19 февраля 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: .....А сегодня пост начался, так я это..не ем) Злая и голодная на работу еду..Может, там чем в столовой накормят Это тебе же теперь только вареную морковку можно печальное йидло.. печальное.... надолго? nata2017, aleksaA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Nyurka-86 сказал: Леночка, поздравляю с завершением Красивая барышня Конфетки очень вкусные. Всем, кто участвует - удачи Анечка, привет! Как давно тебя не видела...Спасибо за словаи что зашла ко мне.... (Я тоже у тебя пасусь в темке по тихому, потому что не всегда успеваю всем написать, а только пробегаю и почитываю ). ОльгаТольна, Nyurka-86, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 16 минут назад, Сэйко сказал: Это тебе же теперь только вареную морковку можно печальное йидло.. печальное.... надолго? Да не, я без фанатизма. Все, кроме мяса и рыбы.. Да и то,в первую неделю и последнюю. Грешник я... Не соблюдаю все это.. Aleksacha , ОльгаТольна, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 17 часов назад, aleksaA сказал: Конфета 1 17 часов назад, aleksaA сказал: Конфета 2 Леночка, как ты щедра, какие конфетки!!!!!!!!! Но не спасибкаю, пусть выиграют те которые ну очень хотят их вышить!!!!!!!! aleksaA, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Лена, поздравляю с завершением "Сюрприза", получилось А конфетки у тебя ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Лена, поздравляю с завершением, утонченная дама, как же мне интересно, что у неё в шкатулочке! И всегда удивляет проработка волос, мне нравится! aleksaA, ОльгаТольна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Удачи участницам, претендующим на "конфеты"! nata2017, Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 22 часа назад, aleksaA сказал: Лена,какая красавица получается Девочкам удачи в розыгрыше конфеток aleksaA, Ксен40, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с завершением "Сюрприза", получилось А конфетки у тебя Ольга Владимировна, спасибо вам! 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Лена, поздравляю с завершением, утонченная дама, как же мне интересно, что у неё в шкатулочке! И всегда удивляет проработка волос, мне нравится! Наташа, спасибо, в шкатулке, думаю, любовные письма) Видишь, как она осторожно и с любовью открывает ее... Мне твоя нынешняя аватарка нравится 1 час назад, nata2017 сказал: Лена,какая красавица получается Девочкам удачи в розыгрыше конфеток Наташа, спасибо, мне тоже она нравится! АриЯ, nata2017, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Леночка, с завершением очаровательной дамы! Все мы уже неоднократно убеждались, что каждой вышивке - свое время. Тот процесс, который начинался со скрипом и сплошными трудностями, в любой момент может стать самым любимым, да таким, что невозможно из рук выпустить. Конфетки у тебя традиционно вкуснейшие! А я с нетерпением жду, когда же почта привезет мне порцию вкуснятины (даже тканюшку равномерную для ягодок уже заказала). Aleksacha , ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 9 часов назад, aleksaA сказал: вышиваешь по остаткам и тебе будет интересно, то я могу отдать тебе схему с остатками ниточек)) Вышиваю спасибо большое! буду очень благодарна! АриЯ, nata2017, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 9 часов назад, aleksaA сказал: Анечка, привет! Как давно тебя не видела...Спасибо за словаи что зашла ко мне.... (Я тоже у тебя пасусь в темке по тихому, потому что не всегда успеваю всем написать, а только пробегаю и почитываю ). Я тоже в последнее время мало пишу, "спасибо" в основном нажимаю, когда просматриваю nata2017, ОльгаТольна, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Лена, привет! Прими и мои комплименты по поводу Дамы! Впервые вижу этот сюжет Красота! Интересно будет на оформленную посмотреть) Насчет поста - это сильно! Я на такие подвиги не способна. Да и вообще я слабохарактерная . Обещала себе не спасибкать на конфетки, и так не успеваю всё отшивать, а вот опять не удержалась . Посмотрела на отшивы: красивый сюжет, деревья на нем такие реалистичные! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 19 часов назад, Маняша сказал: А я с нетерпением жду, когда же почта привезет мне порцию вкуснятины (даже тканюшку равномерную для ягодок уже заказала). Мариночка, привет! Спасибо! Как ты шустренько все уже распланировала. Я уверена, что этот набор у тебя не залежится долго. С равномеркой я не дружу, а на ней точно будет классно и вкусно смотреться. Далеко еще посылка? 18 часов назад, Aleksacha сказал: Вышиваю спасибо большое! буду очень благодарна! Саша, хорошо, напиши мне адрес в личку. 17 часов назад, ksen40 сказал: Лена, привет! Прими и мои комплименты по поводу Дамы! Впервые вижу этот сюжет Красота! Интересно будет на оформленную посмотреть) Насчет поста - это сильно! Я на такие подвиги не способна. Да и вообще я слабохарактерная . Обещала себе не спасибкать на конфетки, и так не успеваю всё отшивать, а вот опять не удержалась . Посмотрела на отшивы: красивый сюжет, деревья на нем такие реалистичные! Оксана, рада тебя снова видеть у себя. Набор от ЗР старый, снят с производства,как и многое другое интересное...к сожалению. Пост, я обычно не соблюдаю. Только если первую и последнюю неделю, самые строгие. Пробовала как-то три недели подряд, тяжело с непривычки оказалось..Наверное, тоже слабохарактерная Aleksacha , Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 16 минут назад, aleksaA сказал: Далеко еще посылка? По моему опыту общения с почтой, посылка должна быть в Хабаровске числе 23-24 февраля. С расчетом праздничных дней и моей работы, надеюсь получить ее во вторник-среду на следующей неделе. 19 минут назад, aleksaA сказал: Как ты шустренько все уже распланировала О дааа! Планирую я шустро! Жаль, что вышиваю значительно медленнее nogres, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Лена, сюрприз от ЗР получился очень нежным!!! Бугристость на канве ты можешь снять и сама. Просто когда работа не совсем высохла ее нужно потянуть. Или при глажке с паром. nata2017, Ксен40, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 8 часов назад, aleksaA сказал: Оксана, рада тебя снова видеть у себя. Набор от ЗР старый, снят с производства,как и многое другое интересное...к сожалению. Пост, я обычно не соблюдаю. Только если первую и последнюю неделю, самые строгие. Пробовала как-то три недели подряд, тяжело с непривычки оказалось..Наверное, тоже слабохарактерная да я не исчезала, просто у меня какой-то приступ "немоты" случился, и никак не отпускает. Вот я и слежу тихонько из кустов))) По поводу снятия с производства согласна: сожалений много. Думается, что я предпочла бы что-нибудь из старенького приобрести, чем из новинок) ОльгаТольна, aleksaA, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лена, сюрприз от ЗР получился очень нежным!!! Бугристость на канве ты можешь снять и сама. Просто когда работа не совсем высохла ее нужно потянуть. Или при глажке с паром. Оленька, спасибо, обязательно попробую в выходные воспользоваться твоим советом Сэйко, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 18.02.2018 в 18:08, aleksaA сказал: Конфета 2 - успокоительно - осенняя. Набор от Юноны , новый. Слишком много у меня осени... Готова поделиться... Всем привет и С праздником!!!! Ура! Приступаю, как и обещала, к розыгрышу Конфет. В Конфете №1 - один беззаговорочный победитель и, судя по всему, любительница красивых ПтЫц - Оля - Гало4ка! Оля, это хорошо, когда нет конкурентов. Жду твой адрес) Поздравляю! А ты не решалась..Судьба, значит) В Конфете № 2 - участники: 1. tessykat 2. Сэйко 3. Пикусёнок 4. Zlatodara 5. Воздух 6. kolpluna 7. -Solovey- 8. ksen40 9. Alina1989 Выиграл номер - 6! kolpluna - Лена . Поздравляю! Не ожидала, Лен? Еще одна сладость... Кто не выиграл, прошу, не расстраивайтесь. Это - игра! Всем хороших праздничных выходных! Ксен40, оленек, Alina1989 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 УРРРРРРРРРРРРРА! В мире стало на двух счастливых людей больше! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Лена, спасибо за розыгрыш! Победительницам - Ура и поздравления!!! kolpluna, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 52 минуты назад, Сэйко сказал: В мире стало на двух счастливых людей больше! Почему на двух? Мы тоже рады принять участие в конфетке! Тут, как грицца, важен не сам праздник, а его ожидание Ксен40, kolpluna, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Почему на двух? Мы тоже рады принять участие в конфетке! Тут, как грицца, важен не сам праздник, а его ожидание Вот, Света , правильно сказала. Сама люблю просто ожидать и верить. Находиться , как грицца, в предвкушении)) Кто-нибудь уже приготовил вкусный стол? Впереди целых 2,5 дня отдыха -Solovey-, оленек, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Поздравляю девочек с выигрышем!!!!!!!!!!!!!!! Леночка-ты СУПЕР, осчастливила девчёнок!!!!!!!!!!!! -Solovey-, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Кто-нибудь уже приготовил вкусный стол? Впереди целых 2,5 дня отдыха Йа Только с кухни и опять туда же ОльгаТольна, -Solovey-, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение