23 декабря 2018 Лена, с днем рождения! Пусть мечты сбываются, даже если это совершенно сумасшедшие мечты... nata2017, ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Лена, с Днем Рождения! И пусть сбываются все мечты! nata2017, ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Лена, всего самого доброго! aleksaA и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка! В этот замечательный день прими от меня самые искренние поздравления! Желаю тебе счастья, здоровья, молодости, красоты, материального благополучия и большой удачи во всем! Всего самого доброго тебе и дочке! ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Лена, поздравляю с днём рождения!!! ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 С Днём рождения! Елена, желаю никогда не унывать и здоровья близким и тебе! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка, ты настоящая фея! Чудесные конфетки! Поздравляю тебя с днём рождения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка, с Днем рождения!!! Счастья тебе огромного, здоровья, успехов в любых начинаниях ! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю Любви, здоровья, счастья и творческих успехов!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Лена, с днем рождения. Пусть к тебе вернётся желание вышивать. И много здоровья вам с дочкой aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Лена, с Днем Рождения! Всего-всего тебе самого прекрасного! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 С Днем рождения, Лена! Aleksacha и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Леночка! С Днём рождения!!! Пусть у вас с дочей всё будет хорошо! И крепкого вам здоровья, а остальное приложится! =))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Лена, с днём рождения! Крепкого здоровья и гармонии во всём! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Леночка, С Днем рождения, солнышко!!! Пусть у тебя будет все отлично и настроение пусть будет прекрасным, и жизнь пусть будет счастливой!!! Здоровья большого тебе и твоим родным и близким!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ И ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШО, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!! На конфетку спасибкнула(если можно... если нет, то скажи я отменю) так-как этот наборчик из списка желаний, очень нравится!!! aleksaA и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Ой, я чуть не опоздала,... Но от всей души - с Днем Рождения! главное- здоровья. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 22.12.2018 в 22:31, aleksaA сказал: Девочки!!!!!!!!!!!!!! Вы думали это все , ан нет... Еще одна Конфета, теперь уже в рамках моего личного праздника ...завтра Я так сегодня довольна и рада. Мне пришел подарок - удивительный и трогательный до слез от одной нашей девочки из Форума. Я ей безумна благодарна за все, что она для меня делает... от Ирочки Zaia. Потом обязателно похвалюсь.. А сейчас просто хочется отдать частичку этого добра и от себя. Конфета Новый набор. Красивый вид ) Розыгрыш перед НГ, для настроения -30 декабря. С Наступающим! Девочки, Конфету разыграю или поздно вечером или завтра. Комп занят практически весь день ребенком А по телефону я не могу(( Alina1989, nogres, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 22.12.2018 в 22:31, aleksaA сказал: Девочки!!!!!!!!!!!!!! Вы думали это все , ан нет... Еще одна Конфета, теперь уже в рамках моего личного праздника ...завтра Я так сегодня довольна и рада. Мне пришел подарок - удивительный и трогательный до слез от одной нашей девочки из Форума. Я ей безумна благодарна за все, что она для меня делает... от Ирочки Zaia. Потом обязателно похвалюсь.. А сейчас просто хочется отдать частичку этого добра и от себя. Конфета Новый набор. Красивый вид ) Розыгрыш перед НГ, для настроения -30 декабря. С Наступающим! Привет всем и С Наступающим Новым годом!!!! Пусть все самые заветные желания исполнятся и дом наполнится радостью и счастьем!!! С Праздником, Девочки!!! Приступаю к розыгрышу Конфеты Участники: 1. KoViVi 2. Veta 3. Zlatodara 4. Графиня 5. Kip’sMiracle 6. ivk 7. Aleksacha 8. Лаки 9. Nadinka-Blondinka 10. veer 11. Alina1989 И выиграла...... 2. Veta - Света! Поздравляю и жду адрес в личку! Всем спасибо за участие, на расстраивайтесь, еще все впереди!!!!! Nata_Struchkowa, Aleksacha , kolpluna и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Света, с выигранной конфеткой тебя,прямо подарочек к НГ Леночка,поздравляю тебя с наступающим Новым годом,пусть он принесёт только хорошее,много радости,счастья,успехов во всём,а самое главное крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким!!!! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 5 часов назад, aleksaA сказал: Поздравляю и жду адрес в личку! Нет слов, вот подарок, так подарок . Спасибо, Лена, большое!!! Ксен40, nata2017, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Леночка, поздравляю тебя С Наступающим Новым годом!!! Поздравляю Свету с конфеткой!!! Большое спасибо за шанс поучаствовать!!! nata2017, Veta, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Леночка! С Новым годом! Пусть исполнятся все самые заветные желания!!! aleksaA, Aleksacha , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Леночек с новым годом тебя! aleksaA, nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Лена, с Новым Годом тебя! Здоровья, счастья, радости и всего самого хорошего! Пусть все задуманное обязательно сбудется! Ксен40, aleksaA, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение