Для меня это большой плюс - не надо лишний раз мотать головой в сторону ключа и искать нужную нитку. Результат всегда фотографически правдоподобный. Совсем недавно в совместнике девушка ее отшила за месяц и неделю. Значит схема вменяема. Грех не поучаствовать Только что, Сэйко сказал: Очень достойные дизайны. Один я уже отшила. Еще один томится у меня в Закромах. Мне очень нравится "Осень" но..... я наверное увеличу шанс заполучить ее остальным девочкам. По полгода уходит на отшив очередного Кастома. Я отстегнусь. Удачки, Барышни А вот и зря))) Сначала Фсех уговорила, а теперь в кусты прятаться... Выыыылазь обратно))) Сэйко, Ксен40, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: Лена, не придумывай себе там. Это роскошная картина. Один из моих любимых женских образов!!!! Шикарная работа. Всем удачи в розыгрышах!!! Ириша, мне кажется, что она местами как-то "выпячивается" и неровности все-таки в монохроме лучше видятся...Я конечно, подожду немного, отглажу , отдам на оформление, а потом буду смотреть на нее со страстными глазами... Я уже так давно не зеленила гаечку, что забыла, как это бывает офигительно приятно)) АриЯ, kas_julia, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Лена, очень красивый портрет! Девушка такая нежная- нежная, как старинная фотография смотрится, а не вышивка..... А огрехи, виндные только тебе, разгладятся и натянутся... Просится круглая рамочка, которых нигде почти не делают... Я смотрю, ты все свои закрома, похоже, разыграть решила- конфеты так и сыпятся!!! nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Лена, привет! Можно? Смотрю тут теплая компания) Девушка очень нравится. Это очень благородный сюжет , да и старое Руно прекрасно. Поздравляю с завершеним. Поздравляю с возвращением в вышивку. И, конечно, очень щедрые и многочисленные конфеты Поздравляю всех выигравших и будущих победителей. ЛАДОМИРА, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Я смотрю, ты все свои закрома, похоже, разыграть решила- конфеты так и сыпятся!!! Надюша, да, решила сокращать, места не хватает в полках, пыльцой все покрывается... И ...в конце концов, Бог велел делиться)) Только что, Gala83 сказал: Лена, привет! Можно? Смотрю тут теплая компания) Девушка очень нравится. Это очень благородный сюжет , да и старое Руно прекрасно. Поздравляю с завершеним. Поздравляю с возвращением в вышивку. И, конечно, очень щедрые и многочисленные конфеты Поздравляю всех выигравших и будущих победителей. Саша, привет! Что за вопрос - конечно можно и нужно! Мне тоже старое Руно больше нравится, есть в нем много душевных и теплых разработок. Вот и приходится гоняться и искать их как ретро уже)) irisheckin, -Solovey-, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Да. Я согласна. Я собрала весь риолис старинный. Да. Пожалуй уже весь. Не без твоего участия) за что очень признательна) Ну и руно практически все желанное тоже есть. Новинки меня в принципе привлекают в российских , Но не так как старинки) Последнее время очень радует Овен nata2017, АриЯ, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Елена, здраствуй. Зашла в гости можно? Очень у тебя красивая девушка от ЗР вышилась. Влюблена в этот дизайн давно. С удовольствием посмотрела твои фото отшива. ЗЫ. Конфетки очень "вкусные", всем удачи! АриЯ, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Лена, поздравляю с завершением чудесной картины!!!! не удержалась и спасибкнула под пейзажем, люблю я их очень nata2017, Сэйко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 часа назад, aleksaA сказал: А вот и зря))) Сначала Фсех уговорила, а теперь в кусты прятаться... Выыыылазь обратно))) Так я это... как лучше хотела ладна.. пойду жмунькнусь обратно nata2017, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Леночка, поздравляю с завершением Красивая барышня Конфетки очень вкусные. Всем, кто участвует - удачи ЛАДОМИРА, tessykat, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 часов назад, Zlatodara сказал: Лена, поздравляю с завершением девушки, очень красиво! Забегай ко мне в тему, я тоже дизайн с девушкой, правда восточной, разыгрываю. Мимо осени не смогла пройти, моя любимая пора года и день моего рождения осенью! Инночка, спасибо, обязательно загляну в гости к тебе, посмотрю! А осень мне тоже нравится и зима. Вот странно,хотя у многих это не любимое время года... 10 часов назад, Aleksacha сказал: Елена, здраствуй. Зашла в гости можно? Очень у тебя красивая девушка от ЗР вышилась. Влюблена в этот дизайн давно. С удовольствием посмотрела твои фото отшива. ЗЫ. Конфетки очень "вкусные", всем удачи! Саша, я очень рада и признательна, что ты ко мне заглянула. Если ты вышиваешь по остаткам и тебе будет интересно, то я могу отдать тебе схему с остатками ниточек)) 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Лена, поздравляю с завершением чудесной картины!!!! не удержалась и спасибкнула под пейзажем, люблю я их очень Зина, спасибо! И хорошо, что не удержалась, не надо в себе это чувство гасить Все в жизни бывает.. 2 часа назад, Сэйко сказал: Так я это... как лучше хотела ладна.. пойду жмунькнусь обратно Ну, вот, и Молодца! Не надо "как лучше хотела" , тут все такие добрые)) АриЯ, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Ну, вот, и Молодца! Не надо "как лучше хотела" , тут все такие добрые)) И чё это мы ворчим сосранья?)) лазанья закончилась? -Solovey-, aleksaA, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: И чё это мы ворчим сосранья?)) лазанья закончилась? Нееее, только маленький кусочек вчера. А сегодня пост начался, так я это..не ем) Злая и голодная на работу еду..Может, там чем в столовой накормят ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение