2 октября 2018 1 час назад, aleksaA сказал: Девочки, подскажите, кто-нибудь вышивал на канве тонированной от МП- Студия? Как она вам? Жесткая как и у Гамма? Лен я вышивала наборчик от МП Студия Садовую фею. Канва не сказать что совсем жёсткая, но лучше наверно заменить. ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Девочки, подскажите, кто-нибудь вышивал на канве тонированной от МП- Студия? Как она вам? Жесткая как и у Гамма? Лена, я вышивала фею чая года 2 назад . Точно не скажу, но канва был жестковатая. После вышивки я ее стирала ( хоть особо не рекомендовалось) , ничего с ней не произошло. Камма80, Nata_Struchkowa, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Лен я вышивала наборчик от МП Студия Садовую фею. Канва не сказать что совсем жёсткая, но лучше наверно заменить. 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Лена, я вышивала фею чая года 2 назад . Точно не скажу, но канва был жестковатая. После вышивки я ее стирала ( хоть особо не рекомендовалось) , ничего с ней не произошло. Света, Наташа - девочки, спасибо вам за полезные отзывы ! вишенка аллая, nata2017, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Леночка, привет) я сегодня получила твою конфетку Спасибо большое!!! Ты сделала мой день Хочу сказать, что кроме конфеты Лена прислала мне очаровательного воробушка от Риолис и вкуснючую шоколадку, которая тут же была съедена "Призрачный город" начну, как только дошью ещё один листик Хью, а то он обижается, что я его динамлю))) Спасибо ещё раз!!! Вот замечательная конфетка Камма80, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 23 минуты назад, elena_kostar сказал: "Призрачный город" начну, как только дошью ещё один листик Хью, а то он обижается, что я его динамлю))) Спасибо ещё раз!!! Вот замечательная конфетка Леночка, спасибо тебе, что отписалась! Я всегда жду доставки и выдыхаю, когда ее путь закончен и посылка получена И очень приятно, что тебе нравится и вкусно)) irisheckin, elena_kostar, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Лена,с полученной конфеткой тебя,а Елене за предоставленную радость Ксен40, ЛАДОМИРА, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Леночка, я сегодня тоже получила твою конфетку. Спасибо тебе огромное и за набор и за вкусняшки! Лаки, Хозяйка смешных зверей, Moshika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 А я никак не получу, тоже уже хочу отчитаться!!!!! nata2017, ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Лена с получением конфетки ОльгаТольна, elena_kostar, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Урааааа!!!!! Лена, солнце, спасибо дорогая!!!! Все получила, ты как обычно целую кучу подарков положила!! Девочки, только посмотрите какая красота! Лена ещё запомнила, что у меня день рождения был и ещё набор в подарок прислала! Я в восторге, обязательно все вышью, спасибо дорогая!! Ponochka, nogres, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Маша,с прилетевшей конфеткой Moshika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Лена, привет!!! Отчитываюсь - конфетку начала вчера Я показала к совместных в теме "Городские пейзажи", но здесь тоже покажу Сразу заменила канву, к схеме не привыкла ещё - значки дурацкие, но она несложная, поэтому нормас. Спасибо тебе Ponochka, Ксен40, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 43 минуты назад, elena_kostar сказал: Лена, привет!!! Отчитываюсь - конфетку начала вчера Я показала к совместных в теме "Городские пейзажи", но здесь тоже покажу Сразу заменила канву, к схеме не привыкла ещё - значки дурацкие, но она несложная, поэтому нормас. Спасибо тебе Леночка, привет! Вот сразу настроение подняла своим отчетом! Спасибо! Обязательно буду теперь подсматривать в темке совместника. Всегда уважала людей, которые могут на равномерке. Я не отношусь к этой категории - не мое и не вижу... Самой интересно, что получится, ведь отшитой работы такой нет. Давай, дерзай!Начало уже интересное)) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Лена, привет, какие новости? aleksaA, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Привет! Настроения нет, желания вышивать нет, наборы не радуют...И во всем так)) Поэтому просто, кто еще меня не забыл, небольшие продвижения в Отражении от РТО. Было : Стало : Надеюсь , совсем не заброшу вышивку.. Поэтому заставляю себя по выходным делать крестики. Простите за пессимистичный пост. Хочется верить , что все будет хорошо и наладится. Всем удачи и легких дней недели ! Molly21, Nadinka-Blondinka, nogres и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Леночка привет. Что с настроением у тебя?? Почему все так печально??? Давай не хондри, а доставай красивый наборчик и получай уловольствие, пусть вышивка радует тебя!!! aleksaA, ЛАДОМИРА, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 У меня тоже такое было,потом прошло. Ничего,только не занимайся самоедством,найди другое для радости,фитнес,или вязание,или разведение орхидей. Все плохое ,как и хорошее,заканчивается!!! Все пройдет!!!! Лаки, АриЯ, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 7 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Леночка привет. Что с настроением у тебя?? Почему все так печально??? Давай не хондри, а доставай красивый наборчик и получай уловольствие, пусть вышивка радует тебя!!! 7 часов назад, weron сказал: У меня тоже такое было,потом прошло. Ничего,только не занимайся самоедством,найди другое для радости,фитнес,или вязание,или разведение орхидей. Все плохое ,как и хорошее,заканчивается!!! Все пройдет!!!! Девочки, спасибо! Просто навалилось все и сразу и пока не проходит. Да еще здоровье ребенка, а это сами знаете, как выбивает из колеи. Все серьезно) Одной тянуть все - рано или поздно наступает срыв. Вот он, наверное, и подкрался незаметно... Вы меня не теряйте только, я буду стараться и к вам вернусь Камма80, Nadinka-Blondinka, Лаки и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Леночка, все обязательно наладится! А вышивка не самое главное, но иногда она помогает успокоиться и настроиться на нужную волну, так что может тебя еще потянет к крестикам. Лаки, nata2017, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Леночка, все обязательно должно наладиться! И здоровье - в первую очередь, а за ним и настроение... Ты пиши, вдруг мы чем-то помочь сможем? Отражение такое яркое, красивое, пусть и настроение таким будет поскорей. nata2017, aleksaA, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Лен, держись там. Вышивка - это увлечение. Иногда его можно отложить даже на годы, а можно найти новое. Если нужна какая-то помощь - пиши. Вместе откуда-то вылезать, оно завсегда веселей и сподручнее. Ксен40, letka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Лена,всё будет хорошо,здоровье твоему ребёночку и тебе терпения... -Solovey-, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Лена, надо держаться и находить маленькие позитивчики каждый день. Все наладится! Здоровья твоей доченьке -Solovey-, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Ох, Лен. Накопление негатива по жизни рано или поздно выливается в депрессун, тем более погода и сезон способствуют этому, как никогда. Здоровье поправить вам желаю, это самое главное. А вышивка, она сама в руки пойдет, как время придет. Мы рядом, если что сигналь. kas_julia, Лаки, Tatiana Vladimirovna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Лена, дочке и тебе - здоровья!!!!! Да, бывает так, что все кажется серым и ничего не хочется - но все проходит, пройдет и это! Главное, чтобы со здоровьем наладилось.. И оно наладится обязательно! Лаки, Ксен40, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение