6 мая 2015 Какая потрясающая проработка! Колесо-то объемное!!!!!!!!!!!!! Бэк, конечно, улётный. Столько красивых цветущих деревьев у вас уже!!!!!!!!!!!!!!! А таких с яркими оранжево-красными цветочками не видела никогда Надюша, спасибо! Про оранжевые цветики мне девочки подсказали, что это японская айва, у нее еще и плоды очень полезные, много витамина С. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Светик, какая же ты рукодельница, я даже не представляю как вышивать эти четвертушки, и бек тебе не проблема, умничка! Цветение у вас шикарное! А у нас так холодно до сих пор, что ни сирень, ни каштаны еще не зацвели, безобразие какое-то, безумно хочется тепла! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет Светлана.Отличные продвижения в лисичке. Скоро будет главная героиня. По поводу четвертинок,ты МОЛОДЕЦ! Японская айва,классное деревцо.Спасибо за фотки. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Светик, какая же ты рукодельница, я даже не представляю как вышивать эти четвертушки, и бек тебе не проблема, умничка! Цветение у вас шикарное! А у нас так холодно до сих пор, что ни сирень, ни каштаны еще не зацвели, безобразие какое-то, безумно хочется тепла! Спасибо, Юля! Я бы не сказала, что бэк вот прям совсем не проблема, коричневый фон и коричневые стежки по нему иногда просто сводили с ума) Просто философски подхожу к нему - надо значит надо. Ой, как это так еще не цветут? Ко Дню победы обязательно должны распуститься. У нас сейчас активно майские дождики идут, но всё же тепло) Чего и вам желаю! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Света, с продвижением! На редкость кропотливая работа... и ты так ловко с ней справляешься! Ух ты, у вас уже айва цветет! о_О У нас на ней цветочки лишь летом появляются и вообще она совсем махонькая... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Аааа, какое клевое колесо. Офигительно получилось. Так приятно посмотреть на весь этот дробный изврат И цветы айвы просто роскошные, спасибо, Свет vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Света, колесо шикарное получилось! Жду продолжения! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Света, с продвижением! На редкость кропотливая работа... и ты так ловко с ней справляешься! Ух ты, у вас уже айва цветет! о_О У нас на ней цветочки лишь летом появляются и вообще она совсем махонькая... Ксюша, кропотливая - это точно. Но я вот честно - кайфую! Мне правда нравится, видимо потому, что в дизайнах буциллки есть как и у дима своя внутренняя логика, как только понял ее, то можно щелкать как орешки) У вас цветение впереди, потом буду вам завидовать. У нас всё в мае быстренько отцветает, и усё... Аааа, какое клевое колесо. Офигительно получилось. Так приятно посмотреть на весь этот дробный изврат И цветы айвы просто роскошные, спасибо, Свет Ася, мы с тобой братья по разуму, дайте нам дроби, бэка и прочих изысков))) Света, колесо шикарное получилось! Жду продолжения! Зина, спасибо! Колесо мне пяльцы напоминают)) колесо шикарное Аня, спасибо! gracy_trefoil и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Мне правда нравится, видимо потому, что в дизайнах буциллки есть как и у дима своя внутренняя логика, как только понял ее, то можно щелкать как орешки) Вот это такой кайф! Когда логику словишь, и вышивать так приятно, и интересно и быстро vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Какой шикарный процесс! Колесо прям настоящее, такое объемное! Ну и с бэком конечно работа ювелирная, но такой восхитительный результат окупает все тяготы процесса vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Вот это такой кайф! Когда логику словишь, и вышивать так приятно, и интересно и быстро Да-да! Идет такая штука, как будто ты и дизайнер друг друга с полуслова понимаете Какой шикарный процесс! Колесо прям настоящее, такое объемное! Ну и с бэком конечно работа ювелирная, но такой восхитительный результат окупает все тяготы процесса Спасибо, Женя! Процесс удовольствие приносит как ни странно) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Света, какое колесо! Очень реалистично! Картина будет бесподобная! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Света, ты, наверное, уже пол картины отшила, а я все про колесо... Ну а как же иначе? про него нельзя не сказать... Мне кажется, оно здесь чуть ли не главный герой... ну по-крайней мере главная часть композиции - это точно. И какая часть.... В очередной раз пою дифирамбы твоему терпению: как же здорово, когда вышивка приносит наслаждение в каждой детали. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Привет ! Получается шикарно! Такие цветовые сочетания! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Светлана, добрый день! На вашу тему у меня стоит подписка - уж очень нравится смотреть не только (а может не столько) процесс создания ваших шедевров, но и замечательные фотографии этой красоты! Спасибо за возможность любоваться Обычно любуюсь молча во всех темах, но раз уж речь зашла о цветах, промолчать не могу Красивейший розовый куст (у нас тоже сейчас цветет) - это декоративный (степной) миндаль. Мы с мужем как-то привезли отростки с дачи, высадили около подъезда. За несколько лет он разросся хорошо и в этом году так обильно цветет, что некоторые с этими кустиками фотографируются. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Светик, какой красивый лисий процесс у тебя! Колесо- произведение искусства! Проработка потрясающая. Цветы и деревья-сказка. Как приятно жить в таком цветении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Elenochka (Елена), OlkaY (Ольга), Наталья2013 (Наталья), Melory (Марина), Lilyana ( Лиляна), очень рада видеть вас в своей теме! Спасибо вам !!! Света, ты, наверное, уже пол картины отшила, а я все про колесо... Мне кажется, оно здесь чуть ли не главный герой... ну по-крайней мере главная часть композиции - это точно. Оля, ты угадала! У процесса экватор) Вот согласна с тобой про колесо на все сто, притягивает оно внимание. Обычно любуюсь молча во всех темах, но раз уж речь зашла о цветах, промолчать не могу Красивейший розовый куст (у нас тоже сейчас цветет) - это декоративный (степной) миндаль. Марина, спасибо! Со мной лучше на "ты") И спасибо за пояснения, теперь знаю про степной миндаль) Сейчас у нас пора цветения заканчивается, вот-вот зацветут пионы, и уже улочки оккупировал тополиный пух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Давненько я не показывала свою лисичку. На работе пережили сразу два юбилея - Победы и 35 лет родному вузу. Теперь можно вздохнуть свободней и расслабиться. Сил последние недели было мало, но желание вышивать маниакально зашкаливало. Поэтому как результат - готова ровно половина работы! Причем самая сложная, перенасыщенная бэком и прочими прелестями. Теперь кокетливо выглядывает филейная часть моей лисички) было стало Ну и макрики со ступенчатым и не только бэком Всем желаю приятного выходного и отличного настроения! карменсита, OLGA R, Rezavy и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Света, красота какая!!!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ой, как мне нравится! Волшебно vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Красотища! Бэк умопомрачительный vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Света, не устаю тобой восхищаться: когда другие (и я в том числе) жалуются на невышиванца, на 'некогда' и усталость, ты, несмотря на это все, продолжаешь вышивать...да еще какую работу! Спасибо за удовольствие наблюдать за рождением такой красоты! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Зина, Оля, Розв, Ольчик, спасибо!!! Бэк умопомрачительный Роза, здесь бэк требует терпения. Но я радуюсь, что он не "ломаный" как, например, у анкор или в авторских схемках. Даже не представляю как делать его разом после окончания всех крестиков, когда бэчишь порциями. Это не так болезненно всё же. Света, не устаю тобой восхищаться: когда другие (и я в том числе) жалуются на невышиванца, на 'некогда' и усталость, ты, несмотря на это все, продолжаешь вышивать...да еще какую работу! Спасибо за удовольствие наблюдать за рождением такой красоты! Оль, тут дело в маньячном желании. Когда оно есть никакие невышиванцы, усталости, "некогда" и болячки не помешают. Меня вот в спортзал не затащишь - я тыщу отговорок и нехватку всего найду, просто потому что не хочу. Всё у нас в голове - кто подо что заточен, у всех свои страсти) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение