Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А чего там кот в пакете высматривает?

Ася, это рыжее чудовище всегда везде что-то высматривает... :rofl: Сколько сделала кадров, а он почти во всех промелькивает..так что, пришлось с ним выкладывать..

Не поверите, любит он сладкое - пряники тульские, вот и проверяет.. (а может, правда Юля сказала, пахнет ее зверьками..)..

Леночка, тигр шикарный... голубоглазый красавец :girl_in_love:

И сразу новый КК начала... герой! Луна восхитительная!

С подарочками!

Спасибо, Ольчик, тигр и правда шикарен. Я у многих смотрела на вышитые работы долго, а потом поняла...Мне он тоже нужен. Купила. Год отлеживался - привыкал :rofl: к моим закромам, а потом "созрел" и решил " в дело пойти".. Да, вот, нашел себе нового хозяина..

Леночка, новая квартира? Поздравляю!!! Желаю только счастливых дней в новом гнездышке!)

Аленка, привет! Да, новая квартира, свершилось задуманное много лет назад.. :wub: Теперь смотрю на мир с 12-ого этажа и ловлю себя на мысли: неужели это мое?! Пока не верится...

Спасибо за добрые пожелания :l_daisy:

Лен, я забыла - у тебя живность-то была, или это на новой квартире такой красавец появился? Мне тоже интересно - что он там вынюхивает) Скорее всего от моих зверей запахи остались.

Ну а с открыткой - оцени степень моей "собранности"... - я же ее правда вышила еще к прошлому твоему дню рождения, и наборчик тогда купила - и так и не отправила...но конфетки-то уже свежие были)))

Юльчик, животное у меня было еще до этой квартиры, ему третий год пошел. Больше всего стресса от переезда, мне кажется, у него было :laugh3: Это - кот Рыська..Как я его только не называла..Постоянно носится, шкодит, стены норовит ободрать..и это при своем крупном размерчике - 5700! Я его и не кормлю много, только утром и вечером понемногу..такая,уж, порода мужская :rofl:

А открыточка - восхитительна!!! И главное, что ты ее в этом году все-таки мне подарила!!! Неважно, что процесс подготовки занял столько времени, главное - результат (как говорят, никогда не поздно поздравить..) А результат - МНЕ НРАВИТСЯ! СПАСИБО! :wub:

Ну, вот скажи мне, дорогая: как?! Как ты решилась расстаться с этим голубоглазым красавцем?!

Подарки классные, поздравляю!

Ой, Юляша, не говори, как я решилась на это.. Но этот вопрос уже решен. Вот из багетки заберу, оставлю себе фото работы, :rofl: а об остальном думать не буду. Я привыкла все работы раздаривать.. Но честно - шила себе (в кои веки..).. Но так вот получилось! Мне приятно, когда люди ценят твой труд и радуются результату.. Ну, вот такая я...и наверное, меня уже в таком возрасте не исправишь .

И кстати, Юля, с новым званием тебя!!! Такое оно простое и родное, из детства :l_teddy:

Юла и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие глазааааа!!!!! :connie_girl_cleanglasses:

С почином!!! Зачётные процессики! :good:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, тигр великолепен! Как это он хозяина себе нашел, гулёна?

Новые процессики замечательные, и такие разные! Легких крестиков! Мне курица очень нравится!

Какой славный подарочек Юлечка тебе подарила!

Поделиться сообщением

Леночка, какой тигр!!!! Просто отпад!!!

Поделиться сообщением

Ах, какие глазааааа!!!!! :connie_girl_cleanglasses:

С почином!!! Зачётные процессики! :good:

Спасибо, Ташик! :girl_in_love:

Лена, тигр великолепен! Как это он хозяина себе нашел, гулёна?

Натуль, так мужчины-то такие...переменчивые..Решил гульнуть, так по-крупному)) :laugh1: Но удовольствие мне свои интересным процессом доставил...Так что, есть что вспомнить о нем хорошего!!!

Леночка, какой тигр!!!! Просто отпад!!!

Юлечка, спасибо!!! Он -Красавец, что тут скрывать.. :kiss:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго и отличного дня!!! С выходными - такими долгожданными и любимыми! :drinks: Девочки, забрала я из багетки свои любимые очередные работы и хочу показать Вам, что получилось.

post-14689-1422090858_thumb.jpg

Вот такой котяра будет висеть где-нибудь (место пока не выбрали, а его много в новой квартире, стены пока пустые.. :wink: ) для моей дочурки. Очень понравился выбор по оформлению, это тот редкий случай, когда я любуюсь с удовольствием..

И мой мужчина-красавец:

post-14689-1422090978_thumb.jpg

Долго шел выбор паспарту и багета и остановились на этом варианте. Хотелось, что-то неброское, чтобы в центре внимания был ОН :rofl:

Оцените, что вышло..

Уходит в подарок...А был предназначен, как я говорила, для меня.. Но так очередной раз "распорядились звезды.."

И вот мои "выходные" продвижения по двум работам:

Курица -

post-14689-1422091165_thumb.jpg - это было,

а это стало: post-14689-1422091192_thumb.jpg

К ней я редко возвращаюсь..До марта время еще есть.. :wink:

И, конечно же, луна:

Было: post-14689-1422091253_thumb.jpg

И сейчас: post-14689-1422091271_thumb.jpg

По сравнению с тигром, огромнейшее количество одиночек!!! Но это не останавливает от будущего предвкушения красоты.. Буду мелкими шажками идти вперед...

Вот такие мои небольшие, но приятные (в первую очередь, для меня) новости. :wub:

Всем яркого и улыбчивого дня, Девоньки!!! :l_daisy:

zdorelli, Зимний эльф, irisha-z83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, работы приоделись отлично!

У тигра паспарту в цвет глаз!

А стрелец такой стильный получился :good:

Процессы такие разные у тебя сейчас. Курица очень забавная! А луна... это что-то волшебное!

Поделиться сообщением

Леночка, я уж боялась, ты снова надолго пропала!

Стрелец - такое спокойное приятное оформление, не отвлекает от котика-забияки, а у тигра тоже все отлично, и по цветовой гамме, и никаких излишеств - то, что надо. Подарок получился замечательный, а себе вышей еще какого-нибудь защитника - тигра или волка, например...

Курочка веселая и солнечная, зимний лес холодный и лунный, это два процесса наверно хорошо уравновешивают друг друга.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю, работы классно оформились! Жаль, что тигр тебя покинет.

Луна как быстро продвигается! И оттеночки такие спокойные.

Кура забавная! С продвижением!

Поделиться сообщением

Лена, работы осень здорово оформились!!!

В тигра и без оформления была влюблена, а сейчас так вообще....!!)) Цвет паспарту прям подчеркивает всю красоту его глаз!!!

Стрелец классно оформился!!! Классический вариант, но изюминка все-таки присутствует... Пока не пойму в чем!)) Наверное, дело в багете!!! Как будто повторяет паспарту!! Вообщем здорово!!!)

Продвижения в вышивании хорошее!!!

Луна в фаворитах?) Давай-Ка!!!) Очень хочется на нее отшитую глянуть!) :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, работы приоделись отлично!

У тигра паспарту в цвет глаз!

А стрелец такой стильный получился :good:

Процессы такие разные у тебя сейчас. Курица очень забавная! А луна... это что-то волшебное!

Оленька, спасибо за пожелания и за отзывы :blush: Всегда рада тебя видеть у себя))

Леночка, я уж боялась, ты снова надолго пропала!

Стрелец - такое спокойное приятное оформление, не отвлекает от котика-забияки, а у тигра тоже все отлично, и по цветовой гамме, и никаких излишеств - то, что надо. Подарок получился замечательный, а себе вышей еще какого-нибудь защитника - тигра или волка, например...

Курочка веселая и солнечная, зимний лес холодный и лунный, это два процесса наверно хорошо уравновешивают друг друга.

Юленька, стараюсь не пропадать, держать себя в тонусе. Правда, только по выходным, но и это уже прогресс! :wink: Много работы, дома появляюсь только в десять вечера, а потом уроки..Какое там вышивание..

А вот защитника уже подумываю себе, все-таки, вышить еще (но уже МОЕГО) :preved: И как ты предположила, это будет волк..(да и тигра можно было бы при желании повторить, схемка ведь осталась..) :wink:

Да, и процессы у меня сейчас совсем противоположные и по стилю и по цветовой гамме...Но это, наверное, капризы в характере проявляются..

Лена, поздравляю, работы классно оформились! Жаль, что тигр тебя покинет.

Луна как быстро продвигается! И оттеночки такие спокойные.

Кура забавная! С продвижением!

Юля, тигр в хорошие руки перейдет и я за него не переживаю.. Его будут там любить.. :cray:

Стрелец классно оформился!!! Классический вариант, но изюминка все-таки присутствует... Пока не пойму в чем!)) Наверное, дело в багете!!! Как будто повторяет паспарту!! Вообщем здорово!!!)

Продвижения в вышивании хорошее!!!

Луна в фаворитах?) Давай-Ка!!!) Очень хочется на нее отшитую глянуть!) :wink:

Аленка, мне самой очень понравилось оформление стрельца, что-то и, правда, там есть, завлекательное.. :wink:

А луна, скорее да, чем нет - она в фаворитах (по выходным :wink: ) Это долгий процесс...Попробуй КК, тебе (уверена) понравится! :wink:

Юла и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

...И как ты предположила, это будет волк..

Да, и процессы у меня сейчас совсем противоположные и по стилю и по цветовой гамме...Но это, наверное, капризы в характере проявляются..

Лена, а какой волк, если не секрет?)

И мне кажется это не капризы в характере, это какие-то ответные реакции на очень разные наши эмоции...

Поделиться сообщением

Лена, а какой волк, если не секрет?)

Ой, Юля, у меня вообще-то два варианта вышить себе защитника. Один вот (как раз волк) заказала себе у Саши (КК GAW-001)

http://www.stitch.su/search.php

а другой вариант - у меня в закромах: старый КК, которого нет давно в продаже - гепард.

А что бы ты выбрала?! :wink:

Я пока в сомненьях..

Поделиться сообщением

Ссылочка неправильная, на общий поиск выкидывает)

Вообще в качестве защитника я наверное все-таки волка выбрала бы...

Поделиться сообщением

Но гепард тоже очень серьезный и внимательный, враги не пройдут) Придется тебе пару шить)

Поделиться сообщением

Ссылочка неправильная, на общий поиск выкидывает)

Ой, Юля, да, что-то я с ссылочкой "переборщила"... Ну ты , я думала, разобралась :wink: Я как обычно, хотела все и сразу показать.. :rofl:

А вышивать двоих..надо подумать. (Так весь дом защитниками облеплю, чтоб мне было в нем спокойно спать :mosking: ) Ну, я подумаю над твоим вариантом (причем, неожиданным)! Спасибо!

Поделиться сообщением

Отличное оформление получилось, как всегда на 10 баллов.

Курица развеселая, а луна пока загадочная. Здорово, что несмотря на присутствие одиночек, она у тебя шьется с душой.

Поделиться сообщением

Лена, офорления шикарные :good: :good: :good:

Не смотря на одиночки луна движется хорошо, зако какаякартина будет классная.

Курица смешная.

