7 октября 2014 Батюшки, какая красота!!! Вот оформление- всем оформлениям оформление! Так красиво, нежно, изысканно, необычная многослойность и совершенно ненавязчивая роспись. Не надо ярче. Это КРУТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Юлечка, вот это красота! Оформление меня очень сильно впечатлило. Многослойное паспорту, роспись, багет, все в тему. Мне очень нравится. ОльгаТольна, Elena_F, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Юлечка, какая смородинка, обалдеть можно!! Невероятно красиво и очень нежно оформилась она!!! Ты даже и не думай другого!!! И конечно буду с удовольствием наблюдать за зимним чудесным процессом!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 И мне оформление смородины нравится!! Здорово получилось!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Лиляна, Валюша, Олечка, Ирочка, девочки СПАСИБО большое, даже не ожидала, что всем так понравится это оформление! Переделывать уже не буду, всё оставлю, как есть! Девочки, как раз хочу показать продвижение в зимнем процессе! За эту неделю вышила всё небо, которое поместилось на снапах, и макушки ёлок, выглядывающих из-за домов! Ещё интересно прорисовался контур церквушки! Было/Стало: В основном отшиваю полукрестом, крестик встречается крайне редко, поэтому пока всё просто! Снапики не хочу переставлять, из-за этого буду спускаться вниз, к заснеженным домикам, а там уже всё крестиком отшивается... И ещё макрики (Не для процесса): Rezavy, Наталья2013, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 красотаааа особенно макрики juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Красиииво! макрофотки завораживают! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Красотища то какая!!! За макрики отдельное спасибо!!! Такие цвета приятные!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 С продвижением, макрики суперские juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 С продвижением! Очень красиво! ОльгаТольна, Elena_F, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Как же аккуратненько ))) прям заглядение)) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юляш, классно получается!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Очень красиво!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юляш, наконец-то добралась и до тебя , прости что с опозданием, "погрязла" в работе. Прям таки удивляюсь, что мы идём с тобой одним следом. Смотрю на твой процессик и будто вижу свой. Спокойное голубенькое небо, заснеженные ёлочки, и тихая церквушка, отличный результат и красота! Молодец!!!! На выходных буду тебя догонять juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Танечка, Светлана, Олечка, Ася, Валюша, Юленьки (ule4ka777, Juliay), Наташа, Ириша за внимание к моей темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Очень красивые цвета. Макрокрестики замечательные! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 ой, мамочки!!!! какой полукрест!!!! у меня так никогда не получается! обязательно какой-нибудь да ляжет не так... а цвета такие завораживающие! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Очень красивые цвета. Макрокрестики замечательные! Спасибо. Лиляна, спасибо! Да, цвета действительно потрясающие! ой, мамочки!!!! какой полукрест!!!! у меня так никогда не получается! обязательно какой-нибудь да ляжет не так... Оля, спасибо большое! Стараюсь конечно делать крестики ровными, но косяки и у меня бывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юля, каким красивым получилось небо Оно завораживает, да и выглядит как настоящее juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Юлечка, спасибо большое! Девочки, а я наконец-то с отчётом! Сюжет понемногу начитает оживать и становится уютным... Из труб домов идёт дымок, зажигаются уличные фонари и тёплый свет в окошках, сверкают разноцветными огоньками гирлянды... Вышивать такую картину очень интересно и захватывающе! Вот что было: Потом так: На данный момент: Без бэка конечно не очень хорошо видны все детальки, но его пока не делаю, потому что не получается у меня совмещать бэк и крестик. И поближе: не для процесса АннаСергевна, Наталья2013, Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Уже очень красиво получается! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Юленька, как быстро растёт процесс! Цвета очень красивые! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Юлечка, сказочно красиво! Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Сказочно, Юль!!! Молодец! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 как же красиво!!!! а как я люблю рассматривать фотографии, спасибо juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение