Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очччень красиво!!! А какой этаж? Я тоже часто делаю фото непогоды, чёрного неба и тд, завораживает...

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очччень красиво!!! А какой этаж? Я тоже часто делаю фото непогоды, чёрного неба и тд, завораживает...

Таня, спасибо))

Этаж 12. Никогда не хотела выше 5-ого.. Но так сложилось) Не люблю смотреть вниз.. Но есть в этом плюс: виды шикарные :wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо))

Этаж 12. Никогда не хотела выше 5-ого.. Но так сложилось) Не люблю смотреть вниз.. Но есть в этом плюс: виды шикарные :wink:

Я панически боюсь лифта(( Наверное это глупо, меня никто не понимает, но в лифте у меня сразу становятся мокрыми руки и ноги, кружится голова и что-то страшное со мной происходит... Мои друзья недавно купили квартиру на 16 этаже, я 1 раз съездила к ним в гости, теперь наверное буду как черепаха ползти по лестнице, больше не выдержу такого испытания)) Но вид с балкона конечно у них потрясающий!!!

Поделиться сообщением

Ну да, может, и не эта конкретная киса, но у меня просто сразу в памяти всплыло это фото "с тыла" :lol:

Ну ты просто герой! Меня ни в жизни не поднимешь в 4 утра даже ради самого рапрекрасного восхода/заката... Только если я ещё не ложилась (что, кстати довольно часто бывает, т.к. я наитипичнейшая СОВА :biggrin: )

А вид, действительно, потрясающий :good:

Поделиться сообщением

Ася, если еще желание не пропало, могу тебе потом прислать схемку (и если ниточки останутся - их остаточки)? :wink: Желание должно реализовываться!

Такое чудо в Новой Москве с одинаковой регулярностью происходит и не только это..Вчера запечатлела очередное фото-чудо грозового неба с непонятным огненным шаром.. :blink: Фото постараюсь выложить в выходные..

А в какой районе Новой Москвы-то?

Поделиться сообщением

А в какой районе Новой Москвы-то?

Новомосковский административный округ, Десеновское)) :wink: А что? Рядом где-то???

Поделиться сообщением

Не, нацеливаемся на Южное Бутово, показалась знакомой картинка...:)

Поделиться сообщением

В принципе, не далеко. У нас теперь автобусы туда пустили, трассу проложили. Так что, практически соседи. :wink:

Поделиться сообщением

Доброе утро!!! :l_daisy: У нас с утра затянуто небо облаками и моросит дождик - моя любимая погодка (когда дома сижу) :mosking:

Небольшой отчетец.

Сначала пройдусь по КК с Котенком. Продолжаю строить стену, закрываю вход на свободу для этого маленького существа! Уговариваю себя, что тут ему будет безопасней и надежней и , тем более, останется у меня под защитой!

Было:

post-14689-1438407821_thumb.jpg

Стало:

post-14689-1438407841_thumb.jpg

Вот такое "ковыряние" крестиков так утомляет!!!

post-14689-1438407876_thumb.jpg - отдыхаю немного на черном фоне...(жаль, что его мало)... :pleasantry:

Продвижения с лягухой

Было:

post-14689-1438407955_thumb.jpg

И стало:

post-14689-1438407987_thumb.jpg

post-14689-1438408007_thumb.jpg Закончила первую из триптиха! Не нравится очень мелкая канва, которая, к тому же, просто сыпется...

И напоследок, утащила у Сани из ее архива фотку с рисунком пони (она ярая их поклонница уже несколько лет, кроме других персонажей, и рисует их везде, даже на столе и стенах) Пытаюсь с этим бороться - приношу пачками бумагу с работы :rofl:

post-14689-1438408177_thumb.jpg - арбузная пони)) :smile:

Вот мой кратенький отчетик!

Всем Вам, Девочки, хорошего настроения и любви близких))) :l_dance: :give_rose:

sheyla55, Бондаренко, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,с продвижением!!! :l_daisy: Котик практически готов,очень натурально получается,а кирпичики вообще,как настоящие! У КК всегда такие сложные схемы,много разбросов одиночек,зато итог получается шикарный!

А мне нравится лягуха,по-моему очень забавная получилась,яркая такая!

Поделиться сообщением

Лена, привет! :l_daisy: Я в твоем домике впервые, очень понравился процесс с котенком, даже, к стыду своему, не видела этого дизайна у КК :blink: Котик как настоящий :good: Квакуха классная, яркая такая, опять же увидела впервые, полезла к тебе в процессы узнать, чье это земноводное :unsure: оказывается Вервако :smile: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена,с продвижением!!! :l_daisy: Котик практически готов,очень натурально получается,а кирпичики вообще,как настоящие! У КК всегда такие сложные схемы,много разбросов одиночек,зато итог получается шикарный!

А мне нравится лягуха,по-моему очень забавная получилась,яркая такая!

Спасибо, Маш! :smile: У КК действительно схемы непростые, отсюда и реалистичность сюжета. Главное, не увлекаться и делать передышку)) Чем я потом и займусь.. :mosking:

Лена, привет! :l_daisy: Я в твоем домике впервые, очень понравился процесс с котенком, даже, к стыду своему, не видела этого дизайна у КК :blink: Котик как настоящий :good: Квакуха классная, яркая такая, опять же увидела впервые, полезла к тебе в процессы узнать, чье это земноводное :unsure: оказывается Вервако :smile: Легких крестиков!

Юлечка, привет! Очень приятно тебя видеть у себя в квартирке! :curtsey: Заходи, буду всегда рада))

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котенок прелестнейший :girl_in_love: Понятно, что у КК не бывает просто, но зато какое чудо :girl_wink:

Лягушка получилась супер!

Пони очень красивая получилась! Пусть еще рисует и не важно где :girl_wink:

Поделиться сообщением

Леночка замечательный отчёт ) Существенные продвижения по всем фронтам ) :good:

Котик смотрит из своего убежища на весь мир ))) Такого , действительно надо защищать ))

Лягушка такая класснючая ) Супер )

Доченьке надо бы вышить такого пони ))))

Поделиться сообщением

Пони очень красивая получилась! Пусть еще рисует и не важно где :girl_wink:

Оленька, спасибо!

Вот и стараюсь направлять в нужную сторону...Но уже смирилась с разрисованным столом, дневником и т.д... :smile: Это - гены... :pleasantry:

Доченьке надо бы вышить такого пони ))))

Светочка, спасибо тебе! :girl_in_love: Я уже думала над этим, но потом решила, что это уже будет перебор. Эти пони у нас повсюду: и на рисунках, и в компе, и игрушках, и в одежде..

Поделиться сообщением

Вах! Столько всего и сразу! :tender:

КК, как обычно, в своём репертуаре=))) Но какая ж красота получается - котёнка сразу погладить хочется :give_heart:

И лягушка хороша, не смотря на то, что зелёная :biggrin: и не пушистая...

Понь тоже хорош :good: Прям так профессионально выполнен=) А сколько лет-то художнице? =) Это доча твоя? А то я слегка не в курсе :blush:

Поделиться сообщением

Леночка, в котенке немного остается уже таких вот ковыряний, и будет полноценная картина! Приласкать хочется, хороший такой.

Лягуха классная, яркая.

А дочка молодец, пусть везде рисует, это потребность к творчеству, ее не надо "душить"))) У меня вон Олька и на обоях рисовала...ремонта пока все равно не делали, на дракона любуемся) а пони везде - это здорово.

Поделиться сообщением

Какой симпатичный котенок398435669.gif

С завершением лягушки 635711443.gif

Поделиться сообщением

Понь тоже хорош :good: Прям так профессионально выполнен=) А сколько лет-то художнице? =) Это доча твоя? А то я слегка не в курсе :blush:

Настен, это моя дочка рисовала, ей 11 лет. Рисует везде и всюду.. Пока у нее мечта стать дизайнером.. :smile: А там время покажет))

А дочка молодец, пусть везде рисует, это потребность к творчеству, ее не надо "душить"))) У меня вон Олька и на обоях рисовала...ремонта пока все равно не делали, на дракона любуемся) а пони везде - это здорово.

Юлечка,спасибо! :l_daisy: А я уже давно "не душу" ее порывы, смирилась..Поняла, что это гены..и никуда от них не денешься. Я сама такая была, меня мама хотела в художественную школу отдать (я занимала почти всегда первые места по рисункам в школе, районе, области..). Но в результате она не смогла отдать меня на пятидневку, пересилить себя - куда же она тогда без меня.. :blush: Я была смыслом ее жизни.. Я и не жалею.. Сейчас абсолютно другая профессия в жизни.. :smile:

Какой симпатичный котенок398435669.gif

С завершением лягушки 635711443.gif

Оля, спасибо! :girl_in_love:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как здорово котик получается! Леночка, хочется писать и писать о его красоте! Какой же он классный.. Да и кирпичики ни капельки ему не уступают, они такие настоящие!

Работа, конечно, очень кропотливая, но результат того стоит!

Тем более на Жабке ты отдыхаешь! Кстати, она тоже хорошо получается. Зеленый цвет очень насыщенный!) Я люблю вервако! Наборы у них хорошо проработаны! :wub:

Лен, Пони шикарная!) Дочурка моей подружки тоже их обожает. У нее целый склад этих пони!)) От Александры жду новых рисунков!) :wink:

Поделиться сообщением

Настен, это моя дочка рисовала, ей 11 лет. Рисует везде и всюду.. Пока у нее мечта стать дизайнером.. :smile: А там время покажет))

Ой, здорово как! =) Успехов вам=) Я сама тайком об этом мечтаю... Может, и запишусь на старости лет :lol:

Поделиться сообщением

Лена,привет,зашла в гости,а тут такой котенок!Настолько натурально получается,милаха.Лягушка классная,сочная ,зелененькая.Их еще и три планируется.Жизнерадостно смотреться будут!

Поделиться сообщением

Тем более на Жабке ты отдыхаешь! Кстати, она тоже хорошо получается. Зеленый цвет очень насыщенный!) Я люблю вервако! Наборы у них хорошо проработаны! :wub:

Лен, Пони шикарная!) Дочурка моей подружки тоже их обожает. У нее целый склад этих пони!)) От Александры жду новых рисунков!) :wink:

Аленка, привет! Да, на лягухе отдых только в том, что схема простая. Но 18 канва... :blink: плохо поддается моим глазам. Утомляюсь быстро..Поэтому ее надо вышивать только при дневном свете.

А рисунки Александры все показывать - места на диске не хватит... :preved:

Ой, здорово как! =) Успехов вам=) Я сама тайком об этом мечтаю... Может, и запишусь на старости лет :lol:

Давай, Настя, учению все возрасты покорны... :wink:

Да и до старости еще далеко, успеешь все! Даже дом свой построить! :biggrin:

Лена,привет,зашла в гости,а тут такой котенок!Настолько натурально получается,милаха.Лягушка классная,сочная ,зелененькая.Их еще и три планируется.Жизнерадостно смотреться будут!

Сашенька, привет!

Спасибо, что заглянула ко мне, мне приятно)) :smile: ЗдОрово ты про лягуху написала: СОЧНАЯ! :good: Я так и представила ее: холодная, склизкая, зеленая, одним словом - сочная! :laugh3:

Kip’sMiracle, alexa412 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай, Настя, учению все возрасты покорны... :wink:

Да и до старости еще далеко, успеешь все! Даже дом свой построить! :biggrin:

Ну вот не знаю, 30-тилетняя мадам на художественных курсах... :lol:

А дом пускай муж строит, эту возможность я лучше ему предоставлю, а то я настрою :biggrin:

Поделиться сообщением

Доброго и солнечного утра всем! Последние деньки уходящего лета и наступления не менее красивой осени (моего любимого времени года!) :wink:

У меня сегодня начался отпуск!!!! Ура! Я так долго не была в нем, что боюсь :mosking: как бы не вызвали на работу))

Едем сегодня на школьный шоппинг, как моя дочка называет.. Будем тратить деньги)) :rofl:

И так, покажу свои продвижения: они скромные..но все же.

Начала вторую лягуху из серии древесных лягушек.

Процесс:

post-14689-1440393447_thumb.jpg

post-14689-1440393477_thumb.jpg

post-14689-1440393501_thumb.jpg

post-14689-1440393525_thumb.jpg

Как говорится: начала и закончила за неделю))

Теперь их у меня две:

post-14689-1440393582_thumb.jpg

Буду настраиваться на третью (честно, не нравятся мне ниточки, как ни странно, перекручиваются).

Ну и последний мой многомесячный процесс - котенок от КК.

Было:

post-14689-1440393686_thumb.jpg

И вот такой он получился:

post-14689-1440393735_thumb.jpg

От процесса устала, но было приятно в нем копаться и ждать появления этого маленького чуда!

Резюме: все было отлично, НО:

в наборе изначально не было одного номера ниток, хотя его номер и символы на схемы указаны. Пришлось покупать. И в конце не хватило одного номера ниток (немного, но все же - сам факт, что меня очень удивило). Обычно, за КК такого не водится...Может, именно с этим набором были такие проблемы?!

Скоро понесу его оформлять..Интереснооо))

Одним словом, я довольна результатом!

Сейчас начну готовится к Хэллоуину (а то девочки уже многие давно все сделали из рукодельной части).. :pleasantry: Так что, показать пока не могу.

Ну и на очереди будет подготовка ко Дню учителя: Настурции от Лука-С. Канва 18, арт. ВМ 3002. То еще удовольствие в мелких крестиках))

post-14689-1440394092_thumb.jpg

post-14689-1440394110_thumb.jpg

Ну, и напоследок, мой очередной вид утра из окна, через час обычно на работу собираюсь (4.50 утра), и это зрелище не оставляет меня равнодушной.

Бегу как ненормальная к фотику и к окну..

post-14689-1440394239_thumb.jpg

Вот и все пока...

Хороших денечков и тепла солнышка!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в