26 мая 2018 Девочки, спасибо всем за сочувствие и внимание! Сегодня полегче, слава Богу. Я уже и сама испугалась , такого никогда не было. Весь день на таблетках, с утра получше, уже могу нагибаться и вдыхать полной грудью.... Может, это накопившаяся усталость с моим темпом жизни и проблемами. Ладно, простите, что вас всех загрузила этим, просто поделиться не с кем))) Всем еще раз спасибо и поздравляю выигравших. Как всегда, это не последняя сладость, жду вас на следующий розыгрыш. А кто не выиграл, не расстраивайтесь, пожалуйста ЛАДОМИРА, -Solovey-, Yuufie и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, aleksaA сказал: просто поделиться не с кем))) А ты к нам приходи Мы завсегда поддержим Yuufie, Ксен40, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Лена, береги себя, здоровья тебе крепкого! Выигравших с чудесными " конфетами"! Хозяйка смешных зверей, KoViVi, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Лена, здоровья и ещё раз здоровья! Девочек с вкусными "конфетками"! aleksaA, ОльгаТольна, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Лена, не болей! А точно сердце? Не межреберная невралгия? Я раньше путала ОльгаТольна, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Лена,не болей!Я,кстати,вчера тоже не важно себя чувствовала именно в области сердца.Наверное,в атмосфере что-то. Ксен40, aleksaA, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 15 часов назад, aleksaA сказал: 5. Гало4ка , поздравляю! Это, наверное, судьба))) видимо. спасибо огромное. адрес сейчас повторю 15 часов назад, aleksaA сказал: Весь день болит сердце))) не пугай. давление мерила? это может быть все, что угодно. к врачу- срочно. и даже если отпустило. срочно. почему скорую не вызвала? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Леночка приветик. Заглянула к тебе в гости, сама сейчас конечно не частый гость на форуме, ребенок растет, учится ходить, теперь мы за ней по пятам ходим как гуси. Конфетки хорошие у тебя, девочек поздравляю с победой. А ты выздоравливай, не хандри, постарайся побольше отдыхать, гулять, благо погода позволяет. Обнимаю тебя nata2017, ОльгаТольна, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Леночка, доброго время суток!!!!!!! Не болей там, береги сердце и пусть у тебя все будет хорошо!!!! Девочек поздравляю с выигрышем!!!!!!!! KoViVi, aleksaA, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Лена, какая же ты щедрая: столько красивых конфет девчатам отдала! Сколько убыло, столько и прибудет! Не болейте, весна на дворе, птички поют! Гуляй побольше на свежем воздухе! KoViVi, голубоглазка, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Лена, вот и я добралась до твоей темы. Читала не один день, но что бы не перегружать почте не спасибкала. Лена какие у тебя работы интересные, процессы замечательные. А уж твои животные это просто прелесть, как твой пёсик в окошко смотрит этот чудо какое то. Я всех люблю, но все таки я собачница больше чем кошатница! Ты там не болей, сходи ко врачу на всяких случай. Лучше переболеть как говорится. Конечно с нашим бешеным жизненным ритмом моторчик может давать сбой. Yuufie, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Vladimirovna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Леночка, привет. Ты такая добрая! У тебя конфетка за конфеткой! Девочек от души поздравляю. А тебе пусть судьба воздаст в 10 раз больше. И не болей! Береги себя Moshika, Catopuma, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Конфетки замечательные! А я все проморгала Леночка, не болей! Yuufie, ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Леночка, у тебя все хорошо? Юнона1960, Gala83, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Доброго дня всем-всем! Наконец -то добралась до своей темы. Запылилась она изрядно. Однако есть положительный момент : я иногда вышиваю по воскресеньям и еще:я поняла, что ненавижу вышивать цветы. Вот именно, не мое это. Сколько раз себя заставляла . Но не идут они и все! А ведь визуально просто иногда нравится букет какой-то до обожания . Разве что, исключение, маки. Здесь моя любовь бесспорна А посему цветы вышиваются со скрипом. Продолжение от Риолис : Было : Стало: И совершенно неожиданно для себя вышила отдыхалочку от РТО, как компенсацию от больших работ Маячок вышивался легко, игриво и для дочки. Оформлю его в покупную рамочку и повешу над ее столом. Продолжая свою "нелюбоФь " к цветам, обострила это чувство новым процессом, где нашла успокоение. Набор от Kustom Krafts "Лев со львенком". Как всегда, все безупречно : схема с достаточно крупными значками, понятная, черно-белая. Канву не меняла, оставила 14 каунта. Вышиваю с огромным желанием! Жаль,что мало, нет времени совсем, даже в выходные сейчас. Все занято. А по вечерам уже плохо вижу, расплываются значки. Пора к окулисту Ну и просто фото для настроения, гуляя с собакином : Всем желаю спокойствия,любви и гармонии в душе!!!! А еще , традиционно, предлагаю очередную конфетку . Но это в следующем письме)) olnikva, letka, Zaia и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 5 минут назад, aleksaA сказал: Стало: Лена, может, конечно, у тебя цветы и не идут, но результат очень красивый!!! Молодец, что не бросаешь - эти гортензии шикарны!!! Лев оооооочень классный!!!! А львенок - сама трогательность! !!! Сюжет такой даже не видела!!! 7 минут назад, aleksaA сказал: Фотка - суперская!!! Хозяйка смешных зверей, rolihka, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Начали: Буду избавляться от цветов (в продолжение темы выше). Конфета от Риолис. Красивый, шикарный для меня букет, с цветуечками. Смотрю на него и понимаю, обожаю его, а вышивать начну и не пойдет он... Может, кто-то также его полюбит и вышьет с удовольствием . красив ведь, правда?! Не стесняйтесь и участвуйте в розыгрыше! Пикусёнок, tessykat, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Конфета 2: Для любителей "старых" наборов: Золотое Руно "Русский север". Новый. Розыгрыш через неделю, в выходные. Путешественница и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Жалко, что цветочки трудно идут. Так красиво получается. С новым процессом! Хорошенькие левчики А как же маки? В конфетке... Все что я люблю, ромашки и маки. И, кажется, черная канва?) ОльгаТольна, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 11 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: А как же маки? В конфетке... Все что я люблю, ромашки и маки. И, кажется, черная канва?) Наташа, маки - они ведь в букете с другими цветами, а не сами по себе... Я сама люблю больше полевые цветы, чем розы там... Но не вышиваются они и всё тут..Только на подарок делала когда -то. Канва там черная, точно не мое. Но при желании можно и сменить фон Nata_Struchkowa, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Леночка, несмотря ни на что гортензии очень красивы. Маячок такой яркий, замечательная отдыхалочка! Ну а новый процесс шикарен. И конечно обратись к окулисту, если плывет в глазах, значит пора к очкам привыкать. Не удержалась и спасибкнула на Риолис. Давно приглядываюсь к этому набору. Я с цветами в вышивке дружна. Очень красивые фото с прогулки. Пёс - очаровашка просто! Хозяйка смешных зверей, nogres, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Но при желании можно и сменить фон Вот как раз черную канву я люблю, то как на ней ярко смотрятся цвета, всегда эффектно) Хозяйка смешных зверей, aleksaA, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Лена, хоть и со скрипом идут цветы, но они так радуют глаз яркими красками! Очень мне нравится начало Львов, красивые переходы и видно какие шелковистые ниточки. Маячок хорош, вся серия этих маячков великолепна! Ты снова радуешь конфетками, я с твоего позволения на цветы записалась. aleksaA, irisheckin, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 2 часа назад, kolpluna сказал: Не удержалась и спасибкнула на Риолис. Давно приглядываюсь к этому набору. Я с цветами в вышивке дружна. Леночка, я только "за"! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот как раз черную канву я люблю, то как на ней ярко смотрятся цвета, всегда эффектно) Вот с этим согласна. На черном фоне цвета более насыщенные! Один раз всего вышивала на чёрной канве, но это не для слабонервных)) 1 час назад, Zlatodara сказал: Записалась на букет, если ты не против, там все, как я люблю: цветы, контраст, Риолис! Иннуся, привет! Конечно, не против!!! Только я тебя не вижу в "списке"Передумала??? 1 час назад, Камма80 сказал: Лена, хоть и со скрипом идут цветы, но они так радуют глаз яркими красками! Очень мне нравится начало Львов, красивые переходы и видно какие шелковистые ниточки. Маячок хорош, вся серия этих маячков великолепна! Ты снова радуешь конфетками, я с твоего позволения на цветы записалась. Анечка, цветы действительно красивые и яркие получаются. Самой нравятся! Но стоит взять в руки эту цветную схему, ...дальше бяка...бяка..по-другому сказать не могу. Желание вышивать пропадает. Аня, конечно, записывайся! Я только рада Ponochka, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 9 минут назад, Zlatodara сказал: Твоего ответа ждала:) зеленый свет для тебя Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение