Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Леночка, а тебе спасибо за то, что ты с нами!!!)

Поздравляю с 3-х летием!!! :wink:

Красавица наша!!!)

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ты просто красавица!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Поздравляю с юбилейчиком пребывания на форуме

cd7b018ff9476d2ff20b47d4d8f9a32b.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!!!!!!! :l_daisy:

Желаю не останавливаться на достигнутом, и как минимум отметить здесь 30-ти летний юбилей!!!! :victory:

Отлично выглядишь!!!! :give_heart: Только вот рыженькой я тебя никак не представляла :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, как здорово, уже 3 годика! Я вчера маме сокрушалась, что на форуме общаюсь с девочками больше и чаще, чем с подругими и сестрами... А все потому, что нас всех объединяет наше хобби... Поздравляю тебя с трех летием на форуме!

Спасибо за фоточку, приятно на тебя посмотреть - красоточка! И дочу покажи!

Поделиться сообщением

Леночка, с трехлетием, какая ты очаровательная рыжуля. :tender:

Поделиться сообщением

Девоньки мои дорогие: Леночка (Лена1973), Оленька (Хельга), Наташа (Наталья2013), Алёнчик (Бондаренко), Анечка (Nyurka-86), Иришик (irisha-z83), Юлечка (Juliay), Асенька (Каори)!!!

Как же неожиданно (и приятно :en: ) получить от Вас поздравления и теплые слова! Думала, ну, поделюсь своим "открытием" о своем пребывании на Форуме...А тут...

Спасибо Вам, огромное, светлое, искреннее!!!

Прикольно, я тебя такой и представляла, как на фото)) даже не удивилась, как будто 100 раз видела))

Ленусик, ты знаешь, я сама, когда с кем-то долго общаюсь, потом удивляюсь тому, как можно точно в голове нарисовать образ, который практически полностью совпадает с воображаемым : по внешности, поведению, характеру.. :wub:

Леночка, мы тоже тебя любим

Ольчик, а я то Вас как!!! :blush:

И я поздравляю !

Наташенька, спасибо!

Леночка, а тебе спасибо за то, что ты с нами!!!)

Поздравляю с 3-х летием!!!

Красавица наша!!!)

Аленка, спасибо тебе, засмущали меня совсем... :girl_pinkglassesf:

Поздравляю с юбилейчиком пребывания на форуме

Анечка, хоть и маленький, но, наверное, Юбилейчик! За три года столько всего навышивала, закромов накопила, друзей приобрела..Хомякозом пострадала и жабу завела)) :girl_crazy:

Желаю не останавливаться на достигнутом, и как минимум отметить здесь 30-ти летний юбилей!!!! :victory:

Отлично выглядишь!!!! Только вот рыженькой я тебя никак не представляла :wink:

Ой, Иришка, ну ты и махнула!!! Прямо я сразу в мыслях и желаниях унеслась в подсчеты, сколько мне стукнет.. Даже захотелось к этому сроку дожить (не только в уме и здравой памяти :rofl: )..

А почему ты меня не представляла в таком "рыженьком" состоянии?!

Я вчера маме сокрушалась, что на форуме общаюсь с девочками больше и чаще, чем с подругими и сестрами... А все потому, что нас всех объединяет наше хобби...

Спасибо за фоточку, приятно на тебя посмотреть - красоточка! И дочу покажи!

Юлечка, спасибо! А что тебе мама ответила на твои "жалобы"? Мамы ведь всегда говорят от души и от сердца, что сразу приходит им в голову.. Я думаю, у многих так, как у тебя (подруг больше здесь..).

Дочкиных фото на работе нет. Как дорвусь дома в выходные до компа, так покажу.. :wink:

Леночка, с трехлетием, какая ты очаровательная рыжуля.

Асенька, спасибочки)) :l_hug: (Первый раз краснею и меня никто не видит...)

Одним словом: нет у меня на самом деле слов, чтобы выразить Вам свою благодарность!

