Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
juliet-0208

Мелодия моей души

Рекомендованные сообщения

Юлечка, новый процесс замечательный :tender: :good: :give_heart: Очень красивая прорисовка смородины :rolleyes: Одно удовольствие разглядывать! Легких крестиков! :give_rose:

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, легких крестиков в смородинеjc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Юль, очень вкусно!!!!! Желаю легких крестиков и наслаждения от самого процесса!

Сколько видела отшивов по схемам Кати, всегда потрясающий результат!! Так что, жду!

Поделиться сообщением

Юля, с началом новиночки. :girl_pinkglassesf:

Ниточки красивые, одновременно и яркие, и спокойные. А процесс пусть всё таки доставит удовольствие. :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка, привет ! Букет твой шикарно оформился, и многослойность паспарту нисколько не " навороченная", наоборот, подчеркивает саму вышивку. Наверно, это самая любимая работа ! :good:

Смородинку очень интересно наблюдать, такие ягодки вкусные !

Удачи в гобелене. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с оформлением тюльпанов! Навороченное паспарту им очень к лицу.

Лёгких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам!

Букет твой шикарно оформился, и многослойность паспарту нисколько не " навороченная", наоборот, подчеркивает саму вышивку. Наверно, это самая любимая работа !

Да, Наташ, я от неё в восторге :la_cheerleader: , но вообще все свои работы очень люблю :give_heart:!

Поделиться сообщением

Какую ты вкусную смородинку начала вышивать :rolleyes: С новым процессом! Легких крестиков!

ОльгаТольна, juliet-0208, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какую ты вкусную смородинку начала вышивать С новым процессом! Легких крестиков!

Спасибо Валюш! :curtsey:

А вот как раз смородиновое продолжение! :girl_in_love: Теперь добралась до красненьких ягодок, и стало как-то повеселее вышивать! :smile: А вот бэк и капельки решила оставить на сладенькое, в конце будет интереснее наблюдать за преображением! :girl_smile: Ещё хочу сказать, что очень устают и напрягаются глаза в этом процессе из-за дробных крестиков. :blink:

Было:post-13124-1409595642_thumb.jpg

Стало так:post-13124-1409595598_thumb.jpg Потом так:post-13124-1409595621_thumb.jpg

Rezavy, Egelia, Клопшик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все-таки она вкусная, эта смородинка. И что особенно радует - очень небольшая.

Поделиться сообщением

Хорошо смородинка провинулась. И стала еще более аппетитной и вкусной

Elena_F, kleona, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, вкусненько очень!!! Ощущение, что если надавишь на ягодки, вытечет смородиновый сок

А капельки значит решила оставить на "сладкое" :wink: что ж, заинтриговала

Поделиться сообщением

ммммм... какая вкусненькая смородинка получается!!!! :tender: :good:

Поделиться сообщением

Ася, Валя, Танечка, Ириша, Светлана, СПАСИБО девочки, что заглядываете и радуете меня своими словами!

И все-таки она вкусная, эта смородинка. И что особенно радует - очень небольшая.

Вот уж точно, хорошо, что небольшая! :la_cheerleader: Пока не представляю себе, как можно решиться что-то большое отшить по Катиным схемам! Но, зарекаться не буду!

P.S. Я только теперь поняла, что наверное сложно твой дракон вышивался, молодец, что справилась! :good2:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, твой шикарный букет достойно оформился! Прям слов нету! Поздравляю тебя с окончанием такого красивого дизайна!

Повторюсь - обложка набора меня не впечатлила. А твой процесс... - просто небе и земля... Красный срез у паспарту - открытие для меня (и мечта!)

Смородинка - чудесная! Смотрю за процессом у Ташика (только она с красных ягодок начала).

Не люблю дробные крестики ... бррр... так что с удовольствием располагаюсь в рядах зрителей.

Поделиться сообщением

Юля, твой шикарный букет достойно оформился! Прям слов нету! Поздравляю тебя с окончанием такого красивого дизайна!

Повторюсь - обложка набора меня не впечатлила. А твой процесс... - просто небе и земля... Красный срез у паспарту - открытие для меня (и мечта!)

Смородинка - чудесная! Смотрю за процессом у Ташика (только она с красных ягодок начала).

Не люблю дробные крестики ... бррр... так что с удовольствием располагаюсь в рядах зрителей.

Леночка, спасибо огромное! :give_rose:

Паспарту с цветным срезом и у нас в городе большая редкость! Мне видимо просто повезло... :D

А вот и продолжение СМОРОДИНКИ!

Закончила весь крестик на ягодках и отшила капельки! Вот так это выглядит без бэка...

Было:post-13124-1410148164_thumb.jpgСтало:post-13124-1410148214_thumb.jpg

post-13124-1410148233_thumb.jpg

Ну а потом сделала весь бэк и получилась вот такая смородинка! :girl_in_love: post-13124-1410149186_thumb.jpgpost-13124-1410149200_thumb.jpg

post-13124-1410149218_thumb.jpgpost-13124-1410149233_thumb.jpg

И ещё макрики:post-13124-1410150338_thumb.jpgpost-13124-1410150365_thumb.jpgpost-13124-1410150352_thumb.jpgpost-13124-1410150407_thumb.jpgpost-13124-1410150390_thumb.jpg

А теперь впечатления от процесса...

К сожалению, удовольствия от него я не получила! На мой взгляд слишком много заморочек! Дробные крестики и частая смена цветов ещё не самое страшное в этой работе! Окончательно в этом я убедилась, сделав бэк из микростежков! Доходило до того, что на одном крестике нужно было поместить до 5 таких, просто ювелирных стежков! Встречался такой бэк в основном на веточках (старалась сделать фото поближе, чтобы было видно).

Интересно, но в одной капельке поместилось аж 15 цветов, если считать вместе с бэком и тенью!

В общем, эта небольшая работа оказалась очень кропотливой и трудоёмкой!

Возможно конечно, что именно благодаря всем этим "заморочкам" и получился такой результат! Ягодки словно светятся , а до капельки и правда хочется дотронуться! :girl_smile:

Человек, Butterfly, Krelina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

она настоящая!!!!

Юль, реалистично!!! Так что, ты не зря старалась, вышивала, результат потрясающий!

Поделиться сообщением

Юлечка, ягодки получились аппетитные. Благодаря всем этим заморочкам очень реалистичные. Жаль, что процесс не доставил удовольствия, но результат не может не радовать.

Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю!!!! красотааа!

Поделиться сообщением

Юлечка с завершением :l_daisy: быстро ты с ней расправилась :good:

Оформлять будешь? :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка с завершением :l_daisy: быстро ты с ней расправилась :good:

Оформлять будешь? :wink:

Спасибо, Ириш! :curtsey: Оформлять буду чуть позже... Дочка серию маленьких пирожен от Риолис закончила , хочет их бабушке подарить... Вот их сначала оформим, а потом уж и смородинку! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в