Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Света, кардинальчики ну очень красивые, девушка получится ничуть не хуже своего кавалера! а уж фон то какой, красотища!

(в общем я на новый год тоже куплю Буциллу что-нибудь попробовать))))... и игрушки, тоже хочу))))

Игрушечки волшебные, тоже захотелось попробовать такое сотворить, а то я елку не украшаю, кошки все скидывают, а вот такие игрушки им точно не разбить)))

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, заглянула я к тебе на огонек, а тут мои любимые рождественские домики! И так задешево тебе достались, я в прошлом году почти за 1200 брала (правда, не в Леонардо, а в другом сетевом магазине). А шьются как быстро! Может, меня научишь елки вышивать, а то я с ними мучаюсь? ;)

Поделиться сообщением

У меня елки тоже были самой нелюбимой частью, я их вышивала напоследок.

Света, скажи, ты вышиваешь на одном куске канвы или разрезала большой кусок на 6 частей?

Поделиться сообщением

Света у тебя по традиции прекрасные процессы!

Спасибо, Валюша!

Света, кардинальчики ну очень красивые, девушка получится ничуть не хуже своего кавалера! а уж фон то какой, красотища!

(в общем я на новый год тоже куплю Буциллу что-нибудь попробовать))))... и игрушки, тоже хочу))))

Игрушечки волшебные, тоже захотелось попробовать такое сотворить, а то я елку не украшаю, кошки все скидывают, а вот такие игрушки им точно не разбить)))

Наташа, спасибо! хи-хи, уже и на буциллу подбила твоего хомяка)))

Игрушки такие самое то - "не бьются, не трутся и стирке не поддаются" (как говорит моя мама). А еще их удобно хранить - складываешь в аккуратную стопочку и в небольшую коробульку, места занимают минимум.

Может, меня научишь елки вышивать, а то я с ними мучаюсь? ;)

Оля, я, наверное, маньяк-мазохист - димовская зелень идет на ура в моих вышивках. Вышиваю по цветам, сперва отшиваю самые яркие, наиболее бросающиеся в глаза символы и оттенки потемнее, потом от них пляшу, отшиваю другие значки, которые больше всего различает мой глаз. Ну а напоследок оставляю те символы, которые хуже всего различимы - мне остается просто заполнить незашитые крестики почти не глядя в схему, это очень ускоряет и упрощает дело. Ну и еще для каждого оттенка у меня припасена своя иголочка. И так как меня сильно раздражают классические органайзеры со свисающими бородами ниток, то я просто наматываю нити на бобинки, рисую на них символ, а иголочки с нитками втыкаю прямо в них - ничего не выпадает и очень легко доступно.

У меня елки тоже были самой нелюбимой частью, я их вышивала напоследок.

Света, скажи, ты вышиваешь на одном куске канвы или разрезала большой кусок на 6 частей?

А вот мне елки очень нравится шить!)

Вышиваю на большом куске, решила, что разрезать и собирать игрушки буду, когда отошью всю компашку)

AssOlka и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с продвижением птичек!! :give_rose:

С началом нового, замечательного процесса!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вышиваю на большом куске, решила, что разрезать и собирать игрушки буду, когда отошью всю компашку)

Света, наверное, это разумно. Мне не хотелось, чтобы мотался большой кусок канвы, и я разделила канву на 6 прямоугольничков и отрезала их. С одной стороны, удобно, а с другой - кусочек канвы маловат для моих пялец, сложно сделать хорошую натяжку. И в итоге все равно те же самые елки я дошивала на руках (хорошо, что канва жесткая).

Поделиться сообщением

Света, ну ты все шесть точно осилишь к празднику! Мне б хоть три, и то за счастье. А еще очень твои снеговички понравились, и они вроде не снятые? Тоже таких хочу теперь!

Вот только не понимаю, как их собирать. Посоветовали бискорнюшным швом, а припуски торчать не будут?

Поделиться сообщением

Мне не хотелось, чтобы мотался большой кусок канвы, и я разделила канву на 6 прямоугольничков и отрезала их. С одной стороны, удобно, а с другой - кусочек канвы маловат для моих пялец, сложно сделать хорошую натяжку. И в итоге все равно те же самые елки я дошивала на руках (хорошо, что канва жесткая).

Я в своих снеговиках вышила первый сюжет, вырезала и сделала игрушку. А потом на обрезанном кусочке канвы вышивать мне не понравилось.

А еще очень твои снеговички понравились, и они вроде не снятые? Тоже таких хочу теперь!

Вот только не понимаю, как их собирать. Посоветовали бискорнюшным швом, а припуски торчать не будут?

Оль, огорчу тебя - снеговики уже сняты к сожалению...

Я собираю игрушки по принципу пинкипа. Поскольку декорирую по окружности пришивным витым шнуром, то бискорнюшечный шов не использую. В сети очень много разнообразные МК по сорке пинкипов, можно выбрать любой на свой вкус и импровизировать тоже не запрещается)

Поделиться сообщением

Кардиналы одновременно и яркие, и нежные! Изумительно хороши!

Веселые новогодние домики-игрушечки! Очень праздничные!

Поделиться сообщением

Светочка, привет! В контакте всегда смотрю твои форточки, а сюда не всегда успевают за бежать.... Кардиналы очень красивые получаются! Игрушечки ты, я знаю точно, успеешь к новому году. Надеюсь ты нам покажешь ёлочка, которую они будут упрашать?

Поделиться сообщением

Светочка, привет! В контакте всегда смотрю твои форточки, а сюда не всегда успевают за бежать.... Кардиналы очень красивые получаются! Игрушечки ты, я знаю точно, успеешь к новому году. Надеюсь ты нам покажешь ёлочка, которую они будут упрашать?

Поделиться сообщением

Кардиналы одновременно и яркие, и нежные! Изумительно хороши!

Веселые новогодние домики-игрушечки! Очень праздничные!

Лиляночка, спасибо большое!

Юля, приветик!) Спасибо!

Игрушки сильно не гоню, но времени до НГ в принципе много, так что шанс на то, что будет комплект готов велик) Ёлочку покажу всенепременно)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть, когда с планшета пишу столько ошибок, аж стыдно(((( :unknw:

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Вот и добралась я до своей темы. У меня дома настоящий лазарет - заболел муж, потом старший сынок, вызвали на подмогу мою маму, и она таки заболела, сегодня оставила на больничном и младшего. Кашель-сопли-температура, в общем все прелести осеннего сезона) Одна я держусь, правда, не знаю, надолго ли.

Но несмотря на всё это, вышивка у меня потихоньку двигается.

В кардиналах почти полностью появилась девочка, осталось ей теперь вышить хвостик, и дальше пойдут нежные цветочки.

Девочка мне очень нравится, она такая натуральная получилась. Дизайнеры Буциллы очень хорошо поработали и над объемом и над оттенками.

post-8425-1413804218_thumb.jpg post-8425-1413804224_thumb.jpg

Вышился у меня и первый сюжет новогодних домиков-игрушек. по оду вышивания сочиняла истории про эту деревеньку. Вот на первой миниатюре отец семейства приехал выбирать елочку. Именно с нее начинается праздник и новогоднее настроение. Теперь вышиваю магазин с игрушками - деткам обязательно нужны подарки, какой же праздник без них!))))

Дим как всегда удивляет проработкой и деталями на такой маленькой площади. Горстка крестиков - а уже человечек получился, со своим характером!

Бэка здесь много, причем аж 6 цветами, плюс фрузелки, плюс выкладная ниточка на санях. Красоты дим сделал кучу, и очень приятно всё это воплощать)

post-8425-1413804233_thumb.jpg post-8425-1413804239_thumb.jpg post-8425-1413804246_thumb.jpg post-8425-1413804252_thumb.jpg post-8425-1413804259_thumb.jpg post-8425-1413804265_thumb.jpg

Еще вышила и собрала бискорню по набору Риолис. Работа здесь на лугане 25 через одну нить основы - очень мелкие крестики в 1 ниточку. Нитки анкор, качественные как всегда, бисер и металлик. В наборе даже был синтепон для набивки бискорню.

Кривулька получилась небольшой, всего-то 8 см в диаметре, но ОЧЕНЬ трудоемкой. Для меня было сложно вышивать похожими коричнево-бежевыми оттенками, глаз почти их не различал. Может быть поэтому процесс затянулся, где только ее я не вышивала - брала на прогулку, на работе в обед. И вот я таки победила! Результат, конечно, очень радует.

post-8425-1413804272_thumb.jpg

Ну и еще один небольшой процесс возник у меня совершенно неожиданно, экспромтом. Увидела в блоге у Ольги Hohla SAL Mystery Needleroll "Acorn" и не устояла против этих волшебных шовчиков.

Как же я по ним соскучилась! Вышиваю и балдею. Материалы взяла очень осенние: мне хотелось создать именно теплое осеннее настроение, с яркими красками и голубым чистым небом.

Основа - мурано 32 шоколадного цвета, нитки анкор и мадейра мультиколор, бисер чешский.

На втором фото виден небольшой кусочек нашей осени...

post-8425-1413804286_thumb.jpg post-8425-1413804295_thumb.jpg

AssOlka, Лена1973, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, птички необыкновенные получаются! Очень нежные и плавные переходы и в перышках у кардиналов, и в цветочках и листочках!

Новогодние игрушки праздничные, яркие и очень интересные! Тоже захотелось к следующему новому году украсить елочку подобной красотой :good:

Бискорнюшка прелестная! Такая по-царски нежная и изящная получилась!

А узор!!!!! Изумительные оттеночки! И вправду осень золотая. А как планируешь этот узор использовать?

Поделиться сообщением

Надя, спасибо большое!

А как планируешь этот узор использовать?

Пока планируется батончик, у меня в вышитых работах есть подобный. Только этот будет значительно меньше.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо большое!

Пока планируется батончик, у меня в вышитых работах есть подобный. Только этот будет значительно меньше.

Ах, батончик! Вот уж необычное вышивальное изобретение ))) Здорово!

Поделиться сообщением

Свет, а тебя не утомил полукрест в цвет канвы в кардиналах? Я вот подумываю о частичной зашивке

Поделиться сообщением

Я прям как в галерее побывала, получила массу эстетического удовольствия!!!

Света твои работы прекрасны!!!! А макро фото.... :good:

Поделиться сообщением

Свет, а тебя не утомил полукрест в цвет канвы в кардиналах? Я вот подумываю о частичной зашивке

Ася, вот ни капельки! Я сперва вышила все остальное, а этот бледно-голубой полукрест оставалось зашить без схемы - зашивается быстро и без напряга под фильмец или сериальчик)

Я прям как в галерее побывала, получила массу эстетического удовольствия!!!

Света твои работы прекрасны!!!! А макро фото.... :good:

Наташа, спасибо большое! Мне безумно приятно, правда)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, у тебя не отчет, а радость для эстета :wub:

Несмотря на восхищение рождественскими домиками и кропотливой работой в бискорнюшке и второй штучке и интересными шовчиками, кардиналы по-прежнему у меня в фаворитах! О-оочень понравилась самочка, перышки у нее на грудке словно настоящие, так и чувствую, какие они нежные и пушистые ^_^

Поделиться сообщением

Вот честно, не понимаю, чего все в этих шовчиках находят, ну никак не проникнусь!

А вот кардиналы и особенно домики - это выше всяких похвал!

Света, вот поделись секретом скорости, пожалуйста! А то я вторую неделю одну работу мусолю и еще половины нет :( Может, ДИМ как-то по-особенному вышивать надо?

Поделиться сообщением

Свет, птички отпад!!!! Такие пузатенькие!

Игрушечки тоже суперские!

Бискорнюшка такая нежная, прелестная!!!

Орнамент очень понравился, я даже не знаю как такие швы делать, так прикольно, почему-то сразу представила себе рубашку вышитую таким орнаментом или сарафан. Цвета просто супер, да ещё и на шоколадной тканюшке, короче очень нравится!

Поделиться сообщением

Света, у тебя вышивальная вкуснятина! ммм... Твои крестики, полукрестики ИДЕАЛЬНЫЕ!!! Обожаю такие рассматривать! Осенний узор просто чудо!!!

Поделиться сообщением

post-8425-1413804224_thumb.jpg

Какая прелесть! 6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif Волшебные перышки, смиренный взгляд и милый клювик. Красавица!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в