Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, aleksaA сказал:

.....А сегодня пост начался, так я это..не ем) Злая и голодная на работу еду..Может, там чем в столовой накормят :sarcastic_hand:

Это тебе же теперь только вареную морковку можно :dw:печальное йидло.. печальное.... надолго?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nyurka-86 сказал:

Леночка, поздравляю с завершением :l_sunny: Красивая барышня :jc_cupidboy:

Конфетки очень вкусные. Всем, кто участвует - удачи :yu:

Анечка, привет! Как давно тебя не видела...Спасибо за слова:l_daisy:и что зашла ко мне.... (Я тоже у тебя пасусь в темке по тихому, потому что не всегда успеваю всем написать, а только пробегаю и почитываю :blush:).

nata2017, ОльгаТольна, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сэйко сказал:

Это тебе же теперь только вареную морковку можно :dw:печальное йидло.. печальное.... надолго?

Да не, я без фанатизма. Все, кроме мяса и рыбы.. Да и то,в первую неделю и последнюю. Грешник я... Не соблюдаю все это..:sorry:

nogres, irisheckin, Сэйко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, aleksaA сказал:

Конфета 1 

14689_255.thumb.jpg.55263cff044b25aa1d0add4cd49113e9.jpg

17 часов назад, aleksaA сказал:

Конфета 2 

14689_207.thumb.jpg.07e8bb6c1e66f9d581b5579798abb831.jpg

Леночка, как ты щедра, какие конфетки!!!!!!!!! :l_teddy:Но не спасибкаю, пусть выиграют те которые ну очень хотят их вышить!!!!!!!! :give_rose:

Ксен40, АриЯ, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением, утонченная дама, как же мне интересно, что у неё в шкатулочке! И всегда удивляет проработка волос, мне нравится! 

nogres, АриЯ, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, aleksaA сказал:

P_20180210_172254.thumb.jpg.a96f3de854e6b6b9a8d8ba1ef79425a0.jpgP_20180218_155821.thumb.jpg.c9a801c27d22203e4205de42b7c62a12.jpg 

Лена,какая красавица получается:girl_dance:

Девочкам удачи в розыгрыше конфеток:preved:

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Лена, поздравляю с завершением "Сюрприза", получилось  223145018.gif

А конфетки у тебя :girl_in_love:

Ольга Владимировна, спасибо вам!:thanks:

6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Лена, поздравляю с завершением, утонченная дама, как же мне интересно, что у неё в шкатулочке! И всегда удивляет проработка волос, мне нравится! 

Наташа, спасибо, в шкатулке, думаю, любовные письма):mosking: Видишь, как она осторожно и с любовью открывает ее...

Мне твоя нынешняя аватарка нравится :good:

1 час назад, nata2017 сказал:

Лена,какая красавица получается:girl_dance:

Девочкам удачи в розыгрыше конфеток:preved:

Наташа, спасибо, мне тоже она нравится!:girl_in_love:

nata2017, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением очаровательной дамы! Все мы уже неоднократно убеждались, что каждой вышивке - свое время. Тот процесс, который начинался со скрипом и сплошными трудностями, в любой момент может стать самым любимым, да таким, что невозможно из рук выпустить. 

Конфетки у тебя традиционно вкуснейшие! А я с нетерпением жду, когда же почта привезет мне порцию вкуснятины (даже тканюшку равномерную для ягодок уже заказала).

Aleksacha , nata2017, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, aleksaA сказал:

вышиваешь по остаткам  и тебе будет интересно, то я могу отдать тебе схему с остатками ниточек))

Вышиваю :) спасибо большое! :l_daisy: буду очень благодарна!

aleksaA, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, aleksaA сказал:

Анечка, привет! Как давно тебя не видела...Спасибо за слова:l_daisy:и что зашла ко мне.... (Я тоже у тебя пасусь в темке по тихому, потому что не всегда успеваю всем написать, а только пробегаю и почитываю :blush:).

Я тоже в последнее время мало пишу, "спасибо" в основном нажимаю, когда просматриваю B)

nata2017, aleksaA, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Прими и мои комплименты по поводу Дамы! Впервые вижу этот сюжет:) Красота!

Интересно будет на оформленную посмотреть) 

Насчет поста - это сильно! Я на такие подвиги не способна. Да и вообще я слабохарактерная :rolleyes:. Обещала себе не спасибкать на конфетки, и так не успеваю всё отшивать, а вот опять не удержалась :lol: . Посмотрела на отшивы: красивый сюжет, деревья на нем такие реалистичные! 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Маняша сказал:

А я с нетерпением жду, когда же почта привезет мне порцию вкуснятины (даже тканюшку равномерную для ягодок уже заказала).

Мариночка, привет! Спасибо!

Как ты шустренько все уже распланировала. :mosking: Я уверена, что этот набор у тебя не залежится долго. С равномеркой я не дружу, а на ней точно будет классно и вкусно смотреться.

Далеко еще посылка?:wink:

18 часов назад, Aleksacha сказал:

Вышиваю :) спасибо большое! :l_daisy: буду очень благодарна!

Саша, хорошо, напиши мне адрес в личку.

17 часов назад, ksen40 сказал:

Лена, привет! Прими и мои комплименты по поводу Дамы! Впервые вижу этот сюжет:) Красота!

Интересно будет на оформленную посмотреть) 

Насчет поста - это сильно! Я на такие подвиги не способна. Да и вообще я слабохарактерная :rolleyes:. Обещала себе не спасибкать на конфетки, и так не успеваю всё отшивать, а вот опять не удержалась :lol: . Посмотрела на отшивы: красивый сюжет, деревья на нем такие реалистичные! 

Оксана, рада тебя снова видеть у себя. Набор от ЗР старый, снят с производства,как и многое другое интересное...к сожалению.

Пост, я обычно не соблюдаю. Только если первую и последнюю неделю, самые строгие. Пробовала как-то три недели подряд, тяжело с непривычки оказалось..:pardon:Наверное, тоже слабохарактерная :rofl:

Поделиться сообщением

16 минут назад, aleksaA сказал:

Далеко еще посылка?:wink:

По моему опыту общения с почтой, посылка должна быть в Хабаровске числе 23-24 февраля. С расчетом праздничных дней и моей работы, надеюсь получить ее во вторник-среду на следующей неделе.

19 минут назад, aleksaA сказал:

Как ты шустренько все уже распланировала

О дааа! Планирую я шустро! Жаль, что вышиваю значительно медленнее :wink:

nogres, irisheckin, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сюрприз от ЗР получился очень нежным!!! 

Бугристость на канве ты можешь снять и сама. Просто когда работа не совсем высохла ее нужно потянуть. Или при глажке с паром. 

nata2017, aleksaA, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, aleksaA сказал:

Оксана, рада тебя снова видеть у себя. Набор от ЗР старый, снят с производства,как и многое другое интересное...к сожалению.

Пост, я обычно не соблюдаю. Только если первую и последнюю неделю, самые строгие. Пробовала как-то три недели подряд, тяжело с непривычки оказалось..:pardon:Наверное, тоже слабохарактерная :rofl:

:bye:да я не исчезала, просто у меня какой-то приступ "немоты" случился, и никак не отпускает. Вот я и слежу тихонько из кустов))) 

По поводу снятия с производства согласна: сожалений много. Думается, что я предпочла бы что-нибудь из старенького приобрести, чем из новинок) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Лена, сюрприз от ЗР получился очень нежным!!! 

Бугристость на канве ты можешь снять и сама. Просто когда работа не совсем высохла ее нужно потянуть. Или при глажке с паром. 

Оленька, спасибо, обязательно попробую  в выходные воспользоваться твоим советом :thanks:

nata2017, Aleksacha , Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 18:08, aleksaA сказал:

Конфета 2 - успокоительно - осенняя. Набор от Юноны , новый. Слишком много у меня осени... Готова поделиться...:blush:

14689_207.thumb.jpg.07e8bb6c1e66f9d581b5579798abb831.jpg

Всем привет и С праздником!!!! Ура!

Приступаю, как и обещала, к розыгрышу Конфет.

В Конфете №1 - один беззаговорочный победитель и, судя по всему, любительница красивых ПтЫц - Оля - Гало4ка!:yes:

Оля, это хорошо, когда нет конкурентов. Жду твой адрес) Поздравляю! А ты не решалась..Судьба, значит):connie:

В Конфете № 2 - участники:

1. tessykat

2. Сэйко

3. Пикусёнок

4. Zlatodara

5. Воздух

6. kolpluna

7. -Solovey-

8. ksen40

9. Alina1989

Выиграл номер - image.thumb.png.2660cbc310130ae921eb8249a2655d0f.png  6!   kolpluna - Лена . 

Поздравляю!:) Не ожидала, Лен? Еще одна сладость...

Кто не выиграл, прошу, не расстраивайтесь. Это - игра! :give_heart:

Всем хороших праздничных выходных!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Сэйко сказал:

В мире стало на двух счастливых людей больше! 

Почему на двух?

Мы тоже рады принять участие в конфетке! Тут, как грицца, важен не сам праздник, а его ожидание :girl_drink4:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Почему на двух?

Мы тоже рады принять участие в конфетке! Тут, как грицца, важен не сам праздник, а его ожидание :girl_drink4:

Вот, Света , правильно сказала.

Сама люблю просто ожидать и верить. Находиться , как грицца, в предвкушении)):drinks:

Кто-нибудь уже приготовил вкусный стол? Впереди целых 2,5 дня отдыха :yahoo:

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Кто-нибудь уже приготовил вкусный стол? Впереди целых 2,5 дня отдыха :yahoo:

Йа gryst6.gif Только с кухни и опять туда же

-Solovey-, ОльгаТольна, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в