18 марта 2015 Вот если и в отшиве так будет.. Лена, в отшиве будет еще сильнее впечатление, еще живее - точно говорю! (хотя пока не вышивала КК))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Леночка залюбовалась на твои процессики ))) Маки как..., да почему "как" , маки- живые , кажется только утреннюю росу стряхнули , до того свежи и ярки ))) Заглянула к тебе в мешочек счастья ))) М-М-м ,,. сколько красоты , и как всё аккуратненько - по производителям- разложено Твой хомячок - точно девочка А я где то слышала , что чисто рыжих кошек не бывает , а только - коты ))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 НеДИМичная Кастомкрафтчанка КуКушница! А я где то слышала , что чисто рыжих кошек не бывает , а только - коты ))) Рыжие могут быть все. А вот если трехцветная - точно кошка! Каори и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 УХ, хомячок в норке своей наверное попикивает от счастья. Пополнения замечательные! Ну а маки просто шикарные выходят aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Заглянула к тебе в мешочек счастья ))) М-М-м ,,. сколько красоты , и как всё аккуратненько - по производителям- разложено Твой хомячок - точно девочка А я где то слышала , что чисто рыжих кошек не бывает , а только - коты ))) Светик, я так рада тебя видеть у себя в гостях! Спасибо, что заглянула! "Мешочек счастья" - недавно наводила там порядок, потому кажется, что там все разложено (руки, как говорится, дошли "до уборки)! Я тоже слышала про "рыжесть" котов, что у них более интенсивнее цвет, чем у кошек - насыщеннее! Я просто с детства обожаю рыжих котов (не кошек).. Как там у тебя КК продвигается??? Захожу иногда и смотрю на твои продвижения... КуКушница! Рыжие могут быть все. А вот если трехцветная - точно кошка! Нее, это больше напоминает птицу-кукушку, которая бросает своё потомство... По поводу рыжих котов - не соглашусь, они более "огненные", но спорить не буду)) УХ, хомячок в норке своей наверное попикивает от счастья. Пополнения замечательные! Ну а маки просто шикарные выходят Аня, спасибо! Попискивает-это слабо сказано, он уже замурлыкал от блаженства (там столько всего!!!) k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Леночка, привет! Зашла к тебе в гости посмотреть на твои процессы и застолбиться в темке) Курочка с жизнерадостными оттенками вот уж точно должна будет веселить за завтраком по утрам. Маки симпатишные у тебя в процессе, не видела таких вообще. И за Зимней луной от КК с интересом понаблюдаю. Этот наборчик у меня долго в хочушках висел, удалила, испугалась много-много нелюбимого мною синего. А у тебя вон как хорошо идет). А уж пополнения-то, ООООО! "Волчица"необычная очень, впервые вижу. И где наборчики такие выкапываются? Чем дольше нахожусь на форуме, тем яснее понимаю, что видела только малюсенькую часть от всех выпускаемых наборов... С другой стороны, это и хорошо, кошелек целее). "Замело" тоже висело в хочушках, убрала по той же причине из-за серых оттенков. Подумала, что к концу процесса мне будет совсем тошно. А как твоего рыжего помощника-то величают? Сладко ему во сне помогается). aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Что-то давно Лена отчетики не делала... aleksaA и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Леночка, привет! Зашла к тебе в гости посмотреть на твои процессы и застолбиться в темке) Курочка с жизнерадостными оттенками вот уж точно должна будет веселить за завтраком по утрам. А как твоего рыжего помощника-то величают? Сладко ему во сне помогается). Ленусик, привет! Как неожиданно и приятно видеть тебя у себя в маленькой избушке Вот ты зашла на минуточку и столько всего успела увидеть и написать.. Курицу (или петуха ) я буду оформлять, когда что-нибудь вышью.. И повешу ее на кухню! Должен же быть позитив в 5.40 утра?! А рыжего котяру величают Рыськой! Потому что рыжий и потому что.... Ну вот не знаю почему..Так назвали)) Что-то давно Лена отчетики не делала... Аленка, времени нет - СОВСЕМ!!! Только немного по выходным ковыряюсь по клеточкам.. Да еще у меня весна.., а значит, неровное настроение и перепады: то это не нравится вышивать, то это.. От луны тааак устала, что пока отложила..Вся она состоит из синевы и непонятностей на холсте.. Начала новый процесс... Да и к макам на прошлых выходных вернулась опять.. Так что, может, небольшой отчетец выложу в воскресенье.. Бондаренко, Rezavy, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 От луны тааак устала, что пока отложила..Вся она состоит из синевы и непонятностей на холсте.. Начала новый процесс... Ох, Ленуся, как я тебя понимаю)))) отдыхай от нее подольше, что соскучиться как следует)) а то она своей магией бесить начнет))) Маки самое то для отвлечения от синевы и непонятностей))) Пополняшечки твои шикарные, как всегда впрочем)) а помощник просто прелесть!!!!!! какой рыжик здоровский))) ты ему схемку от Луны подпихни полежать, мож она легче пойдет после))) ss-kostenko и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ждем-с маки и новый процесс.. Что хоть начала то? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Курицу (или петуха ) я буду оформлять, когда что-нибудь вышью.. И повешу ее на кухню! Должен же быть позитив в 5.40 утра?! А рыжего котяру величают Рыськой! Потому что рыжий и потому что.... Ну вот не знаю почему..Так назвали)) Я вижу тут курицу)). Позитив утром должен быть обязательно, судя по времени, мне такая курица всенепременно нужна))). Но у меня другие планы на кухню, буду на твою смотреть) Ко всему рыжему неровно дышу, только вот рыжей кошки ни разу не было. Лена, побольше тебе свободного времени! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Всем доброго дня! И я решила, наконец-то, немного (хотя, вру - много) смахнуть пыль со своих полок в домике, где я делюсь с Вами своими успехами/или неудачами и, в любом случае, жду в гости! Скажу сразу:вышивать СОВСЕМ не было времени! Очень хочется, а со временем - проблема! Надеюсь, что к лету оно появится по будням после 22.00 часов, когда приду с работы Итак: дошила 2-ой лист схемы с маками от Юноны: Было И что сейчас: Все хорошо, но от канвы не в восторге. Слишком мягкая и стоит немного перетянуть нить, как один крестик "поглощает" соседний.. Но цвет -нравится! Яркий, сплошной праздник души! Луну от КК пока забросила: не могу! Не могу себя заставить пока копаться в этом месиве из синих оттенков! Но начала еще один "проект", как я его ласково называю, тоже от КК "Котенок". Тут еще хуже с одиночками , чем в Луне! Радует, что временами будет просто черная нить (между кирпичами). Одним словом, та-даммм: "Kustom Krafts" Котенок, размер 27,2*29, канва 14 Zweigart. Но мне все равно нравится это "безумное ковыряние": И небольшие мои пополнения, скромненькие, но милые для меня: Понравился сюжет, ощущение стужи передается, кажется, через картинку.. - и вот такой щенок от Риолис. Его уже давно сняли с производства, нигде не могла найти (а так захотелось что-то).. В свое время, думала, потом куплю...не горит..А сейчас, поди, найди.. Но как говорится, кто ищет...Обратилась на фабрику и они нашли у себя, аж, в Костроме! Везли его мне оттуда! Я так была удивлена и рада (можете представить -каково?!).. Кажется, коротенько отчиталась! P.S. Леночка -Лена1973, пробовала я Луну подпихивать под своего котяру, не помогло пока Ему больше нравится лежать на органайзере... Ну, теперь, все кажется! Заходите в гости. я Вам всегда рада (искренне) . Вы для меня теперь стали еще одним миром:уютным и теплым!!! ss-kostenko, alex_sterh, Rezavy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Лена, процессы замечательные! Котенок просто прелесть, а маки такие яркие. Хоть и сложно, зато какой результат aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Лена, привет! Какого милого котика ты начала! А уши-то у него какие породистые! Пополняшки душевные, поздравляю! С продвижением в маках! Цвета-просто чудо, очень яркие! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Леночка, маки у тебя шикарные! Такие яркие оттенки красного,просто восторг! Котика ты начала милейшего Только я не совсем поняла, это ты в качестве отдыхалочки от Луны взяла? Пополняшки супер! Особенно щенок, он такой очаровашечка aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Леночка, привет! Какой чудесный новый процесс! Очень "настроенческая" картинка, немного грустная, мне кажется...а может быть, наоборот - этот котенок - уже не совсем маленький, "подросток" - выглянул из укрытия, чтобы найти себе хозяина) "Замороженный остров" - давно нравится этот сюжет, и тоже ведь с настроением - стужа очень здорово ощущается. Здорово, что ты смогла найти наборчик со щенком) Побольше тебе времени свободного...как я тебя понимаю) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Леночка, с продвижением маков!! Красота получается!! Легких крестиков в новом процессе!! Котеночек такой миленький!! Пополняшки классные!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Лена, процессы замечательные! Котенок просто прелесть, а маки такие яркие. Хоть и сложно, зато какой результат Роза, спасибо! Вышивать КК непросто, но интересно. И комплектация наборов очень нравится! Какого милого котика ты начала! А уши-то у него какие породистые! Юлечка,ну, насчет породистости даже и не думала... Для меня - это дворовый котенок, потому так и мил и притягателен.. А там кто знает, кто постарался.. Только я не совсем поняла, это ты в качестве отдыхалочки от Луны взяла? Ага, правильно поняла, Оленька.. k: Меня напрягает не одиночки, а цветовая гамма в Луне..Потому перешла на более светлую. Побольше тебе времени свободного...как я тебя понимаю) Да, Юленька, это желание пока остается мечтой...Но все-таки я ее лелею и холю, а вдруг, у меня будет побольше времени летом?! Легких крестиков в новом процессе!! Котеночек такой миленький!! Ириша, а мне он тоже нравится! Я очень люблю животных, даже в вышивке.. А вот цветы для меня вышивать - наказание.. Хельга и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 какой милый щенок и как Вам с ним повезло aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ну, теперь, все кажется! Заходите в гости. я Вам всегда рада (искренне) . Вы для меня теперь стали еще одним миром:уютным и теплым!!! Как трогательно!!! Я тоже безумно люблю этот форум (хотя раньше никогда не зависала не на одном форуме так, как здесь!)... Лена, так рада, что ты находишь минутку на нас и на вышивание! Маки - это что-то!!! Не особо люблю красный цвет, но в маках он очень красивый!! Думаю, что совсем скоро созрею на них! Котенок - милейший! Думаю, результат превзойдет все ожидания так же, как и взгляд тигра!) Жалковато, что Луну забросила... Надеюсь, что не надолго! Лен, ну ты не забывай о нас!))) Мы ж скучаем! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Как трогательно!!! Я тоже безумно люблю этот форум (хотя раньше никогда не зависала не на одном форуме так, как здесь!)... Лена, так рада, что ты находишь минутку на нас и на вышивание! Маки - это что-то!!! Не особо люблю красный цвет, но в маках он очень красивый!! Думаю, что совсем скоро созрею на них! Котенок - милейший! Думаю, результат превзойдет все ожидания так же, как и взгляд тигра!) Жалковато, что Луну забросила... Надеюсь, что не надолго! Лен, ну ты не забывай о нас!))) Мы ж скучаем! Алён,я тоже ни на одном форуме ТАК не зависала! Для меня - это стал отдельный мир со своими домиками-избушками и населением, в котором я тоже живу)) Наверное, здесь все сразу: и общность интересов, и общение, и игры, и знакомство, и....И много-много чего интересного! А ты на какие маки хочешь "созреть"? Их много... А луна должна немного остыть от моего напора, слишком холодный цвет у нее и не греет.. Думаю, вернусь к ней чуть позднее..Хожу мимо нее и вижу, что уже не злюсь, что она уже меня цеплять начала понемногу. Вот отойдет усталось чуть-чуть и так и быть - уделю ей время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 А ты на какие маки хочешь "созреть"? Их много... Мне нравятся те, которые ты вышиваешь и у ЛукаС есть красивые маки (там, где много зелени)! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Леночка, с удовольствием понаблюдаю за твоим новым процессом с котенком, легких крестиков! Маки красивые, по ним никаких твоих мучений с канвой не видно. Щеночек в пополняшках премиленький) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет Мне очень понравился Замороженный остров Буду следить за процессом aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Лена, маки замечательные!!! с началом нового процесса!!! и конечно же с пополняшкой aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение