Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

Может и я к Вам присоединюсь девчат, если буду успевать со своими начинаниями :lol:

Ксюша, а скатерть чудесная, мечтаю скатерку отшить в дом :wub:

Поделиться сообщением

Девоньки, чего к изнанке пристали? Ее все равно не видно!

Так мне как раз изнанка на скатерти очень понравилась :smile:

krasakatrin, присоединяйтесь! :wink:

Поделиться сообщением

Может и я к Вам присоединюсь девчат, если буду успевать со своими начинаниями :lol:

Катюша, давай, конечно! :friends:

Я вот тоже свое гнездо думаю дошить поскорее :wink: Как раз будет стимул не откладывать текущий процес на потом)))) Зато потом как будет приятно делится впечатлениями, дарить кому-то и получать частичку свой души :give_heart:

Поделиться сообщением

Катюша, давай, конечно! :friends:

Я вот тоже свое гнездо думаю дошить поскорее :wink: Как раз будет стимул не откладывать текущий процес на потом)))) Зато потом как будет приятно делится впечатлениями, дарить кому-то и получать частичку свой души :give_heart:

Да, Ирочка дарить частичку души - что может быть приятнее?))) Очень постараюсь, пока не обещаю, но мне бы очень хотелось :rolleyes:

Сегодня посмотрела, что вышиваю русалку уже 2,5 месяца мне бы вашу скорость девочки))) :lol: Иришка, ты наверное, уже птичек доделываешь))) а Саше, осталось немного и прекрасный зимний сюжет появиться на картине :good:

Поделиться сообщением

И мне интересна техника,как получается такая изнанка.

Поделиться сообщением

:lol: если нужна серединка - то и серединку надо)) чтож) а крестик там какой-то "модный" да?

кретик болгарский, вообщем крести на крестике / \ I - , примерно так

И мне скатерть понравилась! Тем более лично у меня ещё не было опыта вышивки скатертей,только в планах.Единственное - я волнуюсь за изнанку.А вообще - будет повод постараться как следует)
На счет изнанки вообще не стоит беспокоиться, для меня важней что вы девочки вложете свою душу, и скатерка будет на столе радовать меня и напоминать о ваше вкладе, а не лежать в коробке начатая и не дошитая, и повторюсь у меня там вообще узелки.

А мне тоже скатерть приглянулась. Очень интересный проект!

И еще изумила Ваша изнанка, так необычно, никогда такой не видела... Это из-за особенностей болгарского креста?

не думаю что из за креста, простым еще легче изнанку делать, но в других вышивках у меня все же есть перетяжки, а здесь нет из за количества цветов

Девоньки, чего к изнанке пристали? Ее все равно не видно!

:good: спасибо, а то все изнанка изнанка

Ксюша, а скатерть чудесная, мечтаю скатерку отшить в дом :wub:

Катюша а ведь у нас как я поняла нет ни каких напрягов по времени, присоединяйся, думаю будет интересно, и некий стимул, ведь для девченок будем стараться :smile:

И мне интересна техника,как получается такая изнанка.

veravas не знаю как объяснить словами, вообще я такая зануда, все по полочкам по линеечке, во всем и тут видимо это же

Поделиться сообщением

Да, Ирочка дарить частичку души - что может быть приятнее?))) Очень постараюсь, пока не обещаю, но мне бы очень хотелось :rolleyes:

Сегодня посмотрела, что вышиваю русалку уже 2,5 месяца мне бы вашу скорость девочки))) :lol: Иришка, ты наверное, уже птичек доделываешь))) а Саше, осталось немного и прекрасный зимний сюжет появиться на картине :good:

Катюш, немного)))) Ну ты меня насмешила)) я 2 недели назад только начала :lol: там объем работы немеренный - я не могу за 2 недели уже заканчивать даже если спать не буду, а только вышивать :biggrin: так что ты даже в более выгодных условиях, но я тоже за то, чтобы сначала успеть отшить эту картину, а потом с легкой душой начинать следущую работу :good:

Поделиться сообщением

Такс.Я тут что-то попритихла немного,завозилась по дому.

Слушай мою команду!

До 29 (включительно) сентября жду заявки с ФИО, полным почтовым адресом,мобильным телефоном в личку.30 сентября составляю список,кто кому куда направляет посылку с набором.Список также перешлю каждому участнику в личку.

В набор должны войти схема,нитки,канва.Нужно примерно прикинуть,сколько крестиков вообще должно быть отшито,а я раскидаю на количество участников.С иглами определяйтесь по желанию - считаете необходимым отправить - отправляйте.По поводу того,на чем вышивать - думаю,вопроса не встанет.Кому как удобно.Помятости от пялец легко исчезают после стирки.

Бандероли начинаем рассылать 1-3 октября.Думаю,трёх дней будет достаточно,чтобы каждая могла выбрать наиболее удобный день для вылазки на почту.Бандероль отправляем только 1 классом! Давайте побеспокоимся о сохранности наших драгоценных вышивок!На отшив одного круга даётся месяц.1-3 ноября будет нужно отправить набор следующему участнику робина.И так далее.Если отшив пройдет быстрее,всё равно ждём,иначе начнется путаница где-то в середине игры,я уже на этом попадалась.

Пока вроде всё.

Замечания и предложения принимаются с удовольствием!

Присоединяйтесь к нам,это будет очень интересно!

Поделиться сообщением

Команда принята! :lol:

Я вот что хотела бы уточнить. Высылаем нетронутый или уже начатый хозяйкой набор? То есть хозяйка начинает или заканчивает свой же набор? (Бэк не в счет, понятно, что его делает хозяйка)

Потом я не очень представляю, как смогу посчитать крестики. Может справедливо разделить картину на почти равные смысловые участки?

И еще по поводу схемы. После нескольких рук она может прийти в негодность. Может отксерить заранее (говорю, и сама понимаю, что не знаю, где у нас найти цветной ксерокс :unsure: )

Поделиться сообщением

Я что-то подумала и решила новый набор отправить.Чего вы будете мои недоделки дошивать) а вообще - кто как хочет.Про количество крестиков - это очень просто.В квадватике 10*10 крестиков получается 100.Вот и считайте.Можно и на участки делить,только я не совсем понимаю,как их выделить.На схеме или на канве?

Я не знаю насчет копирования схем,но постараюсь с чужими обходиться предельно акккуратно!

Поделиться сообщением

Я что-то подумала и решила новый набор отправить.Чего вы будете мои недоделки дошивать) а вообще - кто как хочет.Про количество крестиков - это очень просто.В квадватике 10*10 крестиков получается 100.Вот и считайте.Можно и на участки делить,только я не совсем понимаю,как их выделить.На схеме или на канве?

Я не знаю насчет копирования схем,но постараюсь с чужими обходиться предельно акккуратно!

мне тоже кажется что нужно определить общее количество крестиков, это ведь не значит, что если ты вышиваешь например 1000 крестиков, то тут же бросаешь не дошив нитку или цветовой участок

Поделиться сообщением

а сколько нас участвует в робине и по сколько крестиков будем шить

Поделиться сообщением

Ксюш,пока не знаю.Посмотрим.Думаю,6 человек наберется! Ждём желающих)

Поделиться сообщением

Я что-то подумала и решила новый набор отправить.

То есть первые крестики в нем будет делать первый получатель, да?

Можно и на участки делить,только я не совсем понимаю,как их выделить.На схеме или на канве?

Мне кажется, можно на схеме разделительные линии по смыслу сделать. Как-то квадратиками не привыкла вышивать. Я имею в виду что-то типа такого:

post-2-1253021667_thumb.jpg

Синими линиями обвела примерные участки.

Поделиться сообщением

Да Сашенька я так и имела в виду, только мысли в текст не получается вложить, вот цифрами это пожалуйста

Поделиться сообщением

Я считаю,что это вполне подходит!

Саша,по поводу первых крестиков - да,такое право будет у первого) право первой ночи) хи-хи

Поделиться сообщением

А у меня надкушеная :blum: так что никакого права первой ночи. :unknw: Пошла записываться в добровольцы.

Поделиться сообщением

и мой Candamar -№ 50897 немного "надкушен",но если ни-ни, то Lanarte № 23023 "Hibiscus" на равномерке.

Поделиться сообщением

Ничего страшного, что "надкушен". Я с удовольствием попробовала бы Candamar. Не обязательно новый набор отсылать, "право первой ночи" может и хозяину принадлежать, верно Наташ?

Поделиться сообщением

Конечно! Это совершенно не важно! Только что-то нас пока маловато... :(

Поделиться сообщением

Огласите пожалуйста весь список. Желающих вроде достаточно было. :dw:

Поделиться сообщением

Вик,ты да я,да мы с тобой) пока время терпит.Ждёмс.

Поделиться сообщением

:blink: Ну граждане дают! Так, я вчера залезла в свою хохлому и пришла к выводу, что лучше мне её самой дошить. Меняю на другую хохлому у неё размер 25х23 не маловато? А то мож мне ещё в закромах пошукать?

Поделиться сообщением

Вик,ты да я,да мы с тобой) пока время терпит.Ждёмс.

почему это ты да я, и я тоже

Поделиться сообщением

Ксю, адрес, телефон, отпечатки лап Натику скинула?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в