Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
juliet-0208

Мелодия моей души

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот и наступило время первого отчёта по предновогоднему сюжету Dimensions-Winter Celebration (Зимнее празднование)!

post-13124-1412105074_thumb.jpg

Сразу хочу показать исходник картины, где определённо видно, что это ночное время суток.

post-13124-1412105822_thumb.jpg

На самой же обложке набора на ночь мало похоже, но отшив всё-таки (глядя на вышитую работу в нашей галерее) должен быть темнее.

И покажу содержимое наборчика, и самое-самое начало:

post-13124-1412106003_thumb.jpgpost-13124-1412106022_thumb.jpg

Вышивается на 16 аиде, чему я ооочень рада! :la_cheerleader: Сразу хочется отметить приятный цвет канвы, который я встретила впервые. :tender: Насколько знаю, большинство зимних пейзажей у Дима отшиваются на серо-голубой канве (dove grey), а здесь другая, чисто голубенькая, такая нежная! :tender: Ниточки в наборе, как всегда очень красивых разнообразных оттенков. :girl_in_love:

Начала вышивать с неба, которое идёт полукрестом, и уже слегка просматриваются заснеженные макушки ёлок! Про сложность работы пока говорить рано, могу только сказать, что полукреста больше 4-х нитей нет (и это радует :D ), встречается даже крест в одну ниточку, конечно же бэк, французские узелки и кординг. В общем пока всё нравится!!! :good2: :give_heart: :girl_smile:

ule4ka777, viena, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой у тебя процесс!! :girl_in_love: Засмотрелась на набор и ниточки :jc_cupidboy:

Отличное начало! Буду интересоваться с удовольствием :wink:

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, я смотрю ты прям в первые минуты запланированного числа выложила отчётик, до утра не дотерпела :mosking: Что ж с почином и хорошим началом тебя!!! :good: Забегая чуть-чуть вперёд скажу, что начали мы с тобой с одного угла :friends: Забавно сравнивать свои впечатления от набора с чужими, в чём-то мнения совпадают, в чём-то расходятся, но этим и интереснее. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, какой у тебя процесс!! Засмотрелась на набор и ниточки

Отличное начало! Буду интересоваться с удовольствием

Ирочка, спасибо! :curtsey: Всегда тебе рада! :girl_smile:

Юльчик, я смотрю ты прям в первые минуты запланированного числа выложила отчётик, до утра не дотерпела Что ж с почином и хорошим началом тебя!!! Забегая чуть-чуть вперёд скажу, что начали мы с тобой с одного угла Забавно сравнивать свои впечатления от набора с чужими, в чём-то мнения совпадают, в чём-то расходятся, но этим и интереснее.

Нет Ириш, это всё обстоятельства виноваты, завтра меня дома не будет, а пропускать с самого начала не хочется! :unknw:

С нетерпением жду твоего отчёта, интересны твои впечатления и видения этого процесса! :girl_smile: :girl_wink:

Поделиться сообщением

какой замечательный новогодний процесс! ниточки такие яркие!!!

а полукрестики такие ровненькие! со страхом вспоминаю свой полукрест у Дима в 5 нитей ))))

Поделиться сообщением

Юляш, с началом процесса! Как думаешь к новому году управишься?

Поделиться сообщением

легких крестиков и удовольствия от процесса)

Поделиться сообщением

какой замечательный новогодний процесс! ниточки такие яркие!!!

а полукрестики такие ровненькие! со страхом вспоминаю свой полукрест у Дима в 5 нитей ))))

Оля, спасибо! :curtsey: К счастью, здесь нет полукреста в 5 нитей, поэтому и ровненько! :yes3:

Юляш, с началом процесса! Как думаешь к новому году управишься?

Юлечка, спасибо! :curtsey: Очень хочется успеть к новогодним праздникам, ведь сюжет, как раз в тему! Даже муж просил к Новому году видеть картину на стене! :jaza: Что ж, буду стараться, придётся все процессы забросить! :girl_smile:

Юля, замечательное начало! Все так ровненько получается!

Аня, спасибо! :curtsey: Как всегда стараюсь! :girl_wink:

легких крестиков и удовольствия от процесса)

Танечка, спасибо! :curtsey: Процесс и правда пошёл с большим удовольствием, даже сама не ожидала! :girl_smile:

АннаСергевна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну вы с Ириной наверно наперегонки будете? Она тоже с этого же места начала. Очень красивый и трогательный сюжет ! Прекрасного вышивального настроя и настроения !

Поделиться сообщением

Юля, ну вы с Ириной наверно наперегонки будете? Она тоже с этого же места начала. Очень красивый и трогательный сюжет ! Прекрасного вышивального настроя и настроения !

Спасибо, Наташ! Разве за Ириной угонишься?! :mosking: А начали действительно с одного угла, договорились, что дальше пойдём в разные стороны, она вправо (т.к. снапики позволяют), а я вниз. Посмотрим, что получится!

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ! Разве за Ириной угонишься?! :mosking: А начали действительно с одного угла, договорились, что дальше пойдём в разные стороны, она вправо (т.к. снапики позволяют), а я вниз. Посмотрим, что получится!

А получится то , что должно получится ! НО ты тоже не отставай !

Поделиться сообщением

Девочки, вчера забрала из багетки смородинку!

В оформлении используется четырехслойное светотеневое паспарту, роспись, музейное стекло.

post-13124-1412239377_thumb.jpgpost-13124-1412239397_thumb.jpg

Сперва очень расстроилась, потому что просила мастера совершенно другую роспись, никаких ягодок, а просто узор, и более выразительный, даже фото того, что хочу скинула. До сих пор для меня остаётся загадкой, как мы не поняли друг друга, случилось такое впервые!

И естественно, когда ждёшь, уже придуманное в голове оформление, сложно принять что-то иное! Даже хотела оставить работу на переделку, но мастер уговорила забрать домой, успокоиться, и если уж не понравится, принести!

Сейчас, может быть привыкла, но смотрю на оформление уже другими глазами. То, что изначально показалось бледным и многослойным, сейчас кажется стильным и очень-очень нежным! В общем, для себя решила, оставить всё как есть! Думаю, эта работа из тех, которые надо рассматривать вблизи, а не из далека!

Девочки, хочется услышать Ваше мнение, со стороны, потому что не могу на свою работу смотреть объективно!

Juliay, Melawen, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я сначала посмотрела фото и первое впечатление было "какая нежность!". мне очень понравилось и узор в тему. но для чистоты эксперимента можешь показать что ты хотела увидеть? может и правда твоя задумка была лучше...

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо!

К багету претензий нет, хотела только его, такой нежный, с узором, и под него подбиралось всё оформление. Но хотелось именно росписью придать немного красок этой работе, тем более отдала за неё не маленькую сумму!

Показала мастеру вот такое фото в контакте:

post-13124-1412242505_thumb.jpg

Она сказала, что без проблем сделает... Но согласитесь, что эта роспись сильно отличается от того, что было предложено мне, и по узору, и по цвету (я просила ярче)!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, мне вообще так нравятся две твои последние многослойности! Поверь мне, это конечно необычно, но это стильно! Это просто иное видение. И роспись которую сделали в багетке наоборот тонкая и нежная. И рама на смородинке необычная для меня. Обычно багет с лепниной это серебро или золото, а тут светлое дерево. В общем мое мнение-это красиво!

Поделиться сообщением

Юлечка, с почином тебя! Замечательный, сказочный сюжет ты выбрала! Легких тебе крестиков и надеюсь, что к новому году ты уже украсишь свой дом красивой праздничной картиной!

P.S.: на ваш с Ирой совместник подписалась, уже в предвкушении новогоднего чуда и праздничного настроения)))

Очень понравилось оформление твоей смородины. :good: :good: :good: так все нежно, гармонично. Красотища одним словом!!!

Поделиться сообщением

Юленька, отличное оформление смородинки, необычное, интересное, нежное! Не стоит переделывать!

Поделиться сообщением

Юль, картина -шедевр ! очень нежно и изысканно, ничего не нужно еще добавлять, это только все испортит. Нарисованные ягодки намного интереснее , чем витиеватые узоры. Мастер может прикинула как ты хотела, но сделала как подсказало ее чувство вкуса . Я однозначно за ягодки !!!! Жаль, у нас так не делают :angry:

Поделиться сообщением

Юлечка, очень красиво получилось!good2.gif

ты просто отпусти свой вариант

и посмотри на работу нашими глазами

как в первый раз!

суперско ведь!!!inlove.gif

Поделиться сообщением

Юля, мне очень - очень понравилось оофрмление смородинки, дорисовка такая нежная, не отвлекает внимания от самой вышивки,настолько всё гармонично получилось, целый шедевр!Так что не расстраивайся, пожалуйста, всё отлично!

Поделиться сообщением

Смородинка причудесно оформилась, по- моему, нарисованные ягодки дополняют картину)))

И с новым процессом, он такой сказочно- зимний :good:

Поделиться сообщением

Ну как? Обычно непривычно первые три дня, потом - лучше и не бывает . Как теперь впечатления от смородинки?

Поделиться сообщением

Танечки (tatusja, Pugovka), Валюша, Юленьки (Melawen, ule4ka777, Juliay), Наташенька, Светик, девочки СПАСИБО Вам огромное, столько приятных слов от Вас получила, ооочень приятно!

Ну как? Обычно непривычно первые три дня, потом - лучше и не бывает . Как теперь впечатления от смородинки?

Ну, примерно так и есть... :girl_smile: Сомнения потихоньку проходят, привыкаю наверное... Приятно, что многим понравилось! :yes3:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в