23 сентября 2018 Лен, все очень красиво... очень! !!! Но у меня вопрос :- А как там гортензии от Риолис поживают? Зависли, да? nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: Лен, все очень красиво... очень! !!! Но у меня вопрос :- А как там гортензии от Риолис поживают? Зависли, да? Вот, Ириш,не поверишь, перед тем как выбрать РТО, достала эти гортензии и вышила крестиков сто. На большее меня пока не хватило, продвижений мало, потому и не показываю. Но меня больше напрягают не цветы, а эта цветная глянцевая схема Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 21 минуту назад, aleksaA сказал: Но меня больше напрягают не цветы, а эта цветная глянцевая схема Понятно, жалко очень. Но буду надеяться, что решишься и дальше продолжишь -Solovey-, aleksaA, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 О, знакомый город)) Да, видно соскучилась ты по городским сюжетам, какой хороший старт! aleksaA, Лаки и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Лена, очень красивые процессики,с продвижением и началом ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Лена, новый процесс-чудо как хорош и сразу видно с каким удовольствием ты его вышиваешь результат прям на лицо Хозяйка смешных зверей, nata2017, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Ух ты! Как махнула Отражение! И КК ведь хорошо идет. Пойду повнимательнее рассмотрю ухо это или что другое nata2017, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Лена, новый процесс - красота! Этот набор долго был у меня в хочушках, но потом удалила, поняв, что все не охватить.... Теперь опять хочется в список желаний добавить.. Он мне путешествия напоминает...Рыцарские замки... Старые мосты... nogres, Лаки, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Лена, это же здорово, что работа в удовольствие и летит! Какая мещанина в львах, хоть хватай тоже КК! РТО яркий , навевает мечты о море! -Solovey-, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Лена, какие вкусные оттеночки в львах! Супер! Начатый город тоже интересный, я как-то не обращала внимание на этот набор, а он очень даже хорош! Так держать и шить с удовольствием! nata2017, Лаки, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Лена, вас с дочкой поздравляю с получением серьёзного документа! Это для нас событие, конечно, было. Помню, что я прям возгордилась, получив паспорт А сейчас у детей обычно "заграны" раньше появляются, чем российские, поэтому, возможно, и отношение более прохладное... Конфетки шикарные у тебя в темке! И какое грандиозное строительство ты затеяла! Красота! Цветотерапия в чистом виде. Замечательный сюжет! Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 21.09.2018 в 12:40, aleksaA сказал: Конфета 3 Золотое Руно, рыбешки подводные. Новый. Это на десерт любителям этого производителя))) Условие одно - по России. Розыгрыш : 30 сентября. Удачи всем и любви!!! Рыбешек бы вышила. По россии дам адрес подруги своей, она живет в петербурге. aleksaA и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 21.09.2018 в 13:28, aleksaA сказал: Конфета 1 Чаривна Мить, архитектура. Набор новый, но цветная схема - не мое, хоть и люблю города)) Всем здравствуйте! Пришло время розыгрыша конфет, Еле-еле отобрала комп у дочки и сразу приступлю, и так уже затянулось для некоторых время ожидания. За Конфету номер один проголосовали: 1. elena_kostar 2. KoViVi 3. Aleksacha И выиграл номер: 1. elena_kostar, Лена, поздравляю! Жду адрес в личку! Aleksacha , Пикусёнок, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 21.09.2018 в 13:32, aleksaA сказал: Конфета 2 Нова Слобода, цветуечки . Набор новый. Для тех, кто их любит вышивать намного больше, чем я... Конфета 2 - беспроигрышная, для Лены kolpluna, ибо других претендентов не было. Мои поздравления, Лена. Адрес твой где-то есть)) АриЯ, nata2017, Moshika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 21.09.2018 в 13:40, aleksaA сказал: Конфета 3 Золотое Руно, рыбешки подводные. Новый. Это на десерт любителям этого производителя))) Условие одно - по России. Розыгрыш : 30 сентября. Удачи всем и любви!!! Конфета 3 и последняя). Участники: 1. Zlatodara (есть адрес по России) 2. veer 3. Alina1989 4. Fcmrf 5. Пикусёнок 6. kolpluna 7. Moshika 8. Nasenak (решила включить в список, т.к. адрес есть по России, хоть и Настя "спасибо" не проставила. Но я решила, если фортуна улыбнется, значит, тому и быть).. И выиграл номер: 7. Moshika - Маша! На удивление, у тебя легкая рука!!! Поздравляю! Адрес жду. Девочки, всем , кто не выиграл, прошу не расстраиваться - это лишь игра и шанс) Главное, участие и хорошее настроение, ведь верно? Всем удачи и легкой недели! Nata_Struchkowa, Nasenak, veer и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 5 минут назад, aleksaA сказал: Конфета 3 и последняя). Участники: 1. Zlatodara (есть адрес по России) 2. veer 3. Alina1989 4. Fcmrf 5. Пикусёнок 6. kolpluna 7. Moshika 8. Nasenak (решила включить в список, т.к. адрес есть по России, хоть и Настя "спасибо" не проставила. Но я решила, если фортуна улыбнется, значит, тому и быть).. И выиграл номер: 7. Moshika - Маша! На удивление, у тебя легкая рука!!! Поздравляю! Адрес жду. Девочки, всем , кто не выиграл, прошу не расстраиваться - это лишь игра и шанс) Главное, участие и хорошее настроение, ведь верно? Всем удачи и легкой недели! О боги, не может быть!!!! Леночка, спасибо!! Ахахахаха вот это да!!! Я и сейчас твою конфетку шью!)) Значит теперь понятно, что будет следом!! Лена ещё раз спасибо, девочки и вам всем тоже, пожалуй, я на какое-то время не буду участвовать в конфетках)) Ксен40, aleksaA, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Лена, спасибо большое! Даже не ожидала, что не будет конкурентов. У НС такие замечательные наборы! aleksaA, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Батюшки святы!!!!! Я всё пропустила не успеваю, блин, во всех "домиках" побывать... А тут такое!!! Леночка, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое!!! Адресок щас напишу)) Всех выигравших поздравляю, а проигравших тут нет по определению)) Кстати, у Лены две конфеты из трех выиграли Лены... Совпадение? Не думаю... nata2017, Aleksacha , Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 хозяюшке - троекратное Ура!!! А победительницам - поздравления!!! Наборчики замечательные! Трудно было удержаться, но я воспитываю силу воли! aleksaA, elena_kostar, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Всех оконфеченных девочек от души поздравляю! Moshika, вишенка аллая, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Девочки, спасибо за добрые слова , очень приятно. Мне на самом деле приятно делать кого-то чуточку счастливее. Пусть немножко, но настроение у вас поднимется. Спасибо! 2 часа назад, ksen40 сказал: ! Трудно было удержаться, но я воспитываю силу воли! Оксана, завидую. Вот как говорят, у меня сила есть, а воли нет... Мне нравится себе покупать что-то новое из наборов и нравится их потом отдавать. Я не знаю как это называется. Может, своего рода, фобия .. Лаки, kolpluna, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 10 часов назад, aleksaA сказал: Оксана, завидую. Вот как говорят, у меня сила есть, а воли нет... Мне нравится себе покупать что-то новое из наборов и нравится их потом отдавать. Я не знаю как это называется. Может, своего рода, фобия .. Хорошая фобия! А мое условие когда-нибудь выполнится, и я от души поспасибкаю!!! Лаки, nogres, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Девочки всех с замечательными конфетками! Леночка как всегда порадовала и осчастливила всех! А дарить нам всем такие щедрые подарки это вовсе не фобия, а широта и доброта души и талант! И так радостно что такие как ты есть! nata2017, kolpluna, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Всех девочек.выигравших конфетки поздравляю!!!Лена,прекрасные конфетки выставила Ксен40, kolpluna, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Девочки, подскажите, кто-нибудь вышивал на канве тонированной от МП- Студия? Как она вам? Жесткая как и у Гамма? вишенка аллая, Nata_Struchkowa, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение