Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Аля, Женя, Ася, Таня, спасибо!!!

не тяжелая получилась в качестве подвески?

Ася, нет, подвеска небольшая - 8 х 9 см, т.к. вышивала я на мелкой ткани, а картон и синтепоновая подложка практически ничего не весят. Вот фото на ёлочке, тут и игрушка с димовским мишкой видна.

post-8425-1389179361_thumb.jpg post-8425-1389179371_thumb.jpg

veravas, belyasik, emeraldrose и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, осенняя бискорнюшечка такая яркая и красивая!

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, красивые пинкипчики, со шнурочками я тоже делала, а вот с кружевом ни разу... :unknw: надо попробовать!!!! Светочка, у тебя отлично все получается, ты молодец :smile: !!!! Котик такой прикольный :blum: !!!!

Поделиться сообщением

Света, во-первых с прошедшими праздниками :l_santa::la_cheerleader:

Во-вторых прошлась по страничке, по готовым работам...короче всё понравилось. Тюльпанчики очень нежные. Малявочки прикольные! Надо подписаться на твою страничку)))

vitaliusa и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, belyasik, fenix34, спасибо! Мне очень приятно ваше внимание!

со шнурочками я тоже делала, а вот с кружевом ни разу...

Лена, ну тем более без проблем справишься, тут же главное принцип знать. Вообще пинкипы вещь очень классная, я люблю их всем сердцем - ведь сколько денежек они экономят нам на бегетке! А какой простор для фантазии и творчества!...

Кстати, в моих работах есть череп с цветами (пинкип), там хлопковое кружево я приклеивала, очень хорош для этого Момент Кристалл.

Ну а у меня прекрасная новость - я закончила свои тюльпанчики! Уже чистые и отглаженные ждут хоть капелюшечку солнечного света, чтобы сфотографироваться, а пока покажу ночное фото в мокром виде, тут они поярче, конечно

post-8425-1389676612_thumb.jpg post-8425-1389676643_thumb.jpg

Peppi, Совёна, Лена1973 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с завершением тюльпанчиков! Они очень красивые :tender:

Поделиться сообщением

Светлана, тюльпаны очень красивые, яркие, удачного тебе оформления, а я планирую свои оформить в готовую раму 30х40 (уже купила) в багетку хожу только когда раму готовую не купить под размер. Через пару дней и у меня они распустятся во всей красе.

Поделиться сообщением

Света, тюльпаны великолепны! Удачного оформления!

Так интересно, что же нас ждет дальше :girl_wink:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением тюльпанчиков! :l_daisy: Какие же они красивые, как живые :jc_cupidgirl: Такой эффект объёма!)))

Поделиться сообщением

E-lena, Juliay, Наталья_, M@rgarita, Helga5437, Хельга, Каори, карменсита,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

В это хмурое утро солнышко все-таки решило меня порадовать, и пока оно светило я сделала фото.

Итак вот они - готовые тюльпаны от Алисы

post-8425-1389683827_thumb.jpg post-8425-1389683888_thumb.jpg post-8425-1389683914_thumb.jpg post-8425-1389683953_thumb.jpg

Впечатления от набора самые хорошие, очень довольна качеством разработки, дизайн проработан на славу. Российский производитель очень порадовал, почаще бы такие вещи выпускались бы) Схема символьно-цветная на одном листе, что очень удобно для меня, значки крупные.

Ниточки гамма вели себя очень хорошо в работе, нарезаны не коротко, очень удобно крепить петелькой. Нареканий никаких. Единственное канва - гамма. Я ее заменила, просто потому, что ну не люблю я такую жесткую ткань. На цвайгарте гораздо приятнее вышивать.

Наталья_, Juliay, queen-margo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, шикарные тюльпаны! Такая нежность акварельная получилась! С нетерпением жду оформленных. Оформлять в АртМире будешь?

Света, мне твои работы вот ну все очень нравятся, я каждый раз вконтакте, в РукоделюЯ с восторгом их рассматриваю и здорово, что ты теперь и здесь темку открыла и все подробно рассказываешь! А от оформления твоих пинкипов, я в культурном шоке, настолько все гармонично, стильно и аккуратно!

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

Оформлять в АртМире будешь?

Да, оформляюсь только там. У меня много всего уже накопилось, конечно, все работы не смогу оформить сразу, но тюльпаны и еще пару больших вышивок возьму. Попробую на этой неделе вырваться туда.

Света, мне твои работы вот ну все очень нравятся, я каждый раз вконтакте, в РукоделюЯ с восторгом их рассматриваю и здорово, что ты теперь и здесь темку открыла и все подробно рассказываешь!

Лена, мне очень приятно! А вообще-то надо мне тебя в нашу компашку затащить, у нас небольшой вышивальный клуб, мы с девочками собираемся периодически. Света Ефремова тоже приезжает. Вот хотели на НГ праздниках встречу организовать, но из-за терактов отложили. Теперь в марте наверное соберемся. Приглашаю к нам!

Поделиться сообщением

Спасибо Свет! С удовольствием присоединюсь! Всегда приятно пообщаться с единомышленниками, а уж в живую тем более! Потом у тебя поспрашиваю про встречи, я читала, что вы там сюрпризами обмениваетесь, расскажешь как все выглядит. Хочется поучаствовать, но надо же будет подготовиться.

Я в Арт Мире была на прошлой неделе была, мне кажется у них стало еще больше багета и киоты они теперь делают. Мне надо 20-го забирать готовые, но не поеду, все равно центр перекрыт будет.

Поделиться сообщением

Светочка, тюльпанчики очумело-красивущие :good: !

Ни разу не вышивала этого производителя, попробовать что ли.

vitaliusa и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Поздравляю с завершением большого и красивого!!! Что теперь будешь ваять?

Поделиться сообщением

Света, тюльпаны просто необыкновенно красивые! :wub: Очень хочется посмотреть на них в оформлении :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Шикарные тюльпаны, поздравляю с завершением процесса! Будем ждать оформления.

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо за такие приятные отзывы! Это очень вдохновляет!

Всегда приятно пообщаться с единомышленниками, а уж в живую тем более! Потом у тебя поспрашиваю про встречи, я читала, что вы там сюрпризами обмениваетесь, расскажешь как все выглядит. Хочется поучаствовать, но надо же будет подготовиться.

Лена, мне тоже очень хочется познакомиться с тобой в реале. Сюрпризы мы делаем только на НГ встречах, так что не напрягайся по этому поводу) Как наметим, я тебе напишу, мы в выходные собираемся, как правило.

Светочка, тюльпанчики очумело-красивущие :good: !

Ни разу не вышивала этого производителя, попробовать что ли.

Спасибо, Лена! Обязательно пробуй. Я сама впервые шила "Алису" и очень довольна)

Свет, так а что дальше? может я пропустила...

Юля, нет не пропустила, я просто с мыслями собиралась :mosking:

Сейчас вышью небольшую малявку в мини-конкурс на соседнем форуме, а после нее скорее всего приступлю к продолжению ранее начатого. Очень красивый и раритетный дизайн Dimensions 03780 An Enchanted Garden.

Я не коллекционер раритетов, поэтому морально (да и материально) не готова выкладывать неадекватные суммы за такие наборы, поэтому вышиваю подбором в дмс, анкоре, гамме и остатками дим. У меня от ранее вышитого дима скопилось много ниток, которые я и использую в подборах таких вещей.

Канва аида 16 молочная zweigart, 42 цвета, размер 252 х 168 крестиков

Дизайн Barbara Mock

post-8425-1389688775_thumb.jpg post-8425-1389688812_thumb.jpg post-8425-1389701133_thumb.jpg post-8425-1389701155_thumb.jpg post-8425-1389701166_thumb.jpg

Очень надеюсь, что с вашей поддержкой работа пойдет как по маслу)

Juliay, Akuna matata, ne-angelochek и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то будет продолжение этого интересного дизайна) Удачи!)

Поделиться сообщением

Интересный дизайн, Светлана, я, даже, и не видела такого у Дима. Легких крестиков и положительных эмоций от процесса! Буду забегать полюбоваться такой красотой :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в