Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, котёнок, выглядывающий из камней такой умилительный!!!!! Какой классный процесс!!!!!!!! Твой рыжун настоящий барин. Сразу видно, что ото льва произошёл!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Не смотря на одиночки в процессе, ты набираешь хорошие обороты! Ушки красивущие получаются!) Я уже даже слышу мурлыкание этого милого котеночка!

Царь зверей ВОСХИТИТЕЛЕН!) Действительно, у тебя все наборы животных прям на подбор!

Рыжик кайфовый!!) Контроль над продвижениями обеспечен!!)

Ленусь, как я рада, что хоть кого-то отпустили на две недели в отпуск!!) У меня летом два отпуска по неделе.... Один из них пролетел незаметно!! Теперь ждем второй!)

Поделиться сообщением

Поедешь куда-нибудь, или просто будешь расслабляться? Я что-то в последнее время так стала ценить даже выходные дни, когда просто не надо идти на работу...а это при том, что я свою работу очень люблю)

Юльчик,никуда не поеду! У меня пока кризис, в связи с приобретением квартиры и её постепенным обустройством :wink: Буду с дочкой дома, окрестности изучать, в Тулу поеду к родным, да и на кладбище надо к маме, к папе...далеко оно и я уже год не была.. :(

А к выходным я тоже отношусь сейчас трепетно, просто наслаждаюсь домом(ведь на дорогу на работу в день трачу до 6-7 часов). Поэтому понимаешь, какое счастье отдохнуть..

Ты теперь похоже только КК вышивать будешь

Оленька, не могу я равнодушно относиться к этому производителю, любовь у меня к нему платоническая :rofl:

а я тут все с надеждой прихожу, может Луну покажут..

Неее, Марин,до осени точно не собираюсь...У меня очередность пока намечена :secret:

Какое рыжее чудо!!! :tender:

Наташик, спасибо! :thanks:

А рыжий-то до чего хорош! Медовый прям! Ленивый, наверное, Лен?

Юль, в том-то и дело, что на месте не сидит,носится, охотится, мячи гоняет...Я думаю,он когда-нибудь угомонится!?

Лена, с продвижением. Такие ушки торчат классные!

Лена, спасибочки!

Неее,вот ЦАРЬ-ТАК ЦАРЬ...дрыхнет :rofl: заряжает работу своей энергией и позитивом!!!

Маша,привет! Долго смеялась над твоим сравнением :rofl: Мне даже в голову это не приходило! Теперь смотрю на него другими глазами...

Твой рыжун настоящий барин. Сразу видно, что ото льва произошёл!

Надя, спасибо! Настроение мне подняли!!! Сейчас пишу, а мой "лев" опять на полу дрыхнет, вытянувшись во весь рост и похрюкивает во сне..Разве львы могут позволить себе хрюкать!? :king:

Ленусь, как я рада, что хоть кого-то отпустили на две недели в отпуск!!) У меня летом два отпуска по неделе.... Один из них пролетел незаметно!! Теперь ждем второй!)

Аленчик, привет! Я вот давно уже не отдыхала по две недели, несколько лет.. Теперь грею свою мечту, что у меня будет такая возможность.. Все равно, согласись, пусть неделя,но не на работе! Ты неделю дома отдыхала?

Юла и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

ведь на дорогу на работу в день трачу до 6-7 часов)

Леночка, меня вот это добивает конечно...как жалко эти часы...но что делать, работа близко к дому - роскошь. Это по будням ты только ночью бываешь? И уроки, и готовка - все ночью? То, что ты еще и вышиваешь - вообще подвиг! Пусть мечта об отпуске греет тебе душу!)

А рыжий твой красавец - обалденный, я тоже очень люблю рыжих, но среди моих четырех рыжего нет, так уж сложилось, ну соответственно и не будет в ближайшие годы))) Один раз был рыжий кот, когда старшая, Олька, маленькая совсем была, чудесный кот был - но выпустили гулять - и не вернулся(

Поделиться сообщением

Все равно, согласись, пусть неделя,но не на работе! Ты неделю дома отдыхала?

Леночка, конечно соглашусь.... Лучше уж так, чем вообще без отпуска!)

Я пол недельки у родителей в деревне была!!) Клубники объелась, собачку братца повоспитывала... А выходные с мужем на морях были (у нас на черном)... Отдых не заграницей, конечно, но ооооочень бюджетный, что не может не радовать!)))))

Поделиться сообщением

Леночка , твой рыжун -просто прЭлесть ))) :good:

Серые ушки явно чем то заинтересовались , так и хочется про них сказать - на макушке )))) :wink:

Поделиться сообщением

Это по будням ты только ночью бываешь? И уроки, и готовка - все ночью?

Юленька, по будням я выезжаю на работу около 7 утра, а приезжаю в 22.-22.30 вечера. И так каждый день! И сразу за уроки и готовку..Практически сплю по 5 часов.Вот почему я люблю выходные ! :yes3:

А выходные с мужем на морях были (у нас на черном)... Отдых не заграницей, конечно, но ооооочень бюджетный, что не может не радовать!)))))

Ой, Аленка.... :blink: Вам и ехать никуда не надо, отдых-то рядом.. А для нас море - уже мечта. Лет пять не была на нем. Последний раз в 2009 году с дочкой в Абхазии были..И ВСЕ! :unknw:

Леночка , твой рыжун -просто прЭлесть ))) :good:

Серые ушки явно чем то заинтересовались , так и хочется про них сказать - на макушке )))) :wink:

Светочка, спасибо, что заглядываешь ко мне! :l_daisy: Ушки по цветовой гамме меня уже заинтересовывают! Так и хочется быстрее посмотреть, какой он получится.. :wink:

ss-kostenko и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, маки шикаааарные получились. Да не Лукас, но тоже очень хороши.

У котенка появились совершенно очаровательные ушки :tender:

Это ж надо, среди КК случаются и отдыхалочки

И с приобретением льва, он красавец, очень красивая будет работа

Кошак твой суперский, обожаю полосатых рыжиков :give_heart:

Поделиться сообщением

упс! даже не заметила, что пол сообщения съелось, пока сцыль вставляла((

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением котеночка!! :clapping:

Пополняшка замечательная!! :good:

Котик :give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка, прекрасные маки! Отмучилась) Осталось оформление подобрать и всё!

Согласна со всеми, ушки у появляющегося котенка просто прелестны. Шей, шей, давай, чтоб нам этого красавчика целиком показать)

Ваш рыжий пухляшка спать мастак, знает места, где сладкие сны увидит)

Лев здоровский, молодец, что купила :good:

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! :wink:

В этот раз буду кратка, т.к. основной выходной процесс у меня от КК Котенок. Вышиваю только по несколько часов в субботу и воскресенье.

Итак, за двухнедельные выходные результат.

Было:

post-14689-1435513666_thumb.jpg

Стало постепенно:

post-14689-1435513703_thumb.jpg

post-14689-1435513719_thumb.jpg

Левая сторона закончена:

post-14689-1435513738_thumb.jpg

Убойное количество одиночек, но процесс не разонравился.. :good:

А еще вот такого зЁбру сделали с дочкой: :crazy:

post-14689-1435513901_thumb.jpg

На этом всем желаю сладких будней и красочного вечера! :girl_dance:

post-14689-1435514053_thumb.jpg

post-14689-1435514076_thumb.jpg

Каори, Rezavy, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ленусечка! :friends:

Ой, как хорошо продвинулся котеночек! :wink: И не скажешь, что всего пору часов в выходные выделяешь на вышивание. Кирпичики настоящие! В следующем показе, наверное, мордаха главного героя появится?)

Зебра - сплошной позитивчик!) Рукодельницы!) :wub:

И вам солнечных деньков!)

Поделиться сообщением

Леночка, котенок растет хорошими темпами! Ждем мордашку

Зебра - супер позитивчик :good2:

Поделиться сообщением

Леночка, кирпичики такие настоящие получаются! Очень хочется мордочку увидеть)

Зёбр классный!

Поделиться сообщением

Леночка, вот по скорости отшива совсем не похоже, что только в выходные притрагивалась к вышивке. Ударно!

Тоже хочется котенка увидеть, уже в следующем отчете ты нас осчастливишь.

Зебра до чего милашка! Молодцы! Вы её себе или подарите?

Поделиться сообщением

Лена, хорошо продвинулась, даже не скажешь что ты так мало вышиваешь!

Зебра прикольная :good:

Поделиться сообщением

И не скажешь, что всего пору часов в выходные выделяешь на вышивание. Кирпичики настоящие! В следующем показе, наверное, мордаха главного героя появится?)

Привет, Аленка! Вот не скажу про пару часов, но бывает и так..Могу с перерывами в течение дня (если особенно дождь) сидеть больше.. :blink:

А в будни физически не могу, приезжаю в начале одиннадцатого с работы, хотя желание есть..Но времени..Еще ни разу с начала летних каникул себе не смогла такого позволить. Думала, что в отсутствие уроков время появится.. Так что, надежда только на выходные!

:wink:

Насчет мордахи не уверена - начала снизу ползти.. :not_i:

Леночка, котенок растет хорошими темпами! Ждем мордашку

Спасибо, Оленька! :smile: Все ждут мордашку, как и я..Любопытство мое тоже пересиливает, а вот возможности..

Леночка, кирпичики такие настоящие получаются! Очень хочется мордочку увидеть)

Зёбр классный!

Юльчик, спасибо тебе! :l_daisy: Я сначала даже не думала, что так натурально будут смотреться кирпичи.. А тут как сделала одну сторону, аж, сама обамлела от результата..Все дело в одиночках!!! :crazy:

Леночка, вот по скорости отшива совсем не похоже, что только в выходные притрагивалась к вышивке. Ударно!

Тоже хочется котенка увидеть, уже в следующем отчете ты нас осчастливишь.

Зебра до чего милашка! Молодцы! Вы её себе или подарите?

Ленусик, про скорость отшива ответила Аленке (см.выше :wub: ). Просто нравится этот сюжет.. и интересноооо.

Дошью нижнюю панельку и перейду на мордаху, а то я тут тоже не могу усидеть от любопытства. Надеюсь, не разочаруюсь)) :pardon:

ЗЁбру себе сделали, время решили провести за совместным "поделыванием" чего-нибудь..Цель была выбрана вот такая..

Лена, хорошо продвинулась, даже не скажешь что ты так мало вышиваешь!

Зебра прикольная :good:

Спасибо, Ленок! :girl_smile: Пока есть желание...

Rezavy и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зёбра мохнатая - прелесть!

А котенок - мамадарагая! как непросто!

Терпения! жду главное - котоморду.

Поделиться сообщением

Дошью нижнюю панельку и перейду на мордаху, а то я тут тоже не могу усидеть от любопытства. Надеюсь, не разочаруюсь)) :pardon:

ЗЁбру себе сделали, время решили провести за совместным "поделыванием" чего-нибудь..Цель была выбрана вот такая..

Лен, какие могут быть разочарования? Мордочка красивая должная получиться)

Вот, молодцы! Зебру вы по готовому наборчику делали? Или всё сами с усами?

Дочку никуда на лето не отправляешь?

Поделиться сообщением

Леночка, отличное продвижение у котеночка!! :give_rose:

Зебра классная!! :good:

Поделиться сообщением

Привет, Аленка! Вот не скажу про пару часов, но бывает и так..Могу с перерывами в течение дня (если особенно дождь) сидеть больше.. :blink:

А в будни физически не могу, приезжаю в начале одиннадцатого с работы, хотя желание есть..Но времени..Еще ни разу с начала летних каникул себе не смогла такого позволить. Думала, что в отсутствие уроков время появится.. Так что, надежда только на выходные!

:wink:

Насчет мордахи не уверена - начала снизу ползти.. :not_i:

Ленусь, а я тоже очень люблю в дождь вышивать!))) Никуда не нужно бежать и время как будто останавливается!)) Так здорово!))

А на выходных, как назло, особо не получается у меня..) Вечно приспичит куда-то ехать! В летнее время всегда так! :mosking:

Мордашку котенка будем ждать в завершении работы.)) Вкусненькое на последок!)

Поделиться сообщением

Зёбра мохнатая - прелесть!

А котенок - мамадарагая! как непросто!

Терпения! жду главное - котоморду.

Спасибо,МарСанночка! Котоморда - на сладкое)) :wink:

Зебру вы по готовому наборчику делали? Или всё сами с усами?

Дочку никуда на лето не отправляешь?

Ленусь, зебра - это набор из пряжи и проволоки с инструкцией.. :smile: Дочка все каникулы будет дома сидеть. Некуда ей ехать, родственников нет, а в лагерь не хочет..Так и сидит за компом... :girl_impossible: Да и мне не дают отпуск пока..Только 4 дня дали на следующей неделе.. :russian_ru:

Леночка, отличное продвижение у котеночка!! :give_rose:

Зебра классная!! :good:

Ириша, спасибо! :l_daisy:

Мордашку котенка будем ждать в завершении работы.)) Вкусненькое на последок!)

Агааа :girl_crazy: Ален, надо сдерживать себя и начать издалека вышивать, чтобы послевкусие было долгим и сладким))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудные ушки!!))) Что одиночек много, видно, но зато это даёт такой потрясающий эффект! камни как "живые"! :connie_girl_cleanglasses:

Зёбр зачОтный! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в