Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
juliet-0208

Мелодия моей души

Рекомендованные сообщения

Юля ну где ты???? Где тюльпаны??? Теперь то мы точно тебя ни рано потеряли???

Ириш, спасибо за интерес!!! :curtsey: Тюльпаны обязательно покажу в начале следующей недели, ждать осталось не долго!

Я вот обещала показать гобелен, но мне пришлось его распарывать... :en: Вот такое немного неудачное начало.

Шить я его стала с девочки по цветам, а потом прочитала, что гобелены вышивают парковкой и идут последовательно по квадратам сверху вниз или же снизу вверх!

Вот поэтому решила все распороть и начать заново, сверху! А там-25 рядов скучного фона! :dash: Но куда деваться! И сейчас мой процесс выглядит так:

post-13124-1401536746_thumb.jpgpost-13124-1401536764_thumb.jpgpost-13124-1401536786_thumb.jpg

Хочу сказать немного о самом наборе. Схема в нем черно-белая, крупная, работать с ней очень удобно, правда есть два значка похожих друг на друга (один пожирнее), а в остальном всё хорошо. Ниточки просто изумительные, на вид, как мулине, а на ощупь, больше на шерсть похожи, такие мягкие, нежные, совершенно не путаются! :tender:

К гобеленовому шву быстро привыкла и даже нравится! Действительно ничего сложного нет, главное (как писали девочки) хорошее освещение! Правда после него, 18 канва кажется просто ОГРОМНОЙ! :rofl:

_Katrin_, Татуся и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юленька, пока скучновато.... :girl_sigh: фона тебе предстоит вышить ого-го как много, но тем самым я думаю процесс будет быстрым. А вот когда доберёшься до этой красотульки, тогда будет повеселее и интереснее. :dance:

Удачи и лёгких полукрестиков :wink:

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с новым процессом! :la_cheerleader: Наверно, я еще не рискну начать гобелен, и вправду очень мелко :wink:

А я жду тюльпанчиков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, фон непросто вышивать , но я в тебя верю))

Печально начинать, а потом распарывать... :unsure:

Ждем тюльпанчики :)

Поделиться сообщением

Юлечка, с новым процессом!

терпения в фоне и послушных ниточек

Поделиться сообщением

Юля, 25 рядов кориШневого???

Ждем тюльпаны

Поделиться сообщением

Ирочка, Катюша, Юлечка, Танюша, Асенька,

за поддержку в моем новом процессе!!!

Поделиться сообщением

Девочки, вот наконец-то показываю всеми долгожданный букет тюльпанов! :la_cheerleader: Отшила вазу :boast: , правда пока без бэка. Ну и намучилась я с этим металликом :girl_impossible: , а самое печальное, что весь его блеск виден только при вечернем свете, а днем всю эту "многострадальную" красоту почти и не заметно. :girl_sigh:

Было:post-13124-1401786446_thumb.jpgСтало:post-13124-1401786467_thumb.jpgИ при свете:post-13124-1401786489_thumb.jpg

Каори, _Katrin_, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Усилия не напрасны, получается очень красиво, особенно мне нравится фотография вазы с металиком !!!!

Поделиться сообщением

Юля, ваза шикарна, такой этнический узор её очень украшает!!!

А на макро фоточке так вообще песподобна. :jc_cupidgirl:

Продолжай в том же духе!!! :dance:

Поделиться сообщением

Красота невероятная!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ураааааа! Вот и тюльпаны))) Очень красиво)))) А ваза какая изумительная. Совсем немного осталось, удачных крестиков)))

Поделиться сообщением

ваза просто чума!inlove.gif супер! молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Танечка, Натулечка, Иришка, Валюша, Катенька, Танюша, огромное СПАСИБО дорогие девочки, что заходите в гости и радуете меня своими добрыми, восторженными словами!!! Безумно приятно!!!

Поделиться сообщением

Девочки, хочу показать очередное продвижение в тюльпанах! :la_cheerleader:

Было:post-13124-1403274981_thumb.jpgСтало:post-13124-1403275025_thumb.jpg

Закончила вышивать все цветочки и листочки, и потихоньку процесс идёт на убыль! :connie_finishline:

Остаётся только фон с комодом, ну и впереди ещё куча бэка (особенно на вазе! :dash: ).

Признаюсь честно, при всей любви к этому букету :give_heart: , немного подустала от процесса и хочется чего то новенького :girl_cray2: ! Но пока держусь!!!

И продолжение гобеленчика:

Было:post-13124-1403275060_thumb.jpgСтало:post-13124-1403275085_thumb.jpg

Бесконечные ряды персикового цвета поубавились и вот уже у девчушки появилась макушка. :dance: Жду не дождусь, когда доберусь до её прелестного личика! :tender:

Наталья2013, Татуся, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, букет невероятно красив!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Какие тюльпаны!! :girl_in_love:

Девочка милая! И, по-моему, резво шьется! :good2:

Поделиться сообщением

Юлечка, замечательные продвижения!)))) Тюльпанчки уже потихоньку приближаются к завершению! Я тебя понимаю, сама приблизительно на таком же этапе вышивки и хочется новенького))) не сдавайся!)))

Поделиться сообщением

Класс! АбАлденные тюльпаны :girl_in_love:

В гобеленчике легких стежочков)

Поделиться сообщением

Букет просто шикарен ! На финише всегда устаешь, но ты держись, не бросай, мы за тебя болеем!

Поделиться сообщением

Девочка милая! И, по-моему, резво шьется!

Ирина, спасибо! Эта девчушка у меня, как отдыхалочка от тюльпанов. Шьётся она не сложно, и берусь я за неё, когда мало времени на вышивку.

Юлечка, замечательные продвижения!)))) Тюльпанчки уже потихоньку приближаются к завершению! Я тебя понимаю, сама приблизительно на таком же этапе вышивки и хочется новенького))) не сдавайся!)))

Спасибо, Катюш! Постараюсь!

Класс! АбАлденные тюльпаны

В гобеленчике легких стежочков)

Танечка, спасибо! Так приятно, когда и другим нравится!

Букет просто шикарен ! На финише всегда устаешь, но ты держись, не бросай, мы за тебя болеем!

Спасибо, Наташ! Вот наверное благодаря вашей поддержке я и держусь, начитаюсь приятных отзывов и опять бегу к букету!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гобелен очень оперативно шьется! И очень ровненько!

Тюльпаны конечно - праздник для глаз! Ваза шикарная, если там еще и бэк будет - представляю, что за ювелирное изделие получится.

Поделиться сообщением

Юля, про тюльпаны можно сказать только одно: АХ!!!!!!!

В гобеленчике стало что-то обрисовываться :wink: ждём личико :spruce_up:

Поделиться сообщением

Тюльпаны шикарные! Фон, конечно, не так увлекательно, как цветы, но ведь до финиша рукой подать, ждем заключительного отчета! :connie_finishline:

У девочки очень милая макушка, скоро и личико выглянет :tender:

Поделиться сообщением

Марина, Ириша, Снежана, большое

Ваза шикарная, если там еще и бэк будет - представляю, что за ювелирное изделие получится.

Марин, бэк обязательно будет! Да ещё сколько! :blink: Все финтифлюшки на вазе им обшиваются. :girl_wink:

Тюльпаны шикарные! Фон, конечно, не так увлекательно, как цветы, но ведь до финиша рукой подать, ждем заключительного отчета!

Снежана, рада, что заглянула в гости!

Я думаю до заключительного отчета ещё не так скоро, как хотелось бы! Всё-таки будут ещё промежуточные! :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в