27 октября 2009 Девочки,я почти свою часть робина вышила,сегодня закончу и постараюсь выложить. Анечка,какая у меня красота получается!!!!Ну,в смысле,у нас))) Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Натик, ты уже тут? А я расчитываю после праздников тебе робин высылать. Думаю, к 15у как ты заказывала, как раз дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Хорошо,Вик,я не тороплюсь) торопиться потом буду,когда приеду.Чувствую,ночами сидеть придется,благо отпуск до какого-то там декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Я свою часть робина отшила. Скоро отправлю, Ксюша жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Я свою часть робина отшила. Скоро отправлю, Ксюша жди Ой, а что это такое будет? На черной канве..сто процентов красота какая то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Ой, а что это такое будет? На черной канве..сто процентов красота какая то! Какой-то подводный мир вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Саша, обалденно красиво! Мне очень нравится! Я свою часть сегодня дошиваю и отправлю 2-го или 3-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Я свою часть робина отшила. Скоро отправлю, Ксюша жди Вау супер, уже чешутся руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Ой! надеюсь пока эта рыбь до меня дойдет я свои глазки вылечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Вот и моя отшитая часть неба. Наверное, после Сашиного отшива станет понятнее, что это за сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Вот и моя отшитая часть неба. Наверное, после Сашиного отшива станет понятнее, что это за сюжет Это крыши домиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Вот и моя отшитая часть неба. Наверное, после Сашиного отшива станет понятнее, что это за сюжет А я уже догадалась, что это Только никому не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Ксюша, рыбки поплыли к тебе. Идентификатор 34763016495617 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Ксюша, рыбки поплыли к тебе. Идентификатор 34763016495617 Спасибо буду ждать, и сечас поеду тоже отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Рикки!Быстрее лечи глазки!Канва №16.Идентификатор-18443319624854. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Мамочки . Вера, ты меня обрадовала. Пошла думать чем ещё можно закапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Мамочки . Вера, ты меня обрадовала. Пошла думать чем ещё можно закапать. Это не я,это Ксюша!Красивоооо!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Это не я,это Ксюша!Красивоооо!... буду мужественно терпеть когда ко мне вернется, и читать ваши описания, тока по плану нас должно было быть семеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Дошьешь последний фрагмент сама,как раз получится,что все участницы отметились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Дошьешь последний фрагмент сама,как раз получится,что все участницы отметились. там еще много будет фона и рамка, вообщем дополнения из другой оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение