31 мая 2014 Юля ну где ты???? Где тюльпаны??? Теперь то мы точно тебя ни рано потеряли??? Ириш, спасибо за интерес!!! Тюльпаны обязательно покажу в начале следующей недели, ждать осталось не долго! Я вот обещала показать гобелен, но мне пришлось его распарывать... Вот такое немного неудачное начало. Шить я его стала с девочки по цветам, а потом прочитала, что гобелены вышивают парковкой и идут последовательно по квадратам сверху вниз или же снизу вверх! Вот поэтому решила все распороть и начать заново, сверху! А там-25 рядов скучного фона! Но куда деваться! И сейчас мой процесс выглядит так: Хочу сказать немного о самом наборе. Схема в нем черно-белая, крупная, работать с ней очень удобно, правда есть два значка похожих друг на друга (один пожирнее), а в остальном всё хорошо. Ниточки просто изумительные, на вид, как мулине, а на ощупь, больше на шерсть похожи, такие мягкие, нежные, совершенно не путаются! К гобеленовому шву быстро привыкла и даже нравится! Действительно ничего сложного нет, главное (как писали девочки) хорошее освещение! Правда после него, 18 канва кажется просто ОГРОМНОЙ! _Katrin_, Татуся и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Да, Юленька, пока скучновато.... фона тебе предстоит вышить ого-го как много, но тем самым я думаю процесс будет быстрым. А вот когда доберёшься до этой красотульки, тогда будет повеселее и интереснее. Удачи и лёгких полукрестиков juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Юлечка, поздравляю с новым процессом! Наверно, я еще не рискну начать гобелен, и вправду очень мелко А я жду тюльпанчиков juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Юлечка, фон непросто вышивать , но я в тебя верю)) Печально начинать, а потом распарывать... Ждем тюльпанчики juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Юлечка, с новым процессом! терпения в фоне и послушных ниточек juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Юля, 25 рядов кориШневого??? Ждем тюльпаны juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ирочка, Катюша, Юлечка, Танюша, Асенька, за поддержку в моем новом процессе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Девочки, вот наконец-то показываю всеми долгожданный букет тюльпанов! Отшила вазу , правда пока без бэка. Ну и намучилась я с этим металликом , а самое печальное, что весь его блеск виден только при вечернем свете, а днем всю эту "многострадальную" красоту почти и не заметно. Было:Стало:И при свете: Каори, _Katrin_, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Усилия не напрасны, получается очень красиво, особенно мне нравится фотография вазы с металиком !!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юля, ваза шикарна, такой этнический узор её очень украшает!!! А на макро фоточке так вообще песподобна. Продолжай в том же духе!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Красота невероятная!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ураааааа! Вот и тюльпаны))) Очень красиво)))) А ваза какая изумительная. Совсем немного осталось, удачных крестиков))) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 ваза просто чума! супер! молодец! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танечка, Натулечка, Иришка, Валюша, Катенька, Танюша, огромное СПАСИБО дорогие девочки, что заходите в гости и радуете меня своими добрыми, восторженными словами!!! Безумно приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Девочки, хочу показать очередное продвижение в тюльпанах! Было:Стало: Закончила вышивать все цветочки и листочки, и потихоньку процесс идёт на убыль! Остаётся только фон с комодом, ну и впереди ещё куча бэка (особенно на вазе! ). Признаюсь честно, при всей любви к этому букету , немного подустала от процесса и хочется чего то новенького ! Но пока держусь!!! И продолжение гобеленчика: Было:Стало: Бесконечные ряды персикового цвета поубавились и вот уже у девчушки появилась макушка. Жду не дождусь, когда доберусь до её прелестного личика! Наталья2013, Татуся, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Юля, букет невероятно красив!!! Какие тюльпаны!! Девочка милая! И, по-моему, резво шьется! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Юлечка, замечательные продвижения!)))) Тюльпанчки уже потихоньку приближаются к завершению! Я тебя понимаю, сама приблизительно на таком же этапе вышивки и хочется новенького))) не сдавайся!))) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Класс! АбАлденные тюльпаны В гобеленчике легких стежочков) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Букет просто шикарен ! На финише всегда устаешь, но ты держись, не бросай, мы за тебя болеем! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Девочка милая! И, по-моему, резво шьется! Ирина, спасибо! Эта девчушка у меня, как отдыхалочка от тюльпанов. Шьётся она не сложно, и берусь я за неё, когда мало времени на вышивку. Юлечка, замечательные продвижения!)))) Тюльпанчки уже потихоньку приближаются к завершению! Я тебя понимаю, сама приблизительно на таком же этапе вышивки и хочется новенького))) не сдавайся!))) Спасибо, Катюш! Постараюсь! Класс! АбАлденные тюльпаны В гобеленчике легких стежочков) Танечка, спасибо! Так приятно, когда и другим нравится! Букет просто шикарен ! На финише всегда устаешь, но ты держись, не бросай, мы за тебя болеем! Спасибо, Наташ! Вот наверное благодаря вашей поддержке я и держусь, начитаюсь приятных отзывов и опять бегу к букету! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Гобелен очень оперативно шьется! И очень ровненько! Тюльпаны конечно - праздник для глаз! Ваза шикарная, если там еще и бэк будет - представляю, что за ювелирное изделие получится. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Юля, про тюльпаны можно сказать только одно: АХ!!!!!!! В гобеленчике стало что-то обрисовываться ждём личико juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Тюльпаны шикарные! Фон, конечно, не так увлекательно, как цветы, но ведь до финиша рукой подать, ждем заключительного отчета! У девочки очень милая макушка, скоро и личико выглянет juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Марина, Ириша, Снежана, большое Ваза шикарная, если там еще и бэк будет - представляю, что за ювелирное изделие получится. Марин, бэк обязательно будет! Да ещё сколько! Все финтифлюшки на вазе им обшиваются. Тюльпаны шикарные! Фон, конечно, не так увлекательно, как цветы, но ведь до финиша рукой подать, ждем заключительного отчета! Снежана, рада, что заглянула в гости! Я думаю до заключительного отчета ещё не так скоро, как хотелось бы! Всё-таки будут ещё промежуточные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение