3 февраля 2014 Девочки, спасибо вам большое за поздравления и добрые отзывы! Всегда рада вас видеть в своей темке. Хочу показать продвижение в садовнице. Несмотря на холода и кучу одиночек мой сад расцветает) Еще немного продвинулась в Милл Хилле. Втягиваюсь в процесс и жду не дождусь "бисерного" этапа) natlus, queen-margo, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Света, как же хочется в твой сад!!! Очень красиво! Продвинулась отлично, уже и дорожка появилась! Милл-Хилл тоже хорошо идет. ОльгаТольна и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Света, сад расцветает у тебя очень быстро и получается такая красота В миллхилле мы тоже ждем бисер vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 это не сад - это мечта... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Садовница очень ХОРОША!!! Такие приятные цвета! И удивительно быстро она продвигается! МОЛОДЕЦ! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Светочка, девушка в саду сказочно хороша! Сад растет не по дням, а по часам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Света,какие красивые у тебя процессы, такие яркие, сочные! Я хотела спросить про Маяк на рассвете,как процесс, сложный, много ли полукреста в 6 нитей? Просто жду посылку с этим набором, вот интересно, чего ожидать? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Juliay, Хельга, natlus, juliet-0208, Lilyana, Alina1989, Спасибо, девочки!!! Буду и дальше двигать свою садовницу) Вот только есть соблазн какое-нибудь небольшое сердечко ко Дню Валентина сотворить... Я хотела спросить про Маяк на рассвете,как процесс, сложный, много ли полукреста в 6 нитей? Просто жду посылку с этим набором, вот интересно, чего ожидать? Алина, ожидать только самого лучшего) Это классический димовский мини-голд: 18 аида, много цветов, полукрест, бэк, фрузелки - не заскучаешь в общем) А полукрест там максимум в 3 нити только. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Светочка,какой чудесный сад. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Вот только есть соблазн какое-нибудь небольшое сердечко ко Дню Валентина сотворить... Вот и у меня такое же! Перелопатила интернет и не могу определиться какое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Вот и у меня такое же! Перелопатила интернет и не могу определиться какое! Точно! вроде бы столько всего нравится, а остановиться на одном трудно))) Покажу продвижение своей садовницы. Не скажу, что процесс легкий, но однозначно увлекательный. Подключаю всё свое настырство и упертость, чтобы шить эти кустики. Татуся, Rezavy, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Покажу продвижение своей садовницы. Не скажу, что процесс легкий, но однозначно увлекательный. Подключаю всё свое настырство и упертость, чтобы шить эти кустики. Зато как красиво получается! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Да, видно ,что там сплошная мешанина. В Диме, когда на вид много цветущих кустов - сложно). Но красиво ОЧЕНЬ! Сюжет такой теплый... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Света, так хорошо продвинулась! Получается очень здорово! Подбор ниток отличный. Терпения тебе! ОльгаТольна и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Света, с удовольствием смотрю за твоим отшивом. Чудесный дизайн, отличное продвижение! Скажи, это 18-ая канва? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Галя, Таня, Юля, Юлия, спасибо! С вашей поддержкой процесс движется еще шустрее) Да, видно ,что там сплошная мешанина. В Диме, когда на вид много цветущих кустов - сложно) Скажу даже больше, это очень старая разработка, а они, как я заметила еще по "Вечерним теням", тогда еще не так сильно вылизывали дизайны. Очень редко, но встречаются вообще какие-то неоправданные одиночки, но их немного, поэтому можно пережить. Скажи, это 18-ая канва? Я шью на 16 канве, а вообще-то в оригинальном наборе идет 14. Была мысль взять 18, но в дизайне очень много шьется блендом крест в три нити, причем идет бленд такой: 2 нити - зелень, 1 нить - черная. Тут никак не вышить в две нити, чтобы не изменился оттенок, а на 18 крестик шить в три нити уж слишком жирно. juliet-0208 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Света, молодчинка! Садовница хорошо движется! Терпения тебе и лёгких крестиков! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Света, ну, до чего же красивый твой садик! Всегда с таким нетерпением жду отчетов по нему))) И потом долго и с удовольствием любуюсь vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Света, ты умничка! Так быстро у тебя процесс продвигается, хоть и видно, что дизайн не простой vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Света, садовница очаровательна! Очень живописный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Замечательный процесс, но сколько же смены цвета в клумбах vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Лена, Аня, Оля, Лиляна, Ася, спасибо вам большое! Мне очень приятно ваше внимание! А я с показом своего готового милл-хиллчика) Вот как мне не нравилось крестики делать на этой перфорированной бумаге, а вот с бисером всё наоборот - очень понравилось пришивать его - основа твердая, не гуляет, в общем от бисерной части получила только положительные эмоции. В темноте светятся привидения в окошках и звездочки на небе) К оформлению подошла творчески: не хотела запихивать такую малявочку в багет да еще и под стекло, поэтому не мудрствуя лукаво соорудила пинкип - свою любимую форму. Быстро и экономно Вот что получилось И пусть до Хэллоуина еще далековато, но я уже во всеоружии))) queen-margo, ирония, Alina1989 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Великолепно! Просто нет слов! Красота! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Светочка, очень понравилось. Молодчинка! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Какой красивый миллхиллчик vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение