6 июня 2014 Леночка, ровных крестиков в процессе! Осень в жару я бы вышивать, наверное, не смогла б, а вот маки...ммм...самое оно! Такие яркие, красивые! Я вот на живые маки никогда внимания не обращаю, а на вышитые наглядеться не могу! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Привет,Ленусик!Какие у тебя чудесные процессы!!! С удовольствием побродила у тебя в темке.Недавно видела отшив осени,просто обалдеть ,так что,это будет очередной шедевр в твоей коллекции!Ровных и шустрых крестиков,солнышко!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Леночка, красота получается!!! Маки особенно нравятся! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Леночка, какая красота! Маки прекрасны и осень хороша! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Леночка, привет! Осень получается очень красивая, все там прекрасно вырисовывается, деревья, небо...должно получиться здорово, и точно будет лучше, чем на обложке! Маки - вообще, слов просто не хватает, какие чудесные, яркие! И правда только из-за одних ниток можно вышивать, обалденные сочетания цветов! Приятных тебе крестиков-полукрестиков и отличного лета! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Осень мне запала в душу, вообще пейзажи от Новой Слободы - это что-то непередаваемое. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Ты вышиваешь строго листами? Ириша, как правило, вышиваю именно по листам. С самого начала к этому привыкла. Я знаю, многие по цветам вышивают. Леночка, ровных крестиков в процессе! Осень в жару я бы вышивать, наверное, не смогла б, а вот маки...ммм...самое оно! Юлечка, сама в восторге от того, что получается с маками! Очень ярко! Но не могу согласиться с осенью - там тоже очень много ярких желтых ниточек! И к тому же: как воспринимать время года.. Мне осень больше нравится! С удовольствием побродила у тебя в темке.Недавно видела отшив осени,просто обалдеть ,так что,это будет очередной шедевр в твоей коллекции!Ровных и шустрых крестиков,солнышко!!! Танюшенька! Безумно неожиданно и радостно видеть тебя здесь - у себя в гостях! Вот, уж, неожиданно приятно! Надеюсь, что осень, и правда, получится красивой (тем более, ты ее уже видела отшитой..). Заходи в гости, не исчезай. Обязательно напишу тебе! Леночка, красота получается!!! Маки особенно нравятся! Спасибо, Юляша! Всегда рада тебе здесь! Хорошего настроения твоим ребяткам и новых совместных фотографий. Леночка, какая красота! Маки прекрасны и осень хороша! Оленька, спасибо, буду стараться их не забрасывать Леночка, привет! Осень получается очень красивая, все там прекрасно вырисовывается, деревья, небо...должно получиться здорово, и точно будет лучше, чем на обложке! Маки - вообще, слов просто не хватает, какие чудесные, яркие! И правда только из-за одних ниток можно вышивать, обалденные сочетания цветов! Приятных тебе крестиков-полукрестиков и отличного лета! Юлечка, и тебе позитивного лета, поменьше забот и хлопот! Пусть у тебя, все-таки, появится побольше времени на твое увлечение (чтобы близкие давали побольше расслабиться ) Осень мне запала в душу, вообще пейзажи от Новой Слободы - это что-то непередаваемое. Таня, мне тоже очень нравится этот производитель и его разработки. Правда, пейзажи еще его не вышивала. Посмотрим, что получится! tango и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Лена! Ну, вообще......................очень красиво!!!!! Маки потрясающие! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Мак невозможно сочный! Вот лучше эпитета не подберёшь! И ты всё ещё сомневаешься в осени?!! Золотая пора aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Мак невозможно сочный! Вот лучше эпитета не подберёшь! И ты всё ещё сомневаешься в осени?!! Золотая пора Наташик, ага, пока все еще сомнения одолевают! Надо половину работы отшить и тогда , может, душа запоет.. А пока - тихо поскуливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Лена, как у тебя красиво! Осень замечательная - она такая жизнерадостная! А мак вообще невероятно красив - от такой - настоящий совсем. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Лена, как у тебя красиво! Осень замечательная - она такая жизнерадостная! А мак вообще невероятно красив - от такой - настоящий совсем. Марина, спасибо, что зашла в гости! Я все за твоими цветами наблюдаю и не могу насладиться тем, что получается..Ведь делают же, все-таки, красивые разработки, которые приятно вышивать и получать эстетическое удовольствие! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 О, как хорошо по гостям ходить -комплиментами угощают! Лен, я очень ценю дизайны, где шикарный результат достигается простыми усилиями, без каких-то многоэтажных наворотов. Просто крестик в 2 нити - и вот оно - чудо! А дополнительные прибамбасы (хотя конечно, нужны где-то) мне напоминают - когда в цветочном магазине начинают букет украшать ввсякой ерундой - бусинками, бабочками, каплями клея типа "капли росы". Juliay и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Леночка, привет! Заглянула к тебе "на огонек" и получила массу удовольствия. Маки потрясные. Вообще яркие цвета вышивать интересно, глаз радуется. Даже быстрее вышивается)))) Очень мне нравится дизайн осени. Я тоже захомячила этот набор, но пока руки не доходят до него. Очень интересно посмотреть на твой процесс. Думаю, что в отшиве эта картина будет бесподобной. Короче, любуюсь aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Лена, в маках убийственные цвета, такие сочные и яркие. Надо как-то маму склонить к этим макам, а то она пока на Анкор смотрит ))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Лен, я очень ценю дизайны, где шикарный результат достигается простыми усилиями, без каких-то многоэтажных наворотов. Просто крестик в 2 нити - и вот оно - чудо! А дополнительные прибамбасы (хотя конечно, нужны где-то) мне напоминают - когда в цветочном магазине начинают букет украшать ввсякой ерундой - бусинками, бабочками, каплями клея типа "капли росы". Марин, как я с тобой солидарна! Как бальзам на душу твои слова-сравнения! Я полностью согласна, что работа должна состоять из счетного креста в две нити и минимум (а лучше без него) бэка. Потому и не люблю Дим))) (Уж, извините меня, никого не хочу обидеть..) Леночка, привет! Заглянула к тебе "на огонек" и получила массу удовольствия. Маки потрясные. Вообще яркие цвета вышивать интересно, глаз радуется. Даже быстрее вышивается)))) Очень мне нравится дизайн осени. Я тоже захомячила этот набор, но пока руки не доходят до него. Очень интересно посмотреть на твой процесс. Думаю, что в отшиве эта картина будет бесподобной. Короче, любуюсь Оксаночка, спасибо, что заглянула ко мне и погуляла по моей галерее Очень приятно, когда люди оказывают внимание и неравнодушны к сотворенной красоте. Все, что ты последнее время вышиваешь, почти все у меня есть и нравится. Поэтому, вдвойне приятно наблюдать за твоими процессами! К тому же, у тебя это очень быстро получается! Лена, в маках убийственные цвета, такие сочные и яркие. Надо как-то маму склонить к этим макам, а то она пока на Анкор смотрит ))) Асенька, я думаю, надо маму плавно подвести к макам от Лука-С. Они и правда просто чудесны! Фото не передает объема. Поскольку основной фон вышивается разными оттенками в одну нить и эти переливы видно при боковом просмотре работы. Я сама не люблю цветы, но эти меня просто зацепили) ОксанаЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Марин, как я с тобой солидарна! Как бальзам на душу твои слова-сравнения! Я полностью согласна, что работа должна состоять из счетного креста в две нити и минимум (а лучше без него) бэка. Потому и не люблю Дим))) (Уж, извините меня, никого не хочу обидеть..) А чего извиняться-то? Мир вообще поделен во всем-чего не коснись. Кто-то любит сладкое, кто-то кислое; кому-то нравится осень, кому-то весна... И так до бесконечности. Чей-то выбор - просто крестик, и каждый из нас имеет полное право решать, что он любит. Я восхищаюсь работами фанатов ДИМа, но мне самой вот ни один дизайн на душу не упал. Закончу выводом: Какое счастье, что в вышивке любой из нас абсолютно свободен в своем выборе! aleksaA, Человек, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 ну какой же шикарный мак! такой же жаркий, как наверно ваша жара(а у нас как-то летом и не пахнет...) осень, осень наблюдаю с нетерпением. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Лена, красотень...оба процесса здоровские. Осень такая сочная, тоже захотелось что-нибудь осеннее отшить. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 ну какой же шикарный мак! такой же жаркий, как наверно ваша жара(а у нас как-то летом и не пахнет...) осень, осень наблюдаю с нетерпением. Лена, красотень...оба процесса здоровские. Осень такая сочная, тоже захотелось что-нибудь осеннее отшить. Девочки - Оля (Гало4ка)и Лена (yelena), спасибо, мои хорошие, что не забываете и заглядываете ко мне! Осень шьется как-то медленно..Наверное, потому что очень жарко Вот такой парадокс...Никак не могу заставить себя сесть за вышивку. Правда, сейчас на улице дождь и прохладно, поэтому, просто смотрю телевизор!!! Так давно этого не делала..Не поверите! А еще, девочки, показываю фотку лимузина, на котором наши детишки поехали в загородный клуб на выпускном! В 4-ом классе на таком ездить!!! Эх, времена.. Всем хорошего и теплого, уютного вечера! Человек, Юла, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ого вот так машинка. Крутой выпускной у младших классов. Что же будет в старших??? Juliay и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Что же будет в старших??? На самолете полетят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ого вот так машинка. Крутой выпускной у младших классов. Что же будет в старших??? От таки мысли сходятся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 ну ваще *далее идет непереводимая игра слов* У меня тоже , кроме как "еклмн"..(мягко говоря), тогда ничего не вырвалось.. Зато ребенок говорит теперь, что он на лимузине ездил.. (но честно сказала, что ей в нем не понравилось. Было душно, а при кондиционере - холодно. Ребят-то много - много желаний. Да и ноги друг дружке отдавили..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение