26 августа 2014 Юлечка, новый процесс замечательный Очень красивая прорисовка смородины Одно удовольствие разглядывать! Легких крестиков! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Юлечка, легких крестиков в смородине juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Юль, очень вкусно!!!!! Желаю легких крестиков и наслаждения от самого процесса! Сколько видела отшивов по схемам Кати, всегда потрясающий результат!! Так что, жду! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Юля, с началом новиночки. Ниточки красивые, одновременно и яркие, и спокойные. А процесс пусть всё таки доставит удовольствие. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Юлечка, привет ! Букет твой шикарно оформился, и многослойность паспарту нисколько не " навороченная", наоборот, подчеркивает саму вышивку. Наверно, это самая любимая работа ! Смородинку очень интересно наблюдать, такие ягодки вкусные ! Удачи в гобелене. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Юлечка, поздравляю с оформлением тюльпанов! Навороченное паспарту им очень к лицу. Лёгких крестиков в новом процессе! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Девочки, спасибо Вам! Букет твой шикарно оформился, и многослойность паспарту нисколько не " навороченная", наоборот, подчеркивает саму вышивку. Наверно, это самая любимая работа ! Да, Наташ, я от неё в восторге , но вообще все свои работы очень люблю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Какую ты вкусную смородинку начала вышивать С новым процессом! Легких крестиков! Elena_F, ОльгаТольна, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Какую ты вкусную смородинку начала вышивать С новым процессом! Легких крестиков! Спасибо Валюш! А вот как раз смородиновое продолжение! Теперь добралась до красненьких ягодок, и стало как-то повеселее вышивать! А вот бэк и капельки решила оставить на сладенькое, в конце будет интереснее наблюдать за преображением! Ещё хочу сказать, что очень устают и напрягаются глаза в этом процессе из-за дробных крестиков. Было: Стало так: Потом так: Человек, solnishko-ym, Клопшик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 И все-таки она вкусная, эта смородинка. И что особенно радует - очень небольшая. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Хорошо смородинка провинулась. И стала еще более аппетитной и вкусной kleona, ОльгаТольна, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юля - смородинка, как "живая" juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юль, вкусненько очень!!! Ощущение, что если надавишь на ягодки, вытечет смородиновый сок А капельки значит решила оставить на "сладкое" что ж, заинтриговала juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 ммммм... какая вкусненькая смородинка получается!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ася, Валя, Танечка, Ириша, Светлана, СПАСИБО девочки, что заглядываете и радуете меня своими словами! И все-таки она вкусная, эта смородинка. И что особенно радует - очень небольшая. Вот уж точно, хорошо, что небольшая! Пока не представляю себе, как можно решиться что-то большое отшить по Катиным схемам! Но, зарекаться не буду! P.S. Я только теперь поняла, что наверное сложно твой дракон вышивался, молодец, что справилась! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Юля, твой шикарный букет достойно оформился! Прям слов нету! Поздравляю тебя с окончанием такого красивого дизайна! Повторюсь - обложка набора меня не впечатлила. А твой процесс... - просто небе и земля... Красный срез у паспарту - открытие для меня (и мечта!) Смородинка - чудесная! Смотрю за процессом у Ташика (только она с красных ягодок начала). Не люблю дробные крестики ... бррр... так что с удовольствием располагаюсь в рядах зрителей. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Юля, твой шикарный букет достойно оформился! Прям слов нету! Поздравляю тебя с окончанием такого красивого дизайна! Повторюсь - обложка набора меня не впечатлила. А твой процесс... - просто небе и земля... Красный срез у паспарту - открытие для меня (и мечта!) Смородинка - чудесная! Смотрю за процессом у Ташика (только она с красных ягодок начала). Не люблю дробные крестики ... бррр... так что с удовольствием располагаюсь в рядах зрителей. Леночка, спасибо огромное! Паспарту с цветным срезом и у нас в городе большая редкость! Мне видимо просто повезло... А вот и продолжение СМОРОДИНКИ! Закончила весь крестик на ягодках и отшила капельки! Вот так это выглядит без бэка... Было:Стало: Ну а потом сделала весь бэк и получилась вот такая смородинка! И ещё макрики: А теперь впечатления от процесса... К сожалению, удовольствия от него я не получила! На мой взгляд слишком много заморочек! Дробные крестики и частая смена цветов ещё не самое страшное в этой работе! Окончательно в этом я убедилась, сделав бэк из микростежков! Доходило до того, что на одном крестике нужно было поместить до 5 таких, просто ювелирных стежков! Встречался такой бэк в основном на веточках (старалась сделать фото поближе, чтобы было видно). Интересно, но в одной капельке поместилось аж 15 цветов, если считать вместе с бэком и тенью! В общем, эта небольшая работа оказалась очень кропотливой и трудоёмкой! Возможно конечно, что именно благодаря всем этим "заморочкам" и получился такой результат! Ягодки словно светятся , а до капельки и правда хочется дотронуться! Meri Poppins, Butterfly, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 она настоящая!!!! Юль, реалистично!!! Так что, ты не зря старалась, вышивала, результат потрясающий! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Юлечка, ягодки получились аппетитные. Благодаря всем этим заморочкам очень реалистичные. Жаль, что процесс не доставил удовольствия, но результат не может не радовать. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Красота! Молодчинка juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Юлечка, поздравляю!!!! красотааа! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Юлечка с завершением быстро ты с ней расправилась Оформлять будешь? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Юлечка с завершением быстро ты с ней расправилась Оформлять будешь? Спасибо, Ириш! Оформлять буду чуть позже... Дочка серию маленьких пирожен от Риолис закончила , хочет их бабушке подарить... Вот их сначала оформим, а потом уж и смородинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение