12 ноября 2009 Наверно у почтовых работников конкурс на лучшее партизанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Я вчера получила бандерольку и уже немножко пошила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Наверно у почтовых работников конкурс на лучшее партизанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Я вчера получила бандерольку и уже немножко пошила! А у тебя моя хохлома или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Наверно у почтовых работников конкурс на лучшее партизанство негодяйство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 А у тебя моя хохлома или я ошибаюсь? Не ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 А что там получается? А то Натик, редиска, даже не показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Получается красота! Если хочешь, я могу на выходных фото выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Анечка,выложи фото,пожалуйста! Я так не успевала,просто жуть! Пришлось даже тебе бандероль из Москвы слать) но я рада,что быстро дошло! А мои домики красиииивые... Вика,ты мне уже отправила посылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Натик, привет! А ты мою СМСицу не получала? Получила я сегодня свой робин, посмотрела. Хочеться сказать:- Ксюндер, ты садист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 А я когда получу?!Смс не было,сейчас вот телефон включила,заряжается,ничего не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 А я так старалась, так старалась, СМСку даже на три части делить пришлось. В понедельник отправила. У тебя как отчество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Натик, привет! А ты мою СМСицу не получала? Получила я сегодня свой робин, посмотрела. Хочеться сказать:- Ксюндер, ты садист. вот уж не ожидала такого эпитета, могу на мыло дополнительно схемки сбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Ксю, а можно я под своим потом подпись поставлю? Чтоб ты меня помнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Анатольевна! Ты меня сугубо по отчеству звать собралась?)А доставка приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Значит я не угадала. Надеюсь тебе бандерольку отдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Ксю, а можно я под своим потом подпись поставлю? Чтоб ты меня помнила. вообщето я это планировала сама сделать, после фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Отдадут! Меня там все знают)я на всю нашу деревню одна чокнутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Анечка,выложи фото,пожалуйста! Я так не успевала,просто жуть! Пришлось даже тебе бандероль из Москвы слать) но я рада,что быстро дошло! А мои домики красиииивые... Вика,ты мне уже отправила посылочку? Наташа, не переживай, я выложу Домики твои хотелось шить и шить. Кстати, первый раз шила с разметкой - очень здорово - теперь все буду размечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Немножко с опозданием выкладываю робин Рикки Вот такую красоту наваяла Наташа Nata 32 и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Немножко с опозданием выкладываю робин Рикки Вот такую красоту наваяла Наташа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Немножко с опозданием выкладываю робин Рикки Вот такую красоту наваяла Наташа Ой какая красотулечка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение