21 ноября 2018 Пусть обязательно дочка поправиться и настроение твое наладится. Когда полегче станет, мысли не будут занимать все время и тогда, чтобы расслабиться захочется повышивать. aleksaA, Ксен40, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Леночка, желаю сил, терпения и здоровья! Пусть все ваши проблемы поскорее разрешатся! nata2017, ЛАДОМИРА, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Леночек дорогая, дочурке скорейшего выздоровления, а тебе душевного равновесия и спокойствия, все обязательно наладится, держись! Если что мы всегда рядом! nogres, ЛАДОМИРА, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Лена, пусть всё скорее наладится! Крепкого здоровья и хорошего настроения. aleksaA, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Лена, От души желаю, пусть здоровье укрепляется, а проблемы разрешаются без особых усилий! Вышивку не бросай, захочет душа - сделай перерыв. nata2017 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Леночка, прими и от меня пожелания здоровья и душевного покоя. Самое главное, чтобы жизнь наладилась, а вышивка даже после перерыва найдет себе место и время в твоей жизни. aleksaA, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Леночка! Поздравляю Сашулю с днем рождения! И тебя тоже! Счастья вам, девочки наши дорогие, здоровья! Пусть многое из планов удается и свершается! Сашуле успехов в учебе и друзей настоящих! И пусть в вашей жизни будет побольше поводов для улыбок и смеха! Лен, всё обязательно наладится, перетерпеть эту полосу, а за ней придет белая. Отдыхай побольше! ЛАДОМИРА, Лаки, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Леночка, поздравляю тебя и Сашеньку с днем рождения! Пусть сбываются самые заветные желания! Здоровья, радости, хорошего настроения! Пусть в каждом дне будет что-то хорошее! aleksaA, ЛАДОМИРА и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Всем привет!!!!! Я к вам с конфетой. Решила сделать перед НГ подарок девочке, которой улыбнется удача и станет еще приятнее в эти сказочные предновогодние дни. Я думаю, этот набор многим понравился после ФР и не оставил равнодушным. Розыгрыш в субботу 22.12. Набор от Алисы "Утки летят ", новый. Удачи!!! Molly21, Путешественница, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 aleksaA, чудесный набор! Елена, спасибо за возможность выиграть такой замечательный набор! aleksaA, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Лена,прекрасная конфетка....Девочкам удачи в розыгрыше.. Леди dream, nogres, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Я так обрадовалась что и здесь предновогодняя конфетка, что нечаянно поставила спасибку Девочкам удачи!) nata2017, Aleksacha , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Лена, такой красивый набор! Прости, может это и наглость, но я не смогла устоять! aleksaA, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Редко в конфетках участвую, но у тебя они такие классные обычно, поэтому попробую спасибкнуть на удачу. aleksaA, Ксен40, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Леночка, доброго время суток!!! Замечательная конфетка!!!!!! aleksaA, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Леночка,как твои дела? nogres, nata2017 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 19 часов назад, Alina1989 сказал: Леночка,как твои дела? Алина, спасибо,идут "потихоньку ". Пытаюсь вернусь себе вкус и тягу к вышивке. Пока получается плохо. Но раз в неделю заставляю себя "любить " ее. Пока любоФФ не взаимная. Камма80, nogres, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Лена, привет Ты как всегда радуешь нас чудесными конфетками Всем пожелаю- удачи! Пусть вышивальное настроение к тебе обязательно вернётся! А это тебе для поднятия настроения aleksaA, nata2017, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Лена, спасибо тебе за вкусную конфетку, набор супер aleksaA, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Леночка, ты неисправимо щедра!!! Конфетка "сладкая" такая В 17.12.2018 в 18:55, aleksaA сказал: Но раз в неделю заставляю себя "любить " ее. Пока любоФФ не взаимная. Лен, может не нужно заставлять себя. Любовь придет, только подожди немного. aleksaA и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 aleksaA, класс! у нас просто сказочный форум! удачи девочкам Nata_Struchkowa, aleksaA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Леночка, привет! Ты даришь просто тепло и заботу девочкам в каждой твоей конфетке. Мне очень жаль,что у тебя такое настроение! У меня тоже было так, доходили мысли закрыть тему даже,но,видишь,все налаживается и я выкраивать начинаю время,что ты ходить к девочкам в гости. Все пройдет, наладится. И дочери здоровья letka, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 16.12.2018 в 11:12, aleksaA сказал: Всем привет!!!!! Я к вам с конфетой. Решила сделать перед НГ подарок девочке, которой улыбнется удача и станет еще приятнее в эти сказочные предновогодние дни. Я думаю, этот набор многим понравился после ФР и не оставил равнодушным. Розыгрыш в субботу 22.12. Набор от Алисы "Утки летят ", новый. Удачи!!! Добрый вечер! Все в предновогодней суете, в беготне за подарками и продуктами... Я не исключение.. Потому только добралась до компа. Как обещала, разыгрываю утиную конфетку. Приняли участие: 1. Molly21 2. Леди dream 3. Дикая белочка 4. Zlatodara 5. танюша123 6. Путешественница 7. kolpluna 8. Пикусёнок 9. Aleksacha И выиграл номер..... 2. Леди dream, Галина Поздравляю, жду адрес в личку! Спасибо всем за участие!!!!! И не расстраивайтесь! Графиня, nogres, вишенка аллая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Лен, и не думали расстраиваться!) Наоборот, я очень рада, что перед Новым годом кому-то повезло! И желаю, чтобы всё хорошее, что ты делаешь, вернулось тебе сторицей. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение