Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

И где?

не не покажу, Рина не участвует а я так на нее расчитывала :unknw:

Поделиться сообщением

вот ведь блин... :unsure:

Поделиться сообщением

Да ладно, ты на следующий раз расчитай. И серьёзно подготовся. :wink:

Поделиться сообщением

Да ладно, ты на следующий раз расчитай. И серьёзно подготовся. :wink:

так я же серьезно подготовилась, а она не серьезно, или наоборот, Рина очень серьезно настроена. Ну вообщем как то так

Поделиться сообщением

Ой, как все загадочно... интересно, что же мне Аня (Ameli) пришлет...

Rina, жалко конечно, что ты не с нами. Будем тебя ждать в следующий раз!

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно...чего мне там Вика отправит...а самое главное - хочу спросить,как народ относится к протяжкам? Я люблю протяжки,мне лень обрезать нить,если через 2 см опять тот же цвет.Но тут такое дело - как скажете,так и будет! А вообще,я очень боюсь не угодить...

Поделиться сообщением

Наташ, у меня такое же чувство... боюсь, что кому-нибудь не угожу своей изнанкой. Не знаю, то ли идти против самой себя и пытаться "съидеальничать", то ли все-таки наши участники удовлетворятся хорошим лицом вышивки.

Поделиться сообщением

Саш,о моей вышивке можешь на этот счет не волноваться! Ты моё мнение про изнанку знаешь,мне вообще на неё плевать.Пусть хоть косы наней можно плести) а про протяжки? чего скажешь?

Поделиться сообщением

Ну хоть на твоей работе точно душой отдохну.

А что протяжки? Небольшие и у меня есть. Ничего страшного. Главное, чтобы они не шли под невышитой частью, не просвечивали.

Поделиться сообщением

Ну хоть на твоей работе точно душой отдохну.

А что протяжки? Небольшие и у меня есть. Ничего страшного. Главное, чтобы они не шли под невышитой частью, не просвечивали.

Полностью согласна.Вышивать надо с радостью,а не то получим кучу негатива вместо приятных эмоций.Мою картинку прошу вышивать как кому нравится и со схемой не миндальничать-она черно-белая и у меня есть ксерокопия.

Поделиться сообщением

Ну вот видите,нас уже трое! Ждём ответов оставшихся троих товарищей! Протяжки я,конечно,под незашивающейся канвой никогда не делаю.Это уж я обещаю.Девчонки,ЗАВТРА стартуем!!! И сразу отписываемя,ок?

Поделиться сообщением

Я редко делаю протяжки. А если и делаю то короткие.

Поделиться сообщением

Я все получила. К старту готова! Насчет протяжек - у меня они есть и я не заморачиваюсь. Девочки, так не решили про кол-во отшиваемого. Давайте определимся.

Поделиться сообщением

Наташ, у меня такое же чувство... боюсь, что кому-нибудь не угожу своей изнанкой. Не знаю, то ли идти против самой себя и пытаться "съидеальничать", то ли все-таки наши участники удовлетворятся хорошим лицом вышивки.

Мне кажется, что вся ценность в том, что каждая проявит свое мастерство, свою технику - ведь в этом суть исскусства , а наши вышивки это ведь искусство :give_heart: А когда начинаешь стремиться к идеалу, то зацикливаешься только на правильности выполнения и о душе забываешь, а ведь она первостепенна! Так что предлагаю всем не переживать, а с нетерпением ждать бандеролек и вышивать, получая удовольствие!

Поделиться сообщением

протяжки у меня есть, к ним я отношусь вполне нормально. Если длинна протяжки меньше чем длинна концов нити, то зачем же ее обрезать, длинные протяжки не делаю и под не вышитым полем тоже. Для меня главное что бы вы вышивали с удовольствием и в моей картинке было ваше хорошее настроение, а не переживания по поводу изнанки. Клятвенно обещаю ни кому ее не показывать :smile:

Поделиться сообщением

Я все получила. К старту готова! Насчет протяжек - у меня они есть и я не заморачиваюсь. Девочки, так не решили про кол-во отшиваемого. Давайте определимся.

да меня тоже очень интересует этот вопрос

Поделиться сообщением

Количество отшиваемого зависит от набора. То, что надо вышить, делится справедливо между всеми участницами. Делить можно как угодно, главное - чтобы более-менее справедливо получилось. Я выше показывала, как я планирую делить картину на смысловые участки.

Поделиться сообщением

В общем будем определяться в ходе вышивания и конечно-же советоваться друг с другом

Поделиться сообщением

Саша,я отправила ;-)

Поделиться сообщением

Ой, уже?! Как интере-е-есно... А я наверное завтра Ксюше отправлю

Поделиться сообщением

Рикки! Жди весточку с почты,№1844331859274 1

Поделиться сообщением

Вся в нетерпении. :ea: А меня на почте вчера ждал сюрприз. Нету говорят, конвертов и ленты. :unknw: Поду сегодня дубль два на центральную делать.

Поделиться сообщением

Да, почта она такая. Лучше сразу на главпочтамт идти. И то не факт. Я ждала пакеты для бандеролей полгода, так и не привезли на нашу почту. А позавчера съездила в Ростов и там купила. И что Вы думаете? Вчера на нашей почте специально для меня появились долгожданные пакеты.

А я сегодня буду отправлять. Вчера не успела подготовить набор. Канву обметала, нитки разложила. Теперь хочу выделить смысловые участки, чтобы Вам, девочки, не пришлось ломать голову, сколько же вышивать.

Поделиться сообщением

Упс! А я этого не сделала :en: Простите! :sorry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в