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо! А что тебе мама ответила на твои "жалобы"? Мамы ведь всегда говорят от души и от сердца, что сразу приходит им в голову.. Я думаю, у многих так, как у тебя (подруг больше здесь..).

Дочкиных фото на работе нет. Как дорвусь дома в выходные до компа, так покажу.. :wink:

Мама, ответила, что так действительно часто бывает, а в век нынешних технологий и подавно))) Хотя она все-равно в шоке какая я болтушка))) когда я ей сказала, что со Светой Крелиной пробалтала по скайпу 1,5 часа, она только руками развела, потому что она с родными-то не знает о чем столько говорить)))))

Жду фоточки дочи.

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю с 3-х летием!!!!7.png

Ты просто очаровательна!)))

Поделиться сообщением

Жду фоточки дочи.

Юльчик, до выходных, очень буду стараться..А то эту дочу из компьютера так тяжело "выпросить"..Дает мне четкое руководство по времени: сколько я должна за ним сидеть. :rofl:Поэтому я с 7 утра уже с завтраком и у ноута - расслабляюсь на Форуме.. :gamer1:

Кстати, нашла на рабочем компе фотку 1-ого класса (сейчас мы в 4-ом):

post-14689-1431618962_thumb.jpg

Леночка,поздравляю с 3-х летием!!!!7.png

Ты просто очаровательна!)))

Маришик, спасибо тебе! :l_daisy:

Феечку вторую не хочешь пока вышивать? :wink: (или утомительные они?..)

Rezavy, Бондаренко, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая тоже рыжуленька хорошенькая! Такая коса хорошая!!!

Поделиться сообщением

Дочурка славная и очень солнечная!!!)

Поделиться сообщением

С юбилейчиком!

Пусть тебе никогда в жизни ничего не надоедает, пусть вс ладится!

Ты-то ладно красотуля, но какой у твоей дочки невероятно красивый цвет волос!

Лена1973 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему ты меня не представляла в таком "рыженьком" состоянии?!

Ленусь, даже не знаю :unknw: почему то мне казалось ты тёмно-русая :dw:

Но тебе этот цвет к лицу, не переживай. :wink: Ты крашенная или натуральная рыжеволосая девушка? Судя по дочурке, склоняюсь что это твой натуральный цвет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

С юбилейчиком!

Пусть тебе никогда в жизни ничего не надоедает, пусть вс ладится!

Ты-то ладно красотуля, но какой у твоей дочки невероятно красивый цвет волос!

Спасибо, Мариночка! Цвет волос у дочки сейчас пшеничный, а когда родилась была огненно-рыжая...Поэтому, наверное, сейчас такой оттенок.. :blush:

Ленусь, даже не знаю :unknw: почему то мне казалось ты тёмно-русая :dw:

Но тебе этот цвет к лицу, не переживай. :wink: Ты крашенная или натуральная рыжеволосая девушка? Судя по дочурке, склоняюсь что это твой натуральный цвет. :rolleyes:

Ириш, ты правильно поняла и тебе казалось.. :wink: Я светло-русая, а такой цвет у меня практически всегда в последние года, периодически меняю оттенки:рыже-коричневые.. :secret:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка с юбилеем тебя !!!! Тоже первое что подумалось , взглянув на фото - "какая красота !!!! А ещё и удивительная умница !"

Рыженькая девушка,

Словно солнце в небушке.

Волос золотом искрится,

Лавой огненной струится.

Если улыбнется,

В сердце отдается.

Как же ты прекрасна,

Так светла и ясна!

Поделиться сообщением

Привет, Леночка! С трехлетием!

Не рисовала мысленно себе никакие образы, но глядя на твою фотку, кажется, что давно-давно тебя знаю)

Дочка глазастая какая) Замечательные вы обе - живите дружно, будьте счастливыми!

ss-kostenko и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка с юбилеем тебя !!!!

Привет, Леночка! С трехлетием!

Светочка и Юлечка, дорогие мои девочки, спасибо Вам, что Вы рядом, что Вы есть - такие открытые, отзывчивые...Сколько раз ловила себя на мысли, что пропуская несколько дней без форума, бежала туда вновь, думая, а как там вы, а как дела у девочек, чем живут..Вы -для меня уже своя форумная семья..Спасибо! :l_daisy:

Светик, спасибо, за красивые и "рыжие" стихи!!! :wub: Приятно безмерно..

ss-kostenko и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и я поздравляю

Какие же у тебя процессы замечательные!!! "Перекресток дорог" это что-то,такая красотища....а от "Карибы" я вообще балдею,мне так они нравятся,жалко,что сняли их с производства))) Удачи,буду заглядывать в гости,если не против :l_daisy:

Поделиться сообщением

Удачи,буду заглядывать в гости,если не против :l_daisy:

Маша, спасибо за приятные слова! :smile: Конечно, я не против, наоборот, рада всегда всем гостям!

А Карибы что-то не идут..Совсем..Уже два года..Не знаю, что с ними делать?! :girl_sad:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо за приятные слова! :smile: Конечно, я не против, наоборот, рада всегда всем гостям!

А Карибы что-то не идут..Совсем..Уже два года..Не знаю, что с ними делать?! :girl_sad:

Да уж,долгострой-это часто случается у нас...Может,как-то дать себе установку,что каждый день или раз в неделю вышивать по чуть-чуть,по 100 или по 50 крестиков,пусть медленно,но хоть по-тихоньку будет продвигаться,чем вообще лежит "мертвым" грузом...А может найти темы и посмотреть,кто сейчас вышивает такую работу и ты загоришься на ее отшив...Ну очень классная и красивая работа,которая бы шикарно смотрелась на твоей стене дома)))) :good:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя с трёшкой!

Желаю, чтоб число законченных процессов росло, закрома уменьшались, времени на любимые крестики было много-много, жизнь кипела и бурлила и приносила море удовольствия!

И какая же ты красотка! Рыжая!!! :rofl: (я тоже из них)

Саша тоже симпатяшка! Сейчас у неё тоже волосы длинные?

Теперь понятно, почему у вас Рыська именно рыжий)

А попугай какого цвета? :mosking:

Поделиться сообщением

И какая же ты красотка! Рыжая!!! :rofl: (я тоже из них)

Саша тоже симпатяшка! Сейчас у неё тоже волосы длинные?

Теперь понятно, почему у вас Рыська именно рыжий)

А попугай какого цвета? :mosking:

Леночек, я рада, что ты "из наших -рыжих", будем дружить территориями :drinks: !

Котов всегда любила только рыжих - по характеру и, естественно, по цвету солнечному. Поэтому сколько себя помню, всегда не возникало вопроса, какого кота хочу.. :rofl: Попугай - не рыжий, но тоже с элементами желтого (теперь, после твоего письма, задумалась: может, ему перья подкрасить? :crazy: )

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"из наших -рыжих"

Котов всегда любила только рыжих - по характеру и, естественно, по цвету солнечному. Поэтому сколько себя помню, всегда не возникало вопроса, какого кота хочу.. :rofl:

Попугай - не рыжий, но тоже с элементами желтого (теперь, после твоего письма, задумалась: может, ему перья подкрасить? :crazy: )

И я рада) Нас тут уже целый клан рыжих)

Рыжие коты - как домашнее солнышко) Особенно, когда клубочком свернутся.

Вот, извращенка-то :mosking: Пусть желтышом живет)

Поделиться сообщением

Леночка, давно ты нас своим отчетом вышивальным не баловала! Наверное, есть чем хвастаться! :wink:

Поделиться сообщением

...Тебе осталось немного.. :wink: Зато потом какое будет блаженное чувство, когда ты посмотришь на оконченный результат (как у меня вчера.. :girl_crazy: ).

Минус одна работа, удовлетворение собой и красотой, сотворенной твоими руками)) :girl_in_love:

Леночка, я правильно поняла, что у тебя минус 1?

Неужто маки?

Бондаренко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в