5 ноября 2009 В выходные расчехлила лупу на своем торшере. Нам не страшен серый волк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Вера, так что ты ответила на мой вопрос? А то у нас сегодня день сокращенный, а завтра выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Вера, так что ты ответила на мой вопрос? А то у нас сегодня день сокращенный, а завтра выходной. Оставляй!Я только сегодня смогла ответить,извини за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ну, вобщем я так и сделала. В обед сфотографирую и сегодня-завтра отправлю. Красиво получается, только под конец стало муторно. Часто цвета менять приходилось, поэтому я там протяжек настряпала...изнанка не сильно страшная, но и не больно красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Девочки, вот случайно наткнулась http://www.xstitch.ru/index.php?showtopic=3660&st=760 , решила дать вам почитать что бы были аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 И как иеперь доверять почте? Кошмар какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Я на свою почту, например, нарадоваться не могу - такие девочки замечательные работают, очень всегда беспокоятся за посылочки и бандерольки. Умнички. тьфу-тьфу-тьфу а в таком случае, как описан, возможно может помочь объявленная ценность?? Почта тогда оплачивает эту стоимость. Безусловно, трудов жалко, но в жизни всякое может случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Вот мой кусочек. так много, а там всем хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ну вообщем-то должно хватить. Мне вобще-то кажеться, что я малость лишнего залезла. Ну ладно чтож теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 да уж теперь то не распустишь, это хто будет последний ему вообще один хрестик останется, надеюсь это буду не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Кажется это именно ты и будеш. Тогда все узелки тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Кажется это именно ты и будеш. Тогда все узелки тебе. это что же Верина? А вот на ней и буду учиться делать узелки, я их еще не разу не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ну вообщем-то должно хватить. Мне вобще-то кажеться, что я малость лишнего залезла. Ну ладно чтож теперь. Ну,Рикки!Метеор!Ты же почти всю картину вышила!Так наши работы все на тебе будут заканчиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Не-е, не всю, там ещё 4е части спокойно можно выделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Сашенька я все получила, спасибо тебе большое, и тебе отправила вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 А ты ничего не перепутала? неа не перепутала, Вере тоже отправила, еще раньше, уже писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Сашенька я все получила, спасибо тебе большое, и тебе отправила вчера Ой, я тоже не сразу догадалась, о чем речь. Теперь поняла Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Вычитала, что бандеролька 9го числа в Казани. Решила, что сегодня она меня ждет на почте...и нифига. Тоже партизанит где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Вот мой кусочек. Хапуга! Но как же здорово черт побери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Я из лучших побуждений. Да, здорово...представляю, что будет когда она вся отошьеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение