Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, aleksaA сказал:

Девочки, подскажите, кто-нибудь вышивал на канве тонированной от МП- Студия? Как она вам?:blush: Жесткая как и у Гамма?

Лен я вышивала наборчик от МП Студия Садовую фею. Канва не сказать что совсем жёсткая, но лучше наверно заменить.

ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Девочки, подскажите, кто-нибудь вышивал на канве тонированной от МП- Студия? Как она вам?:blush: Жесткая как и у Гамма?

Лена, я  вышивала фею чая года 2 назад . Точно не скажу, но канва был жестковатая. После вышивки я ее стирала ( хоть особо не рекомендовалось) , ничего с ней не произошло. 

Камма80, Nata_Struchkowa, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Лен я вышивала наборчик от МП Студия Садовую фею. Канва не сказать что совсем жёсткая, но лучше наверно заменить.

7 часов назад, Наталья2013 сказал:

Лена, я  вышивала фею чая года 2 назад . Точно не скажу, но канва был жестковатая. После вышивки я ее стирала ( хоть особо не рекомендовалось) , ничего с ней не произошло. 

Света, Наташа  - девочки, спасибо вам за полезные отзывы :yes3:!

Поделиться сообщением

Леночка, привет) я сегодня получила твою конфетку:yahoo:

Спасибо большое!!! Ты сделала мой день :give_rose: Хочу сказать, что кроме конфеты Лена прислала мне очаровательного  воробушка от Риолис и вкуснючую шоколадку, которая тут же была съедена:on_the_quiet2:

"Призрачный город" начну, как только дошью ещё один листик Хью, а то он обижается, что я его динамлю))) 

Спасибо ещё раз!!! :heart::heart::heart:

Вот замечательная конфетка IMG_20181015_165131.thumb.jpg.56b4ca1e7a4671e80b01189eec45cfd8.jpg

Камма80, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, elena_kostar сказал:

"Призрачный город" начну, как только дошью ещё один листик Хью, а то он обижается, что я его динамлю))) 

Спасибо ещё раз!!! :heart::heart::heart:

Вот замечательная конфетка IMG_20181015_165131.thumb.jpg.56b4ca1e7a4671e80b01189eec45cfd8.jpg

Леночка, спасибо тебе, что отписалась!:yes3: Я всегда жду доставки и выдыхаю, когда ее путь закончен и посылка получена:pardon:

И очень приятно, что тебе нравится и вкусно)):blush::friends:

irisheckin, elena_kostar, Moshika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я сегодня тоже получила твою конфетку. Спасибо тебе огромное и за набор и за вкусняшки!

SAM_3829.thumb.JPG.5a570ac455af6f46ec4c7f29f01ff602.JPG

Поделиться сообщением

Урааааа!!!!!

Лена, солнце, спасибо дорогая!!!!

Все получила, ты как обычно целую кучу подарков положила!!

Девочки, только посмотрите какая красота!

Лена ещё запомнила, что у меня день рождения был и ещё набор в подарок прислала! Я в восторге, обязательно все вышью, спасибо дорогая!!

IMG_20181019_192317_BURST1.jpg

IMG_20181019_192348.jpg

IMG_20181019_192339.jpg

Ponochka, nogres, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!!! Отчитываюсь - конфетку начала вчера :scaut: 

Я показала к совместных в теме "Городские пейзажи", но здесь тоже покажу IMG_20181020_003357.thumb.jpg.b47ba34f8e2afcb726a92f853da9f2d6.jpg Сразу заменила канву, к схеме не привыкла ещё - значки дурацкие, но она несложная, поэтому нормас. Спасибо тебе :l_daisy:

Ponochka, Ксен40, АриЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, elena_kostar сказал:

Лена, привет!!! Отчитываюсь - конфетку начала вчера :scaut: 

Я показала к совместных в теме "Городские пейзажи", но здесь тоже покажу IMG_20181020_003357.thumb.jpg.b47ba34f8e2afcb726a92f853da9f2d6.jpg Сразу заменила канву, к схеме не привыкла ещё - значки дурацкие, но она несложная, поэтому нормас. Спасибо тебе :l_daisy:

Леночка, привет! Вот сразу настроение подняла своим отчетом! Спасибо! Обязательно буду теперь подсматривать в темке совместника. 

Всегда уважала людей, которые могут на равномерке. Я не отношусь к этой категории - не мое и не вижу...

Самой интересно, что получится, ведь отшитой работы такой нет.

Давай, дерзай!:victory:Начало уже интересное))

Поделиться сообщением

Лена, привет, какие новости?

aleksaA, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Настроения нет, желания вышивать нет, наборы не радуют...И во всем так))

Поэтому просто, кто еще меня не забыл, небольшие продвижения в Отражении от РТО.

Было :P_20180923_181325.thumb.jpg.f2e53a25bf6713e75109fdf3b05be6e5.jpg

Стало :P_20181020_182529_SRES.thumb.jpg.a9ff34ae3e2f40640651f30d498808ac.jpgP_20181120_135251.thumb.jpg.f688b5f36f0edb4681eae99b6638f6f2.jpg

Надеюсь , совсем не заброшу вышивку..:superstition:

Поэтому заставляю себя по выходным делать крестики.

Простите за пессимистичный пост. Хочется верить , что все будет хорошо и наладится. 

Всем удачи и легких дней недели !:good2:

Molly21, Nadinka-Blondinka, nogres и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка привет. Что с настроением у тебя?? Почему  все так печально??? Давай не хондри, а доставай красивый наборчик и получай уловольствие, пусть вышивка радует тебя!!! 

aleksaA, ЛАДОМИРА, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже такое было,потом прошло. Ничего,только не занимайся самоедством,найди другое для радости,фитнес,или вязание,или разведение орхидей.

Все плохое ,как и хорошее,заканчивается!!! Все пройдет!!!!

Лаки, АриЯ, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Леночка привет. Что с настроением у тебя?? Почему  все так печально??? Давай не хондри, а доставай красивый наборчик и получай уловольствие, пусть вышивка радует тебя!!! 

7 часов назад, weron сказал:

У меня тоже такое было,потом прошло. Ничего,только не занимайся самоедством,найди другое для радости,фитнес,или вязание,или разведение орхидей.

Все плохое ,как и хорошее,заканчивается!!! Все пройдет!!!!

Девочки, спасибо! Просто навалилось все и сразу и пока не проходит. Да еще здоровье ребенка, а это сами знаете, как выбивает из колеи. Все серьезно)

Одной тянуть все - рано или поздно наступает срыв. Вот он, наверное, и подкрался незаметно...

Вы меня не теряйте только, я буду стараться и к вам вернусь :give_heart:

Камма80, Nadinka-Blondinka, Лаки и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, все обязательно наладится! А вышивка не самое главное, но иногда она помогает успокоиться и настроиться на нужную волну, так что может тебя еще потянет к крестикам.

Лаки, nata2017, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, все обязательно должно наладиться! И здоровье - в первую очередь, а за ним и настроение...

Ты пиши, вдруг мы чем-то помочь сможем?

Отражение такое яркое, красивое, пусть и настроение таким будет поскорей.

nata2017, aleksaA, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, держись там. Вышивка - это увлечение. Иногда его можно отложить даже на годы, а можно найти новое.

Если нужна какая-то помощь - пиши. Вместе откуда-то вылезать, оно завсегда веселей и сподручнее.

Ксен40, letka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, надо держаться и находить маленькие позитивчики каждый день. Все наладится! Здоровья твоей доченьке:give_rose:

-Solovey-, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Лен.
Накопление негатива по жизни рано или поздно выливается в депрессун, тем более погода и сезон способствуют этому, как никогда.
Здоровье поправить вам желаю, это самое главное. А вышивка, она сама в руки пойдет, как время придет.
Мы рядом, если что сигналь.

kas_julia, Лаки, Tatiana Vladimirovna и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, дочке и тебе - здоровья!!!!! Да, бывает так, что все кажется серым и ничего не хочется - но все проходит, пройдет и это! Главное, чтобы со здоровьем наладилось.. :) И оно наладится обязательно!

Лаки, Ксен40, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в