Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Ах, какой прекрасный дизайн с птичками! А я ведь раньше на него внимания не обращала, а зря- такие цветочки, натуральные птички!!!

А игрушки- домики- просто восторг! Такие крохотульки с историей!

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну сколько же красоты у тебя в темке!

Кардиналы очень реалистичные!

Игрушечки такие классные получаются :girl_in_love:

Бискорнюшку ты так быстро сделала... она же сложная... все так говорят. Я на нее никак насмелиться не могу, хоть и лежит наборчик в закромах.

Поделиться сообщением

Света, у тебя не отчет, а радость для эстета :wub:

кардиналы по-прежнему у меня в фаворитах!

Ксюша, спасиииибо! Так приятно!)

Кардинальчики у меня тоже в любимчиках, хотя я все свои процессы очень люблю)

Вот честно, не понимаю, чего все в этих шовчиках находят, ну никак не проникнусь!

А вот кардиналы и особенно домики - это выше всяких похвал!

Света, вот поделись секретом скорости, пожалуйста! А то я вторую неделю одну работу мусолю и еще половины нет :( Может, ДИМ как-то по-особенному вышивать надо?

Оль, шовчики - это особый мир. Во-первых, их очень интересно шить, во-вторых, результат быстро появляется (быстрее, чем в крестиках), в схему можно практически не смотреть. Ну и в-третьих, здесь огромное поле для творчества - подбирай любые ниточки (мультиколор, меланж, шелк), экспериментируй с бисером и тканью, а на этапе оформления вещицы вообще можно забубенить эксклюзиФФ! Поэтому я на них отдыхаю душой и телом)

Секрета скорости нет - просто я настойчиво шью пару работ, чередуя их. А как говорится, капля камень точит. Это со стороны кажется, что у других быстрее работа идет.

Орнамент очень понравился, я даже не знаю как такие швы делать, так прикольно, почему-то сразу представила себе рубашку вышитую таким орнаментом или сарафан. Цвета просто супер, да ещё и на шоколадной тканюшке, короче очень нравится!

Спасибо, Юльчик!

Швы эти делать очень-очень просто, зато создается эффект, что тут всё замудрено))) Но это не так! В прикладной вышивке их можно использовать, да и, к примеру, у Мартины Вебер дизайны ими изобилуют, хотя вышивка далеко не прикладная (погугли, посмотри, какая красота, а принцип тот же).

На шоколадной муранке вышивать еще то веселье! Без белой тряпочки на коленях никак)

Света, у тебя вышивальная вкуснятина! ммм... Твои крестики, полукрестики ИДЕАЛЬНЫЕ!!! Обожаю такие рассматривать! Осенний узор просто чудо!!!

Валюша, спасибо большущее! Безумно приятно услышать такую похвалу!

Волшебные перышки, смиренный взгляд и милый клювик. Красавица!

Таня, спасибо) Самочка прелестна, хоть и выглядит скромняшкой)))

Ах, какой прекрасный дизайн с птичками! А я ведь раньше на него внимания не обращала, а зря- такие цветочки, натуральные птички!!!

А игрушки- домики- просто восторг! Такие крохотульки с историей!

Спасибо, Нинель!

Ну вот как это ты раньше этих кардинальчиков не разглядела?!))) А к ним еще в пару есть еще вот такие щеглы! Я таки не выдержала и заказала их в компашку к кардиналам)

Света, ну сколько же красоты у тебя в темке!

Бискорнюшку ты так быстро сделала... она же сложная... все так говорят. Я на нее никак насмелиться не могу, хоть и лежит наборчик в закромах.

Оленька, спасибо!

Ты знаешь, бискорнюшку-то я полтора года шила! Ну как шила - пошью чуток и откладываю. И здесь мне было сложнее не через одну нить луганы крестики ваять, а шить этими бежевыми близкими оттенками, да еще и на основе цвета экрю. Контрастных цветов тут мало, а я так не очень люблю - шьешь-шьешь, а результата ни фига не видно, всё практически сливается. Но может у тебя она быстренько вышьется.

Хельга и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, щеглы с каринальчиками вообще будут смотреться бесподобно!

Поделиться сообщением

Ой, щеглы с каринальчиками вообще будут смотреться бесподобно!

Надя, я тоже так считаю) :friends: Осталось дело за малым - вышить и оформить :laugh3:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, птички получаются невероятно красивыми!!! :good:

Очень интересные новогодние игрушечки!!! :good:

и бискорнюшка- супер!!! молодец!!! :clapping:

Поделиться сообщением

очень красивые процессы

и птички! и сюжет первой игрушки!

бискорнюшка такая нежная!

молодецgood2.gif

Поделиться сообщением

Какие чудесные процессы!

Птички необыкновенно красивые! В работе цвета очень нежные и приятные!

Игрушечка чудесная! Действительно, проработка выше всех похвал.

Бискорнюшка прелестная!

Поделиться сообщением

Светик, все так красиво!!! Кардиналы выше всяких похвал!

Игрушки к НГ чудесные. Яркие, нарядные!

Бискорнюшка изящная, очень изысканный узор и цвета!

Поделиться сообщением

Света, какая же красота необыкновенная получается. Кардиналы как будто живые на ветке сидят)

И еще очень понравилась бискорню, очень нежный узор.

Поделиться сообщением

И как я пропустила такой отчет! Светочка, ты просто умничка. Кардиналы - такие живые, такие настоящие. Дим у тебя вообще хорошо движется, не то, что у меня. А какие шовчики, глаз радуется. Бискорнюшка сама очаровашка.

Поделиться сообщением

Светик, с новым званием! Оно точно твое!

post-13995-1414937553_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светочка!!!! С заслуженным званием тебя!!! Оно действительно ТВОЕ!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заглядываете и хвалите)))

Лиляночка, Юля, спасибо за поздравляшки!

Большие выходные благоприятно действуют и на творчество и на самочувствие) Жаль только, что всё равно заканчиваются...

Вчера свой первый юбилейчик (5 лет) отпраздновал младший сынуля. Мишку поздравляли в семейном кругу из гостей была лишь крестная с 8-летней дочкой. Дети наигрались, мы наболтались, в общем теперь осталось только отдыхать и рукодельничать)

Сегодня у меня большой отчет. Есть много чего показать)

Во-первых, я совершенно случайно нашла в своих закромах нужный мне шнур для сборки новогодних игрушек со снеговичками. Почаще там надо ковыряться) И, вуаля, они наконец-то собраны и готовы к использованию!

Собираю игрушки по принципу пинкипа, на обратной стороне белый фетр из набора (кстати, его положили ну прям впритык, до последнего боялась, что не хватит). Для мягкости и уютности и лицо и задник прокладываю тонким слоем синтепона. Все игрушки сшиты вручную без капли клея, так я люблю больше) Маленький шнурок-подвеску сплела из двух пасм гаммовского мулине. Осталось дождаться елки)

post-8425-1415106149_thumb.jpg post-8425-1415106154_thumb.jpg

Еще дошила и собрала свой осенний батончик с желудями по схеме Ольги-Hohla. Добавила коричневых хлопковых кружев, маленький шармик-сердечко и ткань для пэчворка в свою любимую клеточку.

post-8425-1415106184_thumb.jpg post-8425-1415106191_thumb.jpg post-8425-1415106840_thumb.jpg post-8425-1415106848_thumb.jpg post-8425-1415106854_thumb.jpg

Продолжаю отшивать комплект новогодних игрушек от дим. Моя рождественская деревенька приросла магазином игрушек:

post-8425-1415107064_thumb.jpg post-8425-1415107075_thumb.jpg post-8425-1415107087_thumb.jpg post-8425-1415107097_thumb.jpg post-8425-1415107111_thumb.jpg post-8425-1415107127_thumb.jpg

Начала третью игрушку, там будет церковь, рядом с которой люди поют рождественские гимны

post-8425-1415107135_thumb.jpg

Ну и любимые кардинальчики теперь вдвоем - у дамы появился шикарный хвостик, и цветочки с листиками образовали третий угол картины. Следующий отчет скорее всего будет финальным)

post-8425-1415107284_thumb.jpg post-8425-1415107292_thumb.jpg post-8425-1415107306_thumb.jpg

Snow, Serenis, Лена1973 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная подготовка к украшению елочки, игрушки хороши. Но больше всего батончик покорил, такие ниточки вкусные на шоколадном фоне) а кроме море удовольствия от процесса как чаще всего используются такие штучки, тоже как подвесные украшения?

Поделиться сообщением

а кроме море удовольствия от процесса как чаще всего используются такие штучки, тоже как подвесные украшения?

Оксана, спасибо!

Да, батончики в основном эстетическое удовольствие доставляют) Но не запрещено в них и иголки втыкать, можно арома-травами набить - будет саше)

Поделиться сообщением

Светик, отчет грандиозный! Замечательные новогодние игрушечки, и совершенно очаровательный батончик, который прям выглядит шоколадным!

Мои любимые кардиналы здорово выросли, какие же они красавчики!!!

Поделиться сообщением

Свет, игрушки такие классные. Да, в своих запасах надо рыться чаще )))

Суперская конфетка

А для обычных игрушек елки хватит? :mosking:

Кардиналы шикарные

Поделиться сообщением

А для обычных игрушек елки хватит? :mosking:

Ася, спасибо!

Так и цель-то, чтобы елка была украшена рукодельными игрушками) Но у нас папа обычно большущую елку покупает, поэтому пока места много.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка!!!! Ну и отчетище! Столько красок! Столько красоты! Игрушки такие классные! Очень аккуратненько и красиво :good: :good: :good: Батончик найпрекраснейший. Так и хочется его трогать, трогать, трогать... и даже попробовать на зуб))) Кардиналы нежнейшие! Настолько красивые и плавные переход в цветочках, зелени, небе и самих птичках, что как будто они нарисованы, а не вышиты :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ляпота!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Светик, отчет шикарный!

Игрушечки со снеговиками такие миленькие получились, прелесть! А которые в процессе... они просто волшебные :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ася, спасибо!

Так и цель-то, чтобы елка была украшена рукодельными игрушками) Но у нас папа обычно большущую елку покупает, поэтому пока места много.

Мы тоже покупаем настоящую елку большую. Но я люблю стеклянные формованные игрушки :blush:

Поделиться сообщением

Света, какой замечательный отчет, ты отлично потрудилась на выходных :lol:

Игрушечки просто прелесть - и уже вышитые, и те, что в процессе. Я себе представляю, как приятно, когда перед тобой разложен целый комплект рукодельных игрушечек... и еще один на подходе. Напомни, игрушечный магазин - это вторая игрушка из этого набора или первая? Я хотела спросить, действительно ли он шьется сложнее остальных домиков?

Батончик такой симпатяга, я бы его из рук не выпускала ^_^

Кардиналы... даже не стану ничего писать, просто :give_heart:

И конечно, сынулю - с почти взрослым юбилеем! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Светочка!!!! Какой отчётик! Поздравляю сыночка с юбилеем, а тебя с сыночком!!! Счастья и здоровья всей вашей семье!

Игрушечки на ёлку очень здоровские получились. И которые в работе тоже классные!

Батончик прикольный, но я вот всегда думаю что делать с такими мелочами.... Как ты их используешь?

Кардиналы как настоящие! Красота невероятная! И цветочки такие нежные! Очень нравится!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в