22 декабря 2018 Девочки!!!!!!!!!!!!!! Вы думали это все , ан нет... Еще одна Конфета, теперь уже в рамках моего личного праздника ...завтра Я так сегодня довольна и рада. Мне пришел подарок - удивительный и трогательный до слез от одной нашей девочки из Форума. Я ей безумна благодарна за все, что она для меня делает... от Ирочки Zaia. Потом обязателно похвалюсь.. А сейчас просто хочется отдать частичку этого добра и от себя. Конфета Новый набор. Красивый вид ) Розыгрыш перед НГ, для настроения -30 декабря. С Наступающим! Графиня, Nadinka-Blondinka, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Леночек, ждем, ждем рассказ и показ подарков, ой как интересно!!!! Нас тоже Ирочка порадовала от всей своей души, настоящая снегурка! Хозяйка смешных зверей, aleksaA, Tatiana Vladimirovna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Да, да, Ириночка супер фея прям. Волшебство принесла во все дома. Так что Лена, ждём твоего красочного отчёта. А конфетка хорошо. Всем удачи nata2017, aleksaA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Лен, с днём варенья тебя! Самое главное - здоровья и тебе и близким! Остальное все приложится. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Лена - с Днем рождения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка, с днем рождения! От всей души желаю тебе добра, душевного покоя, благополучия! Здоровья тебе и дочке, пусть все невзгоды покинут ваш дом, а любовь и счастье станут вашими постоянными соседями! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка, с днём рождения тебя! Прими мои самые искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего самого доброго и светлого! ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка, с Днём рождения! Ты самая настоящая Волшебная Фея, будь счастлива, здорова, любима! Всего тебе самого доброго! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка, с днем рождения! Пусть все тепло которое ты даришь окружающим возвращается к тебе многократно преумноженное! Счастья тебе и душевной гармонии! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка! С днем рождения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка, с днём рождения! Всего самого теплого, доброго и наилучшего! И снова конфетка! Замечательная конфетка) Девочкам удачи! aleksaA и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка, с днем рождения!!!!! Побольше тебе здоровья, хороших событий, замечательного настроения, материальных благ и исполнения всех желаний! Tatiana Vladimirovna, ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка, с днем рождения! Всего самого самого доброго!!! aleksaA и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка дорогая, с днем рождения тебя! Счастья тебе любви и душевного спокойствия! ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка, поздравляю!!! Желаю здоровья, удачи и душевного спокойствия!!! aleksaA, ЛАДОМИРА и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Лена,с днём Рождения!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Лена, с Днём рождения! aleksaA и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка, с Днем Рождения! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Tatiana Vladimirovna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Лена, с днем рождения ! Всех благ ! aleksaA и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Елена, вы настоящая волшебница!!! Новогодняя Фея, которая подарила мне конфетку в эти предновогодние дни. Чудесный набор от Алисы. Это ли не новогоднее волшебство? Не могу поверить в эту удачу. Пусть все подарки к Дню Рождения принесут сколько же радости сколько получила я от этой замечательной конфетки. Здоровья, благополучия, счастья и творческих успехов Вам!!! А всем девочкам желаю удачи в следующих розыгрышах. Я счастлива... ivk_, ЛАДОМИРА, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка,с Днем рождения!Счастья,здоровья,чтобы ничего тебя не огорчало!Исполнения желаний! ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка, с днем рождения тебя. Пусть в семье всегда будет тепло и Уютно. Пусть дочка будет рядом и здорова. Пусть мир кружится возле тебя aleksaA, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение