26 августа 2009 Вик,у меня изнанка похуже будет - предупреждаю.Более лохматая. Саша,я за шарики! Нет,мне всё нравится,но шарики как-то масштабнее) Девочки,писать сегодня не могу - только явилась с похорон.Настроения - ноль.У подруги муж погиб,35 лет.Ужасно.Простите.Завтра напишу побольше,я в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Натик, я знаю ты специально, чтоб мне страшнее было. А меня вчера осенило, что на шариках и на венке канва 18я. (чёйто я её не очень люблю...особенно после пионов). Натик, мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Девочки,у меня проблема.Оказывается,начатых работ целых три.Две ЗР и одна Риолиса.Как смотрит народ на шерсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Да вот один из итальянских двориков у меня незаконченный лежит...Вернее,чуть начатый.Потом,не помню,враз переключилась на собаку и так и остался он в самом начале пути.А из ЗР у меня лежат по чуть-чуть отшитыми Таинственный замок и Золотые шары.Маяк свой отдать не могу,у меня под него желание загадано,так что буду сама мучиться,а то вдруг не сбудется))) Да вот они,все картинки.Что скажете?Голосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Да вот один из итальянских двориков у меня незаконченный лежит...Вернее,чуть начатый.Потом,не помню,враз переключилась на собаку и так и остался он в самом начале пути.А из ЗР у меня лежат по чуть-чуть отшитыми Таинственный замок и Золотые шары.Маяк свой отдать не могу,у меня под него желание загадано,так что буду сама мучиться,а то вдруг не сбудется))) Да вот они,все картинки.Что скажете?Голосуем? Мне нравится все, к шерсти отношусь не знаю как - не пробовала никогда Нравится больше всего по композиции замок, потом 3, потом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 И мне...Значит,нас двое! Только замок большой!((( Ну да ничего,по примеру Саши бОльшую часть возьму на себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Наташа!Присылайте любую,буду рада помочь.У меня свободного времени,наверное,больше всех-дети выросли.Если согласны,напишу почтовый адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Обязательно пришлю! Вот только определимся,кто что вышивает и Вику с моря дождёмся.А вы что хотите нам на растерзание отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Еще не знаю.Мой долгострой-румынский гобелен,поэтому буду домучивать сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Аха, вот кто прибедняеться. Вчера и сегодня еще раз строгим взглядом окинула свою изнанку... Нет... все-таки у меня хуже, чем у Рикки. Запаслась пособиями по идеальной изнанке, буду пробовать. Хотя предлагаемые методики никак не вяжутся с моими вышивальными принципами и сильно отражаются на лице вышивки. Саша,я за шарики! Нет,мне всё нравится,но шарики как-то масштабнее) Шарики - это конечно грандиозно. Но 18-я канва для таких игр наверное и вправду перебор. Да еще и Рикки не хочется заставлять шить то, что ей еще самой предстоит вышить. Наташ, мне больше 2 и 3 понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Хотя предлагаемые методики никак не вяжутся с моими вышивальными принципами и сильно отражаются на лице вышивки. Вот-вот! Я тоже, когда начала вышивать по правилам идеальной изнанки, заметила, что это очень сильно отражается на лицевой стороне. Крестики на ней стали не такими ровными, как при моем способе вышивки. И я решила, что лицо важнее изнанки, поэтому стала пользоваться чисто своей методикой вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Наташа я за замок, дворик вышивала другой, было очень скучно, еле домучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Да еще и Рикки не хочется заставлять шить то, что ей еще самой предстоит вышить. Я ещё та плюшкина дочь. Поэтому всё равно где нибудь придеться повториться. Вот например такой дворик как у Натика у меня тоже есть. А ежели чесно он мне больше всех нравиться. Ну если замок, то замок. Я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 А я вот тут подумала: что-то по-моему не сильно понравились вам выбранные мной домики сиреневые? Могу ошибаться, конечно, если хотите, то предлагаю еще Ланарт на выбор тех моих волков)) или что-то еще... я ж не знаю: мне тоже хочется, чтобы вам нравилась композиция и ее приятно было шить они тоже достаточно простые - 14 канва, много скоплений одного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Ира,самое главное,чтобы тебе нравилось! А мне будет приятно,что у тебя есть часть моей ужасной изнанки) Девочки,давайте определяйтесь всё же,предлагаю к 20 сентября сделать окончательный выбор работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 Тогда я все же за волков, тк они у меня обдуманные на 100% и я уже точно знаю куда их повешу, прямо вижу уже, они мне как-то ближе Так что я определилась. Да и вышивать очно знаю - его будет приятно , хотя бы потому, что я уверена в фирме: опять же ниточки там длинные и изначально, еще у производителя обработанные кондиционером и поэтому не скручиваются Так что я уже определилась! Наташа, только отдельная просьба от меня: ты говорила, что начнем в октябре вот тут , давайте определимся хоть до 20 сентября, чтобы уже точно знать что и как, а к работе приступим все же в октябре Наташа, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 я ж не знаю: мне тоже хочется, чтобы вам нравилась композиция и ее приятно было шить Рин, мне правда все равно. Главное, чтобы тебе нравилось. Я любую с удовольствием вышью. Волки так волки. Открою для себя Lanarte Если уж настала пора определиться, то наверное все-таки я предложу натюрморт. Уж очень давно я на него заглядываюсь, да и кухня без вышивки пустует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 вчера была длительная фотосессия, вот моя скатерка, фото и изнанки, к своему стыду признаться, мои первые вышивки были с узелками, так вот тут они есть, теперь думаю может ну ее эту скатерку, пусть вот такая валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Почему это пусть валяется?? на мой взгляд, очень приличная скатерка! Ее вышить до конца, отстирать, отгладить и она будет вообще суперская! А выкинуть подальше - это так проще всего. Это так каждый может все что угодно закинуть! Я за скатерку! Только там вышивать наверное мало чего... у нас вон какие работы громоздкие... может, к ней еще и салфеточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 метра 2 длиной если мало я тогда серединку придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 если нужна серединка - то и серединку надо)) чтож) а крестик там какой-то "модный" да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2009 И мне скатерть понравилась! Тем более лично у меня ещё не было опыта вышивки скатертей,только в планах.Единственное - я волнуюсь за изнанку.А вообще - будет повод постараться как следует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2009 А мне тоже скатерть приглянулась. Очень интересный проект! И еще изумила Ваша изнанка, так необычно, никогда такой не видела... Это из-за особенностей болгарского креста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2009 Девоньки, чего к изнанке пристали? Ее все равно не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение