Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лен, все очень красиво... очень! !!! Но у меня вопрос :- А как там гортензии от Риолис поживают? Зависли, да?:wub:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал:

Лен, все очень красиво... очень! !!! Но у меня вопрос :- А как там гортензии от Риолис поживают? Зависли, да?:wub:

Вот, Ириш,не поверишь, перед тем как выбрать РТО, достала эти гортензии и вышила крестиков сто. На большее меня пока не хватило, продвижений мало, потому и не показываю. Но меня больше напрягают не цветы, а эта цветная глянцевая схема :dash2:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, aleksaA сказал:

Но меня больше напрягают не цветы, а эта цветная глянцевая схема 

Понятно,  жалко очень. Но буду надеяться, что решишься и дальше продолжишь:good: 

Поделиться сообщением

О, знакомый город)) Да, видно соскучилась ты по городским сюжетам, какой хороший старт!

aleksaA, Лаки и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, новый процесс-чудо как хорош :give_heart: и сразу видно с каким удовольствием ты его вышиваешь :l_sunny: результат прям на лицо:wink::good:

Поделиться сообщением

Ух ты! Как махнула Отражение! И КК ведь хорошо идет. Пойду повнимательнее рассмотрю ухо это или что другое:pooh_go:

Поделиться сообщением

Лена, новый процесс - красота! Этот набор долго был у меня в хочушках, но потом удалила, поняв, что все не охватить.... Теперь опять хочется в список желаний добавить.. Он мне путешествия напоминает...Рыцарские замки... Старые мосты...

nogres, Лаки, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, это же здорово, что работа в удовольствие и летит! Какая мещанина в львах, хоть хватай тоже КК! РТО яркий , навевает мечты о море!

-Solovey-, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие вкусные оттеночки в львах! Супер! Начатый город тоже интересный, я как-то не обращала внимание на этот набор, а он очень даже хорош! Так держать и шить с удовольствием!

nata2017, Лаки, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вас с дочкой поздравляю с получением серьёзного документа! :l_daisy: Это для нас событие, конечно, было. Помню, что я прям возгордилась, получив паспорт :mosking: А сейчас у детей обычно "заграны" раньше появляются, чем российские, поэтому, возможно, и отношение более прохладное...

Конфетки шикарные у тебя в темке! :good:

И какое грандиозное строительство ты затеяла! Красота! :tender: Цветотерапия в чистом виде. Замечательный сюжет!

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 12:40, aleksaA сказал:

Конфета  3

Золотое Руно, рыбешки подводные.

Новый.

14689_331.thumb.jpg.6464df9bbb6f558ee44add2112c674ce.jpg Это на десерт любителям этого производителя)))

Условие одно   - по России.

Розыгрыш : 30 сентября. 

Удачи всем и любви!!!

Рыбешек бы вышила. По россии дам адрес подруги своей, она живет в петербурге.

aleksaA и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 13:28, aleksaA сказал:

Конфета 1

Чаривна Мить, архитектура.

Набор новый, но цветная схема - не мое, хоть и люблю города)) 

P_20180921_124330.thumb.jpg.3a11171afa4841fb04b878f03afc38ef.jpg

Всем здравствуйте!

Пришло время розыгрыша конфет,

Еле-еле отобрала комп у дочки и сразу приступлю,  и так уже затянулось для некоторых время ожидания.

За Конфету номер один проголосовали:

1. elena_kostar

2.  KoViVi 

3. Aleksacha 

И выиграл номер:

1.thumb.png.52245c061d79dae72ec33e0425f4b398.png   1. elena_kostar,   Лена, поздравляю!:yes3:  Жду адрес в личку!

Aleksacha , Пикусёнок, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 13:32, aleksaA сказал:

Конфета 2

Нова Слобода, цветуечки :tender:. Набор новый. Для тех, кто их любит вышивать намного больше, чем я...

14689_371.thumb.jpg.d40ab987c512f53ae71fb25ed703df3f.jpg

Конфета 2 - беспроигрышная, для Лены kolpluna, ибо других претендентов не было.

Мои поздравления, Лена. Адрес твой где-то есть)):connie:

АриЯ, nata2017, Moshika и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 13:40, aleksaA сказал:

Конфета  3

Золотое Руно, рыбешки подводные.

Новый.

14689_331.thumb.jpg.6464df9bbb6f558ee44add2112c674ce.jpg Это на десерт любителям этого производителя)))

Условие одно   - по России.

Розыгрыш : 30 сентября. 

Удачи всем и любви!!!

Конфета 3 и последняя).

Участники:

1. Zlatodara (есть адрес по России)

2. veer

3. Alina1989

4. Fcmrf

5. Пикусёнок
6. kolpluna
7. Moshika
8. Nasenak (решила включить в список, т.к. адрес есть по России, хоть и Настя "спасибо" не проставила. Но я решила, если фортуна улыбнется, значит, тому и быть)..

И выиграл номер:
7.thumb.png.cbf9f457356b0b023abd1741f44c3cea.png  7. Moshika - Маша!  На удивление, у тебя легкая рука!!! :dw::DПоздравляю! Адрес жду.

Девочки, всем , кто не выиграл, прошу не расстраиваться - это лишь игра и шанс) Главное, участие и хорошее настроение, ведь верно? :declare:
Всем удачи и легкой недели!:friends:

Nata_Struchkowa, Nasenak, veer и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, aleksaA сказал:

Конфета 3 и последняя).

Участники:

1. Zlatodara (есть адрес по России)

2. veer

3. Alina1989

4. Fcmrf

5. Пикусёнок
6. kolpluna
7. Moshika
8. Nasenak (решила включить в список, т.к. адрес есть по России, хоть и Настя "спасибо" не проставила. Но я решила, если фортуна улыбнется, значит, тому и быть)..

И выиграл номер:
7.thumb.png.cbf9f457356b0b023abd1741f44c3cea.png  7. Moshika - Маша!  На удивление, у тебя легкая рука!!! :dw::DПоздравляю! Адрес жду.

Девочки, всем , кто не выиграл, прошу не расстраиваться - это лишь игра и шанс) Главное, участие и хорошее настроение, ведь верно? :declare:
Всем удачи и легкой недели!:friends:

О боги, не может быть!!!! Леночка, спасибо!! Ахахахаха вот это да!!! Я и сейчас твою конфетку шью!)) Значит теперь понятно, что будет следом!! Лена ещё раз спасибо, девочки и вам всем тоже, пожалуй, я на какое-то время не буду участвовать в конфетках)) 

Ксен40, aleksaA, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо большое! Даже не ожидала, что не будет конкурентов. У НС такие замечательные наборы! 

aleksaA, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Батюшки святы!!!!! Я всё пропустила:cq:  не успеваю, блин, во всех "домиках" побывать... А тут такое!!! :yahoo:

Леночка, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое!!! :l_daisy::l_sunny:Адресок щас напишу)) 

Всех выигравших поздравляю, а проигравших тут нет по определению)) 

Кстати, у Лены две конфеты из трех выиграли Лены... Совпадение? Не думаю...:spiteful:

nata2017, Aleksacha , Лаки и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:clapping:хозяюшке - троекратное Ура!!! А победительницам - поздравления!!! :clapping::clapping::clapping:

Наборчики замечательные! Трудно было удержаться, но я воспитываю силу воли! :wink:

aleksaA, elena_kostar, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые  слова :l_teddy:, очень приятно.

Мне на самом деле приятно делать кого-то чуточку счастливее. Пусть немножко, но настроение у вас поднимется.

Спасибо!

2 часа назад, ksen40 сказал:

! Трудно было удержаться, но я воспитываю силу воли! :wink:

Оксана, завидую.:P

Вот как говорят, у меня сила есть, а воли нет... Мне нравится себе покупать что-то новое из наборов и нравится их потом отдавать. Я не знаю как это называется. Может, своего рода, фобия ..:laugh2:

Лаки, kolpluna, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, aleksaA сказал:

Оксана, завидую.:P

Вот как говорят, у меня сила есть, а воли нет... Мне нравится себе покупать что-то новое из наборов и нравится их потом отдавать. Я не знаю как это называется. Может, своего рода, фобия ..:laugh2:

Хорошая фобия! :lol: :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

А мое условие когда-нибудь выполнится, и я от души поспасибкаю!!! :give_heart:

Лаки, nogres, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всех с замечательными конфетками!

Леночка как всегда порадовала и осчастливила  всех! А дарить нам всем  такие щедрые подарки это вовсе не фобия, а широта и доброта души и талант! И так  радостно что такие как ты есть!

nata2017, kolpluna, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех девочек.выигравших конфетки поздравляю:give_rose:!!!Лена,прекрасные конфетки выставила:tender:

Ксен40, kolpluna, aleksaA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, кто-нибудь вышивал на канве тонированной от МП- Студия? Как она вам?:blush: Жесткая как и у Гамма?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в