Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

Вик,у меня изнанка похуже будет - предупреждаю.Более лохматая.

Саша,я за шарики! Нет,мне всё нравится,но шарики как-то масштабнее)

Девочки,писать сегодня не могу - только явилась с похорон.Настроения - ноль.У подруги муж погиб,35 лет.Ужасно.Простите.Завтра напишу побольше,я в теме!

Поделиться сообщением

Натик, я знаю ты специально, чтоб мне страшнее было.

А меня вчера осенило, что на шариках и на венке канва 18я. :huh: (чёйто я её не очень люблю...особенно после пионов).

Натик, мои соболезнования. :sorry:

Поделиться сообщением

Девочки,у меня проблема.Оказывается,начатых работ целых три.Две ЗР и одна Риолиса.Как смотрит народ на шерсть?

Поделиться сообщением

Да вот один из итальянских двориков у меня незаконченный лежит...Вернее,чуть начатый.Потом,не помню,враз переключилась на собаку и так и остался он в самом начале пути.А из ЗР у меня лежат по чуть-чуть отшитыми Таинственный замок и Золотые шары.Маяк свой отдать не могу,у меня под него желание загадано,так что буду сама мучиться,а то вдруг не сбудется)))

Да вот они,все картинки.Что скажете?Голосуем?

post-418-1251377428_thumb.jpg

post-418-1251377442_thumb.jpg

post-418-1251377447_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да вот один из итальянских двориков у меня незаконченный лежит...Вернее,чуть начатый.Потом,не помню,враз переключилась на собаку и так и остался он в самом начале пути.А из ЗР у меня лежат по чуть-чуть отшитыми Таинственный замок и Золотые шары.Маяк свой отдать не могу,у меня под него желание загадано,так что буду сама мучиться,а то вдруг не сбудется)))

Да вот они,все картинки.Что скажете?Голосуем?

Мне нравится все, к шерсти отношусь не знаю как - не пробовала никогда :blum: Нравится больше всего по композиции замок, потом 3, потом 1 :lol:

Поделиться сообщением

И мне...Значит,нас двое! Только замок большой!((( Ну да ничего,по примеру Саши бОльшую часть возьму на себя)

Поделиться сообщением

Наташа!Присылайте любую,буду рада помочь.У меня свободного времени,наверное,больше всех-дети выросли.Если согласны,напишу почтовый адрес.

Поделиться сообщением

Обязательно пришлю! Вот только определимся,кто что вышивает и Вику с моря дождёмся.А вы что хотите нам на растерзание отдать? :D

Поделиться сообщением

Еще не знаю.Мой долгострой-румынский гобелен,поэтому буду домучивать сама.

Поделиться сообщением

Аха, вот кто прибедняеться. :wink:

Вчера и сегодня еще раз строгим взглядом окинула свою изнанку... Нет... все-таки у меня хуже, чем у Рикки. Запаслась пособиями по идеальной изнанке, буду пробовать. Хотя предлагаемые методики никак не вяжутся с моими вышивальными принципами и сильно отражаются на лице вышивки.

Саша,я за шарики! Нет,мне всё нравится,но шарики как-то масштабнее)

Шарики - это конечно грандиозно. Но 18-я канва для таких игр наверное и вправду перебор. Да еще и Рикки не хочется заставлять шить то, что ей еще самой предстоит вышить.

Наташ, мне больше 2 и 3 понравились.

Поделиться сообщением

Хотя предлагаемые методики никак не вяжутся с моими вышивальными принципами и сильно отражаются на лице вышивки.

Вот-вот! Я тоже, когда начала вышивать по правилам идеальной изнанки, заметила, что это очень сильно отражается на лицевой стороне. Крестики на ней стали не такими ровными, как при моем способе вышивки. И я решила, что лицо важнее изнанки, поэтому стала пользоваться чисто своей методикой вышивания :)

Поделиться сообщением

Наташа я за замок, дворик вышивала другой, было очень скучно, еле домучила

Поделиться сообщением

Да еще и Рикки не хочется заставлять шить то, что ей еще самой предстоит вышить.

:biggrin: Я ещё та плюшкина дочь. Поэтому всё равно где нибудь придеться повториться.

Вот например такой дворик как у Натика у меня тоже есть. :rolleyes: А ежели чесно он мне больше всех нравиться. Ну если замок, то замок. Я не против. :unknw:

Поделиться сообщением

А я вот тут подумала: что-то по-моему не сильно понравились вам выбранные мной домики сиреневые? :wink: Могу ошибаться, конечно, если хотите, то предлагаю еще Ланарт на выбор тех моих волков))

3632.jpg

или что-то еще... я ж не знаю: мне тоже хочется, чтобы вам нравилась композиция и ее приятно было шить :rolleyes: они тоже достаточно простые - 14 канва, много скоплений одного цвета

Поделиться сообщением

Ира,самое главное,чтобы тебе нравилось! А мне будет приятно,что у тебя есть часть моей ужасной изнанки)

Девочки,давайте определяйтесь всё же,предлагаю к 20 сентября сделать окончательный выбор работы.

Поделиться сообщением

Тогда я все же за волков, тк они у меня обдуманные на 100% и я уже точно знаю куда их повешу, прямо вижу уже, они мне как-то ближе ^_^ Так что я определилась. Да и вышивать очно знаю - его будет приятно :wub: , хотя бы потому, что я уверена в фирме: опять же ниточки там длинные и изначально, еще у производителя обработанные кондиционером и поэтому не скручиваются :good: Так что я уже определилась!

Наташа, только отдельная просьба от меня: ты говорила, что начнем в октябре вот тут , давайте определимся хоть до 20 сентября, чтобы уже точно знать что и как, а к работе приступим все же в октябре :lol: Наташа, ладно? :lol:

Поделиться сообщением

я ж не знаю: мне тоже хочется, чтобы вам нравилась композиция и ее приятно было шить :rolleyes:

Рин, мне правда все равно. Главное, чтобы тебе нравилось. Я любую с удовольствием вышью. Волки так волки. Открою для себя Lanarte :smile:

Если уж настала пора определиться, то наверное все-таки я предложу натюрморт. Уж очень давно я на него заглядываюсь, да и кухня без вышивки пустует.

Поделиться сообщением

вчера была длительная фотосессия,

вот моя скатерка, фото и изнанки, к своему стыду признаться, мои первые вышивки были с узелками, так вот тут они есть, теперь думаю может ну ее эту скатерку, пусть вот такая валяется

post-970-1252055127_thumb.jpg

post-970-1252055140_thumb.jpg

post-970-1252055151_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Почему это пусть валяется?? на мой взгляд, очень приличная скатерка! :good: Ее вышить до конца, отстирать, отгладить и она будет вообще суперская! :yahoo: А выкинуть подальше - это так проще всего. Это так каждый может все что угодно закинуть! Я за скатерку! Только там вышивать наверное мало чего... у нас вон какие работы громоздкие... может, к ней еще и салфеточек? :wink:

Поделиться сообщением

метра 2 длиной если мало я тогда серединку придумаю

Поделиться сообщением

:lol: если нужна серединка - то и серединку надо)) чтож) а крестик там какой-то "модный" да?

Поделиться сообщением

И мне скатерть понравилась! Тем более лично у меня ещё не было опыта вышивки скатертей,только в планах.Единственное - я волнуюсь за изнанку.А вообще - будет повод постараться как следует)

Поделиться сообщением

А мне тоже скатерть приглянулась. Очень интересный проект!

И еще изумила Ваша изнанка, так необычно, никогда такой не видела... Это из-за особенностей болгарского креста?

Поделиться сообщением

Девоньки, чего к изнанке пристали? Ее все равно не видно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в