Поделиться сообщением

Слуш! Как стрелец-то классно оформился! Прям стильненький такой! :connie_girl_cleanglasses:

Мушшшына у тебя дооооо! Как с такой красотой расстаться?!!(((

Курвочка шкодная! :girl_crazy:

Луна.. это ЛУНА!!! :rolleyes:

А чё, волки на вышивке это защитники? А то мне один у КК давно в душу запал, но я как-то всё думала, куда его такого гордого и одинокого :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А чё, волки на вышивке это защитники? А то мне один у КК давно в душу запал, но я как-то всё думала, куда его такого гордого и одинокого :girl_sigh:

Да, Наташик, волки - это защитники (волчица - символ материнства). Потому и надоть себе такого заиметь. :mail1: А ты какого присмотрела у КК? Раскроешь секрет, аль нет?! :wink:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, тигруля великолепно оформился!! :give_heart:

Стрелец классный!! :girl_smile:

Курочка получается такая позитивная!! :)

Луна очень красивая!! :girl_in_love: Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, какой шикарный тигр получился!!!! Наверное очень хорошему человеку даришь, раз решила оторвать от сердца и подарить такую картину! Себе непременно тоже защитника вышить нужно... Котик гороскопный очень забавная картинка, эта серия мне очень нравится. :smile: Ну а курочка позитивная и озорная!!!

Поделиться сообщением

Да, Наташик, волки - это защитники (волчица - символ материнства). Потому и надоть себе такого заиметь. :mail1: А ты какого присмотрела у КК? Раскроешь секрет, аль нет?! :wink:

Я его уже не хочу(((

Я отшив посмотрела - он не серый, а рыжий какой-то((

Зато я другого присмотрела, надо только, чтоб ребёнок текст к нему перевёл, чтоб понять, чего оно там символизирует. Чьё не знаю - разгребала залежи на компе, у кого-то когда-то скопом списала, а чё там, так и не посмотрела, вот решила хоть по папочке фильтровать. Ща не покажу, дома оно, но если окажется-таки путным, покажу обязательно.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Смахну немного пыль со своих страниц. Уже месяц не отчитывалась, поскольку времени на вышивание нет совсем. Выходные иногда дают немного получить удовольствие от этого увлекательного процесса. Потому мои продвижения небольшие и вот показываю, дабы отчитаться и показать, что я с Вами и не выбыла из жизни Форумчанок.

1. Завершила свою Куреху. Правда, это, скорее, петух (ведь, он по утрам всех будит). Но для меня это будет ОНА :smile:

Было:

post-14689-1425706518_thumb.jpg

И стало:

post-14689-1425706550_thumb.jpg

post-14689-1425706567_thumb.jpg

Скажу сразу, оформлять пока не буду, подожду другие работы.

От работы впечатление не самые приятные: мелкая 18 канва, да еще Гамма. Нитки короткие и перекручиваются. Одним словом, по другому не назовешь - "ковыряла ее".

2. Продолжение моего второго КК "Зимней луны".

Было:

post-14689-1425706692_thumb.jpg

И сейчас:

post-14689-1425706710_thumb.jpg

Отшито 2 листа схемы. Работа идет медленно, НО с удовольствием. Пока работаю над ней маленькими шажками. И чтобы не утомляться от этих монотонных темных и синих тонов, начала новую работу (для релакса).

3. Это Набор от Юноны "Маки". Канва Zweigart Rustico, 16 размер. Что сразу поразило: это схема: она на крупных листах с большими значками! Супер! Я в восторге. Черно-белая, как я люблю. И ниточки - это просто радость лета и глаз:яркие и насыщенные.

post-14689-1425706952_thumb.jpg

Первые стежки:

post-14689-1425706978_thumb.jpg

Вот пока такие мои продвижения. Главное, чтобы Вы, мои Дорогие, видели - я с Вами и читаю все Ваши темки. Правда, не всегда пишу и комментирую, но Вы , уж, простите, пока мало времени на личную жизнь!

С приходом весны и наступающим праздником! Всех ЛЮБЛЮ!!! Здоровья и просто женского счастья!

post-14689-1425707143_thumb.jpg

Snow, Juliay, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая Курятинка знатная!! Курятинка - наше фсё! *хрумкает курино крылушко*

Луна впечатляет!Маки яркие, самое то, для весны!

И, наконец-то, я нашла, кому волка обещала показать!))) У меня с этим ремонтом всё из головы утекает :dash2:

Вот:

post-16817-1425713715_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в