Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Светик, какой славный процесс с мишками ты начала! Я впервые вижу этот дизайн. Очень милый.

Поделиться сообщением

И я впервые вижу этих мишек! Очень славные=)) С удовольствием понаблюдаю за их рождением!

Ах как жаль, что я остальные процессы пропустила :girl_cray3: Слайд-шоу - это конечно тоже здорово, но было бы здорово за такими красотами нбалюдать в реальном времени=)

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! А ты ничего не забыла нам тут показать? :wink:

Juliay и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Яна, спасибо !

Ах как жаль, что я остальные процессы пропустила. Слайд-шоу - это конечно тоже здорово, но было бы здорово за такими красотами нбалюдать в реальном времени=)

Яна, будут еще новые процессы и много, так что всё впереди ;)

А сегодня покажу продолжение и завершением своих мишуток. Процесс пролетел быстро, легко и приятно. Схема простая, бэк тоже логичный и ненавязчивый, ну и интересно каждого мишку и каждый скворечник вышивать. В общем ничего кроме кайфа и кучи позитива я не получила)) Сейчас будет много фоток. Специально сфотографировала каждый шармик отдельно, вдруг кому захочется вышить подбором, чтобы легче было подобрать шармики.

post-8425-1429270562_thumb.jpg post-8425-1429270568_thumb.jpg post-8425-1429270574_thumb.jpg post-8425-1429270592_thumb.jpg post-8425-1429270598_thumb.jpg post-8425-1429270602_thumb.jpg post-8425-1429270611_thumb.jpg post-8425-1429270616_thumb.jpg post-8425-1429270620_thumb.jpg

мишани во всей красе

post-8425-1429270637_thumb.jpg post-8425-1429270644_thumb.jpg post-8425-1429270651_thumb.jpg post-8425-1429270659_thumb.jpg post-8425-1429270664_thumb.jpg post-8425-1429270679_thumb.jpg post-8425-1429270674_thumb.jpg post-8425-1429270686_thumb.jpg post-8425-1429270692_thumb.jpg post-8425-1429270699_thumb.jpg post-8425-1429270707_thumb.jpg post-8425-1429270712_thumb.jpg

А теперь покажу свой подпольный проект. Встречайте Риолис 1324 Шотландский вереск

Вышит по оригинальному набору. Канву из набора заменила на лён cashel 28 цвет raw от Zweigart. Если честно, то мне не нравится как смотрится канва из набора - сочетание рябушек "под лён" и дырок от канвы просто сводит меня с ума, мозг взрывается. Поэтому решение шить на льне вполне закономерно. Несмотря на постоянно чешущееся лицо и чихание, вышивать шерстью понравилось. Аллергии вроде нет, но я в принципе не люблю шерсть любую. Даже на ощупь не воспринимаю вязаные шерстяные вещи, поэтому их и не ношу. Вот в сочетании со льном мне понравились крестики, получается очень фактурно. Но постоянно шерстью вышивать не смогу точно. Тут было как в том анекдоте: Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)

post-8425-1429271526_thumb.jpg post-8425-1429271531_thumb.jpg post-8425-1429271536_thumb.jpg post-8425-1429271676_thumb.jpg post-8425-1429271681_thumb.jpg post-8425-1429271686_thumb.jpg post-8425-1429271691_thumb.jpg post-8425-1429271697_thumb.jpg post-8425-1429271717_thumb.jpg post-8425-1429271723_thumb.jpg post-8425-1429271729_thumb.jpg

Ни и простаивать с вышивкой я не умею. Поэтому показываю новый процесс.

Bucilla 45769 The Hiding Place, оригинальный набор, нитки ДМС, белая равномерка 28 каунта, размер 41х29 см. Куча дробных крестиков, тонны бэка, в общем всё как я люблю) Что интересно, полукреста в этом дизайне нет вообще, только крест.

Расскажу немного о наборе. Это уже третья буцилла в моей практике. Я очень люблю этого производителя несмотря на все заморочки и некоторые косяки. Все знают, что разобрать нитки в этих наборах удовольствие ниже среднего, это вам не дим. Последние наборы Буцилла комплектует нитками дмс. Да, это значительно упростило задачу, но по-прежнему ВСЕ нитки в одном пучке и кол-во пасм у многих близких оттенков совпадает. Спас большой запас дмс в закромах, где были сомнения - просто сравнивала, т.к. и в дмс есть ну очень близкие почти неразличимые оттенки. Но всё удачно разобралось.

post-8425-1429272019_thumb.jpg post-8425-1429272029_thumb.jpg

Мне безумно нравится этот дизайн. Невероятно теплый и уютный пейзаж несмотря на то, что зима. Совершенно невероятное небо - рыжее! Такое кайфовое, прямо в тон лисичке. И снег с сиреневыми отливами - сказка! Эта травка, старое колесо, ферма... всё такое классное. Меня прямо тянет туда) Художник, по картине которого создан дизайн, Darrel Bush. У него очень красивые работы

post-8425-1429272035_thumb.jpg

Ну и начала я с левого верхнего угла (по традиции). Это самое сложное место в картине, но очень интересное.

post-8425-1429272043_thumb.jpg

Всем приятных выходных!

Гусёна, Каори, Juliay и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты меня убиваешь!

Такую Буциллу начала, просто сказка. Интересно, будут ли здесь заморочки с неопознанными значками :mosking:

Мишки классные, спасибо за фото шармиков, мне эти мишки из всех димовских мишковых процессов больше всего понравились, ну и еще медовый мишаня, конечно.

Вереск совсем по другому получился на льне.

Я вот думаю, а на светлом льне будет смотреться или нет...

Поделиться сообщением

Света, здравствуй! :l_daisy:

Очень часто захожу а тебе в гости полюбоваться красотой процессов и вдохновиться, а пишу впервые :blush:

Мишутки получились сказочные! Спасибо за подробные фото :good2: Шармики отлично подчеркивают детали :good2:

Вереск как будто и создан доя вышивки на льне! Мне очень понравилось твое исполнение :girl_in_love:

Новый процесс доя меня очень необычный, наборы Bucilla мне не очень хорошо знакомы, этот сюжет я впервые вижу :wink:

Желаю наслаждаться процессом! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Света, я вместе с Асей убита наповал :mega_shok:

Сто-оолько красоты ты нам принесла... пойду-ка я пересмотрю все заново...

Поделиться сообщением

Светочка, привет! Сколько же тут мишек? Я восемь насчитала и шармик)))) А сколько ты уже вышила мишек всего? Подведи статистику!

Ну не можешь ты без подпольных процессов! Почему вереск попал в подпольные? Себе вышила?

Очень интетесный процесс начат, желаю приятной работы над ним!

Когда ждать оформленного лося?

Поделиться сообщением

Света, ты меня убиваешь!

Такую Буциллу начала, просто сказка. Интересно, будут ли здесь заморочки с неопознанными значками :mosking:

Мишки классные, спасибо за фото шармиков, мне эти мишки из всех димовских мишковых процессов больше всего понравились, ну и еще медовый мишаня, конечно.

Вереск совсем по другому получился на льне.

Я вот думаю, а на светлом льне будет смотреться или нет...

Ася, спасибо) ой, надеюсь, что тут всё в порядке будет. Так-то в бабочках буцилльных всё супер было, это мне кардиналы просто какие-то неправильные попались.

Мишка медовый тож в планах, ага)

Вереск и на светлом льне будет отлично смотреться. Тут вся фишка в фактуре.

Света, здравствуй! :l_daisy:

Очень часто захожу а тебе в гости полюбоваться красотой процессов и вдохновиться, а пишу впервые :blush:

Мишутки получились сказочные! Спасибо за подробные фото :good2: Шармики отлично подчеркивают детали :good2:

Вереск как будто и создан доя вышивки на льне! Мне очень понравилось твое исполнение :girl_in_love:

Новый процесс доя меня очень необычный, наборы Bucilla мне не очень хорошо знакомы, этот сюжет я впервые вижу :wink:

Желаю наслаждаться процессом! :jc_cupidboy:

Ирина, привет! Не стесняйся - заходи, рада тебя видеть.

Bucilla моя вторая любовь после дима, очень-очень люблю их разработки.

Света, я вместе с Асей убита наповал :mega_shok:

Сто-оолько красоты ты нам принесла... пойду-ка я пересмотрю все заново...

Ксюш, я просто лентяйка - выкладывать по частям ломало, вот и накопилась куча всего)

Светочка, привет! Сколько же тут мишек? Я восемь насчитала и шармик)))) А сколько ты уже вышила мишек всего? Подведи статистику!

Ну не можешь ты без подпольных процессов! Почему вереск попал в подпольные? Себе вышила?

Очень интетесный процесс начат, желаю приятной работы над ним!

Когда ждать оформленного лося?

Юля, привет!

Мишек правильно сосчитала, я другим развлекалась - считала скворечники, их тут гораздо больше. А если присмотреться, то на джемпере толстячка тоже рисунок с ними, и кулончик висит у крупненького миши) Со статистикой напряг - вроде девятая работа с мишанями, а сколько их всего..... кто ж знает?)

Лось пока дома лежит. До багетки доехать некогда, работа, блин. А в выходные тоже не охота полдня тратить. Если с оказией когда получится добраться, не знаю. В общем во всем виновата работа (тудыть ее растудыть)!

Вереск себе, конечно, шила (я не любитель разбрасываться своими работами, короче, жадина). Шила параллельно с лосем (февраль-март). Участвовала с ним в конкурсе. Вышивала на работе в обеденные полчаса, а корзинку вышила за 1 день! В финале три работы набрали одинаковое число баллов и победителя выбрал рэндом. В этот раз фортуна улыбнулась другому) По-любому все в выигрыше - готовая работа лучшая награда. Я б до него еще долго не добралась, если бы не конкурс.

Juliay, gracy_trefoil и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю тебя с завершением сразу двух шикарных работ! и с началом не менее грандиозной работы (ммм, лисичка)

Поделиться сообщением

Света, с каким же удовольствием я полюбовалась мишками! Так интересно, что они не сидят чинно в рядочек, а шалят и шкодят.

Вереск дивно смотрится на льне, право очень жаль, что такая работа не взяла заслуженный приз, но ты абсолютно права, что такая красота - уже награда!

Буцилловская лисичка завораживает. А с разбором ниток мне еще только предстоит разбираться, теорию-то я освоила, а вот что получится на практике... :dw:

Поделиться сообщением

Вот это сокровищница тут открылась нам :))

Лиса меня покорила.. рассматриваю еще.. даже слов-то нет..)

Поделиться сообщением

Светочка, ты и впрямь убила на повал таким количеством красоты!

Мишки очаровательные, такие забавные симпотяги!

Вереск на льне смотрится супер!

Новый процесс вызывает только восторг! Надеюсь ты нам его почаще показывать будешь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Привет Света!Столько красоты ,прелесть.

Мишки очаровательные,спасибо за подробную фотосессию.

Вереск на льне смотрится красиво.

С новым процессом,Лисица очаровательная.

Лёгкой иголочки.

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! завершенные работы - прелесть, как хороши! и спасибо за такой подробный фотоотчет, можно порелаксировать над каждым твоим крестиком-стежочком flowers-565.gif

Пейзаж с лисичикой очень красив, для меня это открытие da-29.gif) буду с огромным интерсом любоваться процессом) Ты его быстренько сделаешь podmigivaniya-139.gif

Поделиться сообщением

Света, поздравляю тебя с завершением сразу двух шикарных работ! и с началом не менее грандиозной работы (ммм, лисичка)

Зина, спасибо!

Ждала я ждала, что кто-нибудь вышьет эту лисичку, так и не дождалась. Решила уж вышить ее сама. Почему-то народ пугается буциллы.

Света, с каким же удовольствием я полюбовалась мишками! Так интересно, что они не сидят чинно в рядочек, а шалят и шкодят.

Вереск дивно смотрится на льне, право очень жаль, что такая работа не взяла заслуженный приз, но ты абсолютно права, что такая красота - уже награда!

Буцилловская лисичка завораживает. А с разбором ниток мне еще только предстоит разбираться, теорию-то я освоила, а вот что получится на практике... :dw:

Спасибо, Марина!

Разбора не бойся, куда они эти нитки денутся? Просто разбирай при дневном освещении и будь готова, что времени уйдет побольше, чем на разбор того же дима. А если у тебя набор с новой комплектацией дмc, то вообще не проблема, хоть есть с чем сравнить.

Вот это сокровищница тут открылась нам :))

Лиса меня покорила.. рассматриваю еще.. даже слов-то нет..)

Даня, спасибо! Заходи в гости еще)

Светочка, ты и впрямь убила на повал таким количеством красоты!

Мишки очаровательные, такие забавные симпотяги!

Вереск на льне смотрится супер!

Новый процесс вызывает только восторг! Надеюсь ты нам его почаще показывать будешь :girl_wink:

Спасибо, Оля!

Когда я вижу дизайн с неполным зашивом, как вереск например, то на канве его просто не вижу, обязательно хочется чего-то поизящнее. Люблю равномерку и лён)

Постараюсь показывать лисичку чаще, но вышивается она пока не так уж быстро, пыхчу над бэком - коричневым по коричневому шить еще тот аттракцион!

Привет Света!Столько красоты ,прелесть.

Мишки очаровательные,спасибо за подробную фотосессию.

Вереск на льне смотрится красиво.

С новым процессом,Лисица очаровательная.

Лёгкой иголочки.

Катя, привет! Спасибо. Люблю тоже подробные фото рассматривать, посмотришь и такое чувство, что как сам вышивал)))

Света, поздравляю! завершенные работы - прелесть, как хороши! и спасибо за такой подробный фотоотчет, можно порелаксировать над каждым твоим крестиком-стежочком

Пейзаж с лисичикой очень красив, для меня это открытие (буду с огромным интерсом любоваться процессом) Ты его быстренько сделаешь

Наташенька, спасибо! Рада тебя видеть в гостях!

Пейзаж с лисичкой мне очень нравится, получается очень хорошо. Вообще Буцилла молодецы, красивые и интересные дизайны разрабатывает, качественные материалы. Люблю их наборы)

Маняша, Хельга, Малина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, мишки - супер :pooh_birth_day: ! Такие яркие и сказочные! И каждый со своим характером! Здорово, что ты их вышила - лежит такой же наборчик, очень интересно было следить за его отшивом! (у меня-то руки не знаю когда до него дойдут, развела долгостроев...)

Вереск - очень красивый! Шерсть на равномерке здорово смотрится! Чудесный результат!

И уголок уже такой приличный в новом процессе отшился - очень симпатичная будет лисичка! Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Все безумно понравилось - и мишки с их шармиками , и вереск на льне ( просто совсем другой взгляд на этот набор)!!!!!!

А уж буциловская лиса - просто красотка !

Легких крестиков и побольше времени и возможности ( это я на поход в багетку намекаю :wink: )

Поделиться сообщением

Света, какой шикарный фотоотчет! Мишек так интересно разглядывать: столько деталек, так все аккуратно! :good:

Вереск твой меня покорил! На льне он смотрится совсем по-другому: гораздо более нежно и изысканно, при этом не теряя своего шарма. А новый процесс...просто слов нет...и сюжет интересный, и цвета, и равномерка... Радует одно, с твоими скоростями процесс будет не очень долгим, а с твоими фотографиями мы сможем насладиться им в полной мере :smile: Показывай его почаще, пожалуйста :blush:

Поделиться сообщением

Почему-то народ пугается буциллы.

действительно, чё й то народ пугливый какой-то пошёл!!! боже, да мне процесс разбора ниток на всю жизнь запомнился!!!=))))

Но раз кму-то этот процесс приносит удовольствие ятолько рада=))) Желаю красивых крестиков!=))

Мишки замечательные!!!! И вереск на льне очень здорово смотрится! Отличный выбор

Поделиться сообщением

Светочка, я уже вконтакте свою любовь к твоим процессам излила :lol: На самом деле мишки вышли совершенно замечательными! И такие шармики интересные их украшают!

Вереск очень красиво на льне смотрится. От шерсти я сама чихала все время, так что пока ей не вышиваю))) Но смотрится очень классно!

Буциловская лисичка очень красивая! Особенно интересно наблюдать отшив впервые :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Света, мишки - супер :pooh_birth_day: ! Такие яркие и сказочные! И каждый со своим характером! Здорово, что ты их вышила - лежит такой же наборчик, очень интересно было следить за его отшивом! (у меня-то руки не знаю когда до него дойдут, развела долгостроев...)

Юля, привет! Спасибо!

Ой, мишки у меня тоже долго лежали в виде наборчика, думала, может, кто их отшьет, посмотрю на процесс. А тут прямо вдохновение поперло) А от долгостроев надо избавляться, я вот сейчас вышиваю свою лисичку и балдею ,что больше ни на что не надо отвлекаться. Это такое классное чувство.

Все безумно понравилось - и мишки с их шармиками , и вереск на льне ( просто совсем другой взгляд на этот набор)!!!!!!

А уж буциловская лиса - просто красотка !

Легких крестиков и побольше времени и возможности ( это я на поход в багетку намекаю :wink: )

Наташа, спасибо большое! Я сама на вереск по-другому посмотрела в прцоессе работы))))

Света, какой шикарный фотоотчет!

Оля, спасибо! Постараюсь лисичкой радовать почаще, это такой медитативный процесс... постоянно надо быть внимательной. чтобы какую четвертушку не пропустить, чтобы потом не возвращаться к ней.

действительно, чё й то народ пугливый какой-то пошёл!!! боже, да мне процесс разбора ниток на всю жизнь запомнился!!!=))))

Но раз кму-то этот процесс приносит удовольствие ятолько рада=))) Желаю красивых крестиков!=))

Мишки замечательные!!!! И вереск на льне очень здорово смотрится! Отличный выбор

Яна, спасибо!

Ради любимого дизайна, который мечтаешь вышить, можно и разбор ниточек потерпеть) Зато потом такой кайф!))

Светочка, я уже вконтакте свою любовь к твоим процессам излила :lol: На самом деле мишки вышли совершенно замечательными! И такие шармики интересные их украшают!

Вереск очень красиво на льне смотрится. От шерсти я сама чихала все время, так что пока ей не вышиваю))) Но смотрится очень классно!

Буциловская лисичка очень красивая! Особенно интересно наблюдать отшив впервые :good: :good: :good:

Надюша, я тебя рада видеть и тут и в контакте!

Шерсть обязательно надо попробовать, я долго к ней шла. Но смущала канва и ее дырдочки, а на этом кашеле так хорошо крестики шерстяные ложатся - просто ляпотенюшка)

Постараюсь с отшивом лисы не затягивать, хотя сейчас у нас жаркая пора - юбилей Великой Победы, много экскурсии и мероприятий. Но это святой праздник, очень его люблю.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, лось сразил, вереск на льне добил, и мишки сверху.

Ну какая же у тебя красота, молодчинка!

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылочку. Буду заглядывать в гости...

Поделиться сообщением

Света, лось сразил, вереск на льне добил, и мишки сверху.

Ну какая же у тебя красота, молодчинка!

Лена, спасибо! Мне очень-очень приятно)

Спасибо за ссылочку. Буду заглядывать в гости...

Ирина, рада тебя здесь видеть! Заходи, конечно)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в