5 мая 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Леночка, с возвращением! Вот что чудодейственные очки и отпуск делают! Очень красивая картина с мостом! Чудесный вид! Такими темпами ты ее скоро завершишь! Доча- красотка! Какие глаза, какие волосы! Ой, Надюша, не говори. Если бы отпуска побольше только, ведь не успеваешь отдохнуть...А еще с очками, так вообще времени б побольше и на повышивать)) Спасибо за добрые слова... Маме всегда это приятно слышать sta.nsk, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 С возвращением в ряды вышивальщиц, Лена! Здорово, что решилась таки на очки! Вон какой красотой нас сразу радуешь - пейзаж просто невероятно яркий и сочный, сердце радуется 4 часа назад, aleksaA сказал(а): Какая красавица! Лаки, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 22 минуты назад, aleksaA сказал(а): ты была темненькой почему-то... Меня ещё никто не представил светлой,все говорят ,что представляли тёмной))А вообще,тёмный-это мой родной цвет)))Но так как он мне не идёт-красимся -Solovey-, Лаки, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Лена, с новым взглядом на мир тебя Дочка красавица А себя почему нам не показала?) nata2017, Лаки и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Лена, это прям отличные новости. Через текст слышится твое воодушевление. Чтобы теперь вышивка снова доставляла максимальное удовольствие тебе. И классный новенький процесс. Лаки, Nasenak, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 10 часов назад, Хельга сказал(а): А себя почему нам не показала?) Так меня уж видели все.. Я давненько выкладывала какие -то фото Вообще, я не люблю фотографироваться.. Везде разная, вот последняя из... сейчас еще и похудела на 14 кг.... Вот фотки пока меня "всхуднувшей " нет...жду вдохновения 8 часов назад, Каори сказал(а): Лена, это прям отличные новости. Через текст слышится твое воодушевление. Чтобы теперь вышивка снова доставляла максимальное удовольствие тебе. И классный новенький процесс. Ася, спасибо! Есть такое, вдохновляющее чувство . Кажется, и это и то могу начать. Время дайте только. Лаки, ОльгаТольна, Пикусёнок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 час назад, aleksaA сказал(а): Везде разная, вот последняя из... Дочка на тебя похожа очень) 1 час назад, aleksaA сказал(а): сейчас еще и похудела на 14 кг... Я тоже так хочу... aleksaA, nata2017, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 56 минут назад, aleksaA сказал(а): Лена,ты красавица,доча на тебя сильно похожа))))) А моя вот на папу похожа,так обидно Nasenak, sta.nsk, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 13 минут назад, Хельга сказал(а): Дочка на тебя похожа очень) 10 минут назад, nata2017 сказал(а): ,доча на тебя сильно похожа)) Девочки, я всегда думала, что Саня на меня похожа только фамилией . Оказывается, есть что-то наше родное ! Глаз замылилсяу меня .. Спасибо))) Лаки, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Ленок, приветик! Поздравляю с новыми очечами! Желаю чтоб мир у тебя был только розовых красках и этикетки на продуктах читались и вышивка шла как по маслу! А вообще к очкам надо относиться как к дополнительному аксессуару к основному образу. Если их правильно подобрать можно выглядеть очень даже стильно, а ты именно так и выглядишь, я в этом уверена! На фотках с дочкой красавицы! Саша уже такая девица взрослая, а выглядит как фарфоровая статуэточка, вся такая утонченная! Лен, у них сейчас видно возраст такой, моя тоже все в спорте и очень следит за фигурой. Вспоминаю себя в ее возрасте, мне кажется у нас как все проще было и с к своему виду мы спокойней относились. Ну главное конечно чтоб наши детки были здоровыми и счастливыми! Что то я отвлеклась! Процесс пейзажа заворожил яркими оттенками, эта синева такая глубокая, очень красиво! ОльгаТольна, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): Лен, у них сейчас видно возраст такой, моя тоже все в спорте и очень следит за фигурой. Вспоминаю себя в ее возрасте, мне кажется у нас как все проще было и с к своему виду мы спокойней относились. Светик, привет! Я очень рада тебя здесь видеть! Давно что-то не общались, все дела и заботы домашние. Да, ты права, в наше время все было по другому. И мы так сильно не зацикливались на внешности. А сейчас у многих спорт на первом месте, любой подвижный активый отдых приветствуется.. А мы только сейчас пытаемся наверстать упущенное, а времени уже не осталось и молодости той нет, а только брюзжание и хроническая усталость . Ладно, хоть у них чему-нибудь поучимся)) Tatiana Vladimirovna, вишенка аллая, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Леночка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, устройства, благополучия и достатка тебе и всей твоей семье!!! Так давно я у тебя в теме не была, да и ты уже давновато здесь писала... У тебя все хорошо? Первое, что напишу по прочитанному и увиденному на фото: доченька у тебя красавица, утонченная, худенькая и с красивыми волосами!!! 05.05.2019 в 18:28, aleksaA сказал(а): Очень красиво!!!!! Нравятся эти насыщенные цвета!!! ЛАДОМИРА, aleksaA, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Лена, приветик! Ты куда пропала, совсем нас забыла? Надеюсь, у тебя все хорошо, мы ждем тебя с новостями! Juliay, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Леночка, привет! С Днём рождения тебя! aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 С днём варенья, Лен!) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 С Днём рождения! Лена, пусть в жизни всё устаканится и будет так как хочешь ты!! ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Лена, возвращайся! С днём рождения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Леночка, с днем рождения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Леночка,с днём рождения!!! ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Леночка - поздравляю) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Леночка! С Днём рождения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Леночка, с днем рождения! Счастья,здоровья, успехов во всем! И побольше свободного времени для себя любимой, для развлечений и хобби)))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Леночка, с днем рождения! Будь счастлива, пусть все невзгоды минуют тебя. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Леночка, поздравляю с днем рождения!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Леночка, с днем рождения!!